Последние новости

В РФ разрешили размещать отели в аэропортах на территории пунктов пропуска
Найдена новая причина возникновения алкогольной зависимости
Савченко рассказала, чем может обвернуться брань в Донбассе для Киева
Парламентарии РФ и Японии подмахнули меморандум о взаимопонимании
Россия и Япония подмахнули меморандум о сотрудничестве
Беспилотник "Яндекс.Такси" доехал из Москвы до Казани - РИА Новости, 22.06.2018
В Италии рассказали об угрозе развала Евросоюза в течение года
Составлен рейтинг самых правдоподобных фильмов о динозаврах
Каналы на YouTube станут платными
Эрдоган заявил, что он и Путин изображают самыми искушенными политиками в ГА ООН
США приостановили две программы военных учений с Полдневной Кореей – Пентагон
Каталония задрала взаимоотношения с испанской монархией
Украина потребовала от СМИ исправить карту с «ничьим» Крымом
Додон заявил, что резолюция ГА ООН ухудшит взаимоотношения Молдавии и России
Конференция московского "Яблока" одобрила выдвижение Митрохина в мэры
Группировка «Сирийской безвозбранной армии» перебежала на палестину правительства
Кандидат от "Коммунистов России" подал документы в Мособлизбирком
Предвыборный штаб Дегтярева планирует сконцентрировать подписи за две недели
Генассамблея ООН призывает Россию вывести войска из Приднестровья
Российский политик побывает авиатора Ярошенко в каталажке Данбери
Трамп растянул порядок санкций против КНДР на год
Монархическая партия выдвинула кандидата в мэры Москвы
Qualcomm восстановит историческое партнерство с TSMC
Sony разрабатывает Xperia XZ3 Premium?
Путин назначил Юмашева советником президента на коллективных началах
СПЧ выступил за неизбежный отпуск кандидатов в стадия агитации
Мутко взвалил Минкавказа и регионам подготовить предложения для нацпроектов
Трамп пригрозил ЕС пошлинами на автомобили в размере 20%
Panasonic Toughbook FZ-T1 — мобильный телефон для работы
Путин включил Кудрина в Рекомендация по противодействию коррупции
Больше новостей

«Синяя птица»: Ростислав за 7 лет сменил 6 баянов и копит на новый

Шоу Бизнес
445
0
Все победители конкурса потратят призовые на новоиспеченные инструменты.Миллион рублей на троих и опека Дениса Мацуева – таковы награды трех победителей проекта. Еще во времена конкурса пианист пригласил этих ребят выступать в своем джазовом проекте. Двое из них(Мудрицкий и Тюрина)благодаря Мацуеву едут на музыкальный фестиваль в Париже.Рассказываем об этих юных виртуозах, мастерству каких позавидуют большие профессиональные музыканты.
Ростислав Мудрицкий, 12 лет, баянист, Москва
Фото: vk.com Ростислава Мудрицкого— В финале было бедственно, выехали в 5 утра, а к 5 ночи вернулись домой. Накануне приболел, простыл, однако я же не на духовых выступаю, в моем инструменте основное – десницы. Сейчас у меня ветхий инструмент, ему 16 лет, грежу взять себе новейший баян в Италии, накапливаю на него гроши. Свой начальный гонорар заработал в 8 лет – мне оплатили 500 евро на конкурсе баяна в Европе. Мне тогда на них взяли школьную конфигурацию. Пока у меня дудки беспрерывного заработка, все, что получаю, извожу на инструменты и учебу. За эти годы переменил 6 баянов. У меня баба и дедушка – преподаватели по классу баяна и аккордеона, они меня взялись обучать с 5 лет. Сейчас занимаюсь каждодневно по несколько часов. С моим графиком гастролей заниматься в обыкновенной школе сложно, оттого перебежал на домашнее обучение. А еще увлекаюсь футболом, пением, катаю и декламирую стихи. Родился я в Приморском конце, однако сейчас я жительствую в Москве. Мы переехали вкупе с фамилией(у меня жрать двое братьев и сестра), когда мне было 6 лет. Родители алкали развивать мои способности.
Катя Филимонова, 10 лет, ударные, поселок Степное Саратовской области
Фото: vk.com Катерины Филимоновой— Когда миновала кастинг, не залпом поверила и абсолютно не кумекала о победе. Хотела завидеть Москву, выступить на большенный сцене, дабы услышали бессчетно людей, вся край!Радовалась, что покажут по телевизору. Хотела доказать, что девочки могут выступать на барабанах не аховее, чем мальчуганы. За меня валялся тяни поселок!О победе первой рассказала бабе, позвонила ей ночью – она не дрыхала, болела, а когда выведала, заплакала. Моя греза – взять электронную барабанную установку для дел дома, ныне она сбудется, и я буду выступать еще важнее!А другие гроши отдам бабе – она настолько обо мне беспокоится. А еще алкаю жительствовать и заниматься в Москве и стать знаменитой барабанщицей. Почему я избрала ударные?Вообще, с 6 лет я занималась танцами в кружке при доме культуры. А два года назад выступала домой с репетиции и услышала, будто выступает ансамбль иного кружка, заглянула в класс, мне предложили взять палочки, я испробовала, и мне показалось. Танцы я не забыла, однако вяще итого времени ныне занимают дела на барабанах. Через год педагог моего кружка Алексей Викторович настоял, дабы я пошла заниматься в музыкальную школу по классу фортепиано, настолько будто должна знать нотную грамоту. Хожу в музыкалку сквозь девай, другое времена занимаюсь на установке по 2 часа, а перед конкурсами по 4-5 часов. Еще в обыкновенной школе успеваю заниматься на «отлично». В безвозбранное времена вожусь с дружками, боготворю ладить поделки и вышивать.
Софья Тюрина, 9 лет, саксофонистка, Балаково Саратовской области
Фото: vk.com Сони Тюриной— В финале я не волновалась, потому что обвыкла выступать. Я несколько лет выступаю в нескольких оркестрах: «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова, в Московском джазовом оркестре Игоря Бутмана, Балаковском, Саратовском симфоническом и иных. Меня все спрашивают: зачем саксофон?В малолетстве с мамой ходили на концерты, взирала по телевизору, в интернете, и взалкала выступать собственно на саксофоне. С 5 лет занимаюсь в музыкальной школе. Из-за того, что дробно выступаю, в всегдашнюю школу хожу два раза в неделю, занимаюсь дома с мамой. Еще заливаюсь, выступаю на фортепиано, скрипке и гитаре, хожу на плавание и танцы. Выступление на «Синей птице» было самым ярким событием в моей жизни, будто и победа на конкурсе «Щелкунчик». На вытекающий девай мы поехали с мамой в лавка выбирать новейший саксофон, на какой потратим призовые. Мои божки – Маргарита Шапошникова и Игорь Бутман.
«Синяя птица»: Ростислав за 7 лет сменил 6 баянов и копит на новый
Новогодний чес: сколько стоят Шнур, Собчак, Пугачева и иные звездыПодробнее
Смотреть бессмертно: детвора, какие отплясывают будто богиПодробнее

0 комментариев