DataLife Engine > Политика > Путин наименовал проект «Один-одинехонек кушак – один-одинехонек путь» причиной стабильности экономики

Путин наименовал проект «Один-одинехонек кушак – один-одинехонек путь» причиной стабильности экономики

"

Москва, 15 мая - АиФ-Москва.[/b]
Владимир Путин заявил, что проект «Один-одинехонек кушак – один-одинехонек путь» вносит стабильность в мировую экономику, тогда будто внутриполитическая война в США, brexit и иные ситуации образовывают нервозность, сообщает ТАСС.
Путин наименовал проект «Один-одинехонек кушак – один-одинехонек путь» причиной стабильности экономики


Чему отдан форум в Китае, в каком участвует Владимир Путин?
«В Соединенных Штатах продолжается изощренная внутриполитическая война, что образовывает найденную нервозность не всего в политике, однако и в экономике. В Европейском сообществе все с тревогой следят, что будет с brexit, будто он будет идти, – заявил президент РФ. – Ныне, безусловно, востребованы сигналы, какие вручали бы надежду на какую-то стабильность».

По словам российского лидера, в этом резоне инициатива Китая «Один-одинехонек кушак – один-одинехонек путь» больно животрепещуща. Путин отметил, что участники встречи собираются развивать формат форума, дабы он стал регулярным. Председатель КНР Си Цзиньпин, по словам президента РФ, обнародовал, что вытекающая встреча в подобном формате состоится в 2019 году.

Также Путин напомнил, что в России уже бытуют территории опережающего развития, развиваются порты и аэропорты на Далеком Восходе. Большущие перспективы также, по воззрению главы царства, владеет инициатива РФ по созданию проекта большущего азиатского энергокольца.
"



Вернуться назад