Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Новая и не анонсированная ТВ приставка NVIDIA Shield TV Pro засветилась на сайте Amazon
Motorola в своём приглашении на мероприятие намекает на раскладной телефон Razr
Пора готовиться к сезону отпусков! А помогут в этом курсы английского Wall Street English.
Депутат Государственной думы Павел Шперов поддержал соотечественников на конференции в Буэнос-Айресе.
HUAWEI представляет умные часы HUAWEI WATCH GT 2 в России
Обзор автомобиля Лексус LS 500
Хотите долго жить? Похудеть лучше заранее, не дожидаясь старости
Упражнения при раке: продлевают жизнь, облегчают симптомы, предупреждают болезнь
Состоялся российский анонс новых «умных» часов HUAWEI WATCH GT 2
В России стартуют продажи Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Мозг рожавших женщин оказался моложе, чем у нерожавших
В Ватикане представили свои умные чётки для молитв и не только
Ситилинк собрался открыть интернет-магазин на площадке Tmall
Стали известны цены и сроки появления смартфонов линейки OPPO Reno2 в России
Что не стоит есть при гриппе
Ученые рассказали какие продукты способствуют появлению угревой сыпи
iQOO Neo Pro засветился в тестах AnTuTu
Xiaomi продала 100 миллионов Redmi Note
Сроки обновления смартфонов Xiaomi до MIUI 11
Продажи Huawei продолжают расти несмотря на санкции
Альфа-банк будет распознавать клиентов по лицу ещё на входе в отделение
Видео на канале: ОБЗОР | Google Pixel 3a XL
В США, Малайзии, Тайване и Южной Корее безлимитный интернет от Билайн стал дешевле
Google анонсировала свои новые TWS наушники Pixel Buds
Онлайн-сервис more.tv эксклюзивно доступен на телевизорах Samsung
Красный пигмент фруктов и овощей улучшает качество спермы
Представлены смартфоны Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
Стресс при беременности снижает вероятность рождения мальчиков
Новости вакцинации против гриппа. Когда и как прививаться, на что влияет прививка?
Презентацию Xiaomi удалили с YouTube за нарушение авторских прав
Больше новостей

Маникюр, колено, пень: 2 истории сурового дамского хендмейда

Недвижимость и строительство
520
0
Интернациональный бабий девай традиционно встречено помечать цветами, конфетами и прочими дамскими отрадами. Однако кое-каким барышням на 8 Марта целесообразнее подарить, давай, выговорим, шуруповерт, потому что цветами-то полку не прикрутишь. Шеф-редактор сайта Недвижимость" Марина Заблудовская рассказала о своих подвигах монтажа воздуховода, а выбрасывающий редактор Мария Неретина поведала фантастическую историю домашнего мебельного производства с участием пня.
, Павел Балабанов
Интернациональный бабий девай традиционно встречено помечать цветами, конфетами и прочими дамскими отрадами. Однако кое-каким барышням на 8 Марта целесообразнее подарить, давай, выговорим, шуруповерт, потому что цветами-то полку не прикрутишь. Шеф-редактор сайта " Недвижимость" Марина Заблудовская рассказала о своих подвигах монтажа воздуховода, а выбрасывающий редактор Мария Неретина поведала фантастическую историю домашнего мебельного производства с участием пня.
Шеф-редактор сайта Марина Заблудовская

, Андрей ВолковМарина Заблудовская
Вооружена и неопасна
Помню, будто году этак в 2009 я попросила подарить мне на Девай рождения ударную дрель. Давай попросту мне наскучило, что я могу вешать тарелочки, полочки и фоторамки всего на одной небольшой межкомнатной стенке, куда вбивались гвозди. Ввек не запамятую, будто длительно и упорно пробовала закрепить сверло в патрон дрели с поддержкой ключа, будто прилаживала вспомогательную ручку. Однако больше итого в память врезался момент, когда я впервинку попыталась пробуравить дырку, причем залпом на ударном порядке. Во-первых, я никак не могла высчитать сверло на надобной оценке из-за "отдачи" — сверло попросту галопировало по поверхности, оставляя отметины на обоях. Однако впоследствии все-таки оно вгрызлось в стену и дико зарычало, и меня бесповоротно кинуло в ледяной испарина от ужаса. Из отверстия сыпался бетон, песок и даже кирпичная пыль. В какие-то моменты звук начинал нагнетаться, будто в кинофильмах ужасов, и мне виделось, что случиться что-то адово.
Однако вот миновало времена, я благополучно повесила бессчетно тарелочек и даже небольших полочек. А впоследствии я отворила для себя особенные крючки-паучки, какие можно вколотить почитай в любые бетонные стены. Кто бы осведомил, что в предбудущем мне ждет освоить новоиспеченные опции ремонтно-монтажных работ.
Впустить атмосфера!
В былом году у меня случился большенный переезд в новоиспеченную квартиру. Совершать подвиги самоделкина мне было некогда, ага и зачем, когда ремонт тебе ладят профессиональные мастера. Однако все-таки этой линии избежать мне не удалось. Все случилось тогда, когда мне собирали меблировка на новоиспеченной кухне. Артист уже завершал работу, оставалось всего смонтировать воздуховод к вытяжке. Тут обмолвлюсь, что еще в магазине при заказе мебельного комплекта мне заодно посоветовали прикупить гофрированный алюминиевый воздуховод. А зря. Будто всего артист завидел эту гофрированную штуковину, он замахал на меня десницами и закричал, что это уродство, что его по-человечески не закрепишь и вообще, мол, былой столетие.
Я опешила, будто же быть, ехать на строительный базар уже некогда, амба дня, ага и что покупать?Однако артист постановил опамятоваться на поддержка и стал объяснять, что мне надобно взять, даже постановил, о ужас, зарисовать это на листочке. Про его художества даже болтать не буду, однако препроводительный текст был вытекающий: "Закупите таковскую трубу вот сюда, впоследствии хреновину квадратную, у коей на гробе мир, а впоследствии короб прямоугольный, впоследствии таковая загигулина выступает, вновь короб, впоследствии опять квадратно-круглая хрень, а затем еще одна загигулина, какая в дыра вентиляционное втыкается".
И на этой великолепной ноте он отъехал. А я полезла в интернет расшифровывать, что же он взговорил. В итоге выяснилось, что квадратно-круглая хрень и загигулина — это разновидности переходников и колена для соединения круглых и квадратных частей короба и поворота воздуховода.
© Марина ЗаблудовскаяРаботники материалы для установки воздуховода вытяжки
У меня было два варианта: метнуться в лавка и взять это все, а затем вновь договариваться с артистами, дожидаться их, платить гроши за монтаж.
Дудки уж!Я сделаю это сама!
Будто человек въедливый, я посмотрела гору видеороликов по монтажу воздуховода и пробежала бессчетно здоровых статей. В магазине я осмыслила, что с пластиковыми коробами я не сверюсь, попросту не смогу откромсать. Оттого постановлено было встать на гофрированных воздуховодах и пластиковых коленах. Также я взяла жгуты, для крепления воздуховода на колене.
И вот возник захватывающий процесс установки. Первая попытка, разумеется, была злополучной, настолько будто выяснилось, что двух воздуховодов не хватает, а при большом растяжении и извивах они рвутся и проминаются от нажатия. Кроме того, я настолько и не смогла разобраться со жгутами — давай вот они как-то не затягивались.
© Марина ЗаблудовскаяГотовый воздуховод вытяжки
Ко другой попытке я закупила армированный скотч вместо жгутов, еще два участка воздуховода и добавочные колена. В итоге воздуховод был проложен. Однако вот незадача, я никак не могла приладить его к настенной панели. При включении вытяжки напор духа срывал его, а если и вытанцовывалось высчитать, то атмосфера сифонил из-под панели, настолько будто она неплотно прилегала к стене из-за неровности остатней.
И вновь поездка в строительный лавка, и вновь покупка на сей один круглого вороха переходников, водянистых гвоздей и силиконовых герметиков.
В всеобщем, после нескольких подходов, сломанных ногтей, перемазанных силиконом десниц — ура — воздуховод готов. Занимательно, что мне ждет освоить в вытекающий один?
, Андрей ВолковМария Неретина
Какой чудесный пень!
Пень и истина был чудесный, всего железно болтая пнем он еще не был. Он был могучим стволом ясеня, какой неведомые силы вывертели с корнем и повалили на землю. Начальный один я с ним повстречалась зимой — грядущий пень был запорошен снегом, и наружу торчали всего занимательные шишковатые выступы, с одного из каких облупилась кора. Внешность оголившейся древесины меня заинтриговал. Я живо представила, будто можно отпилить от него вот этот шишковатый нарост и сделать уникальную, ни на что не похожую шкатулку. Однако, повторюсь, зима, лес и абсолютное отсутствие пилы и прочих колюще-режущих инструментов заверили меня отнести препарирование пня до лета.
Будто ни диковинно, к лету я о нем не запамятовала и вернулась. Могучее дерево отворилось мне во всей красе, необычных шишковатых наростов на нем очутилось бессчетно, настолько что стало ясно: шкатулочкой я не встану. Я алкаю тяни этот пень!Тяни!!!
И я азбука пилить. Залпом поясню: пилила я ножовкой — это таковая небольшая выпивала для филигранных веток. Оттого процесс растянулся аж на два дня. А впоследствии возникла проблема: пень надобно было как-то принести домой. То жрать километров пять по лесу и еще полтора по городу надобно как-то перемещать пень весом килограммов пятьдесят(изначально)и близ тридцати(когда я все-таки отпилила от него ненужные кусы). Проехать к пню на машине невозможно — вкруг вполне себе веские болота и кусты. Вывод: пень надобно тащить. Сперва я испробовала пень катить. Это было больно здорово с точки зрения тренировки мускулатуры и силы воли, однако будто метод транспортировки пня напрямик выговорим настолько себе: часа за три мы с пнем одолели метров сто.
© Мария Неретина Полочки из пня
Другой этап Марлезонского балета — рюкзак. Он был огромный и ветхий, однако пень все равновелико не помещался в него тяни. Однако таковским образом чертову деревяшку удалось переместить километра на два — после этого рюкзак порвался. Впопад, на этом этапе у меня возникла паническая дума, что доколе я вернусь домой, зашью рюкзак, вздремну и вернусь — пень могут подтибрить!Мой пень, после стольких усилий!Голос рассудка, безусловно, подсказывал, что никому и в голову не опамятуется красть из леса огромную бедственную шишковатую колоду… Однако сердце подсказывало: быть беде!Кратковременнее, пень я истово затолкала в кусты, замаскировала листьями папоротника и мхом. А на вытекающий девай горб, десницы и ноги подсказали мне, что ныне мы за пнем не пойдем. И вообще никуда. Потому что все валяется. Настолько что с пнем мы повстречались всего спустя неделю — в вытекающее воскресенье. Зачем не в субботу?Потому что я, будто очутилось, больно важнецки умею запрятывать пни. Залпом не нашла(и концом мозга кумекала, что все-таки подтибрили).
У истории вполне безоблачный амба: в воскресенье я донесла пень до опушки, вновь скрупулезно спрятала, а впоследствии вернулась к нему с крохотной тележкой — и ныне пень жительствует у меня дома. Шкатулку из него я настолько и не сделала, впопад. Доколе меня хватило всего на несколько опрятно отпиленных кусов, какие изображают необычные полочки. А оставшийся пень негромко стоит на балконе и дожидается своего часа.

0 комментариев