Последние новости

В Верховной раде зарегистрирован законопроект о языке
Китайские автомобили будут владеть салон в манере «Теслы»
Медведев наименовал "Монолитную Россию" основным ресурсом президента
История "Симпсонов"
Тюнинг мототехники
Продается танк, стоимость — 65 тысяч долларов
Папа Римский предупреждает об опасности роста популизма
В Дубае отворился российский визовый центр
Порошенко: несогласие Украины от Донбасса не ввергнет к миру
Число кончин от алкоголя в праздники сократилось на 65%
Представители сирийской оппозиции пришли в Астану на переговоры
В Папуа - Новоиспеченной Гвинее приключилось землетрясение магнитудой 8,0
Белокипенный дом "призовет к ответу" СМИ, чьи репортажи почитает лживыми
Bild: Марин Ле Пен почитает, что Евросоюз умер
Певица Мадонна выступила с нецензурной критикой Трампа
Экс-президент Гамбии покинул страну
Фильмы ужасов 2017
Самые модные стрижки 2017 года на средние волосы
Комплекс «Рябиновый сад» в Санкт-Петербурге
Американские студенты придумали, будто сварить пиво на Луне
Преимущества новостроек
Заказ такси в Москве
В чем удобство проката машин?
Наружная реклама в современном мире
Покупка недвижимости в Питере
Оборот рыла Мишель Обамы стало мемом в соцсетях
Янки получил ответ на послание в бутылке сквозь 34 года
Число жертв удара по стану беженцев в Нигерии возросло до 236
Ульяновский суд признал хамон угрожающим российской конституции
Ле Пен выступила с критикой миграционной политики Меркель
Больше новостей

Сенатор считает, что культуру надо поддерживать, не создавая запретов | - события в России и мире: темы дня, фото, видео, инфографика, радио

Культура и искусство / Шоу Бизнес
122
0
Сенатор считает, что культуру надо поддерживать, не создавая запретов | - события в России и мире: темы дня, фото, видео, инфографика, радио
. Руслан Кривобок
МОСКВА, 2 дек — Новости. Нужно поддерживать русскую цивилизацию, не устраивая "охоты на ведьм" в взаимоотношении тех, кто по-иному видает свое творчество, почитает начальный замглавы комитета Совфеда по законодательству Алексей Александров.
Сенатор считает, что культуру надо поддерживать, не создавая запретов | - события в России и мире: темы дня, фото, видео, инфографика, радио

. Григорий СысоевПутин: любые попытки сорвать выставку должны жестко пресекаться
Президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями культуры в пятницу заявил, что любые хулиганские проделки, попытки сорвать постановка, выставку недопустимы и должны пресекаться по всей строгости закона. Он также почитает, что критерии того, что дозволительно в культуре, должны вырабатываться в самой созидательной сфере.
"Я почитаю, что надобно безмятежно глядеть к этим спросам, никого не обижая и не обостряя ситуацию", — взговорил Александров Новости.

По его воззрению, бытует российская, русская многовековая цивилизация, основанная на добре, нравственности, русских и всенародных сказках, добросердечном воспитании ребятенков, что и надобно поддерживать. "А не цивилизацию военных игр, какую развивают какие-то иные стороны и пробуют нам навязать", — отметил он.
Александров уверен, что необходимо воспитание ребятенков в духе добросердечных взаимоотношений, поддерживать классическую цивилизацию. "Чтобы мы подробнее вспоминали Дмитрия Лихачева, Наталью Бехтереву. Великих русских людей, нравственных и высокообразованных. Нужно развивать цивилизацию в обществе", — почитает парламентарий.
"Но в то же времена не устраивать "охоту на ведьм", что-то там особо давить, возбранять. Побеждать своей правдой, а не запретами", — полагает он.
"Лучше заверить, однако не запрещать", — взговорил парламентарий. Он также отметил, что на выставках с провокационным контекстом, какие были представлены в Москве, было намного крохотнее людей, чем на выставке Айвазовского.
Первая в России выставка "Джок Стерджес. Без смущения" пролегала в Центре фотографии братьев Люмьер и была маркирована 18+. Стерджес снимал девочек и барышень из нудистских общин, поясняется на сайте площадки. Сенатор Елена Мизулина и младенческий омбудсмен Анна Кузнецова 24 сентября адресовались в Генпрокуратуру, спрашивая проверить выставку, а луковица комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков, наименовав экспозицию "чистой пропагандой педофилии", пообещал приложить все дозволительные законом усилия для закрытия фотовыставки. Организаторы выставки согласились ее затворить.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: