Последние новости

Для туристов закроют доступ к крышам домов Санкт-Петербурга
Путин сообщил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска в Петербург
Борисова назвала ожидаемой реакцию украинских националистов на ее приезд
От предотвратимых медицинских ошибок страдает 1 из 20 пациентов
Ученые: Кофе не влияет на риск развития рака
На Украине ресторан вывесил табличку с оскорблением русскоязычных
Путин прибыл с визитом в Магнитогорск
Священник открыл заседание конгресса США молитвой, «изгоняющей духов»
США снова ввели санкции против чиновников Венесуэлы
Премьер-министр Косова объявил об отставке – СМИ
Reuters: у Белого дома есть доказательства того, что США сбили дрон Ирана
Зеленский уволил 11 послов
В сети опубликовали видео, как Зеленский толкает министра обороны
Захарова считает позором продление ареста Вышинскому
Путин согласился рассмотреть вопрос открытия производства в Тулуне
Грушко рассказал о консультациях с Нидерландами по MH17
Депутаты Рады обратились в КС из-за закона о статусе Донбасса
Меркель заявила, что хочет улучшить отношения с Россией
Видео на канале: ОБЗОР | Бюджетный смартфон BQ Strike Forward с VoLTE и VoWiFi
Новый смартфон Xperia от Sony получит дисплей разрешением 5К
Путин встретился с пострадавшими от паводка в Иркутской области
Глава Еврокомиссии назвала угрозу «Северного потока-2» для ЕС
В СПЧ не обсуждали призыв зарегистрировать сдавших подписи кандидатов
В двух украинских компаниях, связанных с Порошенко, проходят обыски
Помощник президента Украины заявил, что Киеву и Москве надо договориться
Видео на канале: ОБЗОР | Электронная книга ONYX BOOX Nova Pro с технологией Wacom
Видео на канале: ОБЗОР | Уникальный криптосмартфон Sirin Labs FINNEY от Кенеса Ракишева
FT: покупка Турцией С-400 стала «тектоническим сдвигом» в геополитике
Член СПЧ считает абсурдом возможность обмена Вышинского на Сенцова
«Слуга народа» собирается создать коалицию с партией Вакарчука в Раде
Новый игровой смартфон Black Shark 2 Pro от Xiaomi представят 30 июля
Больше новостей

Монтаж межкомнатной двери

Общество
482
0

Провести монтаж двери в своей квартире – задача не для не подготовленного человека, работа носит много сложных операций и возможно получение самых неожиданных результатов, дополнительно ко всему под рукой требуется держать подходящий инструмент, который впоследствии, возможно, и не пригодится в вашем доме. Отличный выбор межкомнатных дверей на сайте http://dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/salee-is-y/.

И самое разумное в такой ситуации вызвать мастеров, которые специализируются на таких работах, которые имеют и способности и большой опыт в установке дверей. Но уж если вы зажглись огоньком самим заняться монтажом своих дверей, и приобрели нужные инструменты для своей миссии, то удачной вам реализации вашей затеи. Прочитав данную статью, вы, возможно, вспомните навыки или узнаете необходимые инструменты для решения поставленной вами задачи.

Монтаж дверей имеет несколько видов установка, так же как и сама дверь бывает откидной (классической), или раздвижной купейного типа. Работы по монтажу отличается в зависимости от типа двери. Двери купейного типа имеют спецификацию в основе, которой лежат направляющие полозья в верхней и нижней части дверного полотна.

Монтаж откидных дверных проемов и самих дверей проводится следующими действиями:

- Для начала проводится демонтаж старого дверного проема, убрав коробку, тщательно проводится замеры существующего проема, расстояние от коробки до бетонной стены необходимо оставить не меньше 10-ти сантиметров, это расстояние необходимо для заполнения монтажной пеной для уплотнения несущей коробки.

- Следом идет сборка самой дверной коробки. Боковые упорные бруски запиливаются в специальном трафарете, используя срез угол 45 градусов, спил делается мелкой ножовкой или электрическим лобзиком чтобы исключить трещин в бруске или расщепления, так же под 45 градус выпиливается верхний упорный брус коробки. Коробка стыкуется тремя видами материалов: это клей по дереву, тонкое гвоздики и самый надежный способ - это черный саморез по дереву. В боковом бруске в зависимости от того в какую сторону будет открываться дверь, прорубается стамеской продолговатое углубление для установки петель. Прикрутив петли, на них надеваем саму дверь. Теперь следует проверить вертикаль и горизонталь. Проверяем правильность прилегания двери к проему и коробке, планка для вхождения язычка замка должна иметь регулировку по притвору полотна с зазорами 0.3 мм, фиксация зазоров выполняется прокладками из картона. Закрепив коробку дюбелями и сделав распорку из брусочков, это предотвратит деформацию дверной коробки. Заполняем оставшееся пространство монтажной пеной, предварительно смочив стенки проёма водой для лучшей сцепки.

- Для увеличения срока службы и работы двери в комнатах при большой проходимости, в дверную коробку дополнительно засверливают дополнительные анкера прямо насквозь через коробку. Шляпки от анкеров при необходимости можно заклеить декоративными элементами. Следующие работы - это монтаж дверного замка с помощью перьевых свёрл или специальных коронок.

- Монтаж дверного проема завершен, остается повесить дверное полотно на петли и проверить правильность установки коробки, для этого несколько раз необходимо открыть и закрыть дверь и проверить наличие трения полотна о коробку. Если оно отсутствует, то монтаж произведен верно, и изделие вас будет радовать верной службой долгое время.


0 комментариев