Последние новости

В США торнадо повредил "самолеты судного дня"
Парламент Венесуэлы подвергся нападению
В Китае более 100 человек очутились под завалом из-за оползня
На венесуэльский парламент закончили нападение
США наименовали Индию своим ключевым партнером в оборонной области
Макрон и его баба заведут в Елисейском дворце собаку
NASA заявило о погружении Земли в мглу на две недели в ноябре
ДНР: ВСУ применяют гранатометы после объявления перемирия
СМИ выведали, кто может занять пункт лидера ИГ
Катар почитает требования арабских царств нереалистичными
Катар призвал арабские стороны пересмотреть их требования
Полномочия Набиуллиной растянуты на пять лет
Бухгалтер вчера и сегодня
В Минфине РФ не веруют в победу Киева в апелляционном суде Лондона
Рекомендации по выбору мебели для ванной комнаты
Белокипенный дом не вывел встречусь Трампа и Путина на саммите G20
В Белокипенном доме положили возможность встречи Трампа и Путина на саммите G20
Авторы Detroit посмеялись над Microsoft, и иные новости дня
Госдума заломила настоящие о расследовании ДТП с мальчиком
В трех взрывах в Пакистане погибли по меньшей мере 40 человек
Ключи наименовали кандидатов на пост главы "Почты России"
WhatsApp позволит пересылать любые файлы
TCL представит еще один-одинехонек BlackBerry без плотской клавиатуры
Презентация профессиональных панелей LG: машистые возможности для бизнеса
Барыш Oracle на одну акцию вымахала на 15% до $0,76 по GAAP в 4 кв. 2017 финансового года
E3: эксклюзивные испытания руля для состязаний Thrustmaster® T-GT на стенде Sony PlayStation® в игре Gran Turismo® Sport от Polyphony Digital®
Стартовали торговли российского смартфона Inoi R7 на Sailfish Mobile OS RUS
СМИ доложили о разработке в США навещенного на РФ кибероружия
Бывший лидер "красных кхмеров" оправдался за Пустотел Следа и геноцид
Госдума встретила в первом чтении законопроект об анонимайзерах
Больше новостей

Uber покинут два топ-менеджера

Технологии
93
0
Uber покинут два топ-менеджера

Президент Uber Technologies Джефф Джонс заявил об уходе из братии сквозь полгода после направления на этот пост. Этот эксперт в области маркетинга был приглашен в бражку из корпорации Target в том числе с мишенью амортизировать враждебный имидж перевозчика, напоминает Reuters. Спросы в связи с ролью Джонса в руководстве братии стали возникать после того, будто в феврале было обнародовано, что она разыскивает человека на место основного операционного директора, учрежденную для помощи в управлении гендиректору Трэвису Каланику. Новоиспеченному топ-менеджеру должны будут перебежать кое-какие полномочия президента.
Первым об отставке Джонса доложило издание Recode. Затем это подтвердила пресс-служба Uber.
Uber покинут два топ-менеджера


Сотрудники Uber разочаровались в компании
Многие из них пробуют найти иную работу, необычно после видео конфликта шефа Uber Трэвиса Каланика с водителем

Джонс заявил Reuters, что не может вкалывать в братии, с коей он несовместим. «Я подключился к Uber ради его миссии, ради достижения мишени – создать глобальные ресурсы, какие поддержали бы братии развиваться, зреть и процветать в долгосрочной перспективе, – вбил он. – Однако сейчас стало очевидным, что мои установки и подход к лидерству, какие помогали мне в карьере, несовместимы с тем, что я завидел и вкусил в Uber, я вяще не могу оставаться президентом этого бизнеса по транспортировке пассажиров». Тысячам изумительных сотрудников Uber он пожелал успехов.
«Благодарим Джеффа за полгода работы в братии и желаем ему итого наилучшего», – заявил представитель Uber.
В Uber Джонс курировал глобальную операционную деятельность братии, в том числе сервис по вытребую таксомотор, курировал локальные сервисы братии в всяком городе, занимался маркетингом и работой с клиентами и водителями. Борющаяся лева водителей Uber Гильдия самосильных водителей(The Independent Drivers Guild)почитает, что Джонс покинул бражку, ничем не сумев поддержать шоферам, какие с трудом добывают на бытие. Это Reuters заявил глава гильдии Райан Прайс.
По версии сайта Recode, Джонс рассчитался из-за продолжающегося конфликта в Uber вкруг проблемы сексизма и домогательств на работнике месте, в братии он столкнулся не с тем, на что рассчитывал. Ключи ВВС в братии взговорили, что Джонс был разочарован тем, что его не выдвинули кандидатом на место основного операционного директора, – это новейший пост, созданный в Uber после того, будто основатель братии Трэвис Каланик заявил, что ему надобна поддержка в руководстве. Собеседник ВВС наименовал решение Джонса абсолютной неожиданностью. По информации ВВС, в братии шокированы неожиданной отставкой Джонса и кое-какие иные топ-менеджеры почитают, что, не предупредив заблаговременно о своих планах, он отступил от профессионального этикета.
Uber с поддержкой программы обманывает чиновников и полицейских – NYT
«После того будто мы обнародовали о намерении нанять основного операционного директора, Джефф опамятовался к непростому решению, что у него в Uber дудки предбудущего, – говорится в электронном послании Каланика к сотрудникам. – Жалко, что эта информация вначале пошла из СМИ, однако я почитаю величавым доложить вам об этом до того, будто возьмусь вручать публичные комментарии».
Два верных и самосильных дружок от дружка ключа взговорили ВВС, что Каланик может бросить пост гендиректора Uber после направления основного операционного директора.
Uber покинут два топ-менеджера


В булочную на такси
Экономист Виталий Казаков о том, будто цифровая революция изменит транспортные услуги

Решение об отставке было встречено на фоне ряда дебошей – от заявлений бывшего сотрудника Uber о разблаговещенных в корпорации сексуальных домогательствах до публикации в The New York Times об использовании бражкой на протяжении многих лет особенной программы, не позволяющей полицейским и чиновникам контрольных ведомств заказывать таксомотор. Также недавно достоянием общественности стало видео конфликта Каланика с одним из водителей, вкалывающих на бражку, за какой топ-менеджер затем был вырван извиняться. Бражка Waymo, занимающаяся разработкой самоуправляемых автомобилей для корпорации Alphabet(материнская структура Google), подала на Uber в суд, обвинив его в краже сведений, видящих собой коммерческую тайну, и в нарушении своих патентов.
Uber без водителя не едет
Самосильно от решения Джонса о планах покинуть бражку в гробе марта заявил вице-президент по картам и бизнес-платформе Брайан Маклендон. Он взговорил Reuters, что постановил попытать счастья в политике, а Uber он планирует помогать в качестве советника.
В былом месяце из братии попросили рассчитаться вице-президента по разработке Амита Сингхала из-за обвинений в сексуальном харрасменте, в начале марта бражку покинули вице-президент по провиантам и развитию Эд Бейкер и специалист в сфере IT-безопасности Чарли Миллер.
Источник : http://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/03/20/681838-uber-top-menedzhera

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: