Последние новости

Полицейские в Тюмени намерены повысить контроль над работой служб такси
Несогласные с Корбином депутаты-лейбористы покинули партию
Председатель ОБСЕ: пересмотр «Минска-2» не является необходимым
Песков рассказал о доверии между Путиным и Эрдоганом
Samsung показала внешний вид своего нового смартфона среднего уровня – Galaxy M30
Видео на канале: Музей компании Intel в Санта-Кларе
Из-за заявлений Израиля об антисемитизме, Польша не едет на саммит
Лавров ответил на слова Трампа, который призвал забрать боевиков из Сирии
В ДНР считают взрывы в Донецке провокацией Киева против ОБСЕ
Песков: США находятся в глубоком кризисе
На Украине возбуждено 61 дело из-за нарушений в ходе предвыборной кампании
Гибралтар рассказал об инциденте между кораблями Испании и Британии
Могерини рассказала о сроках принятия новых санкций против РФ из-за Керчи
С определенного возраста женщинам лучше не увлекаться диетическими сладкими напитками
Польша возмущена заявлениями израильского МИД об антисемитизме поляков
В ЕП прокомментировали выдворение евродепутатов из Венесуэлы
Видео на канале: ОБЗОР | Sennheiser Momentum True Wireless
Раскрыт внешний вид Xiaomi Mi 9 Transparent Edition
Google планирует обновлять предустановленные приложения, даже без пользовательского входа в систему
Меган Маркл появится на экране в роли отвязной тусовщицы
Spiegel: США больше не являются мировым лидером, позицию заняли РФ и КНР
«ВКонтакте» собирается запустить свой аналог сервиса обмена короткими видео TikTok
Рассекречен дизайн ещё одного флагмана LG V50 ThinQ
Абэ не стал отрицать, что выдвинул Трампа на Нобелевскую премию мира
Трамп не поверил данным разведки о КНДР из-за слов Путина – экс-глава ФБР
The Telegraph: Британия увеличит военное присутствие в Арктике
Депутаты Европарламента заявили, что власти Венесуэлы выгоняют их из страны
СМИ Японии сообщили, что Трамп может посетить страну в мае
Председатель ОБСЕ выразил обеспокоенность героизацией Бандеры
Саакашвили сдал генетический тест, чтобы доказать грузинское происхождение
Посольство РФ назвало появление флага России в Солсбери провокацией
Больше новостей

Позвони мне, позвони: о чем говорить с петербуржцем

Статьи
882
0
Теперь любой обитатель планеты может снестись с болтливым обитателем Петербурга и обсудить с ним погоду, белокипенные ночи или бессмертную тему любви, стоит всего набрать прекрасные цифры +7(812)930-17-03. Новый проект под символическим званием «Номер Петербурга» создала петербурженка Виктория Евдокимова.
Позвони мне, позвони: о чем говорить с петербуржцем
Фото: callstpetersburg.ru
Любой человек, вне подвластности от его места проживания – хоть из Африки, может позвонить по этому номеру и пообщаться с абсолютно незнакомым ему людом. Впрочем, для «случайного петербуржца» зазвонист с иного гроба света сюрпризом не будет. Принимать зазвонисты могут всего те, кто скачал дармовое приложение «Номер Петербурга», доступное в Apple Store и Google Play.«Это аналог настолько вдохновившего меня The Swedish Number, – сознается сама Виктория. – Это номер, по какому я могу позвонить – и аккуратно знать, что мне век ответят».Проект апустили итого два дня назад, однако подобный необычной услугой уже поспели воспользоваться более 2500 человек из России, Франции, Швеции и еще десятка местностей. Спрашивают о погоде – кто бы колебался, о том, где найти свою амуры в Петербурге.«Позвонил дядька и осведомился: а в чем прикол?Говорю, вы сами откуда?Питер. Объяснила суть. Сказал столько гула, столько шума», – делятся первые участники проекта впечатлениями.Впрочем, будут и таковские разумники, какие уже подумывают, будто использовать настоящий проект, дабы пошутить над дружками или не излишне дружественным патроном. «Мне вот один-одинехонек человек не нравится. Скачаю-ка я это приложение и поставлю на него переадресацию. Пусть пообщается с таковскими же. Так же с поддержкой этого приложения можно безымянно доставать начальство», – предложил один-одинехонек из обитателей города на Неве.Woman’s Day снесся с автором ставшего в миг ока популярным проекта Викторией Евдокимовой и разузнал, будто создавался «Номер Петербурга».
Создатель проекта «Номер Петербурга» Виктория Евдокимова
Фото: личный архив


Не Prisma монолитной: клевые приложения для обработки фото
Подробнее
Виктория, вас, будто петербурженку, на создание проекта, верно, вдохновил «Ленинградский телефонный эфир», популярный в нашем городе в 70-80-е годы былого столетия?

Про «Ленинградский телефонный эфир» я, если беспорочно, ничего не слышала. А на проект меня вдохновил образец Швеции. Как всего выведала о The Swedish Number, постановила сделать подобный проект и в России, взявшись со своего кровного города. И, в отличие от шведов, ориентировать его не всего на иноземцев, однако и на россиян. У нас ведь огромная край, один-одинехонек всего Петербург – будто половина Швеции. Мне будто, это больно величаво, дабы люд могли безмятежно дружок с дружком водиться.
То жрать, Петербург стал первым, однако не заключительным городом в вашем проекте?

До гроба лета планирую запустить этот проект еще в 19 городах России: Москва, Челябинск, Иркутск... Полный список можно посмотреть на сайте «Номер города» callrussians.ru.
Принять зазвонист может всего петербуржец, скачавший себе дармовое приложение. Признайтесь, вы были первой, кто это сделал?

Я, хоть и петербурженка, однако уже почитай десять лет жительствую в Москве. Окончив СПбГУ, утилитарны залпом отбыла в столицу. Здесь же вышла замуж, опросталась ребятенков. Так что у меня сейчас дудки питерской сим-карты. Сейчас больно интенсивное времена. Но будто всего я выдохну, беспременно позвоню «случайному петербуржцу»(заливается). А вот истории мне повествуют занимательные. Например, молодой человек по имени Артем позвонил в Петербург и великолепно поговорил с барышней, однако впоследствии их беседа прервался. Он алкал как-то восстановить с ней контакт, и больно расстраивался, что это все безымянно.
Неужели у Артема дудки никаких шансов найти барышню?

Пока он ее не нашел. Но особенно для таковских случаев я оперативно отворила страничку проекта в Facebook, дабы люд могли находить дружок дружка там, водиться, делиться впечатлениями. Ведь этот проект про общение. И я не против, если благодаря «Номеру Петербурга» оно будет выходить не всего по телефону, однако и в интернете.
Ну а если некто взалкает пошутить над коллегой или дружком и, скачав приложение, впоследствии сделает переадресацию на его номер?


Технически это невозможно. Если человек не скачал на собственный телефон приложение, его номер в нашей базе не возникнет.

Кстати, а кто занимался разработкой собственно приложения?


На собственные оружия я наняла группу разработчиков приложения из Москвы, запоздалее сговорилась с бражкой «МегаФон» о предоставлении номера и технической поддержке. Мы планировали запустить проект в пятницу, 1 июля. Но он сам себя запустил. А все возникло с того, что я опубликовала пост на своей странице в Facebook. У меня 500 дружков, настолько что новинка об этом развелась по всему интернету будет бойко. Было больно бессчетно теплых, добросердечных отзывов. Я больно безоблачна, что это очутилось востребовано.

Виктория, а где делают на таковских специалистов?

На факультете журналистики(заливается). Более 10 лет я занималась PR и стратегическими коммуникациями, а сейчас, будучи в декрете, стала в апреле одним из устроителей SelfMamaForum в Москве. Кроме того, в 2015 я придумала и запустила вкупе с Анной Зыряновой проект Work At Home. Он ориентирован на мамочек, какие ретировались в декрет и владеют итого несколько часов в девай на работу.
Кто подрастает в вашей семье?


Сыну Максиму годик, дочке Маше скоро минет шесть лет. Дочка уже разумеет, что мобильный телефон – это не всего игрушка, однако и оружие связи. Правда, вчера названивала не она, а моя племянница, коей 9 лет. У нее жрать мобильный телефон, и она названивала по «Номеру Петербурга» и всем повествовала, что этот проект придумала ее тетя. И больно этим увлеклась, по-моему, сделав звонков 10. Впрочем, это все выходило под глазом родителей и было больно мило(заливается).

0 комментариев