Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Про глобальный кризис (часть 2)
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Про брак и стоимость устройств
В Россию приходит «батарейный» монстр – Galaxy M30s от Samsung
Ожирение в возрасте до 40 лет увеличивает риск этих видов рака
Новый смартфон ZTE с тройной камерой в стиле новых Google Pixel
«Ростелеком» и ВТБ собираются объединить свои базы больших данных с партнерами на рынках страхования, ритейла и рекламы
Samsung приглашает протестировать новую версию своего интерфейса One UI с Android 10 на Galaxy S10
Tele2 и правительство Калужской области начинают проект цифровизации региона
Акселерационная методология компании GVA поможет создать экосистему инноваций в Индии.
В Минск приедут лучшие команды по World of Tanks Blitz со всего мира
НОВЫЕ БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ PIONEER SE-MS9BN: УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ШУМОПОДАВЛЕНИЯ, ЗВУК ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ И ПОДДЕРЖКА NFC И APTX HD
В течение пяти лет Huawei в России инвестирует 50 млн рублей в развитие 5G
Может ли общение в сети быть безопасным? Роскачество исследовало популярные мессенджеры
Беспроводная акустическая система DIGMA S-34: музыку на максимум
A4Tech BLOODY P91: скорость молнии
Caviar представил новое видение камеры iPhone 11 Pro. Какие еще дизайнерские решения предлагает российская компания для нового смартфона Apple?
Nobby использует технологию Bluetooth 5.0 в своих продуктах
«Умные» часы Amazfit GTR получили награду за технические инновации на выставке IFA 2019
Tele2 увеличила число монобрендов в Москве до 550
ВТБ представит функционал оплаты по QR-коду в Системе быстрых платежей
В СЕРИИ NIKON Z ПОЯВИЛАСЬ БЕЗЗЕРКАЛЬНАЯ ФОТОКАМЕРА Z 50 ФОРМАТА DX И ПЕРВЫЕ ОБЪЕКТИВЫ NIKKOR Z DX
МАСТЕРСТВО ПРИ СЛАБОМ ОСВЕЩЕНИИ: ПРЕДСТАВЛЯЕМ ОБЪЕКТИВ NIKKOR Z 58MM f/0.95 S NOCT ДЛЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНЫХ ФОТОКАМЕР
Samsung расширяет географию программы Samsung Startup Membership
Пять сигарет или пачка в день? Функция легких страдает одинаково
Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества
Parallels Mac Management 8: контроль Mac и PC в одной инфраструктуре
Опыт развития пермских технопарков заинтересовал российское экспертное сообщество
Acer представляет новую серию беспроводных проекторов X1: кристально чистое и яркое изображение
Lenovo Yoga S740 на российском рынке
ВТБ запустил оплату проезда на турникетах в метро картами UnionPay
Больше новостей

Пластиковые окна: азы качественного выбора

Общество
524
0

На первый взгляд окно как некий элемент дома не представляет собой ничего сложного и значительного, как следствие этого многим кажется, что и выбор этой конструкции не займет особых усилий и времени. Но стоит только окунуться в это дело, как сразу понимаешь, что выбор окна – довольно сложная задача. Это обусловлено, прежде всего, как большим рынком предоставляемых услуг по продаже окон, так и огромным выбором самих окон. А значит – нужно начинать с самого начала!

Прежде всего, нужно понять, что мы хотим приобрести для себя лично вместе с покупаемым окном. Ответов может быть очень много, но все они сводятся к одному: уютный микроклимат и домашний комфорт. В свете этого очень большим спросом пользуются пластиковые окна, так как они отличаются высоким качеством и широким спектром уровня цен. Данный вид окон имеет высокие показатели по шумоподавлению, звукоизоляции, а также хороший коэффициент сопротивления воздухопроницанию, что делает его незаменимым в быту. Кроме этого плюсами данных окон является хорошая система кондиционирования и лёгкий уход. А, значит, вы получите именно то, что так необходимо: тепло, тишину и лёгкую эксплуатацию. Но для достижения своей цели, а именно уюта и чувства комфорта, вам ещё предстоит немалая задача – выбор качественных пластиковых окон. А как мы знаем верный спутник качества в наше время – цена. Позитивное сопоставление этих категорий – залог вашего успеха.

И так, имея желание приобрести качество за максимально оптимальный уровень цены, вы с головой окунаетесь в мир окон, и здесь главным вашим девизом становится слоган «Главное - в мелочах», то есть вы должны обделить вниманием полностью все элементы конструкции окна: от ручек до стеклопакетов и профилей.

Само же качество пластиковых окон компании «ЭкоПластика» определяется рядом конкретных факторов. Во-первых, качественное пластиковое окно отличается исключительною стабильностью сырья, как на молекулярном уровне, так и на визуальном. Качество окон во многом зависит от качества сырья именно для профилей. В этом аспекте необходимо заметить, что очень важную роль в так званой химической композиции сырья профилей играют некоторые дорогие вещества, которые невозможно обнаружить визуально (например, оксид титана), благодаря которым обеспечивается белизна профиля, его возможность противостоять разрушающим факторам внешнего мира, то есть его стабильность в процессе эксплуатации. Отсутствие таких веществ в сырье визуально ничем не отличает окна и даже понижает их стоимость. Но качество самой продукции, как следствие этого значительно понижается, а результат этого вы можете увидеть уже через пару лет. Это значит, что при покупке окна вам необходимо обращать большое внимание не только на внешнее качество профиля, а и на его молекулярную составляющую сырья, информацию о которой вам может предоставить продавец. Благодаря этому вы обеспечите себя от покупки «непрочного» окна. Прочность геометрических размеров в этом смысле как раз напрямую и зависит от металлического профиля внутри и пластика снаружи.

Также очень тщательное внимание при покупке пластиковых окон в Люберцах нужно уделить выбору стеклопакета, так как именно он и отвечает за сохранение тепла в доме и звукоизоляцию. Стеклопакет представляет собой конструкцию с нескольких камер. С целью сохранения тепла для окон областей Восточной Европы рекомендуется наличие двух воздушных камер стеклопакета, а его толщина не должна быть ниже 30 мм. Если вам необходимо максимальное увеличение теплоизоляции, то лучше купить купить окна с так называемым k-стеклом.

Необходимо подчеркнуть, что окно напрямую отвечает за безопасность вашего дома, а поэтому вы можете установить бронированное стекло или увеличить его прочность с помощью других приёмов (нанесение плёнки и т. д.)

Также вы должны обратить внимание и на фурнитуру пластиковых окон (разного рода вспомогательные детали и петли). Качество этих элементов во многом сказывается на возможности окна выдержать дополнительные весовые нагрузки. В этом аспекте акцентируйте внимание также и на качественной система монтажа.

Не стоит забывать и о простом правиле, что чем выше репутация продавца на рынке – тем более качественным товаром он располагает. Поинтересуйтесь клиентской базой фирмы, узнайте какой стаж работы фирмы в этом деле. Помните, что солидная фирма обязательно участвует в разных мероприятиях и имеет множество дипломов и наград. В любом случае Ван необходимо убедится, что у продавца есть соответствующие сертификаты на товар с приложениями о нормативах изготовления, соответствующие ГОСТ.

И последнее. Возьмите себе на заметку, что явно заниженная цена на пластиковые окна говорит только о низком качестве товара, а каждая сэкономленная гривна может сыграть отрицательную роль. Так что удачи и помните, что во вред себе и близким лучше никогда не экономить.


0 комментариев