Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Посольство РФ раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии
Ким Чен Ын заявил, что рад оказаться на российской земле
Советник Зеленского выступил против его двухсторонней встречи с Путиным
Зеленского позовут на Ялтинский форум
Бронепоезд Ким Чен Ына прибыл в Приморский край
Посол США назвал авианосцы в Средиземном море сигналом для России
Экс-глава МИД Эквадора назвал хакеров из РФ в деле Ассанжа выдумкой властей
Мадуро заявил о полном контроле над Венесуэлой
Премьер Украины призвал искать дешевый газ по всему миру
Глава МИД Турции пригрозил найти замену F-35 в другой стране
Госдеп прокомментировал предстоящую встречу лидеров РФ и КНДР
Акимов предложил увеличить скорость движения на федеральных трассах
Ким Чен Ын выехал в Россию на бронепоезде
МИД Украины заявил о «смена тона» РФ по делу о задержанных моряках
Максакова отвергла версию прокуратуры об организаторе убийства Вороненкова
Сенатор США пригрозил Турции «огромными последствиями» за С-400
Нетаньяху пообещал назвать в честь Трампа населенный пункт на Голанах
В Венесуэле установили причастных к атакам на энергосистему страны
Эрдоган анонсировал встречу с Трампом
Генсек НАТО пригласил Зеленского посетить штаб-квартиру альянса
МИД Литвы хочет запретить въезд в страну Григорию Лепсу
Зеленский и Меркель провели телефонный разговор
По итогам обработки 100% протоколов Зеленский получил 73,22% голосов
Президент Эстонии пригласила Путина посетить Тарту в 2020 году
Пашинян рассказал Зеленскому, как надо общаться с Путиным
О чем надо спросить себя, прежде чем решиться на пластическую операцию
Трамп считает, что New York Times должна на коленях извиниться перед ним
Проживание на западной границе часового пояса может иметь негативные последствия для здоровья
Штаб Зеленского опроверг его причастность к решениям суда по «Приватбанку»
Депутаты Верховной рады собирают подписи за отставку главы парламента
Больше новостей

Жениха завоюю наглостью: кастинг на участие в шоу «Холостяк» состоялся в Иркутске

Статьи
578
0
Кастинг на участие в самом романтичном шоу «Холостяк» состоялся в Иркутске. Более ста барышень – крали и спортсменки, участницы конкурсов красы, преподаватели и бизнесвумен - опамятовались показать себя и откликнуться на спросы представителей телеканала ТНТ, дабы стать той, кто будет биться за внимание основного суженого стороны.
Жениха завоюю наглостью: кастинг на участие в шоу «Холостяк» состоялся в Иркутске
Фото: Светлана Федоренко


Кто должен стать вытекающим героем шоу «Холостяк»?Голосуй!
Подробнее

На кастинге все было попросту: вначале барышни заполняли анкету, затем закатывались в горницу, где отвечали на спросы и вносили видеоинтервью.- Девушкам я задавала спросы о дружках и семье, об интересах и житейских ценностях, - рассказала Woman’s Day Ольга Пономарева, глава отдела продвижения собственной станции телеканала ТНТ в Иркутске, - величаво было осмыслить, чем участница кастинга жительствует, увлекается, интересуется. Но один-одинехонек проблема повторяла для всех – будто будете домогаться внимания Холостяка?Девушки отвечали на изумление равно - утилитарны всякая болтала, что при помощи усмешки и искренности. Меня порадовало, что все барышни опамятовались на кастинг с вожделением найти свою амуры и выйти замуж, удивило, что они при этом продолжают веровать в сказку. После я задалась спросом – зачем же у таковских прекрасных, башковитых и успешных иркутянок не получается найти вторую половинку в кровном городе?Ответ, будто мне будто, прост – барышни заняты карьерой и собой, у них дудки времени на выстраивание взаимоотношений и конструкция индивидуальной жизни. Конечно, на шоу времена у участниц будет, однако надобно разуметь, что победительница на проекте одна. И самое основное, даже не краса и наличность талантов(все, влетевшие в проект, будут прекрасны и талантливы), а умение заинтересовать собой основного героя.


Алексей Воробьев: 10 советов для идеальных взаимоотношений
Подробнее

Woman’s Day в свою очередность тоже поинтересовался у барышень, опамятовавшихся на кастинг, будто они будут биться за внимание Холостяка.


Легкий флирт: грамотно прельщаем внимание дяди
Подробнее
1 /
18



Фото: Светлана Федоренко
Ярославна: «Нужно посмотреть, стоит ли его домогаться. Если один-одинехонек человек видает свое в дружком, то никакой борьбы не потребуется. Я не боец, войной не занималась, всего художественной гимнастикой, оттого кумекаю, что основное – это искренность».Анна: «Не стоит никого агитировать и домогаться, потому что невозможно вынудить боготворить сквозь могуществу. Финал прошлого «Холостяка» это наглядно показал. Все надлежит выработаться наверху».Наталья: «Я психолог и буду биться с поддержкой психологических ниточек, буду вести себя более женственно. А еще одно мое доверительное оружие - попросту быть девочкой».Светлана: «Холостяка буду завоевывать своим обаянием, честностью и чуть-чуть наглостью».Кристина: «Я сверюсь со всеми конкурентками. Потому что я прекрасна и башковита, беседую на двух языках, умею отплясывать и кухарить средиземноморские блюда».Наташа: «Я буду прикладывать много усилий для завоевания. Красотой Холостяка вряд ли удивишь, оттого стану декламировать стихи о любви».Арина: «Конкретных методов я не разрабатывала, это будет экспромт. Увижу Холостяка и залпом осмыслю, что с этим делать».

1 /
4



Фото: Светлана Федоренко


Перестань ладить это!7 мод, какие убивают ваши взаимоотношения
Подробнее

Анастасия: «Когда баба уверена в себе, когда в ней жрать стержень, дядька сам к ней потянется. Никакими стихами, песнями, едой не завлечешь Холостяка. Мы должны уметь шить, вязать, кухарить, бегать за ребятенками - все это ценят дяди, это их притягивает».Софья: «Мужчина по сути своей охотник и добытчик. Считаю, что надобно настолько возвести взаимоотношения, дабы он взалкал тебя домогаться. Как собственно это сделать, я не могу взговорить, все происходит на ментальном уровне. И, впопад, я не из тех барышень, какие будут гоняться за мужчинами».Анна: «Я занимаюсь воздушной атлетикой и знаю, что таковое конкуренция. Люблю домогаться своих круглее, век выступаю до гроба. Я больно разинутый человек, не стану стесняться, буду подобный, какая жрать - и это мне поможет».Настя: «Я вряд ли смогу биться - не боготворю конфликты. Я за мир, оттого если рок – то рок. Я желаю счастья всем девушкам».Екатерина: «Я семь лет была замужем, недавно размножилась. Мне пожелалось приключений. Любовных приключений. Думаю, что участие в шоу изменит мою бытие. Предчувствую, что у меня все выйдет, что это мое, и собственно я ему надобна. Мое самое основное оружие – открытость и честность».

0 комментариев