Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
У мобильного оператора Сбербанка уже полмиллиона активных абонентов
Скорость ходьбы в 45 лет может говорить о темпе старения
Состоялся официальный дебют недорого смартфона на Snapdragon 855 Plus – Realme X2 Pro
Обнаружена платформа для кибершпионажа за пользователями российских сервисов
На сыре хотят написать предупреждение, что он вызывает рак молочной железы. Это серьезно?
Сердечно-сосудистые болезни и недосыпание - смертельная комбинация
Выносливые и экономичные пикапы от Isuzu
Redmi K30 получит не только 5G, но и двойную фронтальную камеру
Завершен переход на цифровое телевидение
Nubia Z20 с двумя экранами дебютировал на мировом рынке
Huawei Mate X поступит в продажу в конце месяца
«М.Видео-Эльдорадо»: флагманские смартфоны ускоряют рост
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Про глобальный кризис (часть 2)
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Про брак и стоимость устройств
В Россию приходит «батарейный» монстр – Galaxy M30s от Samsung
Ожирение в возрасте до 40 лет увеличивает риск этих видов рака
Новый смартфон ZTE с тройной камерой в стиле новых Google Pixel
«Ростелеком» и ВТБ собираются объединить свои базы больших данных с партнерами на рынках страхования, ритейла и рекламы
Samsung приглашает протестировать новую версию своего интерфейса One UI с Android 10 на Galaxy S10
Tele2 и правительство Калужской области начинают проект цифровизации региона
Акселерационная методология компании GVA поможет создать экосистему инноваций в Индии.
В Минск приедут лучшие команды по World of Tanks Blitz со всего мира
НОВЫЕ БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ PIONEER SE-MS9BN: УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ШУМОПОДАВЛЕНИЯ, ЗВУК ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ И ПОДДЕРЖКА NFC И APTX HD
В течение пяти лет Huawei в России инвестирует 50 млн рублей в развитие 5G
Может ли общение в сети быть безопасным? Роскачество исследовало популярные мессенджеры
Беспроводная акустическая система DIGMA S-34: музыку на максимум
A4Tech BLOODY P91: скорость молнии
Caviar представил новое видение камеры iPhone 11 Pro. Какие еще дизайнерские решения предлагает российская компания для нового смартфона Apple?
Nobby использует технологию Bluetooth 5.0 в своих продуктах
«Умные» часы Amazfit GTR получили награду за технические инновации на выставке IFA 2019
Больше новостей

Как подобрать умывальник под стиль ванной комнаты?

Общество
576
0

Сложно даже представить, насколько разнообразным может быть интерьер, если говорить о ванных комнатах. Почему-то все привыкли подбирать стандартные, привычные всем модели сантехники, которые не обязательно бывают самыми удобными. Мы хотим вам помочь в выборе умывальника в ванную. Казалось бы, задача эта несложная. Но есть множество нюансов, которые связанны со стилем, в котором ваше помещение будет оформлено. Например, какая раковина для ванной лучше подойдёт под стиль лофт? Стоит ли подбирать пьедестал отдельно, если вы планируете выбрать модель умывальника под названием «тюльпан»? Решением таких вопросов мы и хотим с вами поделиться. Не последним фактором будет выбор марки сантехники. От этого будет зависеть вся дальнейшая эксплуатация изделия. Поэтому можем посоветовать Ifo как один из лучших вариантов. Об остальном детальнее разберёмся в самой статье.


Минимализм


Подбирая раковину для ванной, вам нужно учитывать, какие особенности характерны для такого направления. Это использование максимально простых, стильных конструкций разных герметичных форм. Учитывая, что базовым здесь будет белый цвет, сюда отлично впишется умывальник из керамики. Он отлично будет сочетаться с ванной из аналогичного материала, и даже с ванной акриловой прямоугольной, если вы планируете установку именно акриловой конструкции. Теперь стоит сказать о форме. Если ваша ванна округлая, тогда стоит и умывальник подбирать округлой формы. Если же квадратная – тогда и раковину лучше приобрести квадратную либо прямоугольную. На чём обязательно хотим акцентировать внимание – так это на выборе именно накладной модели. В сравнении со встроенной моделью она смотрится более стильно, а в практичности ничем не уступает. Красивые модели можно подобрать у Ifo. Теперь скажем о классическом подходе к выбору раковины с пьедесталом. Такие модели будут иметь довольно неординарный внешний вид.


Классика


Каждый предмет интерьера в классическом стиле можно без преувеличения назвать произведением искусства. Не исключением будет и раковина для ванной. В вашем случае подойдёт модель, которая устанавливается на пьедестал. А называется такая модель тюльпаном. Есть тюльпаны, которые больше подходят под модерн, а есть и классические модели, которые действительно напоминают изящный цветок. Если есть такая возможность, стоит выбрать интересную раковину. Она может быть сделана в форме лепестка или непосредственно напоминать форму цветка. Пьедестал также стоит выбрать оригинальный. Это может быть как модель, напоминающая стебель цветка, так и винтажный вариант. Второе изделие вы можете отлично сочетать с ножками подобранной вами ванны. Вообще, очень красиво смотрятся модели, подобранные из одного комплекта. Неплохие варианты предлагает производитель Ifo. Теперь пойдём дальше.


Лофт


Самой стильной может быть раковина, подобранная именно под такой стиль. Это может быть умывальник, который накладывается поверх навесного шкафчика для ванной. Такая модель и называется накладной. А может быть и накладная раковина, которая ставится непосредственно на деревянную столешницу. Стоит обязательно сказать, что сюда лучше выбирать умывальники из керамики либо из стали.




0 комментариев