Последние новости

Цукерберг спустя 12 лет завершил учебу в Гарварде
Генсек НАТО обнародовал о присоединении альянса к коалиции против ИГ
В США могут встретить закон, позволяющий вести военные деяния против ИГ
Закон о повышении МРОТ привнесен в правительство
Видео на канале: Обозрение Micromax BOLT warrior 1 plus
Дата релиза Divinity: Original Sin 2 и иные новости дня
Посольство РФ в Лондоне советует россиянам не ездить в Британию
Экс-гендиректор "Седьмой студии" примощен под домашний арест
Полиция испытывает кинокомпанию Учителя на налоговые преступления
На отечественном рынке появятся две новинки производства шинного концерна Continental
Трамп сговорился с представителями ЕС усилить давление на КНДР
В Пентагоне признали крах 100 миролюбивых граждан при авиаударе в Мосуле
Кредит под залог автомобиля
Как безработным получить займ без отказа
Срок годности сливочного масла
Квартиры в Краснодаре
Марат Сафин постановил отдать мандат депутата Госдумы РФ
Опубликовано видео первого полета вертолета Ка-62
В Греции подорвали авто экс-премьера
Добросердечно пожаловать в предбудущее: будто мозг компенсирует медлительную реакцию
Индексация зарплат, предложенная Путиным, коснется 5,8 млн бюджетников
Президент Бразилии отдумал прельщать армию для обеспечения порядка
Юнкер посмеялся над Трампом за его амуры к постам в Twitter
Трамп наименовал Россию в числе основных угроз НАТО
Правительство Севастополя выкупит земли для развития аэропорта "Бельбек"
Задержание основного бухгалтера "Седьмой студии" продлено
Марат Сафин постановил отдать мандат депутата Госдумы
Дональд Трамп наименовал Россию одной из основных угроз для НАТО
Власти Крыма предложили аннулировать документы на самострои, выданные при Украине
Луковица Крыма взвалил до июля постановить судьбину самостроев из "черного списка"
Больше новостей

Укрепление здоровья: как помогут натуральные средства?

Медицина и здоровье
192
0

http://www.imageup.ru/img241/2628260/6.jpg


Забота о здоровье – важная задача каждого человека. И очень многие из нас для этих целей стараются применять натуральные средства. Их особенности и преимущества – тема нашего разговора со специалистом.


Как заботиться о своем здоровье


Добрый день! Не секрет, что большое распространение в медицине сейчас получили так называемые БАДы. Какие из них вы можете порекомендовать для общего укрепления здоровья?


Здравствуйте! Прежде всего хочется вас немного поправить. Дело в том, что БАДы не являются лекарственными средствами. Более того, при их использовании нужно строго соблюдать прилагаемую инструкцию по применению. Они обычно востребованы как активные добавки к пище, но при этом не считаются медицинскими препаратами.


Отличными характеристиками, к примеру, обладает БАД Ньюсин, который оказывает успокаивающее действие на организм и способствует нормализации функционирования нервной системы человека. Он в особенности полезен людям, чья деятельность связана с большой сосредоточенностью и предполагает высокую степень внимательности.


Ньюсин рекомендуют принимать во время стрессов, которые способны вызвать повышенную раздражительность и депрессию, неполадки в функционировании сердца (гипертонию, ишемию и прочее). Кроме того, этот БАД советуют принимать ослабленным людям с истощенной нервной системой.


В его состав входят натуральные компоненты, например, растение пассифлора, произрастающее в Южной Африке и известнее там как «цветок желаний, который успокаивает душу». Именно данный цветок способен оказывать успокаивающее действие, снимать предменструальный синдром, а также имеет противосудорожные и антидепрессивные качества.


Также большое значение в составе данного БАДа принадлежит растению шлемник, который используется при гипертонических кризах, стрессах, бессоннице, высокой возбудимости.


http://www.imageup.ru/img241/2628261/6.jpg


Чем полезны БАДы


Да, конечно, в современном ритме жизни многим людям часто приходится испытывать постоянный стресс, против которого и подходит этот БАД. А что лучше принимать при недостатке витаминов и прочих заболеваниях организма?


По моему мнению, не менее эффективным можно считать БАД Даскин. В нем содержится множество необходимых организму минералов и витаминов. Самое главное - его могут принимать не только взрослые, но и дети. Ко всему прочему он имеет отличные антиоксидантные свойства.


Также в Даксине содержатся цветки с пыльцой кактусовых растений, фруктоза и клетчатка. Ученые доказали, что в кактусовых растениях есть немало антиоксидантных веществ, способных снять различные боли, усилить мужскую потенцию.


БАД Даксин может оказать положительное действие на работу пищеварительной системы, ускорить процесс заживления ушибов и ран, благоприятно воздействовать на сердце и дыхательную систему.


Что важно знать о БАДах


Как я понимаю, оба названных БАДа выпускают в форме капсул. А есть средства, которые принимаются в качестве напитка, к примеру, чая? Ведь доказано, что уже сам процесс чаепития способен оказывать успокаивающий эффект на человека.


Да, конечно, вы совершенно правы. Что касается БАДов-напитков, то могу порекомендовать чай Нонсин, основанный на лечебных травах. Его еще именуют не иначе, как "чай возрождения".


В этом целебном напитке содержится комплекс минералов Мертвого моря в сочетании с травами. Все компоненты максимально эффективно воздействуют на пищеварительную, нервную, дыхательную и прочие системы организма, Кроме того, такой чай способен отлично повышать иммунитет.


Гонсин выступает в качестве основы многих программ оздоровления, которые рекомендуются при самых разных болезнях, поскольку он может хорошо подготовить организм для лучшего усвоения лекарственных препаратов.




0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: