Последние новости

Захарова обвинила США в рейдерском захвате генконсульства в Сиэтле
Медведев в понедельник проложил встречусь с Кудриным, доложил источник
Путин и Саркисян призвали к диалогу для позволения кризиса в Армении
В Сиэтле чиновники ввалились на территорию резиденции генконсула РФ
В четверг минет остатнее заседание кабмина в нынешнем составе - СМИ
ЕР предложили модернизировать путем изменения численности партии
Плотские упражнения снижают риск развития депрессии на треть
6 мод, будящих у нас головную боль
Ветшайшая партия Армении обнародовала о выходе из правящей коалиции
Украина обнародовала в розыск 5,8 тысячи военных, оставшихся в Крыму
Власти ДНР обвинили военных НАТО в обстреле Ясиноватой
Дебют смартфона Xiaomi Mi 6X с двойной интеллектуальной камерой
Поправки в Избирательный кодекс Москвы "выгодны дачникам", почитают эксперты
Samsung загнал 8 миллионов Galaxy S9 за месяц
Наименована официальная дата анонса OnePlus 6
Власти Армении опровергли слушки об уходе в отставку и.о. премьера
Путин повстречался с первыми выпускниками программы кадрового резерва
Косачев рассказал о задачах новоиспеченного российского правительства
Медведев в четверг проложит остатнее заседание кабмина в нынешнем составе
Полиция Украина азбука комплект патрульных для Крыма
Обитателям Европы младше 16 лет запретят употреблять WhatsApp - РИА Новости, 25.04.2018
Эксперт рассказал о необходимой поддержке для развития базара электромобилей - РИА Новости, 25.04.2018
Наименованы победители викторины ASUS
Кабмин Украины поддержал воспрещение на вход российских судов во внутренние воды
В России за год выгнали более 100 чиновников из-за конфликта интересов
ЕР подключится к первомайским шествиям Федерации самосильных профсоюзов
"Верная Россия" и ЛДПР проложат в фокусе Москвы первомайские митинги
Луковица кабмина Мадрида ретировалась в отставку после обвинений в краже
Путин обсудит с председателями Совфеда и Госдумы реализацию послания
Путин обнародовал о втором комплекте в программу повышения квалификации РАНХиГС
Больше новостей

Звезда «Дома-2» братчанка Ольга Ветер выиграла квартиру в Москве

Статьи
319
0
В реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ завершился конкурс «Человек года». Главный приз – квартиру в Москве – выиграла братчанка Ольга Ветер. На что ей пришлось пойти ради победы, кто поддерживал и помогал настроиться на испытания, барышня рассказала Woman’s Day.
Фото: пресс-служба ТНТ
О победе
— Я до финала не веровала в победу, потому что на неодинаковых этапах конкурса периодически слетала с первого места на третье. Поэтому победа стала для меня неожиданной. Мне больно поддержали люд, голосовавшие за меня. Они катали мне в социальных сетях, что голосуют сами и подключают своих дружков и ведомых. Это и поддержало мне выиграть!В конкурсе было пять этапов, в всяком из каких мне надобно было заливаться несмотря ни на что. Меня намазывали медом и осыпали перьями, купали в конском навозе и крутили на колесе, а я заливалась. Но самым сложным был этап с личинками. Меня привязали к колесу и выбросили в кастрюле живых мотылей, а я расплакалась – осмыслила, что сейчас все это будет на мне. Так и вышло: этой живностью, какую я на дух не выношу, меня всю обмазали, а впоследствии еще вывалили шевелящуюся массу на голову. Я жутко паниковала и нюнила, однако впоследствии посмотрела на Олимп, где сидели мои педагоги. Они буркалами взговорили мне: «Соберись и заливайся!» И я спела!И, по-моему, даже недурно.Во всех испытаниях меня поддерживал Глеб(Глеб Жемчугов, благоверный Ольги, – прим. Wday), причем, вне подвластности от того, ругались мы или жительствовали миролюбиво. Он настраивал меня на надобную волну и мотивировал на победу. Нам больно надобна была эта квартира в Москве. Мы откладывали гроши, накапливали и постановили, что если не выиграем, все равновелико будем приобретать недвижимость. Теперь же эти гроши пойдут на ее обустройство.
Фото: пресс-служба ТНТ
О квартире и новоселье
— Наш дом сдается всего в декабре. Сейчас надобно оформлять документы на квартиру и обустраиваться. Скорее итого, новоселье справим после Нового года. Позвать алкаем ведомых, дружков, ребят с проекта. Подарки не заказываю, потому что презент – это индивидуальный выбор всякого, а я буду рада всему. Хотя родителей мы все же попросили подарить гроши, потому что нам тут проще избрать и взять то, что необходимо.Квартиру доколе еще не видали, поедем взирать на днях. Нам ждет нелегкий выбор: из пятидесяти вариантов отделки мы должны избрать всего один-одинехонек. Я боготворю ясные тона, оттого постараюсь избрать оптимальный колер. Кроме этого, буду всецело заниматься выбором мебели и бытовой техники, ведь для меня в квартире основное – уют, дабы моим дядькам – благоверному и сыну – было комфортно.
Фото: пресс-служба ТНТ
О семье, сыне и измене мужа
— В остатнее времена бессчетно болтали и катали, что Глеб мне изменил. Но измены не было. Был флирт и переписка. Глеба я извинила, потому что боготворю благоверного, у нас жрать детище, и мне попросту не хотелось рушить фамилию. Я дала Глебу шанс все исправить и кумекаю, что он извлек задание из этой ситуации. А эта барышня взялась в сложный стадия наших взаимоотношений, оттого таковая ситуация и приключилась.Когда Миша(сын Ольги Ветер и Глеба Жемчугова, – прим. Wday)всего родился, он был больно похож на Глеба. Но вымахал, изменился, и сейчас я видаю в нем черты своего родителя. На самом деле я снимок своего папы. Смотрю свои младенческие фотографии, фотографии родителя и Миши и разумею, что все это одно лик. От Глеба Мише дался всего нос.У сына бессчетно игрушек и игр, однако Миша предпочитает музыкальные игрушки с кнопками. Главное, дабы можно было нажать, постучать, потыкать перстом. Мы алкаем отдать мальчугана в спорт, будто всего это будет вероятно по возрасту. Я почитаю, что могуществу духа надобно воспитывать с малолетства. Обязательно будет исследовать иноземные языки, потому что это выступает величавую роль в выборе специальности. Говорить о том, кем бы нам хотелось видать его в предбудущем, безвременно. Думаю, выбор в любом случае за ним. А я его выбор поддержу.
Звезда «Дома-2» братчанка Ольга Ветер выиграла квартиру в Москве
Скандальная звезда «Дома-2» Настя Дашко опросталась первенцаПодробнее

0 комментариев