Последние новости

Сюжет об аресте Навального испарился из основных новинок «Яндекса»
Тело Ким Чен Нама вывезли из больницы в безвестном направлении
Вертолет Ми-2 украинских вооруженных сил разлетелся в Донбассе
Председатель ПАСЕ призвал РФ и США свести усилия в Сирии
Союзмультфильм запустит линию одежи с героями из мультфильмов
Луковица МИД Украины пожаловался The Guardian на Россию
Британские дизайнеры изобрели наплечники с щупальцами для флирта
Ле Пен пояснила свою позицию по предлогу расследования о фиктивном найме
Полиция освободила с себя ответственность за последствия митингов
Несанкционированная акция идет в фокусе Москвы
Изоляция ISOTEC для трубопроводов промышленного назначения
Пенсионный фонд: как выбрать лучший?
В МИД озвучили повестку заседания совета Россия – НАТО
В Белоруссии продолжились задержания участников акций протеста
СМИ: Иран завел санкции против 15 американских компаний
Новинка: Анонсирована StarCraft Remastered —
МИД РФ: Москва не будет отчитываться перед НАТО об "Искандерах"
Иран завел санкции против 15 бражек США
Новак рассказал о выполнении соглашения по добычи нефти на 94%
Опрос: большинство россиян выступили за планирование семьи
Видео потасовки поборников и противников Трампа взялось в сети
Косачев наименовал санкции США попыткой создать сложности конкурентам из РФ
В ночном клубе в США приключилась стрельба
Пенс: Дональд Трамп преднамерен внушительно снизить налоги
Суд хуситов заглазно приговорил президента Йемена к смертной казни
Евросоюз обвинил Минск в нарушении демократических обязательств
Кабмин РФ выделил еще 1,5 млрд рублей на реконструкцию "Артека"
В сеть утекли изображения новоиспеченной Call of Duty
К Австралии близится мощный тропический циклон "Дебби"
Гвардеец в Лондоне преступил молчание и напугал туриста(видео)
Больше новостей

В России составили национальный рейтинг туристических брендов

Главные новости
112
0
В России составили национальный рейтинг туристических брендов
Измерить: Агентство «Москва»Третьяковская галерка, Петергоф и тульский пряник очутились более большими брендами, чем Красная площадь. Это вытекает из впервинку составленного в России национального рейтинга туристических брендов, с каким ознакомились «Известия». Изыскание подготовили середина информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с агентством BCGroup и журналом «Отдохновение в России». Составители распределяли строчки топа, опираясь на настоящие об узнаваемости брендов и потребительскую оценку его привлекательности(по настоящим опросов). Возглавила национальный рейтинг туристических брендов Третьяковская галерка. На втором месте очутился московский Кремль, сомкнул тройку Эрмитаж. Иные объекты в десятке также больше из Москвы и Санкт-Петербурга: Петергоф, Большенный арена, Исаакиевский собор, тульский пряник, Красная площадь, ВДНХ и город-курорт Сочи.
В России составили национальный рейтинг туристических брендов
Московский Кремль. Слева вправо: Архангельский собор, колокольня Ивана Великого, Успенский собор, святилище Двенадцати апостолов, Государственный Кремлевский дворец, Никольская башня Кремля. | Измерить: РИА "Новости" Наиболее неожиданным для составителей рейтинга очутился успех тульского пряника — в тексте изыскания они наименовали его попадание в десятку лидеров «настоящей сенсацией».
В России составили национальный рейтинг туристических брендов
Тульский пряник | Измерить: РИА "Новости" Итого в топ-100 влетели 62 «объекта показа»(настолько эксперты наметили географические объекты, курорты, места роздыха, достопримечательности и даже знаменитые индустриальные объекты), 21 гастрономический бренд, 11 всенародных художественных промыслов, пять туристических маршрутов и всего одно мероприятие. Из нестоличных достопримечательностей довольно длинно в рейтинге очутились курорт «Роза Хутор»(13-я строчка), озеро Байкал(15-я), остров Валаам(16-я), Эльбрус(18-я)и Анапа(19-я).
В России составили национальный рейтинг туристических брендов
Озеро Байкал | Измерить: РИА В числе гастрономических брендов в топ-100 очутились алтайский мед(22-е пункт), адыгейский влажен(23-е), вологодское масло(33-е), тамбовская картошка(44-е), пожарские котлеты(53-е)и иные. Из промыслов самыми большими брендами очутились тульский самовар(24-е пункт), калининградские изделия из янтаря(36-е)и вологодское кружево(43-е).
В России составили национальный рейтинг туристических брендов
Вологодское кружево | Измерить: РИА "Новости" Наиболее привлекательным маршрутом ожидаемо стало «Золотое перстень России», занявшее 17-ю строчку. Единое событие, влетевшее в топ-100 брендов — московский парад Победы(12 пункт). Декламируйте также
В России составили национальный рейтинг туристических брендов
Суздаль ввалился в пятерку городов Европы с лучшими отелями Наиболее привлекательными для туристов российскими регионами, по изысканию, можно наименовать Москву, Московскую и Владимирскую области — с ними ассоциируется по шесть брендов из топ-100. По пять брендов в рейтинге доводится на Краснодарский закраина, Крым, Санкт-Петербург и Тульскую зона, четыре — на Вологодскую зона. В тексте изыскания отмечено, что в топ не влетело ни одного объекта из «активно развивающей туризм Республики Татарстан». Эксперты также подчеркнули, что в сотню не ввалились кемеровский горнолыжный курорт «Шерегеш», пляжи Каспийского моря(Республика Дагестан), и «даже дробно упоминаемый в СМИ Ельцин-центр в Екатеринбурге». Легко позиционированы регионами и объекты чемпионата мира по футболу-2018, запримечено в тексте изыскания. Будто вбил гендиректор «Рейтинга» Арсен Аристакесян, в рамках изыскания оценивались более 1 тыс. региональных брендов. Их отобрали из представленных региональными чиновниками, будто «визитные карточки» территорий, продвижением каких они занимаются. Затем в рамках опроса респондентов спрашивали, знаменит ли бренд индивидуально им, ассоциируется ли он с регионом и алкал бы собеседник отправиться в регион для ознакомления с брендом. После процентную долю ответов «да» на всякий проблема суммировали, и в подвластности от числа набранных баллов бренд занимал свое пункт в топе. Заместитель главы Ростуризма Олег Скорый отметил, что ныне региональные чиновники «понимают надобность создания своего бренда и агитировать уже никого не надо». В регионах создаются работники группы при губернаторах. Где-то работа уже выступает давненько, а кто-то еще всего в начале пути. У нас жрать что еще торговать туристам: Сочи, Камчатку, Далекий Восток… Но иностранцы не знают, что такое Камчатка, у них не возникает никаких ассоциацийОлег Скорый заместитель главы Ростуризма Сопризеднт Ассоциации брендинговых бражек России Алексей Андреев заприметил, что для повышения туристической привлекательности покойно развивать будто бренд регион или город в круглом. Инфографика
В России составили национальный рейтинг туристических брендов
Туристические бренды России — Мне бы хотелось ввергнуть один-одинехонек успешный образец. Это Урюпинск. Не настолько давненько город озаботился созданием собственного бренда, разработал его, получив звание «столицы российской провинции», и, что самое основное, продолжает деятельно развивать этот бренд. Ценно, что, вкалывая над своим продвижением, город использует оригинальные коммуникационные инструменты — от организации собственных выставок до проведения краудфандинговых кампаний в интернете, — взговорил Алексей Андреев. Он добавил, что развитие бренда собственно региона не всего повышает туристическую привлекательность, однако сулит и иные выгоды — примерно, привлекательность для инвесторов или увеличение добавочной стоимости произведенных в регионе товаров.
Источник : https://news.mail.ru/society/28924180/

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: