Последние новости

На пляже Владивостока найден вагон с вином
Кристин Лагард уходит в отставку с поста главы МВФ
Вице-премьер Италии рассказал о готовившемся на него покушении
Избирком проверил все обращения кандидатов в депутаты Мосгордумы
Анорексия оказалась не чисто психическим расстройством
Артериальное давление и уровень холестерина в молодости связаны со здоровьем сердца в старости
Торговые санкции Японии могут сорвать производство Samsung Galaxy Note 10
MediaTek готовит чипсет для игровых смартфонов
На Украине закон о декоммунизации признали конституционным, пишут СМИ
Нефтяной танкер Riah пропал в Ормузском проливе
Москалькова и Денисова обменялись списками граждан для помилования
Меркель и премьер Молдавии слушали гимны стран сидя
Депутаты Госдумы поддержали возвращение курилок в аэропорты
Госдума приняла поправки, запрещающие передавать долги по ЖКХ коллекторам
В Киеве заявили о возможном расширении переговоров в «нормандском формате»
Президент Молдавии намерен посетить Россию, чтобы обсудить скидку на газ
ЦИК обвинил кандидатов в слабости из-за призывов выйти на митинги
Украина не исключает новых телефонных переговоров между Путиным и Зеленским
ЮНИСЕФ: Спад охвата вакцинацией опасен для детей во всем мире
Внешний вид смартфона LG Harmony 3
В Кремле заявили, что следят за ситуацией с выборами в Мосгордуму
Экс-министр обороны Украины призвал арестовать генпрокурора Луценко
Появились официальные пресс-рендеры новых смартфонов Honor – 9X и 9X Pro
МГИК: 216 человек зарегистрированы кандидатами на выборы депутатов МГД
Джигурда обратился к московским избирателям
Конгресс США рассмотрит резолюцию, осуждающую слова Трампа в адрес женщин
В Крыму заявления Турчинова об уничтожении моста назвали бредом
Депутат Госдумы назвал Крымский мост неуязвимым для внешнего воздействия
Зеленский надеется на победу своей партии на выборах в Раду
Крым призвал Нидерланды не допустить передачу Украине скифского золота
Канал НТВ показал подписи мертвецов за оппозицию
Больше новостей

Женщина и её первый автомобиль

Авто
133
0

Хочешь узнать характер женщины – посмотри, какой машиной она управляет. Женский автомобиль - это песня.

В нижеизложенной статье постараемся разобраться, чем для женщины является такое транспортное средство, как автомобиль. На что ей следует обратить внимание при ее выборе.

Любой автомобиль для женщины является серьезным аспектом её самовыражения. При выборе «своего автомобиля», автоледи будет тщательно следовать не только рекомендациям близких и родных людей, но и прежде всего, полагаться на свой вкус. Встречаются такие случаи, что когда леди вот-вот нашла свою машину из предложенного ей огромного выбора, она, в последний момент, может кардинально поменять свое личное мнение. И просто из-за того, что в определенный момент ей нравится не синий цвет автомобиля, а салатовый или фиолетовый.

Девушки по своей природе стараются обустроить и украсить как свое жилище, так и свою машину, делая ее уютной и комфортной. Зачастую, женский автомобиль, имеет яркий цвет кузова, часто встречаются машины с красивыми аэрографическими рисунками, которые в плотном потоке не могут быть незамеченными. И в этом есть даже существенный плюс, так как угнать столь приметное транспортное средство просто не предоставляется возможным.

Салон женской машинки дополняется мягкими плюшевыми медвежатами, украшается небольшими уютными подушечками и приятными на ощупь чехлами на сиденьях. Не остается в стороне и украшение руля. Но стоит отметить, что не каждая женщина так обустраивает свой автомобиль.

Для некоторых, он все же в первую очередь является средством передвижения. Зачастую, на хрупкие плечи женщины ложится такая обязанность, как доставка своих детей в школу, на противоположный край города, а затем возвращение на работу и при этом, попутно закупка различного товара и продуктов питания для семьи, и здесь уже не приходиться думать о комфорте и уюте.

Для передвижения исключительно по городским дорогам, машина для автоледи, как правило, имеет небольшие габариты, коробку автомат, и обладает плавными формами, например, как kia rio new. В небольшой машинке, женщина выглядит нежной, элегантной, то есть женственнее, чем в брутальном внедорожнике.

Неплохо смотрится и за рулем спортивного автомобиля, но «спортивки» подойдут только тем, кто имеет большой стаж вождения и проживает в большом мегаполисе с качественным покрытием всех дорог, а еще имеет склонность к авантюрам и «неженский» характер. Ко всему, вышеуказанному, добавим, что авто меньшего размера, намного выгоднее в эксплуатации — сервисное обслуживание, приобретение запасных частей и заправка топливом.

Представительницам слабого пола, с мягким и робким характером, желательно иметь автомобиль, помогающий ей приобрести уверенность. Зачастую, такие дамы выбирают небольшие внедорожники и пикапы. Конечно, таким классом машин труднее управлять, но опыт вождения будет качественным и техничным. Однажды, пересев на меньший по габаритам автомобиль, все полученные навыки сыграют для нее хорошую роль в дальнейшем вождении транспортного средства.

Выбирать, как основной автомобиль, небольшой внедорожник, пикап и мини-вен, придется и в том случае, если основное место проживания находится далеко от мегаполиса. При ежедневных передвижениях по загородным дорогам, находящихся в плачевном состоянии, этот класс машин считается наиболее приемлемым.

В заключение добавим, что автомобиль для женщины должен быть в первую очередь надежным по техническим условиям и лучше всего приобретать авто известного производителя. Они по своим характеристикам на много превосходят российский автопром.

Даже на первых этапах обучению вождения, европейский автомобиль, придаст женщине больше уверенности и четкости в вождении, а это является, чуть ли не главным, перед началом покорения «больших дорог». Сюда же добавим, что салон женского автомобиля должен быть достаточно вместительным, так как при рождении детей ей нужно будет дополнительное место в багажном отделении для транспортировки колясок, велосипедов.


0 комментариев