Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
3 сцены, лыжи и развлечения – чем удивят на AFP Snow Edition
Xiaomi выпустила новый игровой смартфон – Black Shark 2
Redmi 7 – смартфон на Snapdragon 632 за 104$
NVIDIA представила миниатюрный, но производительный компьютер на NVIDIA CUDA-X – Jetson Nano за $99
Сахаросодержащие напитки сокращают продолжительность жизни
Лукашенко поздравил Валерия Леонтьева с 70-летием
Глав 195 государств пригласят на торжества в честь нового императора Японии
Бекхэм-младший встречается с актрисой из «Очень странных дел»
Без фотошопа: папарацци засняли, как выглядит фигура Кардашьян
Порошенко обещал не допустить срыв президентских выборов
NYT: Deutsche Bank выдал Трампу кредиты на сумму более $2 миллиардов
Бразилия разрешила США запускать ракеты с космодрома «Алкантара»
СМИ: на Гаити депутаты проголосовали за отставку премьера и правительства
Трамп отдал четверть своей зарплаты министерству внутренней безопасности
Пушков: НАТО предлагает отдать Крым и Севастополь под контроль альянса
Совфед назвал информацию о размещении Ту-22М3 в Крыму ошибочной
Порошенко ответил на слова Путина об отношениях Москвы и Киева
Дипломатические объекты Венесуэлы в США переданы Гуайдо
Экс-президент Перу был задержан в Калифорнии за пьянство
В МИД РФ призвали ЕС и НАТО «не заниматься политиканством»
Путин назвал способы решения проблемы с водоснабжением Крыма
Канада на три года продлит миссию военных инструкторов на Украине
Путин назвал условие для восстановления отношений России и Украины
Россия признала Республику Северная Македония под новым названием
Медведев заявил, что Крым навсегда останется частью России
Путин поделился, что значит присоединение Крыма к России лично для него
Депутат Рады заявил, что Порошенко готов «лететь на Марс» ради переизбрания
Президент Бразилии нанес неожиданный визит в ЦРУ
Путин назвал условие, при котором Россия снимет ответные санкции против ЕС
Только малая часть рекомендаций по болезням сердца подкреплена качественными исследованиями
Больше новостей

Берем разгон: постолимпийский ЧЕ по велотреку принес России три золота

Спорт
418
0
. Константин ЧалабовСЕН-КЕНТЕН-АН-ИВЕЛИН(Франция), 23 окт — Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российские спортсмены завоевали пять медалей на завершившемся во Франции чемпионате Европы по велоспорту на треке.
Берем разгон: постолимпийский ЧЕ по велотреку принес России три золота

. Владимир ВяткинЯкушевский завоевал золото в спринте на ЧЕ по велоспорту на треке
Золото сборной России принесли гит(Дарья Шмелева), командный спринт(Шмелева и Анастасия Войнова), индивидуальный спринт у дядек(Павел Якушевский). Также на счету Войновой бронза в гите и серебро в индивидуальном спринте у баб.

Жизнь после Рио


Шмелева и Войнова к этому чемпионату Европы особенно не подводились. Первая стартовала на квалификационном чемпионате России, а вторая и вовсе проворонила этот турнир. Но уже в первом своем облике программы они принесли сборной медали: Шмелева завоевала золото в гите, а Войнова, какую "не отпустил" станок, стала третьей. В командном спринте россиянки одолели на классе.
"Мы постановили поэкспериментировать — Настю поставили на первую позицию, а меня на вторую, дабы воздушнее забежал сегодняшний день", — рассказала Шмелева.
Войновой же еще ждало стартовать в кейрине и индивидуальном спринте. В финал кейрина она не прорвалась, однако продолжила войну за медали Татьяна Киселева, приехавшая вторым колесом с нарушением правил атаки — в итоге шестое пункт.
В индивидуальном спринте Войнова добралась до финала, где в двух заездах продула Симоне Крупецкайте из Литвы. "Сезон закончен, на самом деле был закончен уже после Олимпиады. Этот чемпионат Европы был втягивающим моментом, рабочим, соединила милое с здоровым. Физически выдохлась, потому что буду не в фигуре, однако при этом морально воздушнее ехать: задач никаких дудки, ничто не давит, ехала с позитивным настроем", — созналась россиянка.

Тяжелый 2016-й



. Егор ЕремовВелогонщица Войнова завоевала серебро чемпионата Европы в спринтеНа чемпионат Европы не приехал призер Олимпийских игр в индивидуальном спринте Денис Дмитриев, однако золото все равновелико перепало сборной России. Еще в квалификации Павел Якушевский показал больно бойкие секунды, оставалось всего следить за тем, будто закончатся для него очные противостояния в четах.
В заездах за золото он должен был повстречаться с немцем Эриком Энглером, однако тот был понижен до "бронзового" финала, и Якушевский в итоге бился за победу с голландцем Роем ван ден Бергом.
"Павел столь важнецки готов, что и с ним бы разобрался. Энглер — большой конкурент, однако Павел ныне был больше, — взговорил тренер гонщика Александр Толоманов. — Те секунды, какие Павел показал в квалификации, не были подобный уж неожиданностью, однако мило было. Он давненько уже в гранях 9,8 секунды ездил, тут забил себя, вышел на пик фигуры и все верно сделал".
"Год был бедственный, — сознался Якушевский. — C февраля месяца я поспел пережить непопадание на Олимпиаду, отстранение(из-за мельдония), оправдание, впоследствии у меня была свадьба — это уже позитивные эмоции. После того, будто меня извинили, уже пошло ввысь по эмоциям. Так что ныне и в индивидуальной жизни позитивные эмоции, и вот победа на чемпионате Европы".

Вопрос темпа


Остались без медалей россияне в темповых обликах программы, в том числе в командных гонках, алкая заезд против французов взялись больно важнецки. "В круглом ехали важнецки, жестко, ехали великолепно, два километра ехали чудно. Не было заключительного километра, утрачена выносливость. Мы уже давненько не доминируем в командной гонке, миновали те времена, когда мы доминировали. Но десницы не опускаются, вкалывать надобно. Многое ждет сделать, будем норовить, дабы все получилось", — почитает тренер команды Александр Кузнецов.
В бабской командной гонке россиянки выступали освеженным составом. "Конечно, мы готовились улучшить итог, какой показали на чемпионате России, однако настолько будто мы тренировались в неполном составе, втроем, еще две спортсменки подключились уже тут, мы нескатанные безотносительно. Отставание от топ-3 команд будет великое, однако оно век таковое было. На чемпионате мира итог был аховее, чем этот. Там состав был взрослее, а мы все молодые, однако уже улучшили то времена. Нам надобно попросту вкалывать, вкалывать, работать", — рассказала Елизавета Ошуркова.
"На смену старшим у нас приходит молодежь, в команде сейчас почитай на 50% освежен состав. Мы будем рассматривать молодежь для выступления на этапах Кубка мира, нам уже надобно владеть зрелище о составе на кратчайшее четырехлетие", — резюмировал главнейший тренер сборной России Сергей Ковпанец.
Совсем скоро — в начале ноября — российская сборная отправится на европейские этапы Кубка мира в шотландский Глазго и голландский Апелдорн, где будет добывать очки для участия в чемпионате мира-2017.
Все новости спорта декламируйте на сайте агентства "Р-Спорт"

0 комментариев