Последние новости

Белоруссия утвердила тарифы на транзит российской нефти
Правительство расширило список наркотических веществ
Обитатель Индии проложил 10 лет в каталажке за злодеяние своего брата
Трамп с супругой станцевали на балу в честь инаугурации
Во Владивостоке аэроплан А319 закончил аварийную посадку
Парламент Турции одобрил поправки о смене фигуры правления
Apple подала в суд на своего поставщика компьютерных чипов
В твиттере Трампа по оплошке разместили фото с инаугурации Обамы
Трамп подмахнул указ об ослаблении регулирования Obamacare
Удобство и комфорт домашней одежды
Новостройки в Санкт-Петербурге
Чего не умеет Nintendo Switch и иные новости дня
Бывший президент Гамбии согласился уступить воля преемнику
В Госдуме отчитались о разборе "законодательных завалов"
Спасательная операция в Италии: под лавиной найдены 10 выживших
Минздрав будет деятельно пропагандировать крепкий образ жизни
Видео на канале: Обозрение Huawei Mate 9
Рекламу "Ревизорро" признали разрушающей "основы патриотизма"
Россия и Сирия сговорились о расширении базы в Тартусе
В новоиспеченной версии Windows 10 Insider Preview для ПК и мобильных устройств Microsoft тестирует лавка электронных книг
КС Петербурга навестил в банки претензии по стадиону ЧМ-2018 на 3,8 млрд руб
"О1 Пропертиз финанс" планирует разместить облигации на $335 млн
Еще 5 выживших вскрыты в отеле, на какой сошла лавина в центральной Италии - газета
Взят луковица района Саратовской области по подозрению в коррупции
Взрыв приключился в доме в пригороде Парижа - ТВ
Московские чиновники расторгли конвенция с оператором наружной рекламы ТРК
Google бросит поддержку ряда своих ветхих приложений
Samsung нашел две причины взрыва батарей в Galaxy Note7
В Revelation настал «Зимний кутеж»
"Ташир" вложит близ 20 млрд рублей в ТПУ "Парк Победы"
Больше новостей

Город с Локтем: задай вопрос мэру!

Политика
11935
6
Задайте вопрос мэру Новосибирска. Анатолий Локоть ответит на вопросы горожан в прямом эфире.

Город с Локтем: задай вопрос мэру!

Увеличить




© Вести - Новосибирск
Сегодня мы открываем горячую линию. Вопросы принимаем по телефону 314−60−00, а также на адрес электронной почты vopros@nsktv.ru, его вы видите на своих экранах. И обязательно оставьте ваши контакты для обратной связи. Смотрите программу «Город с Локтем» в пятницу, 25 декабря в 21:00 в прямом эфире телеканала «Россия 24».

6 комментариев

Надежда 22 декабря 2015 14:59
Когда будет наведен порядок с маршрутками.
В Маршрутках грязно, холодно, не включают приборы отопления. Нарушаются правила дорожного движения. Заполняются салоны транспорта на 250%.

Анатолий Евгеньевич!
Почему не обязуют владельцев административных и торговых зданий украшать свои здания и территории праздничными Новогодними украшениями, включая медицинские и иные здания. На откаты все находят средства десятками миллионов!!! Город серый, особенно не центральные районы. По Бердскому Шоссе вообще развешаны черно-зеленые транспаранты. У нас что ГОТОВЯТСЯ ПОХОРОНЫ НОВОСИБИРСКА!!! Новосибирск ведь СТОЛИЦА СИБИРИ!!! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ В БЮДЖЕТАХ ГОРОДА,ОБЛАСТИ И РАЙОННЫХ БЮДЖЕТАХ СРЕДСТВА НА ЭТИ ЦЕЛИ!!! МОЖНО сократить расходы на развлечения бюджетников в НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!!

Уважаемы Анатолий Евгеньевич!
Как Вы смотрите на то, что бы снизить поборы на капитальный ремонт жилого фонда?. Мы все, в том числе и Вы, понимаем что эти поборы организованы и продвинуты через думу лицами, которые непосредственно будут заполнять на 60-70% СВОИ ЛИЧНЫЕ КОШЕЛЬКИ. Нельзя собирать деньги с населения за те услуги, которые не предполагается оказать даже при жизни. Это просто позор. Почему Новосибирск не пошел по пути г. Калининград, они у себя вообще не собирают на капитальный ремонт. Свое ветхое жилье Мэрия должна ремонтировать за свой счет, а СОБСТВЕННИКИ САМИ ДОЛЖНЫ решать вопросы ремонта своего имущества!!! У нас сбор равен сбору по г. Москве. А ДОХОДЫ??? Почему Вы, находясь у власти не отстаиваете наши интересы? А новый готовящийся оброк на содержание Электросетей? Это что получается, мы должны своими деньгами ремонтировать сети ЧАСТНОГО БИЗНЕСА!!! СОБСТВЕННИКИ ВЫВЕЛИ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА, а мы должны ДРУЖНО ВСЕЙ СТРАНОЙ ПОПОЛНИТЬ КАРМАНЫ ЧУБАЙСА??? Все расходы заложены в БЕШЕННЫХ ЦЕНАХ КВ ЧАСОВ!!! Что еще будет придумано что бы задушить окончательно народ? Вы не только МЭР г. Новосибирска, Вы еще и НАШ ГЛАВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ и ВЫ не должны быть в стороне от ЭТИХ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ Для нас ВОПРОСОВ!!!

Уважаемый Анатолий Евгеньевич!
Спасибо Вам огромное, что Вы ОПЕРАТИВНО отреагировали на нашу критику по очистке территорий города!!! Возможно не везде и все работы выполняются, но работа выполнена огромная. Хочется верить что встреча НОВОГО ГОДА состоится в чистом, нарядном городе, не только в центральных районах, но и в таких районах как Советский, который давно умер и не занимается никакими праздничными мероприятиями.
Михаил 23 декабря 2015 20:17
Добрый день!
Меня очень волнует вопрос организации пассажирских перевозок в р.п. Кудряши.
Поясню. В Кудряши из города можно добраться двумя видами транспорта: маршрутное такси (320) и автобус (120). Особенно трудно уехать вечером.Последняя маршрутка уходит в 19:45 с магазина "кристалл". Автобусы ходят до 21:15 (время отправления с остановки "магазин Кристалл"). Интервал движения в это время 30(!!!) минут. На остановках успевает скапливаться огромная масса людей - все едут с работы. Когда появляется долгожданный транспорт, возникает давка, в надежде первыми запрыгнуть и занять место, многие выскакивают на дорогу. Своеобразное соревнование: "Быстрее, выше, сильнее". Не стоит и вспоминать об уважении к пожилым людям и пассажирам с детьми. Максимум, помогут сумку в автобус внести. Детей одних отправлять страшно - задавят.
Но вот автобус, еще не полный, отправился в путь, и шансы, не то, что на комфортное прибытие в пункт назначения, на выживание, у сидящих и стоящих пассажиров уравниваются. На последующих остановках людей набивается битком, стараясь хоть на ступеньке, хоть на приступе, но именно на этом автобусе! А если это последний? Мы отдадим всё, но влезем в него!
Это еще полбеды. Сами автобусы далеко не новые, тут каждый пассажир сверх нормы рискует перегрузить автобус и отправить его в последний путь. Что можно говорить о тех ситуациях, когда количество человек достигает 200-250% расчетного числа? Также, всё чаще и чаще в салоне стал ощущаться запах газа, с надеждой на лучший исход, передвигаемся от остановки к остановке мы. Даст Бог, выветрится. С страхом сажусь в автобус, но другого выхода нет.
Часто слышу недовольство тем, что из всего многообразия транспортных карт, действующих в Новосибирске, здесь принимают только ЕТК. Школьник, студент, пенсионер, если уж каким-то чудом попал в автобус (силой ли, сноровкой, али хитростью взял?), изволь уплатить полную стоимость поездки.
На этом у меня всё. Надеюсь, должное внимание будет уделено вопросу. Хотя бы для того, чтоб не превращать порядочных граждан каждый вечер в зверей.
Спасибо.
Николай 24 декабря 2015 06:45
Живу в д.п. Кудряшовский, каждый день по пути на работу проезжаю 15 нерегулируемых пешеходных перехода, по путы с работы ещё 15 тех-же переходов. Вопрос: кто отвечает и кто контролирует за освещение этих переходов, пешеходов в таких условиях практически не видно! Тридцать стрессов в день многовато.....
Александр 24 декабря 2015 06:48
Добрый день.
Два вопроса.
1.Что сделано для увеличения узнаваемости г.Новосибирска в пределах России,и мира.?Часто общаюсь с коллегами по стране, нас просто нет, нет ни федеральных программ, нет спортивных, культурных мероприятий, нет в деловой сфере.О коллайдере и заводе им. Чкалова, прошу не повторяться, это единичные успехи, и то с натяжкой, которые практически не затрагивают горожан.Собственно это и не ваша заслуга.
2.Второй вопрос, почему ничего не сделано в плане привлечения инвестиций в г.Новосибирск, ни ваших соратников по партии из Китая, из других стран Азии,возможно Европы , и даже США.
Эти два вопроса, ключевые, все остальное просто гигиена, как руки мыть перед едой,Вопросы уборки улиц,ЖКХ, ремонтов и т.д.-наймите профи в этих сферах и все сделают.
Огромная просьба начать работать по первым двум вопросам, направив усилия туда,в развитие Нска, как центра сибири, привлечение инвестиций откуда угодно.Простите, но Вы запомнились лишь отменой монстрации детской и разговорами о финансировании оппозиции со стороны Госдепа США, это даже не смешно.
Надежда 24 декабря 2015 15:11
Уважаемый Евгений Анатольевич!
Нас жителей Советского района Нижняя Ельцовка ул. Экваторная, очень интересует вопрос освещения как внутриквартальных участков, так и улицы Экваторная к домам №8 и №10. Освещение только до магазина "Островок", а далее просто темнота. Дети идут в школу и из школы по темным улицам и переулкам. Тротуар проходит над оврагом и по нему ходят дети и пожилые люди. Мы в свое время задавали этот вопрос главе Администрации Советского района
Шварцопп В.А. он обещал рассмотреть этот вопрос, но это так и осталось обещанием.

Уважаемый Евгений Анатольевич!
В такое сложное финансовое время и недостаток средств в бюджете города, неужели обязательно ГОРСОВЕТ переименовывать в ДУМУ? Если депутатам не престижно носить звание депутат ГОРСОВЕТА, можно сложить полномочия и уйти. Для этих целей нужны колоссальные средства!!! Похоже на пир во время чумы!!! Порой стыдно на все это смотреть, на содержание машин миллионы, на проведение фуршетов миллионы, на лечение депутатов и чиновников миллионы. Больным детям собираем милостыню. Неужели все это никогда не закончится.
Наталья 24 марта 2016 18:00
Уважаемый Евгений Анатольевич! Скажите пожалуйста ,в Первомайском р-оне по ул.Баганская бараки будут сносить и когда?Нас жителей этих домов очень интересует.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: