Последние новости

В Екатеринбурге на людей упал рекламный щит
Зеленского позовут на Ялтинский форум
Бронепоезд Ким Чен Ына прибыл в Приморский край
Посол США назвал авианосцы в Средиземном море сигналом для России
Экс-глава МИД Эквадора назвал хакеров из РФ в деле Ассанжа выдумкой властей
Мадуро заявил о полном контроле над Венесуэлой
Премьер Украины призвал искать дешевый газ по всему миру
Глава МИД Турции пригрозил найти замену F-35 в другой стране
Госдеп прокомментировал предстоящую встречу лидеров РФ и КНДР
Акимов предложил увеличить скорость движения на федеральных трассах
Ким Чен Ын выехал в Россию на бронепоезде
МИД Украины заявил о «смена тона» РФ по делу о задержанных моряках
Максакова отвергла версию прокуратуры об организаторе убийства Вороненкова
Сенатор США пригрозил Турции «огромными последствиями» за С-400
Нетаньяху пообещал назвать в честь Трампа населенный пункт на Голанах
В Венесуэле установили причастных к атакам на энергосистему страны
Эрдоган анонсировал встречу с Трампом
Генсек НАТО пригласил Зеленского посетить штаб-квартиру альянса
МИД Литвы хочет запретить въезд в страну Григорию Лепсу
Зеленский и Меркель провели телефонный разговор
По итогам обработки 100% протоколов Зеленский получил 73,22% голосов
Президент Эстонии пригласила Путина посетить Тарту в 2020 году
Пашинян рассказал Зеленскому, как надо общаться с Путиным
О чем надо спросить себя, прежде чем решиться на пластическую операцию
Трамп считает, что New York Times должна на коленях извиниться перед ним
Проживание на западной границе часового пояса может иметь негативные последствия для здоровья
Штаб Зеленского опроверг его причастность к решениям суда по «Приватбанку»
Депутаты Верховной рады собирают подписи за отставку главы парламента
Новые подробности о OnePlus 7 и OnePlus 7 Pro
Oppo Reno с 10-кратным зумом начнут продавать 10 мая
Кремль не планирует контактов с Киевом до инаугурации президента Украины
Больше новостей

Филипп Киркоров продал сто тысяч порций мороженого

Статьи
389
0
На два часа певец перевоплотился в добросердечного мороженщика. В основном универсальном магазине на Красной площади миновал традиционный День мороженного. На этот один Детский ГУМ коротал праздник совместно с филантропическим фондом поддержки ребятенков с особенностями развития «Я жрать!» артистов Егора Бероева и Ксении Алферовой.
Фото: Алеся Гордиенко
- Это Михаил Куснирович(основатель бражек Bosco di Ciliegi)придумал дарма раздавать мороженое в девай рождения ГУМа, а в этом году мы постановили проложить мероприятие совместно с нашим фондом и торговать мороженое, дабы сконцентрировать оружия для наших подопечных, - пояснил корреспонденту Woman’s Day Егор Бероев. - Я сам будто дитя советского стадия, Гумовское мороженое больно боготворю. Краешек вафельного стаканчика с уже растаявшим мороженым – это же тот самый вкус с малолетства.Начиная с 12 часов дня в фокусе магазина у фонтана по символической цене – 20 рублей за порцию, боготворимое летнее лакомство торговали звезды отечественного шоу-бизнеса.
Филипп Киркоров продал сто тысяч порций мороженого


Фото в купальнике: наши звезды ветше 40, кто даст фору молодым
Подробнее

Одними из первых за прилавок восстали музыкант Андрей Макаревич и телеведущий Валдис Пельш. Затем приехали Дмитрий Харатьян, Дмитрий Певцов и Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем. Певицу тут же обступили вздыхатели всех годов.- Сегодня я опамятовалась не покупать мороженое, а торговать им, дабы поддержать необычным изумительным ребятенкам, - взговорила Полина корреспонденту Woman’s Day. – Есть ли у меня история, связанная с мороженым?Помню, будто в малолетстве выступала из музыкальной школы в своем самом важнейшем и самом прекрасном платье, ела мороженое и капнула шоколадом на кушак... Бабуля меня чуть не четвертовала, больно ругалась. Раньше же не было таковских пятновыводителей, будто торгуют ныне. С тех пор вяще ввек не ем мороженое на ходу.

1 /
6



К Киркорову выстроилась очередь
Фото: Алеся Гордиенко
А стоило среди ватаги взяться Филиппу Киркорову, будто от самого входа в лавка образовалась огромная очередность из желающих взять мороженое из десниц поп-короля. Многие недоумевали: «Неужели, истина Киркоров?Быть не может, это аккуратно его двойник!»Но когда зазвучал ведомый голос, скептиков не осталось. Даже туристы, из Китая завидев звезда стали на крушенном русском скандировать: «Фэлипп!Фэлипп!».А певец тем временем надел фирменный фартук, шляпу, перчатки и восстал за прилавок.Счастливее всех очутились те, кто в этот девай прихватили клюки для сэлфи. Люди стояли в очередности за фото на фоне Киркорова!Самые находчивые раздобыли где-то блокноты и, покупая заветные стаканчики, выканючивали Филиппа написать пару слов на память.- Давайте ваш блокнот, всего никому не говорите, мне невозможно, я на работнике месте, – подсмеивался Филипп и раздавал автографы.«Спасибо, вы необычайный. Счастья вам и вашим детям», - отвечали поклонницы.«Конечно, я сам боготворю мороженое, мой боготворимый вкус – клубничный, - прокомментировал Киркоров корреспонденту Woman’s Day. - Когда Егор Бероев с Михаилом Эрнестовичем Куснировичем меня пригласили, я посчитал, что один я член BOSCOFAMILY, то должен встретить участие в акции. Благородный клич был дан, я в Москве в этот девай очутился. Почему бы не приехать на таковое прекрасное мероприятие?Это великодушное девало, гроши пойдут в младенческий фонд».


Анджелина Джоли наконец-то азбука набирать вес
Подробнее


Есть на что посмотреть: Водонаева показала бриллиант от суженого
Подробнее

Вместе с Филиппом за прилавком корпела и певица Нюша, однако все-таки поп-король очутился самым железным продавцом – отработал более полутора часов и аккуратно поставил рекорд - загнал мороженое тысячам горожан!Позже пункт Киркорова занял олимпийский чемпион Алексей Немов и певица Анна Седокова. Артистка дошло возглавляла очередностью и еще успевала сниматься с бессчетными вздыхателями. Вокруг Анны тут же собрались дяди. Ну будто проворонить возможность и не сделать кадр на память с подобный прекрасной и знаменитой кралей?- Давно дружу с фондом «Я жрать!», у меня и своя филантропическая дебаркадер «ЯПомогу», таковские мероприятия и помогают и ладят безоблачными людей, какие в них участвуют, посмотрите будто все вкруг оскаляются, - взговорила певица корреспонденту Woman’s Day. - Я обожаю мороженое и дочкам век покупаю, сейчас свору тут и настолько алкаю все съесть, однако, увы, у меня валяется глотка!Наверное, если бы я не стала певицей, то вкалывала бы продавцом мороженого.Всего звездам удалось загнать 100 000 порций мороженого, какое заготовили особенно к празднику.

0 комментариев