Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Порошенко: военные из стран НАТО приезжают учиться у ВСУ
Американец признал свою вину в рассылке бомб оппонентам Трампа
Евросоюз назвал условие, при котором даст Великобритании отсрочку по Brexit
Сторонник Гуайдо арестован по обвинению в подготовке терактов в Венесуэле
Главу «Росгеологии» Панова отправили в отставку
«Школа современной пьесы» оживит истории «Дома на Трубе»
Белый дом не предоставит демократам записи разговоров Трампа с Путиным
Зеленский выступил в защиту русского языка на Украине
В Воронеже вспомнят 90-е
США включили два российских судна в список нарушителей санкций по КНДР
Источники: ЕС готов дать отсрочку по Brexit до 22 мая
Трамп: США пора признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами
Советы врачей в духе "вам нужно похудеть" не работают
В Рио-де-Жанейро задержан бывший президент Бразилии Мишел Темер
Штаб Порошенко считает приглашение на саммит Украина – ЕС «хорошим знаком»
Минобороны РФ пригласило на конференцию по безопасности руководство НАТО
Популярность Беглова среди петербуржцев объяснили успехами в уборке снега
Представлен Oculus Rift S с увеличенным разрешением экранов
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Samsung Galaxy Note 9 vs Galaxy S10+
Samsung Galaxy S10 с 5G появится в следующем месяце
В Бирмингеме выбили окна в пяти мечетях
В Албании тысячи человек штурмуют здание парламента
В Facebook Messenger можно отвечать с цитированием
В Сейм внесен проект о предоставлении гражданства родившимся в Латвии детям
Бюджетный Kindle получил подсветку экрана
На Тайване представлен очередной смартфон от OPPO – AX5s
Путин встретится с главой Ливана
Песков сообщил о темах послания Путина Асаду
Жители столицы Казахстана будут по-прежнему называть себя астанчанами
Песков: переброска американских В-52 в Европу вызывает напряженность
Больше новостей

ЧМ по прыжкам на батуте: россыпь неолимпийских медалей и полдела к Олимпиаде в Рио

Спорт
606
0
Сборная России по прыжкам на батуте завершила выступление на чемпионате мира в датском Оденсе, завоевав россыпь медалей в неолимпийских дисциплинах и второе общекомандное место, а также наполовину выполнив главную задачу в преддверии Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.
Оденсе, завоевав россыпь медалей в неолимпийских дисциплинах и второе общекомандное место, а также наполовину выполнив главную задачу в преддверии Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.n

ЧМ по прыжкам на батуте: россыпь неолимпийских медалей и полдела к Олимпиаде в Рио
Оденсе завоевав россыпь медалей в неолимпийских дисциплинах и второе общекомандное место а также наполовину выполнив главную задачу в преддверии Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.
">
Увеличить




В копилке россиян три золотые, две серебряные и четыре бронзовые награды. Больше только у сборной Китая (8?3?2), а замкнули тройку лидеров американцы (2?1?2). На полпути к Рио В Оденсе россияне могли окончательно решить вопрос с путевками на Олимпийские игры 2016 года в прыжках на батуте, для этого двум мужчинам и женщинам было необходимо попасть в финал личного первенства — в восьмерку сильнейших. Но удалось это на 100% только мужской сборной — Андрей Юдин и Дмитрий Ушаков пробились в решающую стадию. Юдин, помимо этого, стал бронзовым призером, выиграв для страны единственную награду чемпионата в олимпийских дисциплинах, Ушаков остался пятым. Спортсменки же остались без путевок в Бразилию — Виктория Воронина стала 13-й, Надежда Глебова — 16-й, а Яна Павлова — 21-й. Второй шанс команда получит в числе неотобравшихся 13 стран на тестовых соревнованиях в Рио-де-Жанейро 20 апреля, там будет разыграно еще по пять путевок, но уже не более одной на страну. Главный тренер национальной команды Николай Макаров отметил, что команде по силам добыть недостающую квоту, пускай уже и не максимальную. «В прыжках на батуте успешно квалифицировались мужчины. Только девушки свою задачу на батуте не выполнили. Завоевание максимальной квоты на Олимпийские игры у мужчин было предсказуемым, да и женщины должны были завоевывать путевки, но в полуфинале произошел сбой. У них есть хороший и очень реальный шанс получить лицензию на тестовых соревнованиях, которые пройдут в апреле в Рио-де-Жанейро, но только одну лицензию», — сказал Макаров агентству «Р-Спорт». Триумфаторами олимпийских дисциплин стали китайцы, завоевавшие два золота — в мужских прыжках Гао Лэй, в женских — Ли Дань. Неолимпийские успехи В неолимпийских соревнованиях россияне добились более крупного успеха. «Выступление в общем на три четверти успешное, — подытожил Макаров. — Мы успешно выступили в неолимпийских дисциплинах». Так, в командном первенстве россияне собрали все золото — на батуте победили Ушаков, Юдин, Сергей Азарян и Михаил Мельник. На акробатической дорожке — Андрей Крылов, Тагир Муртазаев, Тимофей Подуст и Григорий Носков, на двойном мини-трампе победу праздновала команда в составе Александра Зеброва, Михаила Заломина, Андрея Гладенкова и Александра Одинцова. Подуст и Заломин также записали на свой счет серебро в личных выступлениях, а в женской части состязаний бронзу взяли команды по батуту в составе Анны Корнетской, Надежды Глебовой, Ворониной и Павловой, на акробатической дорожке третьими стали Наталья Парахина, Виктория Даниленко, Анна Коробейникова и Анастасия Исупова.

0 комментариев