Последние новости

Посольство РФ обвинило США в психологическом давлении на Бутину
Трамп пригрозил снизить степень поддержки Турции
КНДР потребовала от США подмахнуть миролюбивый договор
Российские мясники попросили правительство поддержать повысить цены
Авиакомпания "Россия" впервинку коротает комплект иноземных пилотов
На сим-картах найдены "белые пятна"
Посол РФ: Москва алкает сотрудничать с Лондоном по делу Скрипалей
СМИ: Путин и Эрдоган могут проложить переговоры в Тегеране
Госдеп заявил об «открытой двери» для диалога с Россией
Численность камер на стезях РФ повысят вдвое к 2024 году
Бомбовозы Су-24 сведут в раздельные смешанные авиаполки
Турецкий клуб загнал футболистов, дабы взять десять коз
Минсельхоз удвоит поставки продовольствия за рубеж
СМИ доложили о новоиспеченных требованиях Visa к России
Депутаты Верховной рады подрались в эфире телеканала из-за гей-парада
США получат аналог российского "Кинжала"
Наименована неожиданная прок завтрака
МИД Турции посоветовал США изменить политику в взаимоотношении Анкары
Минпросвещения сожнет число приемных ребятенков в одной семье
"Зенит" задавил восемь голов в матче Лиги Европы
ВКонтакте выпустила масштабное обновление разоблачила "Музыка" - РИА Новости, 15.08.2018
На конференции роботов в Пекине Трампа "научили" болтать по-китайски - РИА Новости, 16.08.2018
Развитие роботов содействует росту рабочих мест, заявили в НАУРР - РИА Новости, 16.08.2018
Наименован важнейший смартфон года - РИА Новости, 16.08.2018
На Украине разработали документ о прекращении транспортного извещения с РФ
К чему ввергнет законопроект США о санкциях в взаимоотношении России
Утерянное в озере перстень вернулось к владетелю сквозь 45 лет
Этот фактор поддержит предсказать длительность жизни женщин
Пользователи Сети вынудили вещи летать по горнице(видео)
В США взялся необычный супермаркет из войлока(фото)
Больше новостей

Звезда «Дома-2» братчанка Ольга Ветер выиграла квартиру в Москве

Статьи
417
0
В реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ завершился конкурс «Человек года». Главный приз – квартиру в Москве – выиграла братчанка Ольга Ветер. На что ей пришлось пойти ради победы, кто поддерживал и помогал настроиться на испытания, барышня рассказала Woman’s Day.
Фото: пресс-служба ТНТ
О победе
— Я до финала не веровала в победу, потому что на неодинаковых этапах конкурса периодически слетала с первого места на третье. Поэтому победа стала для меня неожиданной. Мне больно поддержали люд, голосовавшие за меня. Они катали мне в социальных сетях, что голосуют сами и подключают своих дружков и ведомых. Это и поддержало мне выиграть!В конкурсе было пять этапов, в всяком из каких мне надобно было заливаться несмотря ни на что. Меня намазывали медом и осыпали перьями, купали в конском навозе и крутили на колесе, а я заливалась. Но самым сложным был этап с личинками. Меня привязали к колесу и выбросили в кастрюле живых мотылей, а я расплакалась – осмыслила, что сейчас все это будет на мне. Так и вышло: этой живностью, какую я на дух не выношу, меня всю обмазали, а впоследствии еще вывалили шевелящуюся массу на голову. Я жутко паниковала и нюнила, однако впоследствии посмотрела на Олимп, где сидели мои педагоги. Они буркалами взговорили мне: «Соберись и заливайся!» И я спела!И, по-моему, даже недурно.Во всех испытаниях меня поддерживал Глеб(Глеб Жемчугов, благоверный Ольги, – прим. Wday), причем, вне подвластности от того, ругались мы или жительствовали миролюбиво. Он настраивал меня на надобную волну и мотивировал на победу. Нам больно надобна была эта квартира в Москве. Мы откладывали гроши, накапливали и постановили, что если не выиграем, все равновелико будем приобретать недвижимость. Теперь же эти гроши пойдут на ее обустройство.
Фото: пресс-служба ТНТ
О квартире и новоселье
— Наш дом сдается всего в декабре. Сейчас надобно оформлять документы на квартиру и обустраиваться. Скорее итого, новоселье справим после Нового года. Позвать алкаем ведомых, дружков, ребят с проекта. Подарки не заказываю, потому что презент – это индивидуальный выбор всякого, а я буду рада всему. Хотя родителей мы все же попросили подарить гроши, потому что нам тут проще избрать и взять то, что необходимо.Квартиру доколе еще не видали, поедем взирать на днях. Нам ждет нелегкий выбор: из пятидесяти вариантов отделки мы должны избрать всего один-одинехонек. Я боготворю ясные тона, оттого постараюсь избрать оптимальный колер. Кроме этого, буду всецело заниматься выбором мебели и бытовой техники, ведь для меня в квартире основное – уют, дабы моим дядькам – благоверному и сыну – было комфортно.
Фото: пресс-служба ТНТ
О семье, сыне и измене мужа
— В остатнее времена бессчетно болтали и катали, что Глеб мне изменил. Но измены не было. Был флирт и переписка. Глеба я извинила, потому что боготворю благоверного, у нас жрать детище, и мне попросту не хотелось рушить фамилию. Я дала Глебу шанс все исправить и кумекаю, что он извлек задание из этой ситуации. А эта барышня взялась в сложный стадия наших взаимоотношений, оттого таковая ситуация и приключилась.Когда Миша(сын Ольги Ветер и Глеба Жемчугова, – прим. Wday)всего родился, он был больно похож на Глеба. Но вымахал, изменился, и сейчас я видаю в нем черты своего родителя. На самом деле я снимок своего папы. Смотрю свои младенческие фотографии, фотографии родителя и Миши и разумею, что все это одно лик. От Глеба Мише дался всего нос.У сына бессчетно игрушек и игр, однако Миша предпочитает музыкальные игрушки с кнопками. Главное, дабы можно было нажать, постучать, потыкать перстом. Мы алкаем отдать мальчугана в спорт, будто всего это будет вероятно по возрасту. Я почитаю, что могуществу духа надобно воспитывать с малолетства. Обязательно будет исследовать иноземные языки, потому что это выступает величавую роль в выборе специальности. Говорить о том, кем бы нам хотелось видать его в предбудущем, безвременно. Думаю, выбор в любом случае за ним. А я его выбор поддержу.
Звезда «Дома-2» братчанка Ольга Ветер выиграла квартиру в Москве
Скандальная звезда «Дома-2» Настя Дашко опросталась первенцаПодробнее

0 комментариев