DataLife Engine > Технологии > Швабе" получил уникальные права на свой бренд на Филиппинах"

Швабе" получил уникальные права на свой бренд на Филиппинах"

© Фото: предоставлено пресс-службой холдинга "Швабе"сообщает пресс-служба компании.
"Регистрация бренда на латинице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг позволит "Швабе" защитить на рынке Филиппин медицинское оборудование, оптические изделия и светотехнику. Помимо этого, Холдинг может использовать товарный знак при оказании сервисных, образовательных и маркетинговых услуг, проведении научных исследований, строительстве различных объектов", — говорится в пресс-релизе.
По словам заместителя генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолия Слудных. Филиппины относятся к группе новых партнеров "Швабе".
"За последние годы мы осуществили ряд поставок нашей техники в эту страну. Филиппинские родовспомогательные учреждения были оснащены неонатальным оборудованием холдинга. В рамках реализации комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции и продвижению инновационных разработок мы планируем уделять повышенное внимание продвижению на Филиппинах медицинской и светотехнической продукции "Швабе"", — сказал Слудных.



Вернуться назад