Последние новости

Трамп раскритиковал Россию и Иран из-за ситуации в Сирии
Трамп наименовал начальный год работы своей администрации важнейшим в истории США
Что у нас сегодня на завтрак?
Киев навестил Москве ноту протеста из-за выборов президента РФ в Крыму
Трамп рассказал, что изо всех сил норовит скрыть свою лысину
США намерены отворить посольство в Иерусалиме уже в мае
Минфин США обнародует о новоиспеченных санкциях против РФ в течение нескольких недель
Меркель и Макрон адресовались к Путину в связи с резолюцией по Восточной Гуте
МИД: кокаин в посольстве РФ в Аргентине относился работнику из техсостава
Джонсон: надобно держать санкции против РФ, доколе Крым не перебежит Украине
Лавров наименовал обстановка согласования резолюции СБ ООН по Восточной Гуте
Трамп анонсировал крупнейший пакет санкций в взаимоотношении КНДР
ЕС растянул оружейное эмбарго в взаимоотношении Белоруссии
СБ Украины спрашивает наложить санкции на Россотрудничество
На Украине не вывели переименования Рады из-за «советского наследия»
Кучма сожалеет, что в законе о реинтеграции Донбасса не упомянут «Минск-2»
В Раде рассказали, будто Киев мог бы сделать референдум в Крыму бессмысленным
Визит главы Узбекистана в Россию стал переходным для взаимоотношений двух местностей, заявил Лавров
В ДНР заявили об обстреле санитарного автомобиля со сторонки ВСУ
ПА ОБСЕ должна обратить внимание на захват храмов УПЦ МП, заявили в Госдуме
Собянин возложил цветы к Могиле Безвестного Солдата
Макрон рассказал, что выпивает вино два раза в день
Украина выполнила 41% обстоятельств Соглашения об ассоциации с Евросоюзом
Нидерландский политик вытребован в МИД Турции после резолюции о геноциде армян
МИД Китая опроверг извещения о стычке за «ядерный чемоданчик» Трампа
Госдума пригласила на выборы более 240 иноземных наблюдателей
Украинский политолог прокомментировал баталию с ведущим НТВ
Турецкие военные заявили об ударе по «автоколонне террористов» в Африне
Экс-советник госсекретаря не стал вручать свидетельства по досье на Трампа
Закон о реинтеграции Донбасса вступает в могуществу 24 февраля
Больше новостей

Жениха завоюю наглостью: кастинг на участие в шоу «Холостяк» состоялся в Иркутске

Статьи
234
0
Кастинг на участие в самом романтичном шоу «Холостяк» состоялся в Иркутске. Более ста барышень – крали и спортсменки, участницы конкурсов красы, преподаватели и бизнесвумен - опамятовались показать себя и откликнуться на спросы представителей телеканала ТНТ, дабы стать той, кто будет биться за внимание основного суженого стороны.
Жениха завоюю наглостью: кастинг на участие в шоу «Холостяк» состоялся в Иркутске
Фото: Светлана Федоренко


Кто должен стать вытекающим героем шоу «Холостяк»?Голосуй!
Подробнее

На кастинге все было попросту: вначале барышни заполняли анкету, затем закатывались в горницу, где отвечали на спросы и вносили видеоинтервью.- Девушкам я задавала спросы о дружках и семье, об интересах и житейских ценностях, - рассказала Woman’s Day Ольга Пономарева, глава отдела продвижения собственной станции телеканала ТНТ в Иркутске, - величаво было осмыслить, чем участница кастинга жительствует, увлекается, интересуется. Но один-одинехонек проблема повторяла для всех – будто будете домогаться внимания Холостяка?Девушки отвечали на изумление равно - утилитарны всякая болтала, что при помощи усмешки и искренности. Меня порадовало, что все барышни опамятовались на кастинг с вожделением найти свою амуры и выйти замуж, удивило, что они при этом продолжают веровать в сказку. После я задалась спросом – зачем же у таковских прекрасных, башковитых и успешных иркутянок не получается найти вторую половинку в кровном городе?Ответ, будто мне будто, прост – барышни заняты карьерой и собой, у них дудки времени на выстраивание взаимоотношений и конструкция индивидуальной жизни. Конечно, на шоу времена у участниц будет, однако надобно разуметь, что победительница на проекте одна. И самое основное, даже не краса и наличность талантов(все, влетевшие в проект, будут прекрасны и талантливы), а умение заинтересовать собой основного героя.


Алексей Воробьев: 10 советов для идеальных взаимоотношений
Подробнее

Woman’s Day в свою очередность тоже поинтересовался у барышень, опамятовавшихся на кастинг, будто они будут биться за внимание Холостяка.


Легкий флирт: грамотно прельщаем внимание дяди
Подробнее
1 /
18



Фото: Светлана Федоренко
Ярославна: «Нужно посмотреть, стоит ли его домогаться. Если один-одинехонек человек видает свое в дружком, то никакой борьбы не потребуется. Я не боец, войной не занималась, всего художественной гимнастикой, оттого кумекаю, что основное – это искренность».Анна: «Не стоит никого агитировать и домогаться, потому что невозможно вынудить боготворить сквозь могуществу. Финал прошлого «Холостяка» это наглядно показал. Все надлежит выработаться наверху».Наталья: «Я психолог и буду биться с поддержкой психологических ниточек, буду вести себя более женственно. А еще одно мое доверительное оружие - попросту быть девочкой».Светлана: «Холостяка буду завоевывать своим обаянием, честностью и чуть-чуть наглостью».Кристина: «Я сверюсь со всеми конкурентками. Потому что я прекрасна и башковита, беседую на двух языках, умею отплясывать и кухарить средиземноморские блюда».Наташа: «Я буду прикладывать много усилий для завоевания. Красотой Холостяка вряд ли удивишь, оттого стану декламировать стихи о любви».Арина: «Конкретных методов я не разрабатывала, это будет экспромт. Увижу Холостяка и залпом осмыслю, что с этим делать».

1 /
4



Фото: Светлана Федоренко


Перестань ладить это!7 мод, какие убивают ваши взаимоотношения
Подробнее

Анастасия: «Когда баба уверена в себе, когда в ней жрать стержень, дядька сам к ней потянется. Никакими стихами, песнями, едой не завлечешь Холостяка. Мы должны уметь шить, вязать, кухарить, бегать за ребятенками - все это ценят дяди, это их притягивает».Софья: «Мужчина по сути своей охотник и добытчик. Считаю, что надобно настолько возвести взаимоотношения, дабы он взалкал тебя домогаться. Как собственно это сделать, я не могу взговорить, все происходит на ментальном уровне. И, впопад, я не из тех барышень, какие будут гоняться за мужчинами».Анна: «Я занимаюсь воздушной атлетикой и знаю, что таковое конкуренция. Люблю домогаться своих круглее, век выступаю до гроба. Я больно разинутый человек, не стану стесняться, буду подобный, какая жрать - и это мне поможет».Настя: «Я вряд ли смогу биться - не боготворю конфликты. Я за мир, оттого если рок – то рок. Я желаю счастья всем девушкам».Екатерина: «Я семь лет была замужем, недавно размножилась. Мне пожелалось приключений. Любовных приключений. Думаю, что участие в шоу изменит мою бытие. Предчувствую, что у меня все выйдет, что это мое, и собственно я ему надобна. Мое самое основное оружие – открытость и честность».

0 комментариев