Последние новости

Депутаты Рады предложили аннулировать закон о реинтеграции Донбасса
Штаб Путина готов передать сконцентрированные подписи в ЦИК на вытекающей неделе
США со временем осознают надобность сотрудничества с Россией, уверен Лавров
Россия выканючивает США предоставить доказательства невыполнения решения ООН по КНДР
Москва сожалеет, что Россия наименована угрозой в новоиспеченной оборонной стратегии США
Лавров: предложения Аббасу и Нетаньяху повстречаться в РФ остаются в силе
Пентагон спрашивает вяще денег на конкуренция с Россией и Китаем
Порошенко призвал Грузию поддержать в «усовершенствовании» санкций против РФ
Российские студенты поддержали скандальный эротический танец
Песков отреагировал на идею переноса из Минска переговоров по Донбассу
Турция перекинула спецназ к сирийской границе
Принц Уильям кардинально переменил прическу
Наименованы провиант, повышающие шанс развития рака гладкой кишки
Ненастоящий интеллект, вещающий человечью смерть
Доверенные рыла Путина готовятся участвовать в региональных дебатах
Пленум ЦК КПК: идеи Си Цзиньпина - новоиспеченное достижение китаизации марксизма
Минкульт аннулировал решение о переносе премьеры "Паддингтона"
Жириновский обвинил Грудинина в политическом мошенничестве
Российскую экономику вновь похвалили
LG получила более 90 наград Innovation Awards на выставке CES 2018
Менее 2% доменных имен в Рунете защищены товарными знаками
ViewSonic представит на ISE 2018 новоиспеченные провиант и решения
Бренд Whirlpool представил новинки «умной» бытовой техники на выставке CES 2018
Новоиспеченные принципы монетизации YouTube
Tele2 предлагает почитать
Эксклюзивные конфигурации ноутбуков Lenovo IdeaPad 320-15 и IdeaPad 320-17. Скоро в MERLION!
80 лет открытий: бражка Pioneer отмечает юбилей
Бражка TP-Link видит меньший мобильный аксессуар UP220 для башковитой зарядки устройств
Путин обсудил с членами Совбеза РФ принятие закона о реинтеграции Донбасса
Французский суд разрешил Сулейману Керимову наведать родича в России
Больше новостей

Независимый рейтинг клиник пластической хирургии опубликован в Москве

Медицина и здоровье
187
0
© Fotolia/ TobilanderМОСКВА, 28 ноября — Новости. "Социальный навигатор" МИА "Россия сегодня" опубликовал в понедельник, 28 ноября рейтинг "Лучшие клиники пластической хирургии Москвы – 2016". Всего в него ввалилось 147 московских клиник пластической хирургии, из них 21 государственная клиника и 126 частных.
Как показал рейтинг, большинство исследуемых медицинских организаций вкалывает весьма качественно и верно: 92 клиники продемонстрировали "высокую степень надежности", 43 – "среднюю" и 12 – "низкую степень надежности".
Оценка проводилась по четырем тематическим блокам. В первом блоке "Потенциал качества услуг" учитывалась медицинская база клиник, вводя оборудование, технологии и материалы, а также наличность возвышенной квалификации докторов и реализация образовательной и научной деятельности. По настоящему течению лидирует Институт пластической хирургии и косметологии(ИПХиК)– 87,8.

Во втором блоке "Квалификация специалистов", в каком эксперты рассматривали основное и добавочное образование докторов, а также их эксперимент и соответствие кадрового потенциала заявленной деятельности, лидирует Институт Красоты — 78,2.
Независимый рейтинг клиник пластической хирургии опубликован в Москве

Лучшие клиники пластической хирургии Москвы - 2016Третье курс "Опыт и стабильность клиники" оценивало таковские критерии, будто длительность существования клиники, преемственность эксперимента, прозрачность деятельности и пр. Максимальный итог получил Институт пластической хирургии и косметологии(ИПХиК)– 83,7.
В четвертом блоке "Информационная открытость и контактность" была проанализирована полнота информации о деятельности клиники в разинутых ключах, а также качество информационного сопровождения клиентов и профессиональная контактность медицинской организации. Здесь победу одержала клиника "Фрау Клиник"(Frau Klinik)– 89,1.
"По раздельным течениям, примерно, по показателям кадрового потенциала, разворотив между участниками, входящими в топ-10 рейтинга, столь ерундов, что фактически вся десятка видит собой успешные практики", — отметила глава проекта "Социальный навигатор" МИА "Россия сегодня" Наталья Тюрина. При этом она добавила, что рейтинг проводился не с мишенью раздать найденные места победителям и продувшим, а сформировать объективный профиль этих организаций, показать будто их важнейшие сторонки, настолько и проблемные полосы, спрашивающие развития и корректировки.
Особое внимание, по воззрению эксперта, заслуживает оценка информационной открытости клиник, закрепленной федеральным законом(ст.79.1). "Впервые мы детально рассмотрели объем и качество информации, какую клиники должны по закону предоставлять в публичном пространстве: с одной сторонки информации бессчетно, однако с иной – ее качество оставляет желать лучшего", — подчеркнула она.
В рейтинге клиник пластической хирургии показан молодчик собственности этих организаций, а также настоящие о профилях деятельности(105 многопрофильных и 42 узкопрофильные клиники). Среди самых разблаговещенных профилей – пластическая хирургия(87%)и косметология(80%). Большинство исследуемых клиник размещено в фокусе города(58), крохотнее итого их на восходе столицы(2).
Клиники пластической хирургии Москвы: будто не обмишуриться в выбореКроме того, изыскание демонстрирует абсолютный перечень предоставляемых медицинских услуг. Среди наиболее разблаговещенных пластических операций – хирургическая коррекция столетие(85%)и рыла(83 %). Третье пункт делят между собой хирургическая коррекция груди и липосакция(82%). Реже итого в московских клиниках коротают хирургическую коррекцию десниц(34 %).
Как доложила Наталья Тюрина, оценка деятельности медицинских организаций, оказывающих услуги пластической хирургии, проводилась с позиции потребителя и в его интересах, а сама методика составления рейтинга была согласована Экспертным советом спецпроекта "Социального навигатора" "Медицина красоты".
"Наше изыскание — ответ на информационный запрос общества, его возвышенную надобность в объективных оценках предоставляемых услуг. Данный рейтинг возвещен на принципах объективности использования наружных ключей информации и максимальной проверки всех настоящих, а не попросту на индивидуальных отзывах пациентов или безымянных экспертных опросах", — подчеркнула эксперт.
Специальный проект МИА "Россия сегодня" "Медицина красоты", в рамках какого был проложен этот рейтинг, навещен на коллективное обсуждение и формирование новоиспеченных стандартов качества медицинской помощи в взаимоотношении эстетической и реконструктивной медицины.

0 комментариев