Последние новости

В Верховной раде зарегистрирован законопроект о языке
Китайские автомобили будут владеть салон в манере «Теслы»
Медведев наименовал "Монолитную Россию" основным ресурсом президента
История "Симпсонов"
Тюнинг мототехники
Продается танк, стоимость — 65 тысяч долларов
Папа Римский предупреждает об опасности роста популизма
В Дубае отворился российский визовый центр
Порошенко: несогласие Украины от Донбасса не ввергнет к миру
Число кончин от алкоголя в праздники сократилось на 65%
Представители сирийской оппозиции пришли в Астану на переговоры
В Папуа - Новоиспеченной Гвинее приключилось землетрясение магнитудой 8,0
Белокипенный дом "призовет к ответу" СМИ, чьи репортажи почитает лживыми
Bild: Марин Ле Пен почитает, что Евросоюз умер
Певица Мадонна выступила с нецензурной критикой Трампа
Экс-президент Гамбии покинул страну
Фильмы ужасов 2017
Самые модные стрижки 2017 года на средние волосы
Комплекс «Рябиновый сад» в Санкт-Петербурге
Американские студенты придумали, будто сварить пиво на Луне
Преимущества новостроек
Заказ такси в Москве
В чем удобство проката машин?
Наружная реклама в современном мире
Покупка недвижимости в Питере
Оборот рыла Мишель Обамы стало мемом в соцсетях
Янки получил ответ на послание в бутылке сквозь 34 года
Число жертв удара по стану беженцев в Нигерии возросло до 236
Ульяновский суд признал хамон угрожающим российской конституции
Ле Пен выступила с критикой миграционной политики Меркель
Больше новостей

Бизнес в интернете: заработок на доменах

Общество
65
0
Бизнес в интернете: заработок на доменах

Бизнес в интернете: заработок на доменах
По сути домен является адресом сайта, имеет уникальное имя в определенной зоне интернета, например, в .ru, .рф, .com, .net и др. За счет домена определенная область в интернете становится обособленной. Среди доменных имен существует иерархия, которая хорошо прослеживается, если в адресе сайта присутствует несколько слов через точку.
Процесс заработка на доменах происходит по 2 основным направлениям: перепродажа и регистрация нового имени с последующей продажей.



Виды заработка



Перед новичком встает проблема, какой вид заработка на доменах выбрать? Необходимо подробно ознакомиться с теорией перед принятием решения.


1. Парковка доменов. Способ заключается не в продаже имен, а заработке на пустых доменах, которые при заходе переадресуются на рекламу.
2. Реселлерство. Работа в условиях аккредитованного регистратора. Требуется выбор площадки, регистрация на ней и перепродажа доменов с заработком на разнице цен.
3. Киберсквоттинг. Постоянный поиск просроченных и перехват недорогих доменов, а также регистрация имен, созвучных с известным брендом или просто привлекающих внимание названий. Фирма, просрочившая оплату домена, вынуждена выкупать его дороже.Для киберсквоттинга существуют специальные программы, показывающие перечень доменов с показателями тИЦ и ПР выше нуля. Происходит перехват таких имен для перепродажи. На жаргоне домайнеров такие показатели называют пузомерками. Постепенно набирает популярность аренда доменов, на которой также можно зарабатывать.


4. Партнерская программа по доменам - https://www.domenus.ru/services/partnership Такая услуга доступна у аккредитованного регистратора Domenus.



Основные советы



Необходима регистрация на площадках для продажи доменов, в том числе обязательно на нескольких форумах для веб-мастеров и сайтах Telderi и reg.ru, где по статистике достигается максимальный уровень заказчиков, при этом сделки проводятся в безопасном режиме.
Выбор домена зависит от его имени, которое должно быть звучное, оригинальное и запоминающееся, но вместе с тем простое. Домен должен ассоциироваться с определенной областью человеческой деятельности, например, moloko.ru явно указывает на молочную продукцию. Следует отметить, что наиболее престижными считаются по праву домены зоны .com. Однако начинающим домейнерам лучше выбрать вариант проще из-за сильной конкуренции в данной нише.



Нюансы



Продажа доменов всегда связана с риском не вернуть вложенные деньги в связи с отсутствием спроса на имя. Площадки для регистрации и продажи доменов за дополнительные услуги требуют оплату. Например, сайты reg.ru и Telderi используются для регистрации доменов с оплатой определенной суммы и выставления их на аукцион, соответственно. Другими словами покупка происходит на reg.ru, а продажа на Telderi. Профессионалы считают, что такая схема работает в 99% случаев. Интересно также то, что на reg.ru приобретение проводится с выплатой аванса (минимальной суммы), осуществляется продажа на аукционе дороже всей суммы, затем недостающая часть оплачивается на reg.ru. Продавец выигрывает на разнице от покупки и продажи. При отрицательном результате продажи пользователь на reg.ru получает штрафные очки. Просмотр освобождающихся доменов происходит на reg.ru первого числа каждого месяца.
Таким образом, заработок на доменах имеет массу нюансов, поэтому необходимо накопить знания перед началом работы.



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: