Последние новости

Умер Евгений Осин - причина смерти, дата прощания и похорон
Два самолета столкнулись в небе над Германией
В Дагестане более 45 тысяч человек остались без света
Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля
Еще одна российская фигуристка устроила стриптиз (видео)
В Краснодарском крае произошло крупное ДТП с КамАЗом
Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца в Дагестане
Ближневосточное агентство ООН начнет год с дефицита из-за отсутствия помощи США
Белорусский посол рассказал о прогрессе в нефтегазовых переговорах с Россией
Сборная Белоруссии вышла в третий дивизион Лиги наций УЕФА
"Уфа" второй год подряд стал победителем товарищеского турнира на Кипре
СМИ: британские военные разработали план на случай срыва сделки по Brexit
Российский Дед Мороз отметил день рождения в Великом Устюге
"Факел" победил "Авангард" в дерби Черноземья в рамках ФНЛ
"Луч" довел беспроигрышную серию в ФНЛ до 12 матчей, обыграв на выезде "Зенит-2"
В Курской области загорелось здание бывшего ресторана
Премьер Польши заявил об угрозе войны после запуска «Северного потока - 2»
Трамп назвал самое сложное для него решение на посту президента
В Индии открыли больницу для слонов (фото)
Макрон заявил об угрозе Европе со стороны крупных держав
Ученые рассказали, как будет идти дождь через сто лет
Англия победила Хорватию и вышла в плей-офф Лиги наций
Эксперты высказались о скандале вокруг "Маши и Медведя"
Президент "Зенита": Дзюба сам сможет определить, сыграет ли он за сборную
В США продали коллекцию личных вещей Мэрилин Монро - Новости, 18.11.2018
Васильева призвала не относиться к образованию как к услуге
Украина выступила против избрания россиянина президентом Интерпола
В Екатеринбурге задержали двух мужчин, напавших на бригаду скорой помощи
СК выясняет обстоятельства гибели мужчины под электричкой в Подмосковье
"Спартак-2" проиграл "Шиннику" в матче ФНЛ
Главный тренер "Шальке" отметил посещаемость на игре с "Зенитом" в Петербурге
Больше новостей

Филипп Киркоров продал сто тысяч порций мороженого

Статьи
317
0
На два часа певец перевоплотился в добросердечного мороженщика. В основном универсальном магазине на Красной площади миновал традиционный День мороженного. На этот один Детский ГУМ коротал праздник совместно с филантропическим фондом поддержки ребятенков с особенностями развития «Я жрать!» артистов Егора Бероева и Ксении Алферовой.
Фото: Алеся Гордиенко
- Это Михаил Куснирович(основатель бражек Bosco di Ciliegi)придумал дарма раздавать мороженое в девай рождения ГУМа, а в этом году мы постановили проложить мероприятие совместно с нашим фондом и торговать мороженое, дабы сконцентрировать оружия для наших подопечных, - пояснил корреспонденту Woman’s Day Егор Бероев. - Я сам будто дитя советского стадия, Гумовское мороженое больно боготворю. Краешек вафельного стаканчика с уже растаявшим мороженым – это же тот самый вкус с малолетства.Начиная с 12 часов дня в фокусе магазина у фонтана по символической цене – 20 рублей за порцию, боготворимое летнее лакомство торговали звезды отечественного шоу-бизнеса.
Филипп Киркоров продал сто тысяч порций мороженого


Фото в купальнике: наши звезды ветше 40, кто даст фору молодым
Подробнее

Одними из первых за прилавок восстали музыкант Андрей Макаревич и телеведущий Валдис Пельш. Затем приехали Дмитрий Харатьян, Дмитрий Певцов и Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем. Певицу тут же обступили вздыхатели всех годов.- Сегодня я опамятовалась не покупать мороженое, а торговать им, дабы поддержать необычным изумительным ребятенкам, - взговорила Полина корреспонденту Woman’s Day. – Есть ли у меня история, связанная с мороженым?Помню, будто в малолетстве выступала из музыкальной школы в своем самом важнейшем и самом прекрасном платье, ела мороженое и капнула шоколадом на кушак... Бабуля меня чуть не четвертовала, больно ругалась. Раньше же не было таковских пятновыводителей, будто торгуют ныне. С тех пор вяще ввек не ем мороженое на ходу.

1 /
6



К Киркорову выстроилась очередь
Фото: Алеся Гордиенко
А стоило среди ватаги взяться Филиппу Киркорову, будто от самого входа в лавка образовалась огромная очередность из желающих взять мороженое из десниц поп-короля. Многие недоумевали: «Неужели, истина Киркоров?Быть не может, это аккуратно его двойник!»Но когда зазвучал ведомый голос, скептиков не осталось. Даже туристы, из Китая завидев звезда стали на крушенном русском скандировать: «Фэлипп!Фэлипп!».А певец тем временем надел фирменный фартук, шляпу, перчатки и восстал за прилавок.Счастливее всех очутились те, кто в этот девай прихватили клюки для сэлфи. Люди стояли в очередности за фото на фоне Киркорова!Самые находчивые раздобыли где-то блокноты и, покупая заветные стаканчики, выканючивали Филиппа написать пару слов на память.- Давайте ваш блокнот, всего никому не говорите, мне невозможно, я на работнике месте, – подсмеивался Филипп и раздавал автографы.«Спасибо, вы необычайный. Счастья вам и вашим детям», - отвечали поклонницы.«Конечно, я сам боготворю мороженое, мой боготворимый вкус – клубничный, - прокомментировал Киркоров корреспонденту Woman’s Day. - Когда Егор Бероев с Михаилом Эрнестовичем Куснировичем меня пригласили, я посчитал, что один я член BOSCOFAMILY, то должен встретить участие в акции. Благородный клич был дан, я в Москве в этот девай очутился. Почему бы не приехать на таковое прекрасное мероприятие?Это великодушное девало, гроши пойдут в младенческий фонд».


Анджелина Джоли наконец-то азбука набирать вес
Подробнее


Есть на что посмотреть: Водонаева показала бриллиант от суженого
Подробнее

Вместе с Филиппом за прилавком корпела и певица Нюша, однако все-таки поп-король очутился самым железным продавцом – отработал более полутора часов и аккуратно поставил рекорд - загнал мороженое тысячам горожан!Позже пункт Киркорова занял олимпийский чемпион Алексей Немов и певица Анна Седокова. Артистка дошло возглавляла очередностью и еще успевала сниматься с бессчетными вздыхателями. Вокруг Анны тут же собрались дяди. Ну будто проворонить возможность и не сделать кадр на память с подобный прекрасной и знаменитой кралей?- Давно дружу с фондом «Я жрать!», у меня и своя филантропическая дебаркадер «ЯПомогу», таковские мероприятия и помогают и ладят безоблачными людей, какие в них участвуют, посмотрите будто все вкруг оскаляются, - взговорила певица корреспонденту Woman’s Day. - Я обожаю мороженое и дочкам век покупаю, сейчас свору тут и настолько алкаю все съесть, однако, увы, у меня валяется глотка!Наверное, если бы я не стала певицей, то вкалывала бы продавцом мороженого.Всего звездам удалось загнать 100 000 порций мороженого, какое заготовили особенно к празднику.

0 комментариев