Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Макрон призвал «желтых жилетов» не срывать Дни национального наследия
Хуситы пообещали прекратить атаки на Саудовскую Аравию
Центробанк Ирана прокомментировал новые санкции со стороны США
Стали известны темы переговоров Трампа и Зеленского
Трамп: Китай является «в некотором роде» мировой угрозой
В Раде начали собирать подписи за лишение неприкосновенности президента
Украинские власти пригрозили отбирать земли, принадлежащие россиянам
В Киеве назвали условие снятия блокады с Донбасса
Мэр Нью-Йорка вышел из президентской гонки
В МИД России заявили о нарушениях со стороны США Договора по открытому небу
Redmi K20 Pro Premium — премиальная версия Pro-аппарата
Huawei представляет стратегию развития интеллектуальных устройств следующего поколения и новых продуктов с ИИ
В лончере Wargaming Game Center появилась новая игра
HUAWEI CLOUD запускает 43 облачных сервиса на базе процессоров Ascend для ускорения внедрения интеллектуальных решений в корпоративной среде
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N
Huawei представляет свою стратегию в сфере компьютерных вычислений и анонсирует выпуск Atlas 900 — самого быстродействующего в мире обучающего кластера искусственного интеллекта
Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999
Трамп заявил о санкциях против Нацбанка Ирана
Xiaomi обещает телефон с соотношением экрана к поверхности более 100%
Redmi 8A представят 25 сентября
Председателя Совета Федерации выберут 25 сентября
В ДНР отвергли обвинения Киева в нарушении Минских соглашений
Huawei Mate 30 Pro вклинился между смартфонами со Snapdragon 855 и 855+
Алкоголь может разрушать печень даже непьющих людей
Клинцевич заявил, что РФ не допустит удара США по системе ПВО Калининграда
Кабмин рассмотрит меры увеличения бюджетной достаточности муниципалитетов
Песков рассказал, как отдыхает Путин
МИД Украины: антироссийские санкции начинают «разваливаться»
Физическая активность может замедлить приход симптомов болезни Альгеймера
В Кремле отреагировали на слова генерала США о прорыве ПВО Калининграда
Больше новостей

Альбом для скрапбукинга – отличный подарок, только вот где купить?

Общество
299
0

Думается, что в канун Нового года каждый размышляет о том, что подарить своим знакомым, близким и родственникам. Очень нелегко порой угадать, что понравится человеку, пусть даже самому близкому. И, к сожалению, не у всех в голове есть установка, что главное не сам подарок, а его наличие. «Что же делать, как же быть?» - так, кажется, пел Александр Пушной в своей песне. Вот и мы перед праздником задаемся этим вопросом. Какие подарки можно назвать универсальными? Как сэкономить деньги и при этом не оплошать с качеством? На эти вопросы ответит данная статья.


Начнём, логично, с начала. Все мы понимаем, что люди разные. У всех свои увлечения, убеждения, горести и радости. Так как же вообще тогда можно придумать подарок тому человеку, которого вы не очень хорошо знаете? А очень просто. Существует такое понятие, как «красивая безделушка». Такая вещь порадует любого (кроме тех, кто вообще подарков не признаёт, конечно). Обычно это довольно дорогие брендовые вещи по типу ручек, записных книжек или планеров и тому подобных штук. Но не только эти сюрпризы подойдут любому. Есть еще один прекрасный вариант. Он особенно подойдет для девушек и женщин. Подарок ручной работы.


Сейчас очень модно стало покупать что-то, что было сделано не на заводах и фабриках, а непосредственно мастером или мастерицей. Может по каким-то особым убеждениям, а может просто в угоду модным тенденциям современные дамы довольно часто приобретают всевозможные товары у тех, кто делает эти товары на дому. А посему, купив что-то у рукодельницы, вы точно не прогадаете с сюрпризом. Единственное, о чем стоит предупредить, это факт превышения цен многими творцами. Будьте аккуратны с выбором изготовителя, проверяйте качество изделия, не забывайте торговаться.


Самым классным подарком на Новый год может стать альбом для фотографий, конечно же, сделанный на заказ. Такой сюрприз как бы станет намеком на то, что в следующие двенадцать месяцев тому, кого вы одариваете, будет, что в этот альбом вклеить. Или наоборот, можно дарить, вкладывая в сюрприз идею о яркости и незабываемости уходящего года. Трактовки можно придумывать разнообразнейшие. Остаётся вопрос, где альбом для скрапбукинга купить?


Среди мастеров скрапа в нашей любимой столице нет, кажется, ни одного, который не знал бы о самом большом в стране магазине товаров для творчества, «Мемуарис». Здесь концентрируется элита скрап-общества, самые достойные представители такого ответвления искусства как скрап. Зайдя в группу «Скрапбукинг = Мемуарис», вы обязательно сможете найти желающего сделать ваш подарок жене, дочери, тёще, подруге, любимой девушке, маме. И самое главное, вы сможете спать спокойно при мысли о том, насколько качественно будет выполнен ваш заказ. Ведь скрапперши, у которых вы решитесь альбом для скрапбукинга купить, - непревзойденные мастера своего дела.


Остается еще одна маленькая проблемка: как сэкономить на подарках. Во-первых, чем раньше вы начнете «закупаться», тем меньше денег вы, логично, потратите. Во-вторых, если вы покупаете подарки для коллег с работы, то они, скорее всего, будут однотипными, а значит, их можно купить оптом, что не сильно дорого.  В-третьих, распланируйте свой бюджет заранее. Гораздо более совестно вам будет, если вы будете покупать менее дорогие вещи менее дорогим (близким) людям. А как же вечеринки? Каждому другу хочется подарить что-то незабываемое. И здесь тоже поможет скрап. Вы можете сами сделать приглашения для каждого. А снабдив каждое из них конфеткой, вы еще и сделаете ваше празднество сладким.


В заключение хотелось бы сказать, что для многих праздники почему-то не особо веселая пора. А ведь это так лампово, уютно, мило, весело, по-домашнему собираться всей семьёй у ёлки, кушать праздничный ужин, угадывать, какой галстук будет у Владимира Путина в этот раз. Суматоха происходит только из-за плохой планировки. Стоит только разделить и можно будет спокойно властвовать. Так что не стоит убивать в себе хорошее настроение организационными моментами.





0 комментариев