Последние новости

Эмманюэль Макрон ввел чрезвычайное экономическое положение в стране
Народный совет ЛНР утвердил действующего премьера Козлова в должности
Мэй приехала в Берлин на переговоры с Меркель
В Египте запретили продажу желтых жилетов
В сибирской школе от учеников закрыли теплые биотуалеты
Жена Глушакова заявила на него в полицию из-за угроз убийством
Опрос: у Порошенко нет шансов на победу на выборах весной 2019 года
Украина вновь выставила на продажу судно «Норд»
Роскомнадзор оштрафовал Google на пол миллиона рублей
Глава МИД Японии четырежды проигнорировал вопрос о мире с РФ
Грандиозный проект по очистке океана провалился с треском
Абдулатипов: В республике не было вора без куратора из Москвы
Time назвал "человеком года" Хашкаджи и других журналистов
Отец Бутиной прокомментировал ее решение пойти на сделку со следствием
Британская оппозиция раскритиковала Мэй за перенос голосования по Brexit
Австралия признала Иерусалим столицей Израиля
Матвиенко рада отмене Госдепартаментом рекомендации не ездить в Россию
Еще одна болезнь сердца, для предупреждения которой нужно есть меньше соли
Среди Redmi может появиться аппарат с прорезью в экране
В Финляндии вернули три миллиарда евро переплаченных налогов
Где находится самая крутая железная дорога в мире (фото)
Выжившая на пожаре кошка месяц ждала хозяев у сгоревшего дома
В России 1,2 млн домохозяйств могут лишиться доступа к ТВ
В России закроют колонию для смертников "Черный беркут"
Московского участкового посадили на 13 лет за работу на ЦРУ
Захарова прокомментировала ремонт дачи за счет телешоу
Назад в плиоцен. Ученые предсказали резкое изменение климата
Instagram Direct научили голосовой связи
Xiaomi представит смартфоны Play 24 декабря
Пранкеры позвонили губернатору Калифорнии от имени премьера Украины
Эксперт посчитал слова Макрона о чрезвычайном положении «словесной игрой»
Больше новостей

ЧМ по прыжкам на батуте: россыпь неолимпийских медалей и полдела к Олимпиаде в Рио

Спорт
542
0
Сборная России по прыжкам на батуте завершила выступление на чемпионате мира в датском Оденсе, завоевав россыпь медалей в неолимпийских дисциплинах и второе общекомандное место, а также наполовину выполнив главную задачу в преддверии Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.
Оденсе, завоевав россыпь медалей в неолимпийских дисциплинах и второе общекомандное место, а также наполовину выполнив главную задачу в преддверии Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.n

ЧМ по прыжкам на батуте: россыпь неолимпийских медалей и полдела к Олимпиаде в Рио
Оденсе завоевав россыпь медалей в неолимпийских дисциплинах и второе общекомандное место а также наполовину выполнив главную задачу в преддверии Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.
">
Увеличить




В копилке россиян три золотые, две серебряные и четыре бронзовые награды. Больше только у сборной Китая (8?3?2), а замкнули тройку лидеров американцы (2?1?2). На полпути к Рио В Оденсе россияне могли окончательно решить вопрос с путевками на Олимпийские игры 2016 года в прыжках на батуте, для этого двум мужчинам и женщинам было необходимо попасть в финал личного первенства — в восьмерку сильнейших. Но удалось это на 100% только мужской сборной — Андрей Юдин и Дмитрий Ушаков пробились в решающую стадию. Юдин, помимо этого, стал бронзовым призером, выиграв для страны единственную награду чемпионата в олимпийских дисциплинах, Ушаков остался пятым. Спортсменки же остались без путевок в Бразилию — Виктория Воронина стала 13-й, Надежда Глебова — 16-й, а Яна Павлова — 21-й. Второй шанс команда получит в числе неотобравшихся 13 стран на тестовых соревнованиях в Рио-де-Жанейро 20 апреля, там будет разыграно еще по пять путевок, но уже не более одной на страну. Главный тренер национальной команды Николай Макаров отметил, что команде по силам добыть недостающую квоту, пускай уже и не максимальную. «В прыжках на батуте успешно квалифицировались мужчины. Только девушки свою задачу на батуте не выполнили. Завоевание максимальной квоты на Олимпийские игры у мужчин было предсказуемым, да и женщины должны были завоевывать путевки, но в полуфинале произошел сбой. У них есть хороший и очень реальный шанс получить лицензию на тестовых соревнованиях, которые пройдут в апреле в Рио-де-Жанейро, но только одну лицензию», — сказал Макаров агентству «Р-Спорт». Триумфаторами олимпийских дисциплин стали китайцы, завоевавшие два золота — в мужских прыжках Гао Лэй, в женских — Ли Дань. Неолимпийские успехи В неолимпийских соревнованиях россияне добились более крупного успеха. «Выступление в общем на три четверти успешное, — подытожил Макаров. — Мы успешно выступили в неолимпийских дисциплинах». Так, в командном первенстве россияне собрали все золото — на батуте победили Ушаков, Юдин, Сергей Азарян и Михаил Мельник. На акробатической дорожке — Андрей Крылов, Тагир Муртазаев, Тимофей Подуст и Григорий Носков, на двойном мини-трампе победу праздновала команда в составе Александра Зеброва, Михаила Заломина, Андрея Гладенкова и Александра Одинцова. Подуст и Заломин также записали на свой счет серебро в личных выступлениях, а в женской части состязаний бронзу взяли команды по батуту в составе Анны Корнетской, Надежды Глебовой, Ворониной и Павловой, на акробатической дорожке третьими стали Наталья Парахина, Виктория Даниленко, Анна Коробейникова и Анастасия Исупова.

0 комментариев