Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Facebook представила собственный платежный сервис
Раскрыт дизайн смартфона Xiaomi Mi 10: экран-водопад, тройной модуль камер и встроенный сканер отпечатков
Telegram оспорит претензии по своей криптовалюте в суде
Apple может сменить стратегию по выпуску iPhone c 2021 года
Caviar представила AirPods Pro из цельного золота за 4,3 млн рублей
В Apple Watch 6 будут улучшены производительность и водостойкость
Фотосмартфон Honor 20S на полках российских магазинов уже на этой неделе
ZTE K3 – защищенный кнопочный телефон с аккумулятором огромной ёмкости
«Замена препарата вызывает ужас уже потому, что нет доверия к отечественному продукту»
Билайн оснастит КАМАЗы своей транспортной системой
Старт продаж HONOR 9X: безрамочный панорамный экран и выдвижная фронтальная камера
Неприязнь к овощам может быть заложена генетически
Сбербанк не готов присоединиться к Системе быстрых платежей в положенный срок
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Яндекс Станция
ZTE представляет новый смартфон ZTE Blade A7 2020 в России
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Беспроводные наушники JBL Tune 120 TWS
Huawei лидирует на рынке планшетов в Китае
Huawei выплатит бонус сотрудникам за помощь в преодолении американских санкций
Патент на складной смартфон Xiaomi демонстрирует выдвижной блок с пятью камерами
Руководитель Apple TV+ ушёл в отставку спустя две недели после запуска сервиса
Подтверждена официальная дата анонса Honor V30
Google собирает данные о здоровье миллионов пациентов и не информирует их
В Сети появились рендеры смартфона Samsung с L-образным расположением камер
Sony PlayStation 5 получит расширение в виде фирменных внешних SSD
Apple планирует выпустить несколько VR и AR-устройств в течение 3 лет
В парламенте предлагают обсудить доступ в Интернет по паспорту
Samsung готовит к выходу смартфон с камерой на 108 МП
Sony Xperia 3 показали на реальном фото
Частое курение марихуаны увеличивает риск болезней сердца и сосудов у молодых людей
Alibaba заявляет об очередном рекорде продаж
Больше новостей

Wargaming покажет рекламу игры World of Tanks в Super Bowl

Технологии
584
0

Реклама игры World of Tanks будет транслироваться в финальном матче за звание чемпиона Национальной футбольной лиги(профессиональная лига американского футбола в США, NFL), знаменитой будто Super Bowl, рассказал «Ведомостям» Юусо Миллиринн, глобальный директор по маркетингу и pr-разработчик игры Wargaming. Информация об этом содержится и на сайте американского отраслевого издания Ad Age. В интервале матча будут показаны два ролика по 15 секунд с лозунгом «Танки рулят», помечает Ad Age.
Wargaming основана белорусом Виктором Квашеным в 1998 г. в Минске, где до сих пор размещен штаб разработки братии. Игра World of Tanks вышла в 2009 г., в ее разработку основатель с соратниками вложили близ $10 млн. Сейчас это самая популярная игра Wargaming. В нее выступают вяще 110 млн человек по всему миру, из них более 40 млн регистраций доводится на Россию и стороны СНГ, доложил представитель Wargaming. Численность регистраций игры в США он не наименовал. Сообразно расчетам аналитиков Superdata на декабрь 2016 г. World of Tanks занимала шестое пункт в мире по популярности. По их же настоящим, выручка Wargaming в 2015 г. могла превысить $590 млн. В начале 2016 г. Bloomberg оценил стоимость Wargaming в $1,5 млрд, а Квашеного агентство наименовало первым долларовым миллиардером в Белоруссии с состоянием в $1 млрд.
Wargaming покажет рекламу игры World of Tanks в Super Bowl


PepsiCo запустит рекламу новоиспеченной воды в финале чемпионата Super Bowl
Бутилированная вода продается важнее газировки

Super Bowl – одно из самых зрелищных мероприятий в США, какое конкурирует по зрительской аудитории с передачей Олимпийских игр и финалами чемпионатов мира по футболу. В 2016 г., по настоящим Nielsen, число зрителей матча превысило 111,9 млн человек. Для сравнения: тот же показатель во времена инаугурации Дональда Трампа составил чуть вяще 30 млн человек(см. также график).
В США девай Super Bowl почитается приватным национальным праздником. В этот один на арене повстречаются команды «Атланта Фэлконс» и «Нью-Ингленд Пэтриотс». Рекламодатели особенно кухарничают ролики для этого события и платят огромные гроши, дабы получить доступ к аудитории матча. В былом году стоимость 30-секундного рекламного ролика в интервале матча оценивалась в $5 млн, катала Financial Times. В этом году она оценивается в $6 млн. По словам Миллиринна, Wargaming удалось получить размещение утилитарны за половину стандартной цены. «Стоимость подобного размещения в разинутых ключах оценивается образцово в $6 млн. Однако в завершающий момент нам зачислилось крайне заманчивое предложение о размещении со скидкой, и мы согласились», – заявил он «Ведомостям».
Торговлей рекламы во времена Super Bowl занимается бражка Fox Sports. На амба декабря 2016 г. ей удалось распродать лишь 90% рекламного времени, катает Variety. Будто правило, 70% времени кубка искупают залпом уже ставшие традиционными рекламодатели – таковские братии, будто Anheuser Busch InBev и PepsiCo. На оставшееся же рекламное времена найти рекламодателей очутилось непросто. За заключительные 10 лет цены на размещение во времена матча взлетели на 76%, по настоящим аналитической братии Kantar, а переговоры стали более сложными, настолько будто надобно сговориться об обстоятельствах размещения с вещателями Fox, CBS и NBC, у каких жрать лева на показ игры. NBC в гробе 2016 г. публично признавал, что столкнулся с нехваткой желающих размещать рекламу во времена матча. В этом году реклама Wargaming будет показана во времена матча вкупе с рекламой Coca-Cola, Audi, Buick(General Motors), Fiat Chrysler и др.
Wargaming намерена повысить аудиторию игры World of Tanks в США. Бражка собирается запустить большущую телевизионную рекламную кампанию в Америке, норов коей сходится с расположением рекламных роликов, демонстрируемых во времена Super Bowl, рассказал Миллиринн: «Таковские ролики век с юмором и похожи на крохотное кино».
Демиург World of Tanks затворил студию разработки мобильных игр в США
В США у братии большенный потенциал, оттого Wargaming кухарит там большущие маркетинговые проекты, болтает он. В местностях СНГ, где узнаваемость бренда World of Tanks достигает 80%, рекламные затраты внушительно сокращаются, продолжает он. США для Wargaming – сложный базар, повествовал Квашеный в интервью «Ведомостям» два года назад. «На этом базаре больно возвышенная конкуренция, причем не всего в играх. Однако мы(World of Tanks. – «Ведомости»)получили там какую-то свою аудиторию. Это мужики поветше, какие водят ребятенков в танковые музеи, взирают Discovery Channel», – объяснял он. В 2015 г. бражка затворила подразделение разработки мобильных приложений в США, посчитав его нерентабельным.
Российские братии, впрочем, будто и братии в местностях СНГ, прежде ввек не размещали рекламные ролики во времена Super Bowl, замечает гендиректор Media Direction Group Андрей Брайович. Представитель Fox Sports на запрос «Ведомостей» не откликнулся.

0 комментариев