Последние новости

Пассажирку случайно закрыли в канадском самолете
В ПАСЕ прокомментировали просьбу фонда МН17 не возвращать РФ в Ассамблею
Беглов предложил Матвиенко остаться сенатором, если он победит на выборах
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! О том, как горят батареи в MacBook
Глава Демпартии Молдавии Плахотнюк оставил свой пост
Губернатор назвал причину отставки мэра Челябинска
СМИ сообщили о разработке в США планов по противостоянию Ирану
OPPO собирается представить смартфон с подэкранной камерой
Ученые рассказали о влиянии низкого и высокого содержания железа в организме на здоровье
Сезон диареи
Саакашвили связывает недопуск его партии на выборы с Петром Порошенко
Ни хлебом смартфоном единым: OnePlus собирается заняться выпуском телевизоров
После прямой линии с Путиным врио мурманского губернатора уволил зама
Xiaomi представила новую линейку смартфонов – Mi CC
Девочка из Севастополя просит Зеленского освободить ее отца
Глава Челябинска решил покинуть пост
Экс-конгрессмен Джо Сестак намерен участвовать в выборах президента США
Си Цзиньпин примет участие во встрече с главами РФ и Индии на полях G20
Пушков оценил призыв Саакашвили о «замене» российских туристов в Грузии
Неизвестные повредили в Сирии пять морских нефтепроводов
Грузия ищет замену российским туристам
Жена Саакашвили пришла поддержать протестующих в Тбилиси
Эрдоган поздравил кандидата от оппозиции с победой в выборах мэра Стамбула
Песков: в планах Путина на саммите G20 нет встречи с Зеленским
Крысы выжили британскую королеву из дома
На Украине зарегистрировали больше 3300 кандидатов в депутаты Рады
Стивен Кинг и Роберт Де Ниро снялись в антироссийском ролике
В грузинских кинотеатрах перестали показывать фильмы на русском языке
250 тысяч протестующих в Праге потребовали отставки чешского премьера
Зеленскому предлагают отменить запрет на российские соцсети
США ужесточат санкции против Ирана в ответ на сбитый беспилотник
Больше новостей

Московский смотр техно новинок стартовал

Мобильный мир
536
0
Революция на базаре фототехники на фоне всеобщего спада базара потребительской электроники, грамотный маркетинг с точки рения торговель премиальной портативной аудиотехники,...

Революция на базаре фототехники на фоне всеобщего спада базара потребительской электроники, грамотный маркетинг с точки рения торговель премиальной портативной аудиотехники, эти и многие иные спросы поспели обсудить специалисты на отворившихся ныне в Москве выставках Фотофорум, Mobile & Digital Форум и HiFi & High End Show.
Выставки стартовали залпом с нескольких профессиональных дискуссий. На первом круглом столе «Российский базар потребительской электроники. Будто эффективно использовать возможности роста». Из запланированных тенденций – «огосударствление» сборщика авторских сборов с импортеров катающей электроники, что сделает организацию более сквозистой и позволит урегулировать диспуты в досудебном распорядке. В 2017 году ожидают более деятельное применение закона о расширенной ответственности производителей за утилизацию; вероятное позволение параллельного ввоза алкая бы в части товарных категорий; расширение перечня товаров, подлежащих радиочастотной маркировке(RFID).
Возвращаясь к статистике, стоит отметить, что базар потребительской электроники во всем мире продолжает медлительное снижение, причем снижаться стали даже фавориты прошлых нескольких лет – экшн-камеры. Новоиспеченные драйверы роста – решения «умный дом» и подключенные устройства. Особенность российского базара – крайне невысокие доходы народонаселения, и тем не менее с марта 2017 года наметилась позитивная тенденция в расположении потребителей. Из потребительских предпочтений отметили, что покупатели стали приходить в лавка за покупками более подготовленными, заблаговременно избрав товар в интернете. А с точки зрения ритейла продолжается консолидация российского базара электроники, вырастает пай крупных сетей.
На фотовидеорынке демонстрирует рост всего один-одинехонек сегмент – это системные фотокамеры, в России это уже 22% от всеобщего витка базара. Еще один-одинехонек величавый тренд – 4К, наличность этой технологии велико взводит торговли товара, будь то видеокамеры или экшн-камеры, дроны или телевизоры. В прогнозах – продолжение роста базара системных камер, будто среднеформатных, настолько и необычно полноформатных. Этому тренду был отдан отдельный дискуссионный блок, более узконаправленный. Круглый стол «Системные камеры будто главнейший тренд фоторынка».
Для специалистов аудиорынка – новоиспеченная конференция «Эволюция портативного звука и особенности торговель наушников в нынешних реалиях». Спикеры обсудили технологии наушников, поговорили о том, будто изменился базар аудио в России и за рубежом, и о том, чего вытекает ожидать. Отметили, что российский базар аудио вымахал на 3% в количественном измерении и на 4% в деньгах. Врозь можно выделить прирост базара портативных колонок на 70%. И это внятный тренд взаправдашнего – спрос смещается в палестину портативного аудио и уже сопоставим по объему с домашними системами. Наушники при этом составляют 50% от витка базара. Наиболее популярные ныне – это проводные наушники – вкладыши, кроме них – наушники для спорта.
Фотофорум, Mobile & Digital Форум и Hi-Fi & High End Show будут вкалывать еще три дня вплоть до воскресенья 23 апреля. Тут можно завидеть многообразие нынешних технологий, от фото и видеотехники и башковитых гаджетов до аудио и видеоаппаратуры длиннейшего класса и ценового сегмента. К тому же, готова пространная обучающая и развлекательная программы.
Детально о том, что, где и когда будет идти в эти насыщенные три апрельских дня, можно выведать на сайтах выставок www.pmdforum.ru.
Присоединяйтесь к выставкам на FB, дабы век быть в курсе новинок.
Фотофорум, Mobile & Digital Форум www.facebook.com/pmd.forum
Hi-Fi & High End Show www.facebook.com/hifishow.ru

0 комментариев