Последние новости

Роспотребнадзор с азбука 2017 года забраковал шесть тонн хлеба
Минфин попросил разрешить жесткие валютные ограничения в кризис
После стрельбы у квартиры Рогозина взбудоражили уголовное дело
Найдена самая кошмарная тыква для Хеллоуина(фото)
Шойгу: в Сирии террористов решили доступа к нефтяным месторождениям
Шойгу: Россия порицает ракетно-ядерные испытания в КНДР
Луковица Соцпартии Украины алкает выдвинуться в президенты
2 ноября презентуют всё-таки HTC U11 Plus
В Новосибирске не будут впрыскивать институт сити-менеджера
Травников на совещании с Патрушевым предложит создать экологическую полицию
Ходорковский призвал не бойкотировать президентские выборы
Российский офицер сбежал от долгов в ИГ
Напавший на ведущую "Эха Москвы" приехал в РФ в розысках работы
Сайт Кембриджа упал из-за желающих прочесть диссертацию Хокинга
Мэром Красноярска стал Сергей Еремин
«Лаборатория Касперского» откроет отправной код своих продуктов
«Живые» фото новоиспеченных смартфонов Xiaomi c экранами 18:9
Вейперы под угрозой: электронные сигареты будят загадочные иммунные реакции
КПРФ собирается отмечать 100-летие революции круглую неделю
Уильяму Браудеру разрешили въехать в США
Сергея Еремина избрали мэром Красноярска
В ГД привнесли проект о противодействии финансированию распространения ОМУ
Луковица Новосибирской области скорректирует структуру правительства региона
Радикалы в Киеве забаррикадировались в здании суда и обделали погром
Британская певица завалилась под сцену во времена шоу
Браудеру выдали позволение на въезд в США
Сайт университета "упал" после публикации диссертации Хокинга
Президент Мексики обсудил с Мантуровым взаимоотношения между двумя странами
США алкают завести санкции против Мьянмы из-за нарушений лев человека
"Почта России" прогнозирует сокращение срока доставки посылок
Больше новостей

Укрепление здоровья: как помогут натуральные средства?

Медицина и здоровье
48
0

http://www.imageup.ru/img241/2628260/6.jpg


Забота о здоровье – важная задача каждого человека. И очень многие из нас для этих целей стараются применять натуральные средства. Их особенности и преимущества – тема нашего разговора со специалистом.


Как заботиться о своем здоровье


Добрый день! Не секрет, что большое распространение в медицине сейчас получили так называемые БАДы. Какие из них вы можете порекомендовать для общего укрепления здоровья?


Здравствуйте! Прежде всего хочется вас немного поправить. Дело в том, что БАДы не являются лекарственными средствами. Более того, при их использовании нужно строго соблюдать прилагаемую инструкцию по применению. Они обычно востребованы как активные добавки к пище, но при этом не считаются медицинскими препаратами.


Отличными характеристиками, к примеру, обладает БАД Ньюсин, который оказывает успокаивающее действие на организм и способствует нормализации функционирования нервной системы человека. Он в особенности полезен людям, чья деятельность связана с большой сосредоточенностью и предполагает высокую степень внимательности.


Ньюсин рекомендуют принимать во время стрессов, которые способны вызвать повышенную раздражительность и депрессию, неполадки в функционировании сердца (гипертонию, ишемию и прочее). Кроме того, этот БАД советуют принимать ослабленным людям с истощенной нервной системой.


В его состав входят натуральные компоненты, например, растение пассифлора, произрастающее в Южной Африке и известнее там как «цветок желаний, который успокаивает душу». Именно данный цветок способен оказывать успокаивающее действие, снимать предменструальный синдром, а также имеет противосудорожные и антидепрессивные качества.


Также большое значение в составе данного БАДа принадлежит растению шлемник, который используется при гипертонических кризах, стрессах, бессоннице, высокой возбудимости.


http://www.imageup.ru/img241/2628261/6.jpg


Чем полезны БАДы


Да, конечно, в современном ритме жизни многим людям часто приходится испытывать постоянный стресс, против которого и подходит этот БАД. А что лучше принимать при недостатке витаминов и прочих заболеваниях организма?


По моему мнению, не менее эффективным можно считать БАД Даскин. В нем содержится множество необходимых организму минералов и витаминов. Самое главное - его могут принимать не только взрослые, но и дети. Ко всему прочему он имеет отличные антиоксидантные свойства.


Также в Даксине содержатся цветки с пыльцой кактусовых растений, фруктоза и клетчатка. Ученые доказали, что в кактусовых растениях есть немало антиоксидантных веществ, способных снять различные боли, усилить мужскую потенцию.


БАД Даксин может оказать положительное действие на работу пищеварительной системы, ускорить процесс заживления ушибов и ран, благоприятно воздействовать на сердце и дыхательную систему.


Что важно знать о БАДах


Как я понимаю, оба названных БАДа выпускают в форме капсул. А есть средства, которые принимаются в качестве напитка, к примеру, чая? Ведь доказано, что уже сам процесс чаепития способен оказывать успокаивающий эффект на человека.


Да, конечно, вы совершенно правы. Что касается БАДов-напитков, то могу порекомендовать чай Нонсин, основанный на лечебных травах. Его еще именуют не иначе, как "чай возрождения".


В этом целебном напитке содержится комплекс минералов Мертвого моря в сочетании с травами. Все компоненты максимально эффективно воздействуют на пищеварительную, нервную, дыхательную и прочие системы организма, Кроме того, такой чай способен отлично повышать иммунитет.


Гонсин выступает в качестве основы многих программ оздоровления, которые рекомендуются при самых разных болезнях, поскольку он может хорошо подготовить организм для лучшего усвоения лекарственных препаратов.




0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: