DataLife Engine > Статьи > Милота дня: белые щенки снимаются в кино

Милота дня: белые щенки снимаются в кино

В Новосибирске снимают картина «Отличная компания», основными героями какого стали обаятельные кутята. По сюжету детвора с родителями ездят в иной город на созидательный фестиваль. К ним невзначай попадает коробка с шестью двухмесячными бездомными кутятами. У братии жрать итого 5 дней, дабы постановить судьбину косматых малышей и параллельно свои собственные проблемы.
Фото: Ольга Щенятская
Щенков для съемок разыскивали сквозь городские приюты и группы «потеряшек» в соцсетях. По словам директора картины Ольги Щенятской, предложений зачислилось бессчетно, однако сговориться о съемках очутилось непросто.«Нам пришлось вести длинные переговоры с руководством приюта, какой курировал кутят, – повествует Ольга. – Это всего для тех, кто их бросил, они – ненужный мусор, а для зоозащитников это живые существа, причем бедствующие в особом уходе. Помог индивидуальный волонтерский эксперимент и рекомендации ведомых зоозащитников».
Милота дня: белые щенки снимаются в кино
Первое зрелище в дельфинарии: фото и видеоПодробнееСчитается, что звериные, будто и детвора, в кадре переигрывают всех. Они век органичны и обаятельны. Впрочем, в настоящем случае самый достопримечательный итог – не астральная карьера, а то, что все малыши нашли себе семьи – ныне у всякого из них жрать собственный собственный дом и боготворящие «родители». А поскольку вырастают кутята больно бойко, съемки для первого астрального состава уже завершились.1 /8

Фото: Ольга Щенятская
А вот ныне внимание!Фильм еще не окончен, и для съемок вновь нужны кутята в годе 1-2 месяцев – некрупные, больше белокипенной масти, похожие на тех, что на фото. Ваш любимчик может стать кинозвездой!Подробности – в группе «ВКонтакте». Там же можно снестись с администраторами группы и предложить своего кутенка в артисты.
Четвероногие артисты: самые знаменитые звериные в киноПодробнее
Новая звезда интернета: карликовая ежиха ВендиПодробнее



Вернуться назад