Последние новости

Сгоревший дотла Lamborghini торгуют за 300 рублей
Новейший SsangYong Rexton: первые официальные фотографии
Опубликованы детали аннулированного эпизода Half-Life 2
Министр иноземных девал Великобритании аннулировал поездку в Москву
В Канаде с июля 2018 года легализуют марихуану - СМИ
Путин повстречается с президентом Италии 11 апреля
Захарова прокомментировала информацию об отмене визита Джонсона в Москву
Qualcomm заблокировала торговлю чипсетов Exynos
TSMC коротает переоснащение для производства чипсетов Apple A11
Panasonic представил новоиспеченные модели смартфонов с собственным виртуальным помощником Arbo
Мемориальную доску Мстиславу Ростроповичу и Галине Вишневской отворили в Москве
Апелляция подтвердила включение 3,4 млрд руб в реестр долгов ИК "Трансстрой"
Замглавы департамента горимущества Москвы стала начальство управления Наталья Прусакова
Путин заявил премьеру Сербии об "обострении" на Балканах
Луковица британского МИД Борис Джонсон аннулировал собственный визит в Москву
В ГД предложили регионам решать проблема об установке бэби-боксов
МТС отказалась от грошовых тарифов с безлимитным интернетом
Норвежский МИД рассказал о заинтересованности стороны в сотрудничестве с РФ
СКР проверит настоящие о выплате денег участникам митинга в Москве
Иванка Трамп приедет в Берлин на женский саммит G20 по приглашению Меркель
Skoda открыла информацию о комплектациях Kodiaq в России
Росреестр не инициировал исков о сносе ЖК "Шуваловский" и Dominion на землях МГУ
Huawei загнала 12 миллионов смартфонов P9 и Р9 Plus
LG K8 2017 зачислился в торговлю в России
Более 35 тыс кв м аварийного жилья расселено на территории Ямала в 2016 году
Экс-подрядчика новоиспеченной сцены МДТ в Петербурге в суде обязывают выпустить стройплощадку
Внутри возвышенного искусства: театры с самыми оригинальными залами
Снос ЖК "Шуваловский" и Dominion на юго-западе Москвы невозможен - эксперт
Ввод жилья в РФ в 2017 г прогнозируется в объёме от 75 до 80 млн кв м – Мень
Без гула и нервов: будто избрать подрядчика для сооружения загородного дома
Больше новостей

Бренд Yahoo может уйти

Технологии
127
0
Бренд Yahoo может уйти

Yahoo переменит звание и руководство после завершения сделки по торговле основного бизнеса американской Verizon Communications. Будто вытекает из материалов, навещенных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США(SEC), оставшаяся доля Yahoo будет орудовать будто инвестиционная бражка в соответствии с законом 1940 г. и будет зваться Altaba Inc. Среди активов, какие она сохранит, останутся пакет в Alibaba Group Holding Ltd.(по оценкам аналитиков, на него доводится 61% от всеобщей стоимости нынешней Yahoo!и Yahoo Japan(13%). Новоиспеченное звание – это сочетание слов «alternate»(чередовать)и «Alibaba», рассказал информированный измерить The Wall Street Journal.
В совете директоров братии останется всего пять человек, на момент закрытия сделки это будут Тор Брэхем, Эрик Брандт, Кэтрин Фридман, Томас Макинерни и Джефри Смит. Возглавит рекомендация Брандт. Директора Дэвид Фило, один-одинехонек из сооснователей Yahoo – Эдди Хартенштейн, Ричард Хилл, Джейн Шоу и Мэйнард Уэбб уже дали осмыслить, что намерены покинуть рекомендация, то же знаменито и о нынешнем президенте и гендиректоре Мариссе Майер. В документе SEC подчеркивается, что их решение не связано с какими-либо несогласиями с деятельностью или правилами братии. USA Today подчеркивает, что еще не вполне ясно, покинет ли Майер бражку вообще или же останется в каком-либо качестве.
Отсутствие Майер в новоиспеченном совете абсолютно неудивительно, заявил USA Today глава аналитического поразделения Wedbush Securities Джил Луриа. Он напомнил, что Altaba не будет орудующей бражкой и Майер будет капля чем заняться. Аналитик предположил, что в предбудущем Altaba может перепродать оставшиеся активы инвесторам.
Бренд Yahoo может уйти


Yahoo побила собственный «унизительный» рекорд
Yahoo выявила взлом, в итоге какого хакерам могли даться настоящие более 1 млрд пользователей

Выпускники Стэнфорда Джерри Янг и Дэвид Фило основали Yahoo в 1994 г. – попросту будто каталог веб-сайтов, «Путеводитель Джерри и Дэвида по всемирной паутине». Первым гендиректором Yahoo стал Тимоти Кугл. Когда он опамятовался в бражку в 1995 г., она не приносила никакой пришли, владела итого шесть сотрудников и, по словам рекрутера, «отчаянно бедовала во старшем руководителе». Два года спустя аудитория сайта Yahoo насчитывала уже 25 млн уникальных пользователей в месяц. Каталог Yahoo вводил 735 000 интернет-сайтов, пользователям предлагались дармовая почтовая служба, лента новинок и чаты. Взрывной рост аудитории интернета к 2000 г. гарантировал Yahoo 100 млн пользователей. Штат братии добился 2000 сотрудников. В отличие от своих конкурентов того времени Yahoo была доходной благодаря онлайн-рекламе. Затем лопнул пузырь доткомов. Акции Yahoo подешевели на 93% за 20 месяцев. Кугл ретировался в отставку в 2001 г., и бражка предприняла первую попытку антикризисной перезагрузки.
Verizon взяла Yahoo почитай в восемь один грошовее ее базарной капитализации
В 2004 г. Yahoo оплатила $1,9 млрд за две братии, разрабатывавшие технологии розыска, и азбука развивать собственный поисковик. После череды замен руководства в 2012 г. бражку возглавила Марисса Майер, бывший менеджер по провиантам в Google, от коей дожидались, что она-то избавит Yahoo. Она сосредоточилась на развитии почты Yahoo и фотосервиса Flickr, а также мобильных приложений, онлайн-видео и розыска. Покупка свыше 50 стартапов встала братии более чем в $2 млрд. Однако найти основную идею Yahoo Майер также не удалось. По ее воззрению, Yahoo должна была стать фокусом повседневных деяний пользователей – от розыска до проверки почты, однако стратегия себя не извинила.
В чем заблуждались директора Yahoo
Летом 2016 г. стало знаменито, что Yahoo загонит основной бизнес крупнейшей в Америке телекоммуникационной братии за $4,8 млрд. Уже после появления этой информации Yahoo двукратно была вырвана доложить, что вскрыла отпечатки массивных хакерских атак, в итоге одной из каких злоумышленники могли получить доступ к настоящим более чем 1 млрд пользователей. Оба крупных взлома были закончены, когда бражкой возглавляла Майер. Также к топ-менеджменту братии высказывались претензии в связи с информацией СМИ о том, что он дозволял сканировать переписку пользователей по запросу спецслужб США. Ключи WSJ в руководстве Verizon болтали, что в братии уже менее уверены, что сделка состоится. Президент по инновациям и новоиспеченным бизнесам Verizon Марни Уолден, какая ранее содействовала сделке с Yahoo, на прошлой неделе сформулировала кое-какие сомнения сравнительно этих планов: «Не могу сейчас сидеть и уверенно болтать, что все будет настолько или по-другому, потому что мы до сих пор не знаем»(цитата USA Today).
Источник : http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/01/10/672339-yahoo

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: