Последние новости

Состояние здоровья Аллы Пугачевой - последние новости 19.01.2019
Власти Болгарии экстрадировали в США россиянина Жукова
Генсек ООН призвал Россию и США сохранить ДРСМД
Байден может принять участие в выборах президента США в 2020 году
Трамп планирует провести вторую встречу с Ким Чен Ыном в конце февраля
Конгрессменам в США ограничат использование государственных самолетов
Более 300 мигрантов проникли в США через подкоп под стеной
Глава МИД Германии подтвердил свободу судоходства в Керченском проливе
МИД: стратегия развития ПРО США угрожает гонкой вооружений в космосе
Порошенко проигнорировал вопрос о коррупции
Вучич обвинил Запад в двойных стандартах в отношении поставок газа из РФ
Арест экс-президенту Армении продлили на два месяца
Глава МИД Ирана на примере Болтона поучаствовал во флешмобе «10 лет спустя»
Физическая активность улучшает работу мозга даже при болезни Альцгеймера
Чтобы расхотеть вредную пищу, ее нужно нюхать две минуты
Стесняюсь спросить: 10 откровенных вопросов Стасу Пьехе
Самые популярные в Москве смартфоны по версии «МегаФон»
Apple не смогла оспорить штраф в 440 миллионов долларов
Медведчук опасается раскола украинского общества из-за религии
Honor демонстрирует стабильный рост
Пенсионер из Хакасии жалуется Зюганову на губернатора-коммуниста
РФ поставит Сербии десять вертолетов
Климкин заявил о планах пересмотреть еще около 50 договоров с Россией
Лавров: Россия готова к продолжению диалога по ДРСМД
Пушилин заявил об усилении интеграции ДНР с Россией
Города Крыма и Донбасса заключили соглашения о побратимских связях
Медведев приехал в Краснодар на совещание по производству сельхозтехники
Лавров рассказал, с какой целью Киев закрыл избирательные участки в РФ
ZTE показала рабочий прототип 5G смартфона
Парламент Швеции одобрил кандидатуру на пост главы правительства
Глава ДНР сообщил о подготовке масштабных военных учений
Больше новостей

Сбербанк планирует запустить проект обслуживания инвалидов на дому

Общество
479
0
. Максим Блинов
АНОСИНО, 8 дек — Новости/Прайм. Сбербанк в 2017 году планирует запустить проект дармового обслуживания инвалидов в России на дому, доложил луковица Сбербанка Герман Греф в ходе ежегодной "прямой линии" с сотрудниками.
Пилотный проект по обслуживаю людей с куцыми возможностями на дому Сбербанк уже опробовал в Зеленограде, в первом квартале 2017 года аналогичный пилотный проект по дармовому обслуживанию инвалидов на дому планируется реализовать в Екатеринбурге. Затем планируется разблаговестить этот проект в масштабе всей России, доложил луковица Сбербанка.
"У нас взаправду пилот этот в Зеленограде мы проложили. Буквально в первом квартале вытекающего года мы планируем разблаговестить его на Екатеринбург. До гроба первого квартала ожидается, что образцово 10 тысяч человек будут им употреблять. Наши коллеги выезжают на дом и коротают тяни комплекс услуг и ладят это безотносительно бесплатно", — взговорил Греф, отвечая на проблема одного из сотрудников о тиражировании "пилота" в Зеленограде на всю сторону.

"И по итогам уже этого пилота в Екатеринбурге, кумекаю, будет встречено решение во втором квартале, в какие сроки и будто мы будем это тиражировать по всей стороне. Такие планы жрать и в вытекающем году, я гадаю, что они будут реализованы", — уточнил Греф.
Сбербанк планирует запустить проект обслуживания инвалидов на дому

. Игорь ЗарембоСбербанк в 2017 году внедрит идентификацию клиентов по голосуРанее Греф сообщал, что у Сбербанка жрать розничное подразделение "Особый банк", какое занимается подготовкой и адаптацией провиантов и всех услуг банка для работы с людами с куцыми возможностями. По настоящим Сбербанка, в РФ распорядка 12 миллионов человек с инвалидностью и близ 40 миллионов маломобильных людей, многие из каких изображают клиентами банка, помечал Греф.
НА МЕСТЕ ИНВАЛИДА
Глава Сбербанка рассказал сотрудникам о своем индивидуальном ощущении тестирования особенного костюма, имитирующего инвалидность, и о том, зачем, по его воззрению, этот факт вытребовал большущую реакцию в СМИ и в социальных сетях. Греф также доложил, что рекомендует всякому сотруднику вкусить костюм на себе.
Сбербанк ранее доложил, что завел особенные костюмы Gert, симулирующие инвалидность и заболевания. Эти костюмы были изобретены в Великобритании по заказу медицинских вузов для подготовки докторов, изучения заболеваний и более эффективной диагностики. Греф в наличии журналистов протестировал этот костюм, в каком он утилитарны ничего не мог видать и слышать. В офисе банка Греф получил талончик, пристал к надобному окну и попросил оформить кредит, уточнив, что ему нужны 100 тысяч рублей, а его доход составляет 30 тысяч рублей в месяц.
"Я был в этом костюме недолго, 15-20 минут верно, однако это не самые милые ощущения, напрямик скажем", — поделился он в ходе прямодушный линии с сотрудниками Сбербанка.
Греф отметил, что в ходе эксперимента в костюме ощутил, что почитай ничего не слышит и не видает, алкая обслуживался в отделении, приспособленном для инвалидов с аховым зрением и слушком. "Я сидел, напрягался, еле-еле слышал, ничего не мог прочесть", — поделился своими впечатлениями Греф.
По его воззрению, подобный костюм вытекает примерить всякому сотруднику Сбербанка.
"Конечно, себя ощутить в этой роли больно и больно здорово, и я никого не алкал обязывать, однако я алкал попросить всех коллег, не всего глав, однако и вообще всех сотрудников — это сделать. Мы закупили костюмы, их отдали в территориальные банки. И я бы попросил сделать настолько, дабы эти костюмы не бездействовали ни одного дня. Чтобы коллеги испробовали это на себе. Мне будто, это критически величаво, дабы раскрутить ощущение эмпатии в всяком из нас", — посоветовал Греф.
"Это критически величаво с точки зрения роли Сбербанка в стороне, потому что таковские организации, будто мы, должны это ладить. И это критически величаво для нашей корпоративной культуры. Потому что мы должны беспокоиться о тех людах, какие по тем или другим причинам не могут воспользоваться всеми теми возможностями, какие предоставляет нам природа", — добавил он.
Глава Сбербанка отметил, что был изумлен реакцией в обществе, какая была вытребована его индивидуальным тестированием костюма.
"Я эти ощущения в себе пру, это самое величавое. Мы аккуратно не рассчитывали на какой-то пиар, однако это вытребовало таковскую бурю реакции(в обществе — ред.), в том числе негативной реакции, мы аккуратно не алкали, дабы это стало камнем преткновения", — взговорил он.
Греф напомнил, что ранее президент РФ Владимир Путин отметил важность устройства в России финансовых сервисов для людей с куцыми возможностями.
"Президент взговорил приспосабливать финансовые сервисы для людей с инвалидностью. Когда мы это сделали, вдруг это вытребовало бурю эмоций", — отметил в связи с этим Греф.
"Но, может быть, это и важнецки. Значит, эта тема назрела. Значит, для общества это изображает больно важным", — почитает луковица Сбербанка.

0 комментариев