Последние новости

Белоруссия утвердила тарифы на транзит российской нефти
Правительство расширило список наркотических веществ
Обитатель Индии проложил 10 лет в каталажке за злодеяние своего брата
Трамп с супругой станцевали на балу в честь инаугурации
Во Владивостоке аэроплан А319 закончил аварийную посадку
Парламент Турции одобрил поправки о смене фигуры правления
Apple подала в суд на своего поставщика компьютерных чипов
В твиттере Трампа по оплошке разместили фото с инаугурации Обамы
Трамп подмахнул указ об ослаблении регулирования Obamacare
Удобство и комфорт домашней одежды
Новостройки в Санкт-Петербурге
Чего не умеет Nintendo Switch и иные новости дня
Бывший президент Гамбии согласился уступить воля преемнику
В Госдуме отчитались о разборе "законодательных завалов"
Спасательная операция в Италии: под лавиной найдены 10 выживших
Минздрав будет деятельно пропагандировать крепкий образ жизни
Видео на канале: Обозрение Huawei Mate 9
Рекламу "Ревизорро" признали разрушающей "основы патриотизма"
Россия и Сирия сговорились о расширении базы в Тартусе
В новоиспеченной версии Windows 10 Insider Preview для ПК и мобильных устройств Microsoft тестирует лавка электронных книг
КС Петербурга навестил в банки претензии по стадиону ЧМ-2018 на 3,8 млрд руб
"О1 Пропертиз финанс" планирует разместить облигации на $335 млн
Еще 5 выживших вскрыты в отеле, на какой сошла лавина в центральной Италии - газета
Взят луковица района Саратовской области по подозрению в коррупции
Взрыв приключился в доме в пригороде Парижа - ТВ
Московские чиновники расторгли конвенция с оператором наружной рекламы ТРК
Google бросит поддержку ряда своих ветхих приложений
Samsung нашел две причины взрыва батарей в Galaxy Note7
В Revelation настал «Зимний кутеж»
"Ташир" вложит близ 20 млрд рублей в ТПУ "Парк Победы"
Больше новостей

Простые советы при покупке готового бизнеса

Экономика
240
0
Простые советы при покупке готового бизнеса

С чего начать?
Перед тем как покупать какой-либо готовый бизнес, нужно внимательно проанализировать разнообразные нюансы, а также его плюсы и минусы. Начинать личную бизнес-карьеру можно двумя способами: либо создавать своё дела с нуля, либо отдать предпочтение приобретению готового решения. Если выбор пал на второе в первую очередь необходимо проанализировать свои «производственные навыки» в данном виде деятельности.

Практически все виды бизнеса требуют знаний определенного уровня от своих владельцев. Большое количество провалов и неудач, которые настигали новоиспеченных собственников бизнеса, как раз были связаны с этими знаниями. Поэтому подходить к выбору готового решения нужно с особенной тщательностью и осторожностью.

Необходимо определить интересующую область, в которой должен функционировать бизнес. Желательно чтобы она была очень близка будущему владельцу. После этого можно выбирать сферы деятельности, например, продажа и покупка товаров или предоставление услуг.

После этого следует определить на какие средства будет осуществлена покупка. Здесь есть разные варианты, например, можно взять кредит в банке, воспользоваться помощью родных и друзей, которые проникнутся идей и с радостью поучаствуют тем или иным способом.

Как найти объявление?

Объявления, предлагающие покупку готового бизнеса, публикуются обычно в печатной продукции (газеты, журналы) и в интернете. Многие компании предлагают разные бизнесы. Все они отличаются стоимостью и размером прибыли в месяц, которые всегда указываются в описании. Некоторые компании, прежде чем разместить объявление о продаже сначала проводят специальные бухгалтерские проверки, чтобы выявить возможные проблемы компании. Узнать более подробно о продаваемой компании можно на сайте https://business-rating.company, выполнив поиск по ОГРН. Часто на сайте указывается стоимость бизнеса и прибыль, которую он получает в месяц. Однако следует помнить о том, что многие предприниматели стараются оформить продажу своего бизнеса максимально конфиденциально с помощью различных компаний.

Почему продают бизнес?

Главное, что необходимо выяснить перед тем, как покупать готовый бизнес, это причины по которым его продают. Их может быть очень много, например: предприятие на грани банкротства, у собственника не хватает средств или сил на дальнейшие развитие бизнеса или он решил попробовать себя в другой сфере, или просто нужны деньги. Однако нужно понимать, что просто так никто не отдаст, то, что построил собственными силами и средствами, особенно если это ещё и приносит доход.

С одной стороны, все бизнесы создаются для продажи, с другой, сомнительно, что у человека имеется стабильный источник денег, а он внезапно решает от него избавиться. Исходя из всего вышеупомянутого, можно сделать вывод о том, что нужно очень подробно изучать понравившееся предложение, узнавать у продавца истинную причину продажи и только после этого осуществлять покупку. Только со стороны кажется, что управление собственным бизнесом это сплошные плюсы и преимущества, на деле все может оказаться совсем не так.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: