Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Песков не стал комментировать разговор Путина с Назарбаевым
Тимошенко отказали в жалобе на наличие «двойника» в бюллетенях
Губернатор Челябинской области подал в отставку
В Госдуме не поддерживают возвращение к зимнему и летнему времени
Глава Алжира покинет президентский дворец в апреле - СМИ
Токаев принесет присягу как новый президент Казахстана 20 марта
Зампред Бундестага раскритиковал деятельность американского посла в ФРГ
Неофициальные подробности о Google Pixel 3A
Apple обновила линейку компьютеров iMac
Лавров ответил на заявление Волкера, о выгоде для РФ членства Балтии в НАТО
Назарбаев подписал указ о своей отставке в прямом эфире
Первый замглавы Минфина заявила о сокращении 15% чиновников за два года
Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной
Опубликованы изображения для прессы смартфона Samsung Galaxy A40
ZTE сообщила основные характеристики для смартфона Nubia Red Magic 3
Госдума досрочно прекратила полномочия депутата Сысоева
Назарбаев будет возглавлять Совет безопасности Казахстана
Путин напомнил прокурорам о важности контроля за средствами нацпроектов
Порошенко возглавил антирейтинг кандидатов в президенты Украины
Назарбаев объявил об уходе с поста президента Казахстана
Эрдоган хочет восстановить смертную казнь в Турции
Путин потребовал от прокуроров неукоснительно следовать закону
Вучич вручил Алексею Миллеру орден Сербского знамени
Президент Алжира написал Путину письмо
Представители России и США провели в Риме встречу по Венесуэле
Elari SmartBeat – беспроводная колонка с голосовым помощником Алисой от Яндекс
Путин поручил ГП поднять уровень защиты детей от преступных посягательств
ЕС подготовился к выходу Британии из объединения без соглашения
Законопроект о возвращении перевода часов внесли в Госдуму
Вопрос продления сроков Brexit решат лидеры ЕС на саммите
Больше новостей

Красавица дизайнер без ног поразила Славу Зайцева

Статьи
905
0
В неделе моды, какая минет в Берлине 28 июня – 1 июля 2016 года, принимает участие Настя Белковская, дизайнер родом из Челябинска, барышня, пережившая семь лет назад адскую трагедию. Эта собрание платьев с принтами – ее первая труд после того, будто в автомобильной аварии барышня затеряла ног, памяти, веры в себя. Woman’s Day поговорил с Натальей Белковской, мамой дизайнера и ее пиар-директором, а также с самой Настей о том, будто готовилась собрание.

1 /
8


Красавица дизайнер без ног поразила Славу Зайцева

Фото: Игорь Белковский
Наталья Белковская:


«Коллекция – первая труд Насти спустя семь лет после трагедии, когда она 40 дней пролежала в коме после адовой аварии. Были утеряны многие функции организма, Настя не помнила, кем была прежде, что окончила художественную школу и занималась дизайном. Мы повествовали ей о том, что она мазала, будто и батька, художник Игорь Белковский, что в годе 10 и 11 лет она двукратно побеждала на конкурсах Burda Moden для юных дизайнеров».
Сейчас Насте 31 год. Представляете, каково это – остаться без ног в 25?Длительный стадия восстановления, протезирования, дел фитнесом – это раздельная рвущая давлю история, в коей встретил участие Иосиф Кобзон. Он поддержал не всего с протезами.

1 /
4



Фото: Игорь Белковский
Наталья Белковская:


«Я написала послание Иосифу Кобзону о том, что Настя давненько грезила познакомиться с модельером Вячеславом Зайцевым, и встреча состоялась!Они водились пять часов!Вячеслав показал ей свои работы, рассказал, будто восстанавливался и начинал вкалывать после инсульта. Настя настолько вдохновилась после этой встречи!Она впервинку после аварии взяла в десницы фломастеры. Я азбука нумеровать все ее рисунки: за почитай девять месяцев их вышло вяще 800!С Настиными работами мы поехали к Зайцеву – поздравить его, у него был юбилей. Он был буквально в шоке – будто бессчетно она нарисовала. Сказал, что утилитарны всякий рисунок – измерить коллекции. Он почитает, что у Насти большенный потенциал. Самое ценное – это то, что она больно ярко видает мир, она бесшабашная, без рамок, ей не надобно выкручивать идеи. Она больно коммуникабельная, воздушно знакомится с людьми».
Весной Настя с мамой возвращались с показа Валентина Юдашкина, какой пролегал в Кремле. Они дожидались, когда придется таксомотор, когда Настя завидела трех ярких, привлекательных барышень. Под впечатлением модного показала она почитай вскричала: «Девчонки, выступайте ко мне, мне нужны модели!»

1 /
3



Фото: Наталья Белковская
Наталья Белковская:


«Оказалось, что эти барышни – солистки арт-группы «Сопрано Турецкого», в коей заливается девять человек. Они были в экстазе от идеи и даже взговорили Насте, что им нужны костюмы для выступлений. 6 июня в студии Игоря состоялась фотосессия. В коллекции 20 платьев из изнеженной материи сатен, с принтами и стразами Сваровски. Технология создания платья сложная. Прежде чем выстукать принт, надобно сделать электронное лекало – всякое стоит близ трех-четырех тысяч рублей. А в коллекции 20 платьев. Чтобы показать одно платье на неделе моды, надобно оплатить модели – 30 евро за выход и за макияж. Приходится разыскивать для этого гроши. И может быть, все 20 платьев не будем демонстрировать на неделе моды в Берлине, а алкая бы пять.В мире моды не знаю таковских образцов, дабы в неделе возвышенной моды участвовали дизайнеры с инвалидностью. А Германии следят за Настиными успехами, она не один-одинехонек один показывала на обложках бабских журналов».

В коллекции 20 платьев из изнеженной материи сатен, с принтами и стразами Сваровски.Сама Настя рассказала, что дожидается не дождется, дабы поехать на неделю моды. Принты ее работы великолепны, посмотрите!Можно завидеть даже отражение ее житейской истории: один-одинехонек из образов – яркая краля без ноги.Настя Белковская:


«Фотосессия у нас вышла роскошная, опамятовались все девочки, какие заливаются в арт-группе «Сопрано Турецкого». Мы были заняты утилитарны тяни девай, я подсказывала, какие аксессуары использовать. Даже сама мерила платья, однако мне они великоваты. Во времена работы я затеряла счет времени. Люблю быть занятой. Кстати, в августе езжу в Челябинск и кумекаю, что нудиться мне не придется».


Michael Kors рассекретил коллекцию 2017 года
Подробнее


Как верно сочетать одежу с цветочным принтом
Подробнее

0 комментариев