Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Насилие на экране не делает детей более жестокими
Трамп обещает не идти на уступки по вопросу стены на границе с Мексикой
Путин: РФ подтвердила заинтересованность в мирном договоре с Японией
25 кандидатов в президенты Украины подали документы в ЦИК
Близкие Воробьева устроили сумасшедший квест на день его рождения
«Оскар» - 2019: Леди ГаГа и Брэдли Купер могут стать лучшим актерским дуэтом
Компания Vivo вновь использует перископическую камеру для флагмана
Lenovo Z5 Pro GT новый чемпион в AnTuTu
Fitbit представил новые фитнес-трекеры – Fitbit Inspire и Fitbit Inspire HR
Видео на канале: МЫСЛИ | Про телеком
Ученые определили, после какого недосыпания развиваются инфаркты и инсульты
Комитет ГД одобрил проект заявления об оценке ввода войск СССР в Афганистан
2019 год станет последним для iPhone с LCD экранами
Министр ФРГ заявил, что РФ является надежным партнером «уже 50 лет»
Абэ заявил, что у сотрудничества России и Японии есть результаты
Путин проведет встречу со студентами МГУ 23 января
Волочкова наконец-то показала своего мужчину
Меркель раскрыла подробности нового договора между Германией и Францией
Анкара готовится к международному расследованию убийства Хашукджи
В Париже ввели в действие план «Большой холод»
Кравчук, Филарет и Саакашвили хотят видеть Тимошенко президентом Украины
Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку
ЕС посмертно исключил Иосифа Кобзона из санкционного списка по Украине
Порошенко заявил о невозможности введения для Донбасса особого статуса
В РФ может появиться налоговый вычет по расходам на фитнес
Пекин призвал США не просить Канаду об экстрадиции топ-менеджера Huawei
Принят закон, обязывающий вставать на воинский учет по месту проживания
В программу визита Синдзо Абэ в Москву входят только переговоры с Путиным
Сеул ждет от саммита Ким Чен Ына и Трампа конкретных договоренностей
Меган Маркл не умеет пить чай по-королевски
Больше новостей

Филипп Киркоров продал сто тысяч порций мороженого

Статьи
343
0
На два часа певец перевоплотился в добросердечного мороженщика. В основном универсальном магазине на Красной площади миновал традиционный День мороженного. На этот один Детский ГУМ коротал праздник совместно с филантропическим фондом поддержки ребятенков с особенностями развития «Я жрать!» артистов Егора Бероева и Ксении Алферовой.
Фото: Алеся Гордиенко
- Это Михаил Куснирович(основатель бражек Bosco di Ciliegi)придумал дарма раздавать мороженое в девай рождения ГУМа, а в этом году мы постановили проложить мероприятие совместно с нашим фондом и торговать мороженое, дабы сконцентрировать оружия для наших подопечных, - пояснил корреспонденту Woman’s Day Егор Бероев. - Я сам будто дитя советского стадия, Гумовское мороженое больно боготворю. Краешек вафельного стаканчика с уже растаявшим мороженым – это же тот самый вкус с малолетства.Начиная с 12 часов дня в фокусе магазина у фонтана по символической цене – 20 рублей за порцию, боготворимое летнее лакомство торговали звезды отечественного шоу-бизнеса.
Филипп Киркоров продал сто тысяч порций мороженого


Фото в купальнике: наши звезды ветше 40, кто даст фору молодым
Подробнее

Одними из первых за прилавок восстали музыкант Андрей Макаревич и телеведущий Валдис Пельш. Затем приехали Дмитрий Харатьян, Дмитрий Певцов и Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем. Певицу тут же обступили вздыхатели всех годов.- Сегодня я опамятовалась не покупать мороженое, а торговать им, дабы поддержать необычным изумительным ребятенкам, - взговорила Полина корреспонденту Woman’s Day. – Есть ли у меня история, связанная с мороженым?Помню, будто в малолетстве выступала из музыкальной школы в своем самом важнейшем и самом прекрасном платье, ела мороженое и капнула шоколадом на кушак... Бабуля меня чуть не четвертовала, больно ругалась. Раньше же не было таковских пятновыводителей, будто торгуют ныне. С тех пор вяще ввек не ем мороженое на ходу.

1 /
6



К Киркорову выстроилась очередь
Фото: Алеся Гордиенко
А стоило среди ватаги взяться Филиппу Киркорову, будто от самого входа в лавка образовалась огромная очередность из желающих взять мороженое из десниц поп-короля. Многие недоумевали: «Неужели, истина Киркоров?Быть не может, это аккуратно его двойник!»Но когда зазвучал ведомый голос, скептиков не осталось. Даже туристы, из Китая завидев звезда стали на крушенном русском скандировать: «Фэлипп!Фэлипп!».А певец тем временем надел фирменный фартук, шляпу, перчатки и восстал за прилавок.Счастливее всех очутились те, кто в этот девай прихватили клюки для сэлфи. Люди стояли в очередности за фото на фоне Киркорова!Самые находчивые раздобыли где-то блокноты и, покупая заветные стаканчики, выканючивали Филиппа написать пару слов на память.- Давайте ваш блокнот, всего никому не говорите, мне невозможно, я на работнике месте, – подсмеивался Филипп и раздавал автографы.«Спасибо, вы необычайный. Счастья вам и вашим детям», - отвечали поклонницы.«Конечно, я сам боготворю мороженое, мой боготворимый вкус – клубничный, - прокомментировал Киркоров корреспонденту Woman’s Day. - Когда Егор Бероев с Михаилом Эрнестовичем Куснировичем меня пригласили, я посчитал, что один я член BOSCOFAMILY, то должен встретить участие в акции. Благородный клич был дан, я в Москве в этот девай очутился. Почему бы не приехать на таковое прекрасное мероприятие?Это великодушное девало, гроши пойдут в младенческий фонд».


Анджелина Джоли наконец-то азбука набирать вес
Подробнее


Есть на что посмотреть: Водонаева показала бриллиант от суженого
Подробнее

Вместе с Филиппом за прилавком корпела и певица Нюша, однако все-таки поп-король очутился самым железным продавцом – отработал более полутора часов и аккуратно поставил рекорд - загнал мороженое тысячам горожан!Позже пункт Киркорова занял олимпийский чемпион Алексей Немов и певица Анна Седокова. Артистка дошло возглавляла очередностью и еще успевала сниматься с бессчетными вздыхателями. Вокруг Анны тут же собрались дяди. Ну будто проворонить возможность и не сделать кадр на память с подобный прекрасной и знаменитой кралей?- Давно дружу с фондом «Я жрать!», у меня и своя филантропическая дебаркадер «ЯПомогу», таковские мероприятия и помогают и ладят безоблачными людей, какие в них участвуют, посмотрите будто все вкруг оскаляются, - взговорила певица корреспонденту Woman’s Day. - Я обожаю мороженое и дочкам век покупаю, сейчас свору тут и настолько алкаю все съесть, однако, увы, у меня валяется глотка!Наверное, если бы я не стала певицей, то вкалывала бы продавцом мороженого.Всего звездам удалось загнать 100 000 порций мороженого, какое заготовили особенно к празднику.

0 комментариев