Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Линейку грузовых «Фольксвагенов» будет открывать новая модель
Болтон назвал условие для следующей встречи Путина и Трампа
ЕС продлил санкции против России
Болтон: в сложившихся обстоятельствах встреча Путина и Трампа невозможна
Путин вспомнил беседу с Ельциным о приемнике в 1999 году
Мария Бутина признала вину в суде США
Археологи нашли в Египте гигантское кладбище времен Тутанхамона
Apple переходит на использование собственных модемов
Apple получит более дешевые OLED экраны от Samsung
Huawei готовит новый стандарт быстрой зарядки
МИД РФ ответил на обвинения Вашингтона в нарушении Договора РСМД
«Желтые жилеты» снова призывают устроить протесты во Франции
Honor 8A сертифицирован TENAA и ЕАЭС
Диадемы и следы кремации: что нашли в Денисовой пещере
Древний Рим воссоздали в виртуальной реальности (видео)
Трамп отменил ежегодный рождественский прием для журналистов
Путин перенес центр ДФО во Владивосток
Новак назвал политическим давлением резолюцию ЕП по «Северному потоку-2»
Асад встретился в Сирии с российской делегацией
Порт Ходейда в Йемене перейдет под контроль ООН
В центре Лондона "выросли" 30 ледяных глыб (видео)
Женская сборная России выиграла первую за два года медаль КМ
Путин перенес столицу Дальневосточного округа во Владивосток
Стандартный диагностический тест при хроническом цистите оказался неэффективным
Мэй не станет возглавлять Консервативную партию на выборах в 2022 году
Ученые узнали, как общественный транспорт влияет на распространение гриппа и ОРВИ
Дрон снял спуск каякера с 35-метрового водопада (видео)
Росгвардия начала внутреннее расследование о закупках продуктов
Путин рассказал, что повысило его самооценку в школе
Австралиец рассказал, как безвозмездно взять деньги из банкомата
Больше новостей

Футболисты Спартака" обыграли ЦСКА в юбилейном матче Акинфеева за армейцев"

Спорт
568
0
. Михаил ВоскресенскийМОСКВА, 29 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Спартак" обставил в дерби столичный ЦСКА в 12-м туре чемпионата России по футболу, взяв свое дисциплиной на поле и классом игроков.
Футболисты Спартака" обыграли ЦСКА в юбилейном матче Акинфеева за армейцев"

. Михаил Воскресенский"Спартак" обставил ЦСКА в основном футбольном дерби стороны
Игра, миновавшая в субботу на поле "красно-белых", завершилась со счетом 3:1. В составе "Спартака" голы задавили Денис Глушаков(19-я минута)и двукратно Зе Луиш(76, 89). У ЦСКА отличился Карлос Страндберг(82).

500-й матч Акинфеева, Каррера не поздравил


Актер Сергей Белоголовцев символически пнул мяч форварду своего боготворимого "Спартака" Зе Луишу перед началом дерби. Нападающий сборной Кабо-Верде доколе не голевой пас встретил и тут же вернул его на середина. Остальных игроков юморист, натянувший шапку с рогами, пробовал завести жестами и забавными рожами, однако всякий из них был уже в себе и на банкетное веселье не реагировал.
. Михаил ВоскресенскийФутбол. РФПЛ. Матч "Спартак" - ЦСКА
Армейцы абсолютно не на правах чемпионов взялись встречусь бережливо, предоставляя хозяевам чуть более половины их домашнего поля для розыгрыша мяча. "Красно-белые" лидируют в чемпионате утилитарны с самого старта первенства, однако уже вплоть подпустили к себе санкт-петербургский "Зенит", а владетель "Спартака" Леонид Федун откликнулся перед встречей болельщику, что в этом году чемпионами они, "красно-белые", не станут. В календарном году. В 2017-м же "будут пытаться".
Бизнесмен спустился из скрупулезно караулимой машины у VIP-входа стадиона за 49 минут до стартового свистка исполняющего обязанности главы департамента судейства и инспектирования РФС Алексея Николаева. Все ожидания Федуна были при нем, он жадно оскалялся и, идя сквозь ряды любопытных взоров, попросту повторял: "Дерби. Дерби. Дерби". А про себя наверняка проговаривал: "Вперед, "Спартак", вперед…"
Из хозяйского преимущества до поры ничего путного не вылезало. Так виделось. Похоже, и самим "красно-белым", и армейцам, кроме… вратаря Игоря Акинфеева. Глушаков вышел на оперативный, однако абсолютно не вольный даль перед штрафной площадью "красно-синих", у хавбека не было вариантов продолжения атаки, кроме удара.
. Александр ВильфФутбол. РФПЛ. Матч "Спартак" - ЦСКА
Глушаков знаменит умением плотно прикладываться к мячу, однако в этом случае удар пересудом не вышел — мяч полетел по наклонной, стукнулся перед армейским голкипером, какой уже приготовил десницы, однако вместо перчаток скакнул в исподний угол ворот. И это был 500-й официальный матч Акинфеева за ЦСКА.
"Нет, я не осведомил об этом, он(Акинфеев)мне не взговорил, — отреагировал после игры на этот статистический показатель главнейший тренер "Спартака" Массимо Каррера. — Если б я осведомил, то поздравил бы его".
Интересно, что Глушаков вкупе с нападающим Зе Луишем и игроком атаки Куинси Промесом еще за сутки до игры занимался на базе в подмосковной Тарасовке по индивидуальной программе. Вся трио вышла в стартовом составе. Зато пункт потянувшего мышцу итальянца Сальваторе Боккетти в фокусе обороны занял немец Сердар Таски.

Креативность дремала



. Михаил ВоскресенскийМатч между "Спартаком" и ЦСКА приостановили из-за беспорядковФанаты вели себя деятельно, то и девало постреливая резервами пиротехники. Но после нага хозяев возникли провокации между двумя фан-секторами: армейцы жарили спартаковские шарфы, а на 39-й минуте прорвались на трибуны фанатов "Спартака", порвав заградительную сетку. После вмешательства отряда полицейских ситуация была локализована и продолжилась двусторонним швырянием монет и плесканием водой из пластиковых стаканчиков.
До матча капитальных инцидентов тоже выявлено не было. На станциях метрополитен "Новокузнецкая" и "Таганская" зафиксировано две потасовки, на "Баррикадной" силами правопорядка была нивелирована подозрительная активность десятка пьяных дилетантов околофутбола, а на "Щукинской" шанса "прыгнуть" на оппонентов благодаря своевременной реакции полицейских была отнята кучка фанатов ЦСКА.

. Владимир АстапковичПосле инцидента с фанатами полиция усилила охрану близ метрополитен "Баррикадная"Армейцы продолжили обороняться. Выход из обороны частенько напоминал выброс на форварда Ласину Траоре, оттиравшего грудные клетки оппонентам – то Илье Кутепову, то Таски. На остатней минуте тайма ивуарийцу удалось завернуть Таски на 90 градусов и проколотить по воротам, однако в той же точке был начеку вратарь Артем Ребров, воспроизведший мяч, а армеец Зоран Тошич не сумел сразиться на добивании благодаря опеке со сторонки Дмитрия Комбарова.
Креативность чемпионов дремала. Попытки Александра Головина сразиться "а-ля Дзагоев" — визгливо вывернуть с мячом по фокусу с последующим первым пасом на ход – теряли в эффекте после паса, основным образом, Тошичу, какой стоял спиной к конкуренту и бил буркалами по сторонкам, опасаясь утраты мяча. Помощь Марио Фернандеса с левой сторонки тормозилась контактной игрой Комбарова.
. Александр ВильфФутбол. РФПЛ. Матч "Спартак" - ЦСКА
Алан Дзагоев по-прежнему травмирован, Роман Еременко по-прежнему отведен УЕФА, а Бибрас Натхо после повреждения голеностопа остался в резерве. И взялся на 56-й минуте вместо Георги Миланова. После интервала "Спартак" вышел в атаку фактически напрямик из раздевалки: пробивающаяся комбинация Зе Луиш – Промес – Зе Луиш/Глушаков осталась без завершения, однако ввалится в видеонарезку тренеров, каким против "красно-белых" ждет сразиться.
"В России команды менее организованы, чем в Италии, я боготворю вкалывать над организацией, таковая команда может сделать на поле вяще противника", — пояснил Каррера.
"Спартак" вновь задерживался на посторонний половине поля, контроль мяча получался даже у Глушакова с адвокатом Андреем Ещенко. Правда, когда Глушаков с Ещенко мудрили на двоих, вылезало забавно и в аут. Главный "фантазиста" "красно-белых" Жано Ананидзе частенько вкалывал отвлеченно от партнеров. А ЦСКА выступал на сдерживание.

Дворкович призывает наказывать хулиганов


. Виталий БелоусовФутбол. РФПЛ. Матч ЦСКА - "Краснодар"
На 68-й минуте фанаты ЦСКА из того же сектора, отличившегося в первом тайме, массово запалили файеры, многие из пламенеющих ракетниц полетели в болельщиков "красно-белых", после чего матч был приостановлен. После того, будто дымовая завеса над газоном рассеялась, на 72-й минуте главнейший посредник встречи Алексей Николаев возобновил игру, на коей, по официальным настоящим, присутствовали 44884 зрителя.
"Мне будто, за это надобно наказывать больно жестко. Есть камеры, всем все видать, кто и будто это ладит. У людей в котелке попросту проблемы. Надо почитать себя и других", — заявил после игры вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
Четыре минуты паузы главнейший тренер ЦСКА Леонид Слуцкий использовал для кадровой замены фокуса нападения — Траоре на Карлоса Страндберга, однако опасный момент тут же возник у ворот Акинфеева: вратарь вырван был отбивать удар Глушакова коленом. Через две минуты хавбек очутился плутоватее и обеспечил мячом Зе Луиша. Против того не поспел сразиться адвокат ЦСКА Сергей Игнашевич и форвард из Кабо-Верде удвоил счет.

. Михаил ВоскресенскийМатч между "Спартаком" и ЦСКА возобновили сквозь 4 минуты после остановкиФутбол пошел, словно по баскетбольному секундомеру: сквозь минуту Игнашевич вновь неосмотрительно покинул свою зону и Промес вряд не очутился с глазу на глаз с Акинфеевым. Вратарь пробежал деяния конкурента. Еще сквозь минуту голландец продавил Василия Березуцкого на краю штрафной, однако не больно благополучно пробил в далекий угол ворот.
А затем ЦСКА отыграл один-одинехонек наг в атаке "на зубах". Алексей Ионов на краю штрафной обставил Комбарова и наудалую навесил на далекую штангу, где… сработала замена Слуцкого. Страндберг очутился возвышеннее всех в духе, задавив головой — 2:1.
На 88-й Страндберг мог сравнять счет после навеса из глубины, однако мяч отлетел от него к Реброву. Слуцкий наименовал этот эпизод "железным моментом". "Могло быть 2:2, однако вышло — 1:3", — сформулировал досаду тренер. Ведь залпом после этого Зе Луиш прибрал мяч под себя, Березуцкого — в палестину, и выиграл дерби.
"Спартак" заслуженно выиграл, задавил три гола", — взговорил Тошич, а спустя мгновения еще и добавил: "Спартак" на сегодняшний девай был важнее ЦСКА".
"К сожалению, матч неиспользованных возможностей", — произнес Слуцкий. А Каррера положил, что ЦСКА мог бы притязать и на ничью: "Мы воспользовались моментами, какие у нас были. У конкурента были моменты, какими они не воспользовались. Я соглашусь с тем, что если бы они реализовали свои шансы, то могла бы быть ничья".
Все новости спорта декламируйте на сайте агентства "Р-Спорт"
. Александр ВильфФутбол. РФПЛ. Матч "Спартак" - ЦСКА

0 комментариев