Последние новости

Для туристов закроют доступ к крышам домов Санкт-Петербурга
Путин сообщил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска в Петербург
Борисова назвала ожидаемой реакцию украинских националистов на ее приезд
От предотвратимых медицинских ошибок страдает 1 из 20 пациентов
Ученые: Кофе не влияет на риск развития рака
На Украине ресторан вывесил табличку с оскорблением русскоязычных
Путин прибыл с визитом в Магнитогорск
Священник открыл заседание конгресса США молитвой, «изгоняющей духов»
США снова ввели санкции против чиновников Венесуэлы
Премьер-министр Косова объявил об отставке – СМИ
Reuters: у Белого дома есть доказательства того, что США сбили дрон Ирана
Зеленский уволил 11 послов
В сети опубликовали видео, как Зеленский толкает министра обороны
Захарова считает позором продление ареста Вышинскому
Путин согласился рассмотреть вопрос открытия производства в Тулуне
Грушко рассказал о консультациях с Нидерландами по MH17
Депутаты Рады обратились в КС из-за закона о статусе Донбасса
Меркель заявила, что хочет улучшить отношения с Россией
Видео на канале: ОБЗОР | Бюджетный смартфон BQ Strike Forward с VoLTE и VoWiFi
Новый смартфон Xperia от Sony получит дисплей разрешением 5К
Путин встретился с пострадавшими от паводка в Иркутской области
Глава Еврокомиссии назвала угрозу «Северного потока-2» для ЕС
В СПЧ не обсуждали призыв зарегистрировать сдавших подписи кандидатов
В двух украинских компаниях, связанных с Порошенко, проходят обыски
Помощник президента Украины заявил, что Киеву и Москве надо договориться
Видео на канале: ОБЗОР | Электронная книга ONYX BOOX Nova Pro с технологией Wacom
Видео на канале: ОБЗОР | Уникальный криптосмартфон Sirin Labs FINNEY от Кенеса Ракишева
FT: покупка Турцией С-400 стала «тектоническим сдвигом» в геополитике
Член СПЧ считает абсурдом возможность обмена Вышинского на Сенцова
«Слуга народа» собирается создать коалицию с партией Вакарчука в Раде
Новый игровой смартфон Black Shark 2 Pro от Xiaomi представят 30 июля
Больше новостей

Домашний салон красоты - лучшие рецепты масок своими руками

Общество
519
0
Домашний салон красоты - лучшие рецепты масок своими руками

Наступила зима — долгожданная сказочная пора для всех девушек. Но вместе с холодами наступает несколько проблем, одна из которых-уход за кожей. Не секрет, что именно в это время года коже нужно больше питания и ухода. Сильные ветра, перепады температур провоцируют множество проблем. Их можно предупредить масками для лица. Салон красоты на Ленинском поможет вам сохранить свою кожу увлажненной и сияющей.

Немного секретов масок

Для лучшего эффекта маски наносить ее надо на хорошо очищенную, распаренную кожу. Кроме полного демакияжа нужно убедиться/удалить любые увлажняющие маски, которые препятствуют поглощению кожей питательных веществ. Если это нужно, можно сделать легкий пилинг, например, используя любой гель для умывания, разбавив его кофейной гущей. После очищения маску нанести на лицо, снизу-вверх, массажными движениями и отдохнуть, стараясь не говорить, и не двигать мышцами лица. Питательные маски следует смывать через 20 минут теплой водой. После рекомендуется использовать любимый крем для кожи.

Глиняные маски для лица

Друг всех косметологов и красоток-глина. Еще издавна этот продукт использовали для улучшения кожи. Также глина известна тем своим многообразием, и каждый вид глины имеет вою «суперспособность».
Наиболее популярной является зеленая глина, которая содержит множество микроэлементов, питающие кожу, а также обеспечивает омолаживающий эффект, разглаживая кожу.
Белая глина, наравне с голубой и желтой глиной, оказывает заметный противоспалительный эффект, очищая поры, удаляя угри и сыпь, отбеливает кожу и освежает. Ее рекомендует людям с жирной, проблемной кожей. То же можно сказать и про черную глину, действие которой зачастую превосходит современные скрабы.
Для омолаживания и питания используют более редкие виды глины – розовую или серую. Они способны подтянуть кожу, предавая ей определенную эластичность и даря ощущение свежести.
Рецептов для глиняных масок достаточно много, самой обычной является глина, разведенная с водой. Если хочется отбелить кожу-в маску добавляют молоко. Для очищения кожи от угрей используют травы, такие как ромашка или календула. Для питания, которое важно во время холодного время года, в маску следует смешать с овсяной мукой. Обладательницам сухой кожи можно добавлять кашицы из огурца или мед, а результат не заставит себя ждать. Для жирной кожи используют чаще всего молоко и фундук.
Сейчас такие продаются уже готовые глиняные маски, которые следует просто нанести на кожу. Но можно купить глину в сухом виде и создавать свои собственные рецепты красоты.

Маски из холодильника

Нет, для использования следующих масок не требуется разбирать сам холодильник, следует просто заглянуть внутрь его. Совершенно обычные, на первый взгляд, продукты станут отличным питанием для кожи.
Взять тот же лимон. Кроме противовирусного действия на организм, он может здорово питать кожу, очистить ее не хуже салонных средств.
Одной из лучших зимних масок является маска со сметаной и жирным кремом. В 10 грамм маски надо добавить 1,5 ч.л. лимонного сока, добавляя его по чуть-чуть, практически по капле, затем вмешать 1 чайную ложку сметаны. Перемешав, надо нанести ее на лицо. Продержав 20-25 минут, смыть теплой водой. Результат можно заметить уже после первого применения, кожа чистая, увлажненная и обогащённая питательными микроэлементами.
Обычный яичный белок тоже может сделать кожу потрясающей для этого его надо взбить, добавить 1 ч.л. сока лимона (можно также добавить натертую корку) и 2 ч.л. обычных отрубей. После нанесения ее надо держать немного меньше, около 10-15 минут и смыть немного прохладной (!) водой.



0 комментариев