Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Что не стоит есть при гриппе
Ученые рассказали какие продукты способствуют появлению угревой сыпи
iQOO Neo Pro засветился в тестах AnTuTu
Xiaomi продала 100 миллионов Redmi Note
Сроки обновления смартфонов Xiaomi до MIUI 11
Продажи Huawei продолжают расти несмотря на санкции
Альфа-банк будет распознавать клиентов по лицу ещё на входе в отделение
Видео на канале: ОБЗОР | Google Pixel 3a XL
В США, Малайзии, Тайване и Южной Корее безлимитный интернет от Билайн стал дешевле
Google анонсировала свои новые TWS наушники Pixel Buds
Онлайн-сервис more.tv эксклюзивно доступен на телевизорах Samsung
Красный пигмент фруктов и овощей улучшает качество спермы
Представлены смартфоны Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
Стресс при беременности снижает вероятность рождения мальчиков
Новости вакцинации против гриппа. Когда и как прививаться, на что влияет прививка?
Презентацию Xiaomi удалили с YouTube за нарушение авторских прав
Смартфоны Black Shark получат оболочку специально для геймеров
Бренд Realme достиг 17 миллионов проданных устройств
BQ представила BQ 5731L Magic S
Аналитика от МТС – продажи смартфонов в России в третьем квартале 2019 года
OPPO представила смартфон начального уровня с квадрокамерой – OPPO A11
У мобильного оператора Сбербанка уже полмиллиона активных абонентов
Скорость ходьбы в 45 лет может говорить о темпе старения
Состоялся официальный дебют недорого смартфона на Snapdragon 855 Plus – Realme X2 Pro
Обнаружена платформа для кибершпионажа за пользователями российских сервисов
На сыре хотят написать предупреждение, что он вызывает рак молочной железы. Это серьезно?
Сердечно-сосудистые болезни и недосыпание - смертельная комбинация
Выносливые и экономичные пикапы от Isuzu
Redmi K30 получит не только 5G, но и двойную фронтальную камеру
Завершен переход на цифровое телевидение
Больше новостей

Горячо: Бузова поздравила мужа интимным видео

Статьи
616
0
26 июня Ольга и футболист Дмитрий Тарасов отпраздновали четвертую годовщину свадьбы. В остатнее времена ведущая «Дома-2» то и девало шокирует вздыхателей. Не поспели все отойти от оголенных карточек Ольги с цветами, будто она выложила видео себя и благоверного в постели.
Горячо: Бузова поздравила мужа интимным видео
Фото: @buzova86
Ролик, где Ольга с супругом Дмитрием Тарасовым нежатся под простынями, обнимаются и целуются, ведущая подогнала к их четвертой годовщине – 26 июня чета отпраздновала льняную свадьбу. В честь этого события Бузова отдала благоверному трогательные стихи.«Любовь... когда мы взираем ветхий картина.Вдвоем, и вкупе нюним и заливаемся.Когда всю ночь о чем-то болтаем,И содрогаемся, если прикоснемся.Озноб от теплоты твоей десницы,От нежности и ощущенья счастья,Когда ты растираешь мне виски -Признательность за это соучастье.Когда болеешь: «как ты там?»,И спрашиваешь про мое здоровье,Когда ты приготовишь ужин сам.И хитро поведешь с спросом бровью.Когда ты возвращаешься домой,Держа в десницах любой безыскусный цветочек,И трешься о мою щеку щекой:«Ложись со мной, вздремнем еще часочек!» Когда я вдруг невзначай разревусь,Ты знаешь, на меня порой накатит.Когда словами изощренными колюсь,Ты придешься, меня облапишь назади.Любовь... когда алкаю тебя облапить,Когда мне важнецки с тобой в постели,Когда дрожишь - это затерять,Чтоб наши ощущения не перегорели.Когда, поссорившись, не помнишь сквозь час,Все, превращая в юмор или шутку.Когда ты боготворишь, будто в завершающий один,И ценишь это всякую минутку», - написала звезда.
Любовь... когда мы взираем ветхий картина. Вдвоем, и вкупе нюним и заливаемся. Когда всю ночь о чем-то болтаем, И содрогаемся, если прикоснемся. Озноб от теплоты твоей десницы, От нежности и ощущенья счастья, Когда ты растираешь мне виски - Признательность за это соучастье. Когда болеешь: будто ты там?, И спрашиваешь про мое здоровье, Когда ты приготовишь ужин сам. И хитро поведешь с спросом бровью. Когда ты возвращаешься домой, Держа в десницах любой безыскусный цветочек, И трешься о мою щеку щекой: Ложись со мной, вздремнем еще часочек!Когда я вдруг невзначай разревусь, Ты знаешь, на меня порой накатит. Когда словами изощренными колюсь, Ты придешься, меня облапишь назади. Любовь... когда алкаю тебя облапить, Когда мне важнецки с тобой в постели, Когда дрожишь - это затерять, Чтоб наши ощущения не перегорели. Когда, поссорившись, не помнишь сквозь час, Все, превращая в юмор или шутку. Когда ты боготворишь, будто в завершающий один, И ценишь это всякую минутку. #нашдень#годовщинасвадьбы#26июня#4годавбраке#льнянаясвадьба#люблюмужа#моямой#happy#love#тарабузики Видео опубликовано Ольга Бузова(@buzova86)Июн 26 2016 в 12:55 PDTИнтимное видео супругов моментально набрало более миллиона просмотров и сотни пожеланий счастья.Поклонники знают, что Ольга век разинуто болтает о ощущениях к благоверному, однако заприметили, что в остатнее времена Бузова ладит это все гуще и будто, не попросту настолько.На днях Ольга сделала загадочную запись в социальных сетях: «Главное не сломаться на пути к грезе, скоро нас дожидаются большущие перемены».Фанаты звезды думают, что те самые большущие перемены – это пополнение в семействе!Бузова не один болтала, что развилась для материнства, настолько может и вправду сконцентрировалась стать мамой?Будем следить и с нетерпением дожидаться новинок.

0 комментариев