DataLife Engine > Недвижимость и строительство > Первые дома для переселения по реновации могут взяться в Москве в течение полугода

Первые дома для переселения по реновации могут взяться в Москве в течение полугода

Первые дома для переселения по программе реновации могут взяться в Москве в течение полугода, доложил в эфире телеканала РБК ТВ заммэра Москвы по спросам градостроительной политики и сооружения Марат Хуснуллин.МОСКВА, 19 мая — Новости. Первые дома для переселения по программе реновации могут взяться в Москве в течение полугода, доложил в эфире телеканала РБК ТВ заммэра Москвы по спросам градостроительной политики и сооружения Марат Хуснуллин.
«Вообще мы кумекаем, что у нас в течение полугода первые дома возникнут. У нас были дома в стройке по иным программам. Сейчас, если программа будет встречена и очутится, что дом, какой строится, возле со сносимыми пятиэтажками, и обитатели проголосуют за переезд в этот дом и в этот зона, то мы уже к капуту года будем предлагать», — взговорил Хуснуллин.
Власти Москвы 2 мая опубликовали перечень из 4566 пятиэтажек, по каким минет голосование о включении их в программу реновации жилья. В перечень ввалились дома, размещенные в 85 районах ветхой Москвы и 6 поселениях на присоединённых территориях. При этом 40 районов ветхой Москвы и 15 поселений новоиспеченной в список не ввалились.



Вернуться назад