Последние новости

Расследование дела о смерти ребенка в больнице проводится в Севастополе
Кандидоз полости рта
Скорость ходьбы и острота слуха могут предсказать продолжительность жизни после инфаркта
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Philips S397 — качественный бюджетник с LTE
Видео на канале: APPLE — ВСЁ | Только позитив
Россияне заняли второе место по затратам времени на соцсети
Элемент, НТЦ «Модуль» и ГК «ХайТэк» создают отечественную платформу искусственного интеллекта
Смартфоны НТС Wildfire E1 и E1 Plus: эксклюзивно в MERLION
Трамп отменил 15% пошлины на устройства Apple
UBTECH совместно с Marvel Studios представила интерактивного программируемого робота – Iron Man MK50
Продажи Galaxy Fold превысили миллион единиц
Продажи Apple в Китае сократились на 35%
В iOS 13.3 обнаружена ошибка функции экранного времени
Apple покупает британскую компанию «Spectral Edge»
В России стартовали продажи смартфона OPPO A9 2020
ZTE планирует выпустить 10 5G-смартфонов в 2020 году
HiSilicon Kirin 1020 станет на 50% мощнее предшественника
Злоупотребление сахаром может быть причиной бессонницы
Смартфоны НТС Wildfire E1 и E1 Plus поступают в продажу на российский рынок
Обнаружен вредонос, маскирующийся под локальный порт Windows
Ученые описали новую болезнь. Раскрываем подробности
Rambler предъявил права на самый популярный веб-сервер в мире
Microsoft представила новую игровую консоль – Xbox Series X
«Умное» зеркало от Panasonic начнет давать советы посетителям концепт-стора KOSE
Каждый двадцатый мужчина после удаления паховой грыжи сталкивается с сексуальными нарушениями
Samsung инвестирует $8 млрд в завод по производству чипов памяти в Китае
Samsung готовит к выходу смартфоны Galaxy M11 и Galaxy M31
Длительный сон повышает риск возникновения инсульта
Samsung представила смартфоны Galaxy A51 и Galaxy A71
Motorola готовит G8 Power с аккумулятором на 5000 мАч и первый за 2 года флагман
Microsoft официально прекращает поддержку Windows 10 Mobile
Больше новостей

Большой цирк. Самые забавные моменты сезона Формулы-1

Спорт
439
0
Феттель шутит про любовь, Квят танцует с Риккардо, а Алонсо толкает болид и загорает на солнце — главное веселье Формулы-1.


Увеличить




Феттель шутит про любовь, Квят танцует с Риккардо, а Алонсо толкает болид и загорает на солнце — главное веселье Формулы-1. Сезон-2015 многие запомнят как год, когда Хэмилтон стал безоговорочным чемпионом, Квят дебютировал в «Ред Булл», а Феттель в «Феррари». Но пока одни занимались исключительно спортивной борьбой, другие не забывали веселиться. Вспомним, что в 2015-м веселило нас не меньше, чем первый подиум Дани.
Арривабене, Масса и переход дороги в неположенном месте
В новом сезоне «Уильямс» оказался значительно слабее «Феррари», не сумев посоперничать с ней на трассе. Отыграться за командную обиду решил Фелипе Масса. На первой практике Гран-при Австрии он чуть не сбил главу «Скудерии» Маурицио Арривабене — итальянский дон перебегал пит-лейн ровно в тот момент, когда бразилец выезжал из боксов.
Любишь кататься, люби и болид возить
Мотор «Хонды» весь год работал так, что казалось, «Макларену» будет лучше без него. На Гран-при Венгрии это предположение проверил Фернандо Алонсо. Когда во втором сегменте квалификации машина отказалась ехать, испанец решил вести её сам. Нандо проявил изрядную самоотверженность (о которой затем напоминал до конца сезона), и вместе с маршалами затолкал болид в боксы. Однако стюарды его усилий не оценили и вернуться на трассу не позволили.
Званые обеды Берни
Финансовые трудности «Лотуса» чуть было не заставили его сотрудников голодать на Гран-при Японии. Команду лишили доступа в зону гостеприимства, где проходят трапезы. Проблему решили «Пирелли» и Берни Экклстоун. Первые пригласили к себе пилотов, а вот Экклстоун помог сразу всем механикам «Лотуса». Благодарность не заставила себя ждать.
Сказ о смелом русском, Себастьяне Феттель и надёжности скотча
После некоторых упрёков в скучности прошлогоднего Гран-при России, в этот раз в Сочи решили развлекать не только гонками.
Сначала маршалы проявили смекалку после того, как Ромен Грожан порвал защитный барьер. Дабы не останавливать гонку ради его восстановления, технологичный TechPro просто… заклеили скотчем. Клейкая лента подтвердила все слухи о своей прочности и с честью выдержала испытание.
Проявив русскую смекалку, маршалы перешли к русской смелости. Когда болид Карлоса Сайнса стал рассыпаться прямо на трассе, работник автодрома выбежал прямо под колёса Себастьяна Феттеля. В итоге маршал спас машину Себа от возможного прокола и вызвал удивлённый вопль четырёхкратного чемпиона. После этого весь мир узнал о «каком-то смелом русском на трассе».
Остановись, мгновенье, ты прекрасно
Поймать нужный момент — важное искусство для фотографов. На Гран-при России им блеснул один из зрителей. Он решил сделать селфи на фоне трассы ровно в тот момент, когда Кими Райкконен выбивал Валттери Боттаса в борьбе за третье место. В итоге Боттас получил сход, Райкконен штраф, а зритель — великолепное фото.
Танцы под дождём
Ураган не только сорвал добрую половину Гран-при США, но и заставил пилотов и механиков Ф-1 проявить редкую креативность. Пока поливаемые дождём зрители надеялись на квалификацию, команды развлекали их как могли.
Пока «Заубер» и «Форс Индия» продвигали в олимпийскую программу греблю по пит-лейну в корыте, Даниил Квят и Даниэль Риккардо решили сплясать. Если в шоу «Танцы со звёздами» ищут новых участников, мы можем порекомендовать парочку.
Просьба Феттеля и любовь на трассе
Яростная борьба Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга в первых поворотах гонок расстраивала «Мерседес», зато веселила Себастьяна Феттеля. Став третьим в квалификации в Мексики, Себ прямо попросил конкурентов «пободаться».
«Вы можете оба вылететь, чтобы я проехал? Да? Нет? Ну, я хотя бы попытался», — шутил Феттель на пресс-конференции.
Для журналистов пилот «Феррари» придумал красивую метафору, предложив Нико и Льюису… заняться любовью.
Загар Алонсо
После того как мотор на болиде Фернандо Алонсо сгорел в квалификации Гран-при Бразилии, сам испанец решил позагорать. Фото с отдыхающим на солнце пилотов не оставило равнодушными многочисленных пользователей «твиттера». В итоге Интернет заполнили сделанные в фотошопе картинки, где испанца переносили в самые разные пейзажи. Один из авторов, например, вспомнил, как Алонсо не смог обогнать Виталия Петрова на Гран-при Абу-Даби и лишился титула чемпиона сезона-2010.
Двойной подиум «Макларена»
Устав околачиваться во второй десятке, Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон решили взять подиум не скоростью, а хитростью. Закончив квалификацию Гран-при Бразилии раньше времени, ветераны прокрались на подиум и стали приветствовать болельщиков. В Формуле-1, как в любви, хороши все средства.

0 комментариев