Последние новости

В Индии произошло массовое отравление алкоголем
Украинский активист призвал не пускать в президенты не стоявших на Майдане
Родители кандидаток на Евровидение от Украины оказались в базе «Миротворца»
Порошенко поздравил украинцев с «забытым» праздником 23 февраля
У кандидата в президенты Украины Зеленского нет плана завершения войны
Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией
Президент РФ возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
США и КНР пришли к соглашению по валютному урегулированию
Во Вьетнаме Трампа будут охранять более 200 секретных агентов – VnExpress
Правительство утвердило график выдачи жилищных сертификатов в 2019 году
Ким Чен Ын посетит Вьетнам по приглашению президента республики
Депутат бундестага заявил, что безопасность в Европе невозможна без России
Помпео заявил, что США рассчитывают на смену власти в Никарагуа и на Кубе
Лоза прокомментировал ответ претенденток на Евровидение от Украины о Крыме
Самолет ВВС США совершил наблюдательный полет над территорией России
Венесуэла временно закроет три моста на границе с Колумбией
Порошенко пожаловался, что не смог дозвониться Путину
Гуайдо прибыл в Колумбию, несмотря на запрет выезжать из Венесуэлы
Трамп выдвинул Келли Крафт кандидатом в постпреды США при ООН
В Судане распущено правительство и на год введен режим ЧП
Минобороны РФ ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27
В Газе более 40 человек пострадали при столкновениях с армией Израиля
В Венесуэле индейцы взяли в плен генерала национальной гвардии
Reuters: США оставят в Сирии 200 военнослужащих и 200 миротворцев
Виталий Кличко похвастался «ростом смертности» в больницах Киева
Бразилия приостановила доставку гуманитарной помощи на границу с Венесуэлой
Путин поздравил военных и ветеранов с Днем защитника Отечества
Претендентки на «Евровидение-2019» от Украины ответили на вопрос о Крыме
Плохое питание увеличивает риск психических расстройств
Хронический цистит неправильно лечат, потому что неправильно диагностируют
МИД России призвал Японию пояснить заявления о «незаконной оккупации»
Больше новостей

Дед Мороз от А до Я: все, что нужно знать о главном волшебнике зимы

Шоу Бизнес
494
0
Как пережить ледяную зиму, взирает ли дедушка сериалы, и какое у него самого самое основное вожделение в этом году.Главный волшебник зимы, начиная с 18 ноября ездит по всей стороне в изумрудном фургоне с тоннами гостинцев. В этом году он стал героем реалити-шоу на телеканале НТВ «Путешествие деда Мороза», и оттого в его свите ездит съемочная группа, какая фиксирует все, что он ладит и с кем встречается.Мы постановили выведать, что он сам про себя кумекает, будто жительствует, а из его ответов составили энциклопедию Деда Мороза.
Фото: Александр Чернов
Энциклопедия Деда Мороза
Аромат мой боготворимый – хвойный.Бороду я сам стригу и расчесываю, обхожусь без помощников.Валенки в моем гардеробе все неодинаковые, итого 15 пар, на все случаи жизни!Глаза какого цвета?Искреннего!Дом мой кровный будет в городе Великом Устюге, Вологодской области. Иначе его величают вотчиной Деда Мороза, туда можно приехать погостить, там же я получаю послания.Ель самая основная в этом году будет введена в Москве. Откуда ее привезут доколе секрет.Животное мое боготворимое то, какое символизирует тепло и уют в доме – это кот!У меня их несколько.ЗОЖ и мимо меня не миновал. Я всякий девай лажу зарядку.Игра боготворимая – прятки. Потому что все алкают завидеть меня в новогоднюю ночь, однако дудки, дудки.Кыш Бабай – мой татарский брат.Летом я заготавливаю гостинцы, декламирую послания и принимаю боготворимых гостей.Мороз – это мое имя, а Дед – дух дедов. Вообще, кликать меня – Мороз Иванович, а уменьшительно-ласкательно – Морозко.
Дед Мороз от А до Я: все, что нужно знать о главном волшебнике зимы
Почему вредоносно катать послания Деду МорозуПодробнееНовогодняя ночь идет у меня шумно, весело, с огромным числом людей, с сюрпризами и гостинцами.Одежду Деду Морозу придумывают и шьют мастерицы Дома моды российского Деда Мороза. Мой основной выходной кафтан красного цвета. Еще жрать серебристый кафтан, а также спортивные костюмы и летние костюмы.Подарки самые популярные в этом году те же, что и испокон веков: все что будет на острие науки и техники. В этом году яблочные прибамбасы с заключительными цифрами, трансформеры, компьютеры, всевозможные карманные устройства и популярные персонажи знаменитых мультфильмов.Радость Деду Морозу доставляют усмешки людей – и крохотных, и старших.Снегурочка у меня одна и та же всякий год, она жительствует в Костроме.Транспорт, на каком я передвигаюсь, век неодинаковый и его направление зависит от ситуации. Два года назад в Ингушетию я ездил на паровозе. В стороне осталось итого двенадцать орудующих раритетных экспонатов: там в вагоне даже по-другому укачивает. Так же я прилетал как-то в Вологду в бирюзовом вертолете, приплывал в Крым на катере. Езжу на всем – на квадроциклах, аэропланах, снегоходах, тройках и песьих запряжках.Утро дабы сделать добросердечным, надобно взяться его с зарядки, а впоследствии запланировать и произвести один-одинехонек подвиг в девай. Преодолеть себя и сделать добросердечное девало – настолько еще барон Мюнгхаузен болтал!Фильмы и сериалы, и даже телевизор я взираю больно жидко, ведь мне некогда!Сейчас стал вяще себя взирать в итоговой программе на НТВ.1 /2

Борода у Мороза Ивановича вельможная!Фото: Александр Чернов
Холодную зиму можно пережить воздушнее и бойче, если заполнить ее добросердечными делами.Цель дабы добиться, надобно корпеть, корпеть, корпеть – будто болтал один-одинехонек Великий.Чувство юмора у Деда Мороза жрать, и боготворимые анекдоты тоже. Вот загадала мне как-то одна барышня вожделение, на вытекающий девай на морозе губа у нее и треснула.Штрафы от сотрудников ГИБДД случаются, однако не мне: я не езжу за рулем!Щуку мифическую если я изловлю, то попрошу исполнить мое самое основное, заветное вожделение – дабы настал мир во всем мире.Эскимо или пломбир?В Вологде, откуда я родом, жрать фабрика. Там ладят самый лакомый пломбир – из вологодского молока.Ютюб и иные социальные сети – это жестоко или благо?Смотря что у вас в котелке!Яркий момент этого года – мое странствие по России. А в Казани – визит филантропического фестиваля «Возьмемся за десницы друзья». Я уверился, что тут жительствуют больно талантливые детки.
Дресс-код новогодний: 10 важнейших свитеров этого сезонаПодробнее
Шоу «Четыре татарина – 3»: Дед мороз на сигвее, Мария Веденеева на елкеПодробнее

0 комментариев