Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Гуаидо обвинил Мадуро в нарушении Женевской конвенции
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина
Болтон пригрозил Венесуэле новыми санкциями
Мадуро назвал президента Колумбии дьяволом
Глава МИД Британии назвал Словению «бывшим вассальным государством СССР»
Венесуэла разрывает дипломатические отношения с Колумбией
Протестующие прорвали кордон полиции на границе Венесуэлы и Колумбии
Трамп допустил сохранение присутствия американских военных в Сирии
Гуайдо заявил о проезде первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу
Украинский активист призвал не пускать в президенты не стоявших на Майдане
Родители кандидаток на Евровидение от Украины оказались в базе «Миротворца»
Порошенко поздравил украинцев с «забытым» праздником 23 февраля
У кандидата в президенты Украины Зеленского нет плана завершения войны
Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией
Президент РФ возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
США и КНР пришли к соглашению по валютному урегулированию
Во Вьетнаме Трампа будут охранять более 200 секретных агентов – VnExpress
Правительство утвердило график выдачи жилищных сертификатов в 2019 году
Ким Чен Ын посетит Вьетнам по приглашению президента республики
Депутат бундестага заявил, что безопасность в Европе невозможна без России
Помпео заявил, что США рассчитывают на смену власти в Никарагуа и на Кубе
Лоза прокомментировал ответ претенденток на Евровидение от Украины о Крыме
Самолет ВВС США совершил наблюдательный полет над территорией России
Венесуэла временно закроет три моста на границе с Колумбией
Порошенко пожаловался, что не смог дозвониться Путину
Гуайдо прибыл в Колумбию, несмотря на запрет выезжать из Венесуэлы
Трамп выдвинул Келли Крафт кандидатом в постпреды США при ООН
В Судане распущено правительство и на год введен режим ЧП
Минобороны РФ ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27
В Газе более 40 человек пострадали при столкновениях с армией Израиля
Больше новостей

Домашний салон красоты - лучшие рецепты масок своими руками

Общество
474
0
Домашний салон красоты - лучшие рецепты масок своими руками

Наступила зима — долгожданная сказочная пора для всех девушек. Но вместе с холодами наступает несколько проблем, одна из которых-уход за кожей. Не секрет, что именно в это время года коже нужно больше питания и ухода. Сильные ветра, перепады температур провоцируют множество проблем. Их можно предупредить масками для лица. Салон красоты на Ленинском поможет вам сохранить свою кожу увлажненной и сияющей.

Немного секретов масок

Для лучшего эффекта маски наносить ее надо на хорошо очищенную, распаренную кожу. Кроме полного демакияжа нужно убедиться/удалить любые увлажняющие маски, которые препятствуют поглощению кожей питательных веществ. Если это нужно, можно сделать легкий пилинг, например, используя любой гель для умывания, разбавив его кофейной гущей. После очищения маску нанести на лицо, снизу-вверх, массажными движениями и отдохнуть, стараясь не говорить, и не двигать мышцами лица. Питательные маски следует смывать через 20 минут теплой водой. После рекомендуется использовать любимый крем для кожи.

Глиняные маски для лица

Друг всех косметологов и красоток-глина. Еще издавна этот продукт использовали для улучшения кожи. Также глина известна тем своим многообразием, и каждый вид глины имеет вою «суперспособность».
Наиболее популярной является зеленая глина, которая содержит множество микроэлементов, питающие кожу, а также обеспечивает омолаживающий эффект, разглаживая кожу.
Белая глина, наравне с голубой и желтой глиной, оказывает заметный противоспалительный эффект, очищая поры, удаляя угри и сыпь, отбеливает кожу и освежает. Ее рекомендует людям с жирной, проблемной кожей. То же можно сказать и про черную глину, действие которой зачастую превосходит современные скрабы.
Для омолаживания и питания используют более редкие виды глины – розовую или серую. Они способны подтянуть кожу, предавая ей определенную эластичность и даря ощущение свежести.
Рецептов для глиняных масок достаточно много, самой обычной является глина, разведенная с водой. Если хочется отбелить кожу-в маску добавляют молоко. Для очищения кожи от угрей используют травы, такие как ромашка или календула. Для питания, которое важно во время холодного время года, в маску следует смешать с овсяной мукой. Обладательницам сухой кожи можно добавлять кашицы из огурца или мед, а результат не заставит себя ждать. Для жирной кожи используют чаще всего молоко и фундук.
Сейчас такие продаются уже готовые глиняные маски, которые следует просто нанести на кожу. Но можно купить глину в сухом виде и создавать свои собственные рецепты красоты.

Маски из холодильника

Нет, для использования следующих масок не требуется разбирать сам холодильник, следует просто заглянуть внутрь его. Совершенно обычные, на первый взгляд, продукты станут отличным питанием для кожи.
Взять тот же лимон. Кроме противовирусного действия на организм, он может здорово питать кожу, очистить ее не хуже салонных средств.
Одной из лучших зимних масок является маска со сметаной и жирным кремом. В 10 грамм маски надо добавить 1,5 ч.л. лимонного сока, добавляя его по чуть-чуть, практически по капле, затем вмешать 1 чайную ложку сметаны. Перемешав, надо нанести ее на лицо. Продержав 20-25 минут, смыть теплой водой. Результат можно заметить уже после первого применения, кожа чистая, увлажненная и обогащённая питательными микроэлементами.
Обычный яичный белок тоже может сделать кожу потрясающей для этого его надо взбить, добавить 1 ч.л. сока лимона (можно также добавить натертую корку) и 2 ч.л. обычных отрубей. После нанесения ее надо держать немного меньше, около 10-15 минут и смыть немного прохладной (!) водой.



0 комментариев