Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Инструменты для лепки изделий из глины
Крупное исследование: Депрессия действительно увеличивает риск деменции
Проживание возле крупных дорог увеличивает риск развития этих неврологических болезней
LG Electronics получила рекордное количество наград на CES 2020
Почта Mail.ru обновила оформление для пользователей с разными интересами
QIWI объявляет о партнерстве с сервисом «Рабочие руки»
Tele2 – самый быстрорастущий оператор в мире
Новая модель Garmin: сверхпрочные смарт-часы для “разведчиков”, не оставляющие следов
LG Electronics и Проект «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ»: игровые мониторы LG UltraGear — основа киберспортивной программы в 2020 году
«Киберпонедельник» от vivo: cкидки до 4 000 рублей
Canyon анонсировал новую линейку детских смарт часов Polly
Владимир Рубанов назначен на должность Главного технического директора по разработке ПО и директора лаборатории операционных систем Huawei R&D в России
Студенты приобрели в «Ситилинк» товаров на 13,3 млрд рублей
Платформа «Учи.ру» провела исследование о предпочтениях современных школьников
На российский рынок выходит китайская криптобиржа
«Лаборатория Касперского»: В 2019 году каждый восьмой пользователь macOS в России чуть не установил троянец вместо обновления для Adobe Flash Player
Новая модель Garmin для гольфа — Approach S62 — с помощью новых функций позволяет выбрать подходящую клюшку и попасть точно в цель
«Сколково» примет участие в работе над правилами регулирования Big Data
Twitter выступает против сервиса распознавания лиц Clearview AI
Игровой сервис GFN.ru выходит на мобильный рынок
Как приливы в менопаузе влияют на память
Отечественные разработчики выйдут на мировой рынок систем «умный город»
Huawei выводит на российский рынок новую серию ультралёгких ноутбуков HUAWEI MateBook D 14 и MateBook D 15
Защищают ли маски от нового коронавируса
ООН запретила своим представителям использовать WhatsApp
Сундар Пичаи анонсировал дату проведения Google I/O 2020
Canalys опубликовала прогноз поставок умных устройств до 2023 года
Пыль может оказаться источником устойчивости бактерий к антибиотикам
Xiaomi сообщила о планах развития на рынке России
Sonos принесла извинения за отказ в поддержке старых моделей
Больше новостей

Путевые работы на Лубянской площади Москвы продлятся до 10 июня

Недвижимость и строительство
521
0
Путевые работы на Лубянской площади Москвы продлятся до 10 июня, всецело перекрывать площадь не планируется, говорится в извещении на сайте столичной мэрии.
, Валерий МельниковМОСКВА, 22 мая — Недвижимость. Путевые работы на Лубянской площади Москвы продлятся до 10 июня, всецело перекрывать площадь не планируется, говорится в извещении на сайте столичной мэрии.
"На небольшом участке стези визави здания Центрального младенческого магазина на Лубянке будут обустраивать рефюжи для установки новоиспеченных светофоров. Рефюжи, или настолько величаемые островки безопасности, располагаются посреди проезжей части. Работы по их обустройству вгонят к временному перекрытию одной полосы движения в палестину Новоиспеченной площади. Для сооружения огородят участок длиной 400 метров", — отмечается в материалах.
Другие полосы будут доступны для автомобилистов. Путевые работы планируют завершить к 10 июня. После этого движение на перекрытом участке будет восстановлено, говорится в извещении.
В нем добавляется, что к капуту июня на Лубянской площади возникнут работы по благоустройству в рамках программы "Моя улица". В фокусе площади демонтируют цветочную клумбу, какая размещена на месте монумента Дзержинскому. Там возникнет пешеходный островок. Его вымостят плиткой. А осенью на площади снимут деревья.
Путевые работы на Лубянской площади Москвы продлятся до 10 июня

, Григорий СысоевВозникло благоустройство Смоленской, Ростовской и Саввинской набережных в МосквеВ 2017 году в городскую программу "Моя улица" ввалилось более 80 городских территорий. Работы уже выступают на части улиц, в том числе на соседней с Лубянской Новоиспеченной площади. Возле с Политехническим музеем также выступает создание "Музейного парка". Основным его объектом станет Изумрудный амфитеатр. Там будут идти лекции и концерты. Пешеходная полоса "Музейного парка" шириной девять метров раскроется на месте исподнего(подвального)яруса Политехнического музея. Уличная галерка будет на четыре метра басистее тротуара, а спуститься в нее можно будет по машистой лестнице со сторонки сквера у Соловецкого камня, отмечается в материалах.
Миновать в Ильинский сквер пешеходы смогут сквозь подземный переход. От тротуара и проезжей части "Музейный парк" будет изолирован озелененной многоярусной подпорной стенкой шириной близ четырех метров. Экскурсионные автобусы и иной транспорт будут подъезжать к "Музейному парку" со сторонки Лубянского проезда. Новоиспеченная пешеходная полоса сведет уже бытующие маршруты в фокусе Москвы — Никольскую улицу, Мясницкую, Маросейку, Покровку, а также строящийся парк "Зарядье", говорится в извещении.

0 комментариев