Последние новости

По онлайн-продажам смартфонов в России Xiaomi обошла Apple и Samsung
Правящая в Японии партия и "Монолитная Россия" подпишут договоренность о сотрудничестве
Встреча глав МИД России, Турции и Ирана минет 28 апреля в Москве
"Если не он, то кто?": в Госдуме оценили шансы а сохранить пост премьера
Генсек правящей в Японии ЛДП планирует повстречаться с Медведевым в Москве
Samsung отчиталась за начальный квартал 2018 год
Никкэй: Casio уходит с базара компактных камер
СМИ доложили имя диктора, какой будет вести инаугурацию президента
Макрон почитает, что Трамп не поддерживает ядерную сделку с Ираном
Наименована дата встречи Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина
Посол РФ прокомментировал проникновение США в генконсульство в Сиэтле
Посол РФ в США рассказал о встрече с советником нацбезопасности Болтоном
Макрон заявил, что Франция повысит поддержку коалиции в Сирии
Антонов наименовал антироссийским шагом захват резиденции генконсула в Сиэтле
Изыскание: Россия обогнала США в рейтинге эффективности правительств
Антонов сформулировал надежду на восстановление российско-американских отношений
Госдеп пояснил проникновение в генконсульство РФ в Сиэтле
Российские дипломаты повстречались лидерами оппозиции в Армении
Лидер оппозиции Пашинян официально выдвинут на пост премьера Армении
Захарова обвинила США в рейдерском захвате генконсульства в Сиэтле
Медведев в понедельник проложил встречусь с Кудриным, доложил источник
Путин и Саркисян призвали к диалогу для позволения кризиса в Армении
В Сиэтле чиновники ввалились на территорию резиденции генконсула РФ
В четверг минет остатнее заседание кабмина в нынешнем составе - СМИ
ЕР предложили модернизировать путем изменения численности партии
Плотские упражнения снижают риск развития депрессии на треть
6 мод, будящих у нас головную боль
Ветшайшая партия Армении обнародовала о выходе из правящей коалиции
Украина обнародовала в розыск 5,8 тысячи военных, оставшихся в Крыму
Власти ДНР обвинили военных НАТО в обстреле Ясиноватой
Больше новостей

Укрепление здоровья: как помогут натуральные средства?

Медицина и здоровье
242
0

http://www.imageup.ru/img241/2628260/6.jpg


Забота о здоровье – важная задача каждого человека. И очень многие из нас для этих целей стараются применять натуральные средства. Их особенности и преимущества – тема нашего разговора со специалистом.


Как заботиться о своем здоровье


Добрый день! Не секрет, что большое распространение в медицине сейчас получили так называемые БАДы. Какие из них вы можете порекомендовать для общего укрепления здоровья?


Здравствуйте! Прежде всего хочется вас немного поправить. Дело в том, что БАДы не являются лекарственными средствами. Более того, при их использовании нужно строго соблюдать прилагаемую инструкцию по применению. Они обычно востребованы как активные добавки к пище, но при этом не считаются медицинскими препаратами.


Отличными характеристиками, к примеру, обладает БАД Ньюсин, который оказывает успокаивающее действие на организм и способствует нормализации функционирования нервной системы человека. Он в особенности полезен людям, чья деятельность связана с большой сосредоточенностью и предполагает высокую степень внимательности.


Ньюсин рекомендуют принимать во время стрессов, которые способны вызвать повышенную раздражительность и депрессию, неполадки в функционировании сердца (гипертонию, ишемию и прочее). Кроме того, этот БАД советуют принимать ослабленным людям с истощенной нервной системой.


В его состав входят натуральные компоненты, например, растение пассифлора, произрастающее в Южной Африке и известнее там как «цветок желаний, который успокаивает душу». Именно данный цветок способен оказывать успокаивающее действие, снимать предменструальный синдром, а также имеет противосудорожные и антидепрессивные качества.


Также большое значение в составе данного БАДа принадлежит растению шлемник, который используется при гипертонических кризах, стрессах, бессоннице, высокой возбудимости.


http://www.imageup.ru/img241/2628261/6.jpg


Чем полезны БАДы


Да, конечно, в современном ритме жизни многим людям часто приходится испытывать постоянный стресс, против которого и подходит этот БАД. А что лучше принимать при недостатке витаминов и прочих заболеваниях организма?


По моему мнению, не менее эффективным можно считать БАД Даскин. В нем содержится множество необходимых организму минералов и витаминов. Самое главное - его могут принимать не только взрослые, но и дети. Ко всему прочему он имеет отличные антиоксидантные свойства.


Также в Даксине содержатся цветки с пыльцой кактусовых растений, фруктоза и клетчатка. Ученые доказали, что в кактусовых растениях есть немало антиоксидантных веществ, способных снять различные боли, усилить мужскую потенцию.


БАД Даксин может оказать положительное действие на работу пищеварительной системы, ускорить процесс заживления ушибов и ран, благоприятно воздействовать на сердце и дыхательную систему.


Что важно знать о БАДах


Как я понимаю, оба названных БАДа выпускают в форме капсул. А есть средства, которые принимаются в качестве напитка, к примеру, чая? Ведь доказано, что уже сам процесс чаепития способен оказывать успокаивающий эффект на человека.


Да, конечно, вы совершенно правы. Что касается БАДов-напитков, то могу порекомендовать чай Нонсин, основанный на лечебных травах. Его еще именуют не иначе, как "чай возрождения".


В этом целебном напитке содержится комплекс минералов Мертвого моря в сочетании с травами. Все компоненты максимально эффективно воздействуют на пищеварительную, нервную, дыхательную и прочие системы организма, Кроме того, такой чай способен отлично повышать иммунитет.


Гонсин выступает в качестве основы многих программ оздоровления, которые рекомендуются при самых разных болезнях, поскольку он может хорошо подготовить организм для лучшего усвоения лекарственных препаратов.




0 комментариев