Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
ООН: власти Египта должны провести независимое расследование смерти Мурси
Пентагон дополнительно выделит Украине 250 миллионов долларов
Президент Мексики предложил провести референдум о доверии к себе
Вакарчук предложил сократить полномочия депутатов Рады до двух сроков
Эксперты обсудили готовность фармотрасли к маркировке лекарств и ее влияние на себестоимость
Ангела Меркель почувствовала недомогание во время встречи с Зеленским
Трамп заявил, что еврозона и Китай умышленно ослабляют свои валюты
Меркель: «Северный поток – 2» связан с сохранением транзита через Украину
Болтон считает маловероятным продление ДСНВ-3
Видео на канале: БЛИЦ | Гаджеты, представленные на презентации Xiaomi 17 июня 2019 в Москве
Меркель озвучила условие снятия санкций с России
Опрос: пять партий могут пройти в Верховную Раду
Косачев: Россия будет стараться не допустить «худшего сценария» по Ирану
Парламент Молдавии создал комиссию по расследованию попытки путча
В первом квартале в Россию было импортировано 11,6 млн мобильных телефонов
В кабмин внесены новые поправки в закон об алкоголе
Песков: Путин найдет, что сказать Зеленскому, если они встретятся
Москалькова предложила исключить пищевой мак из перечня наркотиков
Рябков: Россия предостерегала США от нагнетания на Ближнем Востоке
Инициативы о страховании зарплат направлены в правительство
Израильские военные назвали сирены на границе с Ливаном ложной тревогой
Американское посольство в Киеве «заминировали» после приезда посла США
Медведев проведет переговоры с премьером Франции 24 июня
Песков отметил схожесть заявлений Зеленского и Порошенко в отношении РФ
Госдума поддержала закон о приостановлении ДРСМД
Тейлор назначен временным поверенным в делах США на Украине
Верховный суд РФ ликвидировал семь партий по заявлению Минюста
Нарышкин: Запад использует методы гибридной войны против РФ и Китая
Зеленский заявил об угрозе «Северного потока-2» для Украины
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Xiaomi Mi 9T — флагманы будут рыдать в сторонке
Больше новостей

Альбом для скрапбукинга – отличный подарок, только вот где купить?

Общество
269
0

Думается, что в канун Нового года каждый размышляет о том, что подарить своим знакомым, близким и родственникам. Очень нелегко порой угадать, что понравится человеку, пусть даже самому близкому. И, к сожалению, не у всех в голове есть установка, что главное не сам подарок, а его наличие. «Что же делать, как же быть?» - так, кажется, пел Александр Пушной в своей песне. Вот и мы перед праздником задаемся этим вопросом. Какие подарки можно назвать универсальными? Как сэкономить деньги и при этом не оплошать с качеством? На эти вопросы ответит данная статья.


Начнём, логично, с начала. Все мы понимаем, что люди разные. У всех свои увлечения, убеждения, горести и радости. Так как же вообще тогда можно придумать подарок тому человеку, которого вы не очень хорошо знаете? А очень просто. Существует такое понятие, как «красивая безделушка». Такая вещь порадует любого (кроме тех, кто вообще подарков не признаёт, конечно). Обычно это довольно дорогие брендовые вещи по типу ручек, записных книжек или планеров и тому подобных штук. Но не только эти сюрпризы подойдут любому. Есть еще один прекрасный вариант. Он особенно подойдет для девушек и женщин. Подарок ручной работы.


Сейчас очень модно стало покупать что-то, что было сделано не на заводах и фабриках, а непосредственно мастером или мастерицей. Может по каким-то особым убеждениям, а может просто в угоду модным тенденциям современные дамы довольно часто приобретают всевозможные товары у тех, кто делает эти товары на дому. А посему, купив что-то у рукодельницы, вы точно не прогадаете с сюрпризом. Единственное, о чем стоит предупредить, это факт превышения цен многими творцами. Будьте аккуратны с выбором изготовителя, проверяйте качество изделия, не забывайте торговаться.


Самым классным подарком на Новый год может стать альбом для фотографий, конечно же, сделанный на заказ. Такой сюрприз как бы станет намеком на то, что в следующие двенадцать месяцев тому, кого вы одариваете, будет, что в этот альбом вклеить. Или наоборот, можно дарить, вкладывая в сюрприз идею о яркости и незабываемости уходящего года. Трактовки можно придумывать разнообразнейшие. Остаётся вопрос, где альбом для скрапбукинга купить?


Среди мастеров скрапа в нашей любимой столице нет, кажется, ни одного, который не знал бы о самом большом в стране магазине товаров для творчества, «Мемуарис». Здесь концентрируется элита скрап-общества, самые достойные представители такого ответвления искусства как скрап. Зайдя в группу «Скрапбукинг = Мемуарис», вы обязательно сможете найти желающего сделать ваш подарок жене, дочери, тёще, подруге, любимой девушке, маме. И самое главное, вы сможете спать спокойно при мысли о том, насколько качественно будет выполнен ваш заказ. Ведь скрапперши, у которых вы решитесь альбом для скрапбукинга купить, - непревзойденные мастера своего дела.


Остается еще одна маленькая проблемка: как сэкономить на подарках. Во-первых, чем раньше вы начнете «закупаться», тем меньше денег вы, логично, потратите. Во-вторых, если вы покупаете подарки для коллег с работы, то они, скорее всего, будут однотипными, а значит, их можно купить оптом, что не сильно дорого.  В-третьих, распланируйте свой бюджет заранее. Гораздо более совестно вам будет, если вы будете покупать менее дорогие вещи менее дорогим (близким) людям. А как же вечеринки? Каждому другу хочется подарить что-то незабываемое. И здесь тоже поможет скрап. Вы можете сами сделать приглашения для каждого. А снабдив каждое из них конфеткой, вы еще и сделаете ваше празднество сладким.


В заключение хотелось бы сказать, что для многих праздники почему-то не особо веселая пора. А ведь это так лампово, уютно, мило, весело, по-домашнему собираться всей семьёй у ёлки, кушать праздничный ужин, угадывать, какой галстук будет у Владимира Путина в этот раз. Суматоха происходит только из-за плохой планировки. Стоит только разделить и можно будет спокойно властвовать. Так что не стоит убивать в себе хорошее настроение организационными моментами.





0 комментариев