Последние новости

В США торнадо повредил "самолеты судного дня"
Парламент Венесуэлы подвергся нападению
В Китае более 100 человек очутились под завалом из-за оползня
На венесуэльский парламент закончили нападение
США наименовали Индию своим ключевым партнером в оборонной области
Макрон и его баба заведут в Елисейском дворце собаку
NASA заявило о погружении Земли в мглу на две недели в ноябре
ДНР: ВСУ применяют гранатометы после объявления перемирия
СМИ выведали, кто может занять пункт лидера ИГ
Катар почитает требования арабских царств нереалистичными
Катар призвал арабские стороны пересмотреть их требования
Полномочия Набиуллиной растянуты на пять лет
Бухгалтер вчера и сегодня
В Минфине РФ не веруют в победу Киева в апелляционном суде Лондона
Рекомендации по выбору мебели для ванной комнаты
Белокипенный дом не вывел встречусь Трампа и Путина на саммите G20
В Белокипенном доме положили возможность встречи Трампа и Путина на саммите G20
Авторы Detroit посмеялись над Microsoft, и иные новости дня
Госдума заломила настоящие о расследовании ДТП с мальчиком
В трех взрывах в Пакистане погибли по меньшей мере 40 человек
Ключи наименовали кандидатов на пост главы "Почты России"
WhatsApp позволит пересылать любые файлы
TCL представит еще один-одинехонек BlackBerry без плотской клавиатуры
Презентация профессиональных панелей LG: машистые возможности для бизнеса
Барыш Oracle на одну акцию вымахала на 15% до $0,76 по GAAP в 4 кв. 2017 финансового года
E3: эксклюзивные испытания руля для состязаний Thrustmaster® T-GT на стенде Sony PlayStation® в игре Gran Turismo® Sport от Polyphony Digital®
Стартовали торговли российского смартфона Inoi R7 на Sailfish Mobile OS RUS
СМИ доложили о разработке в США навещенного на РФ кибероружия
Бывший лидер "красных кхмеров" оправдался за Пустотел Следа и геноцид
Госдума встретила в первом чтении законопроект об анонимайзерах
Больше новостей

Забота с первых минут

Общество
94
0

Перелом шейки бедра – опасная травма, которой, чаще всего подвержены женщины в возрасте от 60 лет. Попасть на больничную койку с подобным диагнозом, можно лишь просто оступившись либо поскользнувшись. В названном возрастном периоде, ориентировочно, 70% подобного типа травмирования, составляют именно переломы указанной локализации. Их серьезность лечения и реабилитации, главным образом, объясняется наличием дополнительной патологии опорно-двигательного аппарата, которая свойственна пациентам, перешагнувшим этот возрастной период.


Наиболее распространенной причиной, по которой кости становятся непрочными и ломкими, специалисты называют вымывание солей кальция. Его вызывает заболевание остеопороз – неотъемлемый спутник людей пенсионного возраста. Чуть реже, перелом шейки бедра возникает из-за малоподвижного образа жизни, избыточной массы тела, наличие болезней нижних конечностей сосудистого характера с сопутствующими отеками, провоцирующими ограничение движений.    


Диагноз является настолько серьезным, что требует неотлагательной госпитализации. Терапия недуга бывает с применением оперативного вмешательства и без него. Конкретное решение будет принимать, в зависимости от ситуации, лечащий врач. Поэтому рекомендуется сразу выбирать профессиональную клинику для лечения и параллельно заранее заботиться о компетентном частном пансионе для престарелых, где способны оказывать специализированный уход при подобном диагнозе в дальнейшем. Здесь, например, можно найти подробную информацию об условиях реабилитации в подобных пансионах  и предлагаемых ими медицинских услугах. Нужно помнить, что для успешного лечения этап восстановления крайне важен. Длиться он может от 6 до 8 месяцев. И при этом обязательно применение таких медицинских процедур: массаж, лфк, физиотерапия, механотерапии. Которые просто невозможно осуществить на профессиональном уровне в домашних условиях. А ежедневно транспортировать для их прохождения пациента небезопасно, к тому же не всегда есть подобная техническая возможность. В частном пансионе для престарелых способны оказать подобную реабилитацию на должном уровне. К тому же в комплексе, стоимость подобных услуг в центре, обойдется значительно дешевле, нежели приглашать специалистов отдельно.


Помимо этого, в реабилитационном центре пациент находится под круглосуточным медицинским наблюдением. Что дает возможность корректировать лечение, и в случае необходимости предоставить соответствующую врачебную помощь. Дома, конечно же, подобные  условия, создать практически не возможно, даже в случае найма сиделки. У которой, зачастую, просто нет соответствующего опыта в данной отрасли медицины и необходимого оборудования. А неправильный уход на стадии реабилитации не только усложнит восстановление, но и может вызвать застойную пневмонию, пролежни, тромбоэмболию, деменцию.




0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: