Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Макрон призвал «желтых жилетов» не срывать Дни национального наследия
Хуситы пообещали прекратить атаки на Саудовскую Аравию
Центробанк Ирана прокомментировал новые санкции со стороны США
Стали известны темы переговоров Трампа и Зеленского
Трамп: Китай является «в некотором роде» мировой угрозой
В Раде начали собирать подписи за лишение неприкосновенности президента
Украинские власти пригрозили отбирать земли, принадлежащие россиянам
В Киеве назвали условие снятия блокады с Донбасса
Мэр Нью-Йорка вышел из президентской гонки
В МИД России заявили о нарушениях со стороны США Договора по открытому небу
Redmi K20 Pro Premium — премиальная версия Pro-аппарата
Huawei представляет стратегию развития интеллектуальных устройств следующего поколения и новых продуктов с ИИ
В лончере Wargaming Game Center появилась новая игра
HUAWEI CLOUD запускает 43 облачных сервиса на базе процессоров Ascend для ускорения внедрения интеллектуальных решений в корпоративной среде
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N
Huawei представляет свою стратегию в сфере компьютерных вычислений и анонсирует выпуск Atlas 900 — самого быстродействующего в мире обучающего кластера искусственного интеллекта
Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999
Трамп заявил о санкциях против Нацбанка Ирана
Xiaomi обещает телефон с соотношением экрана к поверхности более 100%
Redmi 8A представят 25 сентября
Председателя Совета Федерации выберут 25 сентября
В ДНР отвергли обвинения Киева в нарушении Минских соглашений
Huawei Mate 30 Pro вклинился между смартфонами со Snapdragon 855 и 855+
Алкоголь может разрушать печень даже непьющих людей
Клинцевич заявил, что РФ не допустит удара США по системе ПВО Калининграда
Кабмин рассмотрит меры увеличения бюджетной достаточности муниципалитетов
Песков рассказал, как отдыхает Путин
МИД Украины: антироссийские санкции начинают «разваливаться»
Физическая активность может замедлить приход симптомов болезни Альгеймера
В Кремле отреагировали на слова генерала США о прорыве ПВО Калининграда
Больше новостей

Онищенко считает, что рекламу безалкогольного пива на телевидении надо запретить

Общество
529
0
. Сергей Кузнецов
МОСКВА, 8 окт — Новости. Рекламу безалкогольного пива на телевидении надобно запретить, заявил экс-глава Роспотребнадзор, начальный заместитель шефа комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.
Онищенко считает, что рекламу безалкогольного пива на телевидении надо запретить

. Игорь МихалевВ "Балтике" шокированы предложением завести акцизы на безалкогольное пивоРанее "Известия" доложили, что Роспотребнадзор против рекламы безалкогольного пива на телевидении. По воззрению ведомства, сюжеты рекламы воспринимаются потребителями будто продвижение спиртного напитка, а не его безалкогольного аналога, при этом законодательно продвижение этого облика продукции никак не ограничено. По настоящим издания, в гробе сентября ведомство проложило совещание с Федеральной антимонопольной службой(ФАС)по этому спросу.
"Что происходит?Какое-то белокипенное пятнышко в исподнем или в верхнем углу, где написано "ноль процентов алкоголя", однако выступает реклама, скрытая реклама, причем конкретных марок пива, каких безалкогольных дудки в торговле, а формально все верно. Как классик-то наш болтал?"По фигуре все верно, а по существу — издевательство", — заявил Онищенко в эфире программы "Пресс-конференция" на канале "Россия-24".


. Рамиль СитдиковОнищенко предложил запретить вейпыОн соотнес рекламу безалкогольного пива с появлением табака и алкоголя в кинофильмах.
Онищенко напомнил о том, что луковица ФИФА Йозеф Блаттер в 2012 году выступил в защиту пенного напитка, наименовав его "частью жизни" болельщиков итого мира. Тогда же Владимир Путин, какой был на тот момент премьер-министром, пообещал рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы — в облике напитка и рекламы пивных бражек. По словам Онищенко, если на времена проведения ЧМ-2018 по футболу еще можно "разрешить рекламу пива, дабы привлечь добавочные гроши — на стадионах разрешить, что запрещено законодательством", то ныне каждодневная реклама пива "со всех экранов", нехай и безалкогольного, недопустима.
"Надо запретить рекламу безалкогольного пива, однако ФАС переплюнул то позволение, какое, по-моему, при Владимире Владимировиче(Путине)еще немец, какой возглавлял футбольный альянс интернациональный, попросил — Блаттер, когда они встречались с Владимиром Владимировичем с болельщиками футбольного альянса, на времена проведения мирового чемпионата разрешить рекламу пива, дабы привлечь добавочные гроши — на стадионах разрешить, что запрещено законодательством, давай, Бог с ними, давай, может быть, будто говорится, можно шаг — полшага назад сделать, однако, когда ныне выступает со всех экранов вот реклама эта по существу пива, и где-то там говорится, что оно безалкогольное, это никого уже не волнует", — заявил Онищенко.
Он напомнил, что Россия выделывает 80 миллионов далл пива и это, по его воззрению, накладывается на бедственный алкоголь.

0 комментариев