Последние новости

Для очистки питьевой воды будут использоваться технологии ОПК
Наименованы затраты россиян на добавочное образование детей
Системно значимые банки способны вынести колебания курса рубля
Минпромторг рассказал об ответных мерах РФ на санкции США
Дискриминация на базаре труда в России начинается с 40 лет
Российские нефтегазовые братии повысили премии топ-менеджерам
Дэнни Бойл ретировался с поста режиссера новоиспеченного кинофильма о Джеймсе Бонде
Россия будет ввозить недоступную из-за санкций электронику
Автор досье на Трампа выиграл девало против Фридмана, Авена и Хана
Луковица МИД Германии предложил создать аналог SWIFT
"Ростех" представил беспилотник для защиты Крымского моста
"Содержите убийцу Ленина!": детали покушения на вождя
МИД РФ откликнулся Microsoft на заявление о российских хакерах
Украина обвинила Россию в задержании 150 иноземных судов
Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
В "Яндексе" заявили, что не получали от медиахолдингов посланий о пиратстве - РИА Новости, 21.08.2018
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Биологи создали молекулу, заставляющую тело избавляться от жира
ЕГРИП: что это такое и зачем он нужен предпринимателю
США вынудили Кипр заковать счета Дерипаски и Вексельберга
Москалькова: РФ готова выменять экипаж «Норда» на моряков из Украины
В России разрабатывают аэроплан с отвесным взлетом
Pixel 3XL получит большенный декольте для сдвоенной камеры
В МАГАТЭ не завидели знаков денуклеаризации КНДР
США намерены ужесточать санкции против России, доколе она не переменит курс
Китай предложил возвести ВСМ до Владивостока
Курорт на Мальдивах предложил "лучшую в мире работу"
США заблокировали российские активы на сотни миллионов долларов
ZTE Nubia Z18 «засветилась» на видео для Книжки рекордов Гиннеса
Лавров заявил, что албанцы не выполняют договоренностей с Сербией
Больше новостей

ЧМ по прыжкам на батуте: россыпь неолимпийских медалей и полдела к Олимпиаде в Рио

Спорт
418
0
Сборная России по прыжкам на батуте завершила выступление на чемпионате мира в датском Оденсе, завоевав россыпь медалей в неолимпийских дисциплинах и второе общекомандное место, а также наполовину выполнив главную задачу в преддверии Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.
Оденсе, завоевав россыпь медалей в неолимпийских дисциплинах и второе общекомандное место, а также наполовину выполнив главную задачу в преддверии Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.n

ЧМ по прыжкам на батуте: россыпь неолимпийских медалей и полдела к Олимпиаде в Рио
Оденсе завоевав россыпь медалей в неолимпийских дисциплинах и второе общекомандное место а также наполовину выполнив главную задачу в преддверии Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.
">
Увеличить




В копилке россиян три золотые, две серебряные и четыре бронзовые награды. Больше только у сборной Китая (8?3?2), а замкнули тройку лидеров американцы (2?1?2). На полпути к Рио В Оденсе россияне могли окончательно решить вопрос с путевками на Олимпийские игры 2016 года в прыжках на батуте, для этого двум мужчинам и женщинам было необходимо попасть в финал личного первенства — в восьмерку сильнейших. Но удалось это на 100% только мужской сборной — Андрей Юдин и Дмитрий Ушаков пробились в решающую стадию. Юдин, помимо этого, стал бронзовым призером, выиграв для страны единственную награду чемпионата в олимпийских дисциплинах, Ушаков остался пятым. Спортсменки же остались без путевок в Бразилию — Виктория Воронина стала 13-й, Надежда Глебова — 16-й, а Яна Павлова — 21-й. Второй шанс команда получит в числе неотобравшихся 13 стран на тестовых соревнованиях в Рио-де-Жанейро 20 апреля, там будет разыграно еще по пять путевок, но уже не более одной на страну. Главный тренер национальной команды Николай Макаров отметил, что команде по силам добыть недостающую квоту, пускай уже и не максимальную. «В прыжках на батуте успешно квалифицировались мужчины. Только девушки свою задачу на батуте не выполнили. Завоевание максимальной квоты на Олимпийские игры у мужчин было предсказуемым, да и женщины должны были завоевывать путевки, но в полуфинале произошел сбой. У них есть хороший и очень реальный шанс получить лицензию на тестовых соревнованиях, которые пройдут в апреле в Рио-де-Жанейро, но только одну лицензию», — сказал Макаров агентству «Р-Спорт». Триумфаторами олимпийских дисциплин стали китайцы, завоевавшие два золота — в мужских прыжках Гао Лэй, в женских — Ли Дань. Неолимпийские успехи В неолимпийских соревнованиях россияне добились более крупного успеха. «Выступление в общем на три четверти успешное, — подытожил Макаров. — Мы успешно выступили в неолимпийских дисциплинах». Так, в командном первенстве россияне собрали все золото — на батуте победили Ушаков, Юдин, Сергей Азарян и Михаил Мельник. На акробатической дорожке — Андрей Крылов, Тагир Муртазаев, Тимофей Подуст и Григорий Носков, на двойном мини-трампе победу праздновала команда в составе Александра Зеброва, Михаила Заломина, Андрея Гладенкова и Александра Одинцова. Подуст и Заломин также записали на свой счет серебро в личных выступлениях, а в женской части состязаний бронзу взяли команды по батуту в составе Анны Корнетской, Надежды Глебовой, Ворониной и Павловой, на акробатической дорожке третьими стали Наталья Парахина, Виктория Даниленко, Анна Коробейникова и Анастасия Исупова.

0 комментариев