Последние новости

Стивен Сигал взалкал взять "дальневосточный гектар" в Приморье
Белокипенный дом: США бросят безвозмездную военную поддержка Украине
Экс-супруга Потанина подала к нему новейший иск на 850 млрд рублей
Полиция заявила о конченых и потерпевших на "Манчестер Арене"
Флинн отказался предоставить сенату документы о контактах с РФ
Депутаты «Блока Петра Порошенко» в Раде выступили против вступления виз с РФ
СМИ доложили о двух вероятных взрывах на "Манчестер Арене"
Британская дом возвестила дом за четыре дня
Матвиенко предложила запретить ребятенкам участвовать в протестах
В Москву пришел президент Филиппин Родриго Дутерте
Найден измерить природного интеллекта
Президент Филиппин пришел в Москву
Турецкий посол обвинил США в установлении партнерства с террористами
Mail.Ru Group выплатит приз программисту, какого решили премии
Стильный интерьер гостиной.
Супруга Трампа отказалась взять его за десницу во времена визита в Израиль
Новинка: Первые тизеры Far Cry 5, и иные новости дня —
Спикер Рады наименовал условие, при каком рассмотрят аннуляцию безвиза с РФ
Android Pay опамятовался в Россию!
ФАС выявила картельный сделка на торгах Минобороны РФ
СМИ: экс-советник Трампа отказался от дачи свидетельств в комитете Сената
В Стамбуле снесли клуб, в каком приключился теракт на Новейший год
Может ли человек отпустить конечность наново?
Обнародован исполнитель основной роли в экранизации Uncharted
Android Pay заработает в России с 23 мая
В базу украинского «Миротворца» включили Юрия Куклачева
В Стамбуле ввели мемориальную доску послу РФ Андрею Карлову
Украина запретила въезд ответственному за новости на телеканале «Интер»
Постройка на месте взрыва газа в Волгограде может повредить соседние здания - власти
Рамзан Кадыров в два раза повысил свои доходы
Больше новостей

Uber покинут два топ-менеджера

Технологии
71
0
Uber покинут два топ-менеджера

Президент Uber Technologies Джефф Джонс заявил об уходе из братии сквозь полгода после направления на этот пост. Этот эксперт в области маркетинга был приглашен в бражку из корпорации Target в том числе с мишенью амортизировать враждебный имидж перевозчика, напоминает Reuters. Спросы в связи с ролью Джонса в руководстве братии стали возникать после того, будто в феврале было обнародовано, что она разыскивает человека на место основного операционного директора, учрежденную для помощи в управлении гендиректору Трэвису Каланику. Новоиспеченному топ-менеджеру должны будут перебежать кое-какие полномочия президента.
Первым об отставке Джонса доложило издание Recode. Затем это подтвердила пресс-служба Uber.
Uber покинут два топ-менеджера


Сотрудники Uber разочаровались в компании
Многие из них пробуют найти иную работу, необычно после видео конфликта шефа Uber Трэвиса Каланика с водителем

Джонс заявил Reuters, что не может вкалывать в братии, с коей он несовместим. «Я подключился к Uber ради его миссии, ради достижения мишени – создать глобальные ресурсы, какие поддержали бы братии развиваться, зреть и процветать в долгосрочной перспективе, – вбил он. – Однако сейчас стало очевидным, что мои установки и подход к лидерству, какие помогали мне в карьере, несовместимы с тем, что я завидел и вкусил в Uber, я вяще не могу оставаться президентом этого бизнеса по транспортировке пассажиров». Тысячам изумительных сотрудников Uber он пожелал успехов.
«Благодарим Джеффа за полгода работы в братии и желаем ему итого наилучшего», – заявил представитель Uber.
В Uber Джонс курировал глобальную операционную деятельность братии, в том числе сервис по вытребую таксомотор, курировал локальные сервисы братии в всяком городе, занимался маркетингом и работой с клиентами и водителями. Борющаяся лева водителей Uber Гильдия самосильных водителей(The Independent Drivers Guild)почитает, что Джонс покинул бражку, ничем не сумев поддержать шоферам, какие с трудом добывают на бытие. Это Reuters заявил глава гильдии Райан Прайс.
По версии сайта Recode, Джонс рассчитался из-за продолжающегося конфликта в Uber вкруг проблемы сексизма и домогательств на работнике месте, в братии он столкнулся не с тем, на что рассчитывал. Ключи ВВС в братии взговорили, что Джонс был разочарован тем, что его не выдвинули кандидатом на место основного операционного директора, – это новейший пост, созданный в Uber после того, будто основатель братии Трэвис Каланик заявил, что ему надобна поддержка в руководстве. Собеседник ВВС наименовал решение Джонса абсолютной неожиданностью. По информации ВВС, в братии шокированы неожиданной отставкой Джонса и кое-какие иные топ-менеджеры почитают, что, не предупредив заблаговременно о своих планах, он отступил от профессионального этикета.
Uber с поддержкой программы обманывает чиновников и полицейских – NYT
«После того будто мы обнародовали о намерении нанять основного операционного директора, Джефф опамятовался к непростому решению, что у него в Uber дудки предбудущего, – говорится в электронном послании Каланика к сотрудникам. – Жалко, что эта информация вначале пошла из СМИ, однако я почитаю величавым доложить вам об этом до того, будто возьмусь вручать публичные комментарии».
Два верных и самосильных дружок от дружка ключа взговорили ВВС, что Каланик может бросить пост гендиректора Uber после направления основного операционного директора.
Uber покинут два топ-менеджера


В булочную на такси
Экономист Виталий Казаков о том, будто цифровая революция изменит транспортные услуги

Решение об отставке было встречено на фоне ряда дебошей – от заявлений бывшего сотрудника Uber о разблаговещенных в корпорации сексуальных домогательствах до публикации в The New York Times об использовании бражкой на протяжении многих лет особенной программы, не позволяющей полицейским и чиновникам контрольных ведомств заказывать таксомотор. Также недавно достоянием общественности стало видео конфликта Каланика с одним из водителей, вкалывающих на бражку, за какой топ-менеджер затем был вырван извиняться. Бражка Waymo, занимающаяся разработкой самоуправляемых автомобилей для корпорации Alphabet(материнская структура Google), подала на Uber в суд, обвинив его в краже сведений, видящих собой коммерческую тайну, и в нарушении своих патентов.
Uber без водителя не едет
Самосильно от решения Джонса о планах покинуть бражку в гробе марта заявил вице-президент по картам и бизнес-платформе Брайан Маклендон. Он взговорил Reuters, что постановил попытать счастья в политике, а Uber он планирует помогать в качестве советника.
В былом месяце из братии попросили рассчитаться вице-президента по разработке Амита Сингхала из-за обвинений в сексуальном харрасменте, в начале марта бражку покинули вице-президент по провиантам и развитию Эд Бейкер и специалист в сфере IT-безопасности Чарли Миллер.
Источник : http://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/03/20/681838-uber-top-menedzhera

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: