Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Инструменты для лепки изделий из глины
Крупное исследование: Депрессия действительно увеличивает риск деменции
Проживание возле крупных дорог увеличивает риск развития этих неврологических болезней
LG Electronics получила рекордное количество наград на CES 2020
Почта Mail.ru обновила оформление для пользователей с разными интересами
QIWI объявляет о партнерстве с сервисом «Рабочие руки»
Tele2 – самый быстрорастущий оператор в мире
Новая модель Garmin: сверхпрочные смарт-часы для “разведчиков”, не оставляющие следов
LG Electronics и Проект «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ»: игровые мониторы LG UltraGear — основа киберспортивной программы в 2020 году
«Киберпонедельник» от vivo: cкидки до 4 000 рублей
Canyon анонсировал новую линейку детских смарт часов Polly
Владимир Рубанов назначен на должность Главного технического директора по разработке ПО и директора лаборатории операционных систем Huawei R&D в России
Студенты приобрели в «Ситилинк» товаров на 13,3 млрд рублей
Платформа «Учи.ру» провела исследование о предпочтениях современных школьников
На российский рынок выходит китайская криптобиржа
«Лаборатория Касперского»: В 2019 году каждый восьмой пользователь macOS в России чуть не установил троянец вместо обновления для Adobe Flash Player
Новая модель Garmin для гольфа — Approach S62 — с помощью новых функций позволяет выбрать подходящую клюшку и попасть точно в цель
«Сколково» примет участие в работе над правилами регулирования Big Data
Twitter выступает против сервиса распознавания лиц Clearview AI
Игровой сервис GFN.ru выходит на мобильный рынок
Как приливы в менопаузе влияют на память
Отечественные разработчики выйдут на мировой рынок систем «умный город»
Huawei выводит на российский рынок новую серию ультралёгких ноутбуков HUAWEI MateBook D 14 и MateBook D 15
Защищают ли маски от нового коронавируса
ООН запретила своим представителям использовать WhatsApp
Сундар Пичаи анонсировал дату проведения Google I/O 2020
Canalys опубликовала прогноз поставок умных устройств до 2023 года
Пыль может оказаться источником устойчивости бактерий к антибиотикам
Xiaomi сообщила о планах развития на рынке России
Sonos принесла извинения за отказ в поддержке старых моделей
Больше новостей

НЛМК подмахнул контракт с Евроцементом" на поставку до 5 млн тонн сырья в год"

Недвижимость и строительство
480
0
Группа Новолипецкий металлургический комбинат"(НЛМК)подмахнула пятилетний контракт с "Евроцемент груп" о поставке сырья для производства цемента, говорится в извещении металлургической братии.
© Евроцемент групМОСКВА, 22 мая — Новости/Прайм. Группа "Новолипецкий металлургический комбинат"(НЛМК)подмахнула пятилетний контракт с "Евроцемент груп" о поставке сырья для производства цемента, говорится в извещении металлургической братии.
"Договоренность орудует до гроба 2022 года и предусматривает каждогоднюю отгрузку семи предприятиям "Евроцемент груп" близ 5 миллионов тонн сырья: железосодержащих добавок и гранулированного шлака с Липецкой производственной площадки, мела и глины со Стойленского ГОКа(Белгородская зона), отсева известняка со Стагдока(Липецкая зона)", — говорится в извещении.
Попутная продукция группы НЛМК, отмечается в извещении, будет использоваться на предприятиях "Евроцемента" в качестве базового сырья и добавок для производства цемента. В частности, Стойленский ГОК всецело обеспечит надобности "Осколцемента" в меле, Стагдок — надобности "Липецкцемента" в известняке.
По словам вице-президента НЛМК по торговлям Ильи Гущина, предприятия группы уже несколько лет вкалывали с "Евроцементом" по краткосрочным договорам. "С подписанием долгосрочного соглашения наше партнерство вышло на новейший степень — более предсказуемых взаимоотношений, упрощенного контроля взаиморасчетов, сниженных рисков воздействия базарных изменений на поставки продукции", — приводятся в извещении слова Гущина.
"Евроцемент груп" входит в пятерку крупнейших мировых цементных бражек, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий холдинга составляет более 53 миллионов тонн цемента и более 11 миллионов кубических метров бетона. Резервы нерудных материалов составляют свыше 5,5 биллиона тонн.
Группа НЛМК — вертикально-интегрированная металлургическая бражка, ведущий российский производитель стали и проката с возвышенной добавленной стоимостью. Производственные активы НЛМК размещены в России, Европе и США. Основному бенефициару НЛМК Владимиру Лисину сквозь офшорную структуру Fletcher Group относится близ 84% его акций. Более 12% акций будут в безвозбранном обращении. НЛМК в 2016 году повысил выпуск стали на 4% — до 16,64 миллиона тонн.

0 комментариев