Последние новости

Рекомендация депутатов преднамерен поддержать всем кандидатам в мэры Москвы
Посол ЕС на Украине наименовал условие для снятия с России санкций по Крыму
Почему форекс? Форекс сегодня и завтра
ВОЗ опубликовала новоиспеченную Интернациональную группировку болезней
Ученые рассказали, какую музыку надобно внимать футболистам для победы на Кубке мира
Трамп раскритиковал иммиграционную политику Евросоюза
Анкара подтвердила вхождение турецких сильев в сирийский Манбидж
Лавров обсудил с Помпео ситуацию в КНДР и урегулирование в Сирии
Запорная арматура Rehau
Обработка входящего звонка в call-центре Infinity
Трубникова назначили первым заместителем министра науки и длиннейшего образования
Oppo Find X введет новейший рекорд площади экрана
Россия и Украина взялись работу над планом по посещениям заключенных
Москалькова обсудила с Денисовой дату посещения Вышинского
Путин назначил Камынина послом России в Португалии
Бывший луковица Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты – СМИ
ХСС одобрила воспрещение на зачисление беженцев, зарегистрированных в иных странах
LG освежила флагманский аппарат бюджетной линейки X5
Meizu 16 получит сканер отпечатков встроенный в экран
Москалькова предложила завести правила посещения рыл с двойным гражданством
Меркель согласилась с ультиматумом партии ХСС по спросу беженцев
Правительство Македонии утвердило законопроект об изменении звания страны
Украинские СМИ открыли личность подозреваемого по делу Бабченко
Гудков подал документы для выдвижения на пост мэра Москвы
Надеждин подал документы для выдвижения на пост главы Подмосковья
Даты визита сенаторов США в Россию будут уточняться – посольство
Топилин рассказал, кого не затронет повышение пенсионного возраста
Министры прут персональную ответственность за нацпроекты, заявил Медведев
В МИД оценили взаимоотношения между Россией и Японией
В МИД доложили, когда минет встреча Лаврова и Шойгу с японскими коллегами
Больше новостей

Укрепление здоровья: как помогут натуральные средства?

Медицина и здоровье
266
0

http://www.imageup.ru/img241/2628260/6.jpg


Забота о здоровье – важная задача каждого человека. И очень многие из нас для этих целей стараются применять натуральные средства. Их особенности и преимущества – тема нашего разговора со специалистом.


Как заботиться о своем здоровье


Добрый день! Не секрет, что большое распространение в медицине сейчас получили так называемые БАДы. Какие из них вы можете порекомендовать для общего укрепления здоровья?


Здравствуйте! Прежде всего хочется вас немного поправить. Дело в том, что БАДы не являются лекарственными средствами. Более того, при их использовании нужно строго соблюдать прилагаемую инструкцию по применению. Они обычно востребованы как активные добавки к пище, но при этом не считаются медицинскими препаратами.


Отличными характеристиками, к примеру, обладает БАД Ньюсин, который оказывает успокаивающее действие на организм и способствует нормализации функционирования нервной системы человека. Он в особенности полезен людям, чья деятельность связана с большой сосредоточенностью и предполагает высокую степень внимательности.


Ньюсин рекомендуют принимать во время стрессов, которые способны вызвать повышенную раздражительность и депрессию, неполадки в функционировании сердца (гипертонию, ишемию и прочее). Кроме того, этот БАД советуют принимать ослабленным людям с истощенной нервной системой.


В его состав входят натуральные компоненты, например, растение пассифлора, произрастающее в Южной Африке и известнее там как «цветок желаний, который успокаивает душу». Именно данный цветок способен оказывать успокаивающее действие, снимать предменструальный синдром, а также имеет противосудорожные и антидепрессивные качества.


Также большое значение в составе данного БАДа принадлежит растению шлемник, который используется при гипертонических кризах, стрессах, бессоннице, высокой возбудимости.


http://www.imageup.ru/img241/2628261/6.jpg


Чем полезны БАДы


Да, конечно, в современном ритме жизни многим людям часто приходится испытывать постоянный стресс, против которого и подходит этот БАД. А что лучше принимать при недостатке витаминов и прочих заболеваниях организма?


По моему мнению, не менее эффективным можно считать БАД Даскин. В нем содержится множество необходимых организму минералов и витаминов. Самое главное - его могут принимать не только взрослые, но и дети. Ко всему прочему он имеет отличные антиоксидантные свойства.


Также в Даксине содержатся цветки с пыльцой кактусовых растений, фруктоза и клетчатка. Ученые доказали, что в кактусовых растениях есть немало антиоксидантных веществ, способных снять различные боли, усилить мужскую потенцию.


БАД Даксин может оказать положительное действие на работу пищеварительной системы, ускорить процесс заживления ушибов и ран, благоприятно воздействовать на сердце и дыхательную систему.


Что важно знать о БАДах


Как я понимаю, оба названных БАДа выпускают в форме капсул. А есть средства, которые принимаются в качестве напитка, к примеру, чая? Ведь доказано, что уже сам процесс чаепития способен оказывать успокаивающий эффект на человека.


Да, конечно, вы совершенно правы. Что касается БАДов-напитков, то могу порекомендовать чай Нонсин, основанный на лечебных травах. Его еще именуют не иначе, как "чай возрождения".


В этом целебном напитке содержится комплекс минералов Мертвого моря в сочетании с травами. Все компоненты максимально эффективно воздействуют на пищеварительную, нервную, дыхательную и прочие системы организма, Кроме того, такой чай способен отлично повышать иммунитет.


Гонсин выступает в качестве основы многих программ оздоровления, которые рекомендуются при самых разных болезнях, поскольку он может хорошо подготовить организм для лучшего усвоения лекарственных препаратов.




0 комментариев