DataLife Engine > Культура и искусство > В Волгоградской области мужчина скончался в кабинете врача местной поликлиники

В Волгоградской области мужчина скончался в кабинете врача местной поликлиники

В Волгоградской области мужчина скончался в кабинете врача местной поликлиники

В кабинете одной из поликлиник города Волжский Волгоградской области было обнаружено тело 44-летнего мужчины. По данному факту правоохранительные органы начали доследственную проверку.
По предварительным данным, мужчина состоял на учете врача-уролога. Когда он пришел на очередной прием, медик сделал ему инъекцию с лекарственным препаратом, у пациента проявилась мгновенная аллергическая реакция – случился анафилактический шок.
Читайте еще:
Кировские следователи возбудили дело по факту смерти ребенка в больнице
Следователи в Кировской области возбудили в отношении врачей уголовное дело по факту смерти смерти ребенка в КОГБУЗ «Детская областная клиническая больница». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.
Пациента постарались спасти в реанимационном отделении, однако медики оказались бессильны и мужчина скончался.
Сейчас следственные органы СК РФ по Волгоградской области устанавливают все обстоятельства произошедшего. Так, следователи уже изъяли медицинскую документацию погибшего пациента и ампулы из-под введенных ему лекарственных средств. Тело мужчины направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Следователи также проводят служебную проверку медицинского учреждения.
Источник:
В Волжском организована проверка по факту смерти 44-летнего мужчины в кабинете врача местной поликлиники
7 декабря 2015 года в кабинете одной из поликлиник города Волжского обнаружено тело 44-летнего местного жителя. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.
СУ СК РФ по Волгоградской области



Вернуться назад