Последние новости

Пушков вывел возможность возвращения Крыма Украине
Зачем испанский проект Михаила Фридмана очутился замешан в деле о «русской мафии»
Армия Сирии взяла владычествующую вышину на подступах к Пальмире
Базар компьютеров в России вернулся к росту
Новоиспеченным президентом «Ростелекома» станет Михаил Осеевский
Вяще итого пользователей смартфонов в Москве среди абонентов МТС
Православные христиане вступают в Великий пост
Сенатор предложил наказывать железнее за навалиться на инкассаторов
Аваков заявил о существовании плана по возвращению Крыма Украине
Группа «Москва» предложила де Мистуре свои варианты позволения кризиса
Трамп вступил в противостояние с крупнейшими либеральными СМИ
Аваков: у Киева жрать план по возвращению Крыма и Донбасса
Lenovo представила новоиспеченные Moto G5 и Moto G5 Plus
Ретировавшийся с молотка телефон Гитлера наименовали подделкой
В интернет утекли настоящие о сиквеле Shadow of Mordor
Вашингтон обвинил ополченцев в нападении на миссию ОБСЕ в Донбассе
Орешкин наименовал условие для ускорения роста экономики
Huawei представила собственный флагман этого года – P10 с двойными камерами и оптикой Leica
Путин и Назарбаев пообщались на горнолыжном курорте вблизи Алма-Аты
Луковица Гознака рассказал о новоиспеченной купюре номиналом 200 рублей
В Британии загнулся артист из "Игры престолов"
Луковица Нацкомитета Демпартии пообещал стать "кошмаром" для Трампа
Загнулся артист Билл Пэкстон
Новейший луковица Нацкомитета Демпартии преднамерен стать поганейшим кошмаром Трампа
Летевший в Москву из Цюриха аэроплан вернулся в аэропорт вылета
Экс-президент Ирана навестил Трампу послание с критикой его указа
В матче НХЛ на лед выпустили пингвинов
Президент Ирана Роухани будет баллотироваться на другой срок
LG представила собственный новейший флагманский смартфон LG G6
Эксперты наименовали провиант, какие поддержат сберечь нервы
Больше новостей

Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды

Шоу Бизнес
141
0
Считаные дни остались до боя курантов в новогоднюю ночь. Как отметят его звезды, что будет на парадном столе?Самый доступный и, будто утверждают те, кто пробовал сам, лакомый он у Примадонны. «На Новый год никаких диет!Мои коронные блюда – оливье, селедочка под шубой, картошечка, холодец, рыба под маринадом. И беспременно под утро пельмени и яичница, настолько Жванецкий век выканючивает, – оскаляется Алла Борисовна. — Могу возвысить кубок шампанского, однако не выпивать – я вообще не выпиваю. Дети Лиза и Гарри выканючивают в гостинец мотоцикл, гадаю, игрушечный. А нам с Максимом ничего не надобно. Цветы он мне и настолько дробно дарит, а важнейший гостинец для бабы – любовь».
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Фото: Алексей Ладыгин/«Россия 1»В замке Максима Галкина и Пугачевой всегдашне собирается большущая бражка. Среди беспрерывных гостей Александр Буйнов с бабой Аленой:«По традиции Новый год отметим у Аллы. Она мастерски кухарит, однако неужели мы ходим к ней ради этого?Нам попросту охота важнецки проложить времена, будто всем нормальным людам. И телик посмотреть, на себя боготворимых полюбоваться, и лакомо закусить, и основное – беседовать, водиться!Всех призываю завязать с телефонами, компьютерами, Интернетами алкая бы в праздник, а то приходят в гости и сквозь минуту в гаджетах. Просто безумие!У Аллы Борисовны с этим проблем, кумекаю, дудки, она и SMS не умеет писать… А еще моя новогодняя традиция – посмотреть в бельма боготворимой в 0 часов, 0 минут и под баталия курантов целоваться всеми мышцами рыла долго-долго!»
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Фото: Сергей ДжевахашвилиДочь Пугачевой Кристина Орбакайте подключится к семье запоздалее, а Новый год встретится на сцене: «Я век загадываю вожделение под баталия курантов, катаю на бумажке, жарю и запускаю в шампанское. Последнее, из свеженького – дочку выканючивала. Сбылось!Встречать 2017-й буду в ярком, високосный год идет, Петух, гадаю, будет веселее. В парадную ночь на кухне я на черной работе – могу нарезать салатик, колбаску или сервировать прекрасно. Не схватываюсь за горячие сложные блюда, не хватает выписки. Люблю мамину утку, она ее в чем-то вымачивает, запекает, и мясо получается таковое мягкое. Что дотрагивается гостинцев, я их не дожидаюсь, с супругом давненько постановили: не надобен предлог, дабы милое сделать, что-то приглянулось – дарим. Я боготворю все: и игрушки, и побрякушки-украшения».
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды

Топ-60 оригинальных новогодних салатовПерейти к блюдуЗвезды, какие не позволяют себе всегдашне съесть избыточного, в Новый год расслабляются. «Обожаю торт наполеон. И один в год могу себе его позволить, – сознается Лариса Долина. — Праздник встречусь, будто век, с фамилией на даче, а на каникулы улечу далеко».
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Фото: Руслан Рощупкин/Первый каналУ Валерия Леонтьева тоже все попросту на парадном столе: «Картошечку надобно неглуб/око нарезать и поджарить, всего беспременно переворачивать, дабы с корочкой получилась». Ирина Аллегрова все предпочитает ладить сама: «Еле успеваю засесть за стол к двенадцати, кухарить могу почитай все, будто любая важная хозяйка, коронного блюда у меня дудки, они всего у тех, кто не умеет».
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Фото: Дмитрий ДроздовС фамилией, будто как-то в малолетстве, на диванах и под телевизор боготворит встречать праздник Вера Брежнева: «Работать 31 декабря, вы что?! Какие возвышенные гонорары?Извините, у меня оливье и дом – две дочки, мама, другие. Встретить всем вкупе – долголетняя традиция, не алкаю ее нарушать. Наряжусь прекрасно, пробежала, что надобно в красное. Ограничивать себя в еде не буду. Я весь год опрятно кормлюсь, дабы наконец откачнуться. Мы боготворим вкупе с моими девочками бить ингредиенты для оливье и жрать под песни из телевизора. А вот после Нового года я ввек не взвешиваюсь и уже второго числа встаю на беговую дорожку».
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды

Рождественское печенье неодинаковых местностей: традиционные рецептыПерейти к блюдуАнита Цой подходит всерьез и к выбору основного блюда, и к подбору гостинцев, все сообразно астрологическим рекомендациям и для пользы девала. «Чего аккуратно у меня не будет на столе, настолько это курицы, потому что символ 2017-го – алый петух. Я запеку гуся, яблоками его начиню, – поясняет певица. – Новый год охота проложить с фамилией, однако не век получается. В этот один отбуду пораньше, кровные не оскорбятся, потому что зритель дожидается и готовится, тоже алкает веселиться. Неловко болтать, однако я катаю листы пожеланий на все праздники, вводя Новый год. Потому что среди гостинцев случаются здоровые, а случается, что их некуда девать. И дружков выканючиваю катать, что им надобно. Они порой смущаются: «Ты, основное, сама приходи, ничего нам не надо». Но мне век мило даровать то, чем будут употреблять и что порадует».У Григория Лепса 31 декабря всего начинается череда праздников, финалом коей станет фестиваль «Рождество на Роза Хутор»: «В Новый год у нас на столе будет все традиционное: селедка под шубой, холодец, утка, агатовый хлеб, – в всеобщем, что Бог направит. Еще беспременно докторская колбаса, лук репчатый изумрудный, гречневая каша с грибами и оливье с мясом. Супруга моя Аня все важнецки кухарит. Елку мы вкупе с меньшими ребятенками наряжаем. Подарки им покупаю. А 31-го побуду вначале с фамилией, впоследствии отбуду на работу, затем вернусь опять к бабе и ребятенкам, еще посижу и возлягу дрыхать. Никаких особых ритуалов у нас дудки. Я вымахал в советские времена в обыкновенной семье, тогда и гостинцев особо не даровали. Взрослые садились за стол, а детвора, то жрать я и сестра, в 11 часов ложились дрыхать. Когда подрос до того, что с родителями мог посидеть, уже вкалывать взялся, я с 15 лет на сцене. Зато Рождество отметим будто вытекает: в этом году опять в Сочи, на горнолыжном курорте Роза Хутор, где в третий один минет мой фестиваль, куда приглашу друзей-артистов».
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Красавцы-сыночки и лапочки-дочки: астральные роды годаПодробнее
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Сезон отопления: 5 советов, будто увлажнить кожу в офисеПодробнее Материал из горячей темы: Полный гид по Новому году 2017
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
49 самых модных гостинцев на Новый год – 2017
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
В заключительную минуту: 25 новогодних идей
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Пожары, реформы и затмения: прогноз Павла Глобы на 2017-й
Источник : http://www.wday.ru/dom-eda/novosty/novogodnie-stolyi-zvezd-pod-seledochku-i-olive/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: