Последние новости

Эксперты наименовали важнейшие специальности для покупки жилья в Москве
Минстрой почитает занимательным эксперимент по централизованной поверке счетчиков воды в РФ
Овечкин возглавил рейтинг российских звезд Forbes
Василий Небензя назначен постпредом РФ при ООН
Ferrari предложила 15-летнюю гарантию, однако с оговорками
Кабмин добавочно выделит 500 млн руб на постройка 2 медучреждений
Deutsche Bank заключил крупнейшую сделку по аренде офиса класса А в Москве в 2017 году
Два участка новоиспеченного кольца метрополитен Москвы будут двухпутными
Объем торговель "Донстроя" в рамках "черной пятницы" превысил 1 млрд рублей
Инвестиции в европейскую недвижимость в I полугодии вымахали на 13%
Эксперты рассказали, кто может взять дом с наполеоновским орлом в фокусе Москвы
Планшетный ПК Prestigio Visconte А – мощный трансформер!
Tele2 подготовила комплексное предложение для бизнеса
Вышла 4-дюймовая версия смартфона BQ Strike – BQ-4072 Strike Mini
Летние предложения от операторов в рейтинге недобросовестности
LG Q8 – новейший мощный мультимедийный смартфон серии Q в компактном формате
«Комплект путешественника» от Innos позволит во времена отпуска век быть на связи
BQ видит  новый смартфон BQ-5510 Strike Power Max 4G
Huawei обнародовала финансовые итоги первого полугодия 2017 года
Le VPN выбрасывает VPN-приложение для Android с бесплатной недельной демо-версией
В Минске взялись снимать кино про фанатов World of Tanks
Путин одобрил федеральную программу «Кибер Россия»
Новинка: Саундтрек трилогии Dark Souls выпустят на виниле —
Рок-музыкант Кид Рок подумывает стать сенатором от штата Мичиган
Китай прокомментировал слова главы ЦРУ о «главном конкуренте США»
Германия отвергла пять проектов, связанных с Nord Stream 2
Немецкий бизнес предложил выход из ситуации с турбинами Siemens
Анджелина Джоли рассказала, будто передвинула паралич лицевого нерва
Коломойский наименовал историю с Саакашвили зазорным пятном на репутации Киева
Поборники Саакашвили собирают митинг на Майдане
Больше новостей

Ольга Авижич. История успешной женщины

Общество
2089
0

Она известна как один из лучших креативных продюсеров и общественных деятелей, а ее компания «Русарктика» ‒ как популярное эвент-агентство. Она талантлива, предприимчива, решительна и успешна. Все проекты, за которые она берется, проходят с размахом и еще долго после события обсуждаются зрителями. Это всегда шоу, настоящий праздник, наполненный энергией, глубоким смыслом и смелыми идеями.


Ее имя ‒ Ольга Авижич.


Она вместе командой компании «Русарктика» организовывает социально значимые мероприятия: имеющие историческую ценность, направленные на развитие и популяризацию спорта среди молодежи. Большое значение в ее деятельности занимают благотворительность и помощь детям. В чем же секрет таких ярких организаторских способностей? Волевой характер, упорство и постоянное совершенствование себя как специалиста, помогли Ольге достичь цели. Сегодня мы хотим поделиться с вами ее историей.


Начало карьеры


Свою карьеру Ольга Владимировна начала в 2000 году с работы в МЧС. Так сказать, с началом века! Это действительно стало поворотным моментом в ее жизни. Ведь именно здесь она проявила себя как неплохой организатор и очень отзывчивый человек. При активном участии Ольги, всего лишь за сутки собрали и отправили гуманитарную помощь в город Ленск жителям, пострадавшим от наводнения. Это было первым общественно важным делом для молодого специалиста МЧС. «С Ольгой мы общались мало, но я уже тогда видела в ней истинного лидера. Она могла удерживать внимание слушателей, убеждать и правильно доносить свою мысль. Прирожденный оратор. Никогда Ольга не оставалась в стороне каких-то важных событий, брала инициативу в свои руки, не боялась ответственности. Я нисколько не удивлена, что она стала продюсером, ведь у нее действительно к этому талант, говорит бывшая коллега Ольги Авижич, Мария.


Новый виток в жизни


Активная жизненная позиция и талант организатора помогли Ольге Авижич в 2001 году стать помощником вице-президента межрегионального общественного фонда поддержки общероссийской общественной организации политической партии «Единая Россия». На этой должности она смогла в полной мере проявить свои лидерские способности. Важные политические мероприятия, пресс-конференции, съезды и формы партии «Единая Россия», избирательные кампании, организованные Ольгой, запомнились высоким уровнем проведения. Пресса широко освещала эти события.


Как помощник вице-президента Ольга Авижич входит в рабочую группу по реализации программы здорового образа жизни. В ее рамках организовано строительство детских площадок, оказана помощь детским домам в снабжении спортинвентарем, проведены товарищеские матчи между детьми и ветеранами спорта.


Работа на таком посту очень сложная, требующая энергии, таланта и терпения. Отзывы об организованных Ольгой Авижич мероприятиях говорят о ней, как о высокоморальном, этичном и открытом человеке.


Рита, мама шестилетнего Егора вспоминает: «В нашем районе изначально вообще не было детских площадок, но пока я сама не стала мамой, даже не замечала этого. И когда моему старшему было года 3, тут начали масштабное строительство детской спортивной и игровой площадок. Тогда с нами общалась представитель организаторов, Ольга Владимировна (как сейчас помню), спрашивала, какими бы мы хотели видеть наши площадки. Честно говоря, в те годы интересоваться мнением народа было большой редкостью. В течение полугода нам построили шикарную площадку, куда мы и сейчас ходим с младшим сыном. Такой подход к добрым делам мне очень импонирует, ведь тут действительно хотели помочь и дать то, что надо, а не то, что есть».


Новая роль продюсера


Ольга понимает, что для успешного продвижения по карьерной лестнице и выхода на новый уровень ее знаний уже недостаточно. Она поступает на продюсерский факультет Российского института театрального искусства, который успешно заканчивает в 2013 году. Благодаря учебе Ольга выходит на масштабный уровень организации мероприятий.


В годы учебы она основывает ООО «РУСАРКТИКА», где под своим началом собирает талантливых и трудолюбивых людей. Всех их объединяет идея – своей деятельностью приносить пользу обществу.


«Я когда узнал, что Ольга Владимировна набирает команду, сразу же помчался на собеседование, вспоминает один из первых сотрудников ООО «Русарктика», Владимир. – С Ольгой я уже был знаком. Несколько раз пересекались при организации благотворительных вечеров. Она покорила меня какой-то внутренней искоркой, своим талантом. Хоть я уже имел опыт в таком бизнесе, работать под ее руководством было очень интересно».


Среди событий, организованных эвент-агентством «Русарктика» почти все ‒ всероссийского и международного масштаба:


  • · II International Forum of Firemen and Rescuers, Moscow, Russia (09.09.2015);

  • · праздничные мероприятия, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне на Мамаевом Кургане в Волгограде;

  • · Проведение и организация кинофестиваля «Московская Премьера»;

  • · Торжественное мероприятие в Совете Федерации, посвященное чествованию детей-героев, за проявленное мужество в экстремальных ситуациях и спасших человеческие жизни и многие другие.

  • Пример Ольги Авижич доказывает, что достичь успеха под силу любой женщине. Главное ‒ желание и целеустремленность.




    0 комментариев

    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *

    Подписаться на комментарии

    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код: