Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Песков не стал комментировать разговор Путина с Назарбаевым
Тимошенко отказали в жалобе на наличие «двойника» в бюллетенях
Губернатор Челябинской области подал в отставку
В Госдуме не поддерживают возвращение к зимнему и летнему времени
Глава Алжира покинет президентский дворец в апреле - СМИ
Токаев принесет присягу как новый президент Казахстана 20 марта
Зампред Бундестага раскритиковал деятельность американского посла в ФРГ
Неофициальные подробности о Google Pixel 3A
Apple обновила линейку компьютеров iMac
Лавров ответил на заявление Волкера, о выгоде для РФ членства Балтии в НАТО
Назарбаев подписал указ о своей отставке в прямом эфире
Первый замглавы Минфина заявила о сокращении 15% чиновников за два года
Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной
Опубликованы изображения для прессы смартфона Samsung Galaxy A40
ZTE сообщила основные характеристики для смартфона Nubia Red Magic 3
Госдума досрочно прекратила полномочия депутата Сысоева
Назарбаев будет возглавлять Совет безопасности Казахстана
Путин напомнил прокурорам о важности контроля за средствами нацпроектов
Порошенко возглавил антирейтинг кандидатов в президенты Украины
Назарбаев объявил об уходе с поста президента Казахстана
Эрдоган хочет восстановить смертную казнь в Турции
Путин потребовал от прокуроров неукоснительно следовать закону
Вучич вручил Алексею Миллеру орден Сербского знамени
Президент Алжира написал Путину письмо
Представители России и США провели в Риме встречу по Венесуэле
Elari SmartBeat – беспроводная колонка с голосовым помощником Алисой от Яндекс
Путин поручил ГП поднять уровень защиты детей от преступных посягательств
ЕС подготовился к выходу Британии из объединения без соглашения
Законопроект о возвращении перевода часов внесли в Госдуму
Вопрос продления сроков Brexit решат лидеры ЕС на саммите
Больше новостей

Бабушка рассказала об идеальной семье Водяновой

Статьи
452
0
Бабушка модели Натальи Водяновой приоткрыла тайну об взаимоотношениях внучки с мужиком – Антуаном Арно. Мы взираем на Наталью и дивимся: будто вытанцовывается маме пятерых ребятенков, загруженной работой и благотворительностью, настолько роскошно выглядеть(спустя три недели после рождения меньшего ребятенка она вернулась на подиум!) и при этом беспрерывно быть в великолепном благоволении духа?Секрет прост: звезда черпает важнецкое надвигаться из взаимоотношений с мужиком.
Фото: Getty
«В их доме больно добросердечная атмосфера, тон задают взаимоотношения Наташи и Антуана, – рассказала „СтарХиту“ баба модели Лариса Гавриловна. — Ее возлюбленный – взаправдашний джентльмен, человек больно филигранный и деликатный. Каждый один, когда я вылезала к ужину в столовую, он беспременно отодвигал для меня стул. А будто он изнежен с внученькой!Дети видают эту амуры и впитывают таковскую модель поведения. Кстати, с Лукасом, Невой и Виктором, ребятенками от Джастина Портмана, у Антуана взаимоотношения больно добросердечные. При этом с кровным батею детвора видятся всякие каникулы. Вот и сейчас, когда дела в школе закончатся, они собираются к нему в гости в Уругвай. У Джастина ранчо на дрожу океана, детвора обожают коротать там время».
Бабушка рассказала об идеальной семье Водяновой


Уже видать: фото брюхатой Собчак на Неделе моды в Париже
Подробнее

Наталья Водянова стала мамой в пятый один 4 июня этого года. А весной, еще до рождения малыша, баба Лариса Гавриловна два месяца гостила у нее в Париже. Она рассказала о том, будто жительствуют за гранью ее правнуки. После переезда из Англии старшие занимаются в школе, где преподают на французском. Все трое беседуют на нем безвозбранно, однако между собой все равновелико водятся на английском. А вот Наташа с ребятенками болтает по-русски.

1 /
2



Фото: @natasupernova
Также, по словам бабки, Наталья воспитывает ребятенков в строгости.«Как-то Лукас задержался к ужину, а у них трапеза не начинается, доколе все за столом не сконцентрируются, – вспоминает Лариса Гавриловна. — Лукаса пришлось дожидаться. И Наташа его за это отчитала. Он, безусловно, истрепался, однако маме перечить не стал. Я впоследствии опрятно ей болтаю, может, стоило сделать ему замечание с глазу на глаз?Но Наташа особенно высказала ему претензию в наличии меньших ребятенков, дабы те овладели: семеро одного не дожидаются. Тем более ужин – это единое времена в течение дня, когда собирается вся дом. Тут и задушевные беседы, и мена информацией, у кого что за девай произошло».


Стиль в крови: Водянова с дочкой на модном показе
Подробнее

За ужином Ларисе Григорьевне показалось, будто дошло правнуки справляются со столовыми приборами и водятся между собой.«Наташины детвора дружны, необычно Нева и Виктор, у них ведь разница в годе итого полтора года, – помечает баба Водяновой. — Лукас высоченный вымахал, уже маму перерос, однако в душе он все еще по-детски ранимый детище. Обожает компьютерные игры. Витька больно маневренный. Ну тяни в Виктора Филипповича, моего благоверного и своего прадеда, в честь какого наименован!А Нева… Я от нее попросту глаз отвести не могу, таковая она прекрасная и утонченная девочка. Талантов море: она и музыку боготворит, и в танцевальной школе занимается, а будто мажет!Наташа, впопад, больно бессчетно внимания уделяет образованию ребятенков – будто школьному, настолько и добавочному. Самой ей в малолетстве это было недоступно».


Программа «Ревизорро» произвела фурор в столовой «Волгоград-Сити»
Подробнее

Кроме этого Лариса Григорьевна поведала, что внучка не балует своих ребятенков деньгами. Например, когда мама модели Лариса Викторовна подарила Лукасу 100 евро, Наталья выказала недовольство: ни к чему ребятенку таковая крупная сумма. Зато серебряная ложечка с гравировкой, какую Лариса Викторовна привезла в Париж на крестины Максима, порадовала всю фамилию.

0 комментариев