Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Асад обсудил с делегацией МИД РФ борьбу с терроризмом
Спикер парламента Болгарии пострадала в ДТП
Помощник Госсекретаря США Рикер приедет в Москву
Папа Римский приветствовал обмен удерживаемыми лицами между Украиной и РФ
Скончалась вдова бывшего президента Туниса
МИД рекомендует россиянам избегать людных мест в Гонконге
Тысячи протестующих вновь вышли на антиправительственный митинг в Гонконге
Николай Губенко оценил прошедшую избирательную кампанию в Мосгордуму
Иран заявил, что базы США находятся в зоне досягаемости ракет
В Тунисе проходят выборы президента
Иран назвал ложью заявления США об атаках на Саудовскую Аравию
Власти Украины сообщили о намерении упростить жизнь населению Донбасса
На Украине заявили об угрозе уничтожения железнодорожной инфраструктуры
В Госдуме оценили идею Украины соединить Балтийское и Черное моря
Сенатор Пушков назвал проигрышной позицию президента Украины
Американский сенатор заявил, что США нужно атаковать нефтяные объекты Ирана
Сноуден заявил, что хотел бы получить убежище во Франции
Помпео заявил, что Саудовскую Аравию атаковал Иран
Пушков посоветовал премьеру Украины думать не об «ответах России»
Глава МИД Украины заявил Верховную раду изменить закон о статусе Донбасса
Бренд «El-Risto» - поставщик профильной униформы
Глава МИД Украины: у Киева нет цели «сделать России больно»
Зеленский отказался признать поражение в пари с мэром Днепра
Абхазская оппозиция призывает провести «собрание общественности» в Сухуме
Трамп сообщил о ликвидации сына бен Ладена
Трамп пожаловался на лампочки, из-за которых он «выглядит оранжевым»
В Киеве предложили исключить из учебников упоминания о дружбе с Россией
Посол США в России рассказал о расширении дипмиссий
Зеленский наложил на новый Избирательный кодекс Украины вето
Премьер Белоруссии поздравил Дмитрия Медведева с днем рождения
Больше новостей

«Авто Mail.Ru»: самая популярная марка автомобиля в России — Toyota

Авто
934
0

Обитатели Москвы и Санкт-Петербурга ожидаемо не продемонстрировали единодушия — в этих городах равно популярны неодинаковые марки автомобилей. А вот в Воронеже и Казани неприкрытым лидером изображает Lada — автомобилями этой марки владеют 27% воронежских и 29% казанских автолюбителей. Предпочтение российскому автопрому отзываются и в Ростове-на-Дону и Волгограде — на Lada ездит всякий пятый участник опроса из этих городов. Будто видать, предпочтения автомобилистов за год не изменились.

В восточной части России, будто и в былом году, наиболее популярна Toyota. Машинами этой марки владеют более половины(57%)автолюбителей Владивостока, 27% респондентов из Новосибирска и Красноярска и 15% — из Екатеринбурга.
«Региональные предпочтения, какие и проиллюстрировал опрос, выработались уже на протяжении заключительных 20-25 лет. Владивосток владеет и вожделеет подержанную Toyota, а Москва — новейший и крутой Mercedes-Benz. Бренд Toyota во всем мире знаменит собственно возвышенной остаточной стоимостью. Настолько что предпочтение и в России этого бренда не изумительно. В круглом наиболее состоятельные регионы уже прочувствовали, что новейший авто важнее подержанного. Плюс продолжает сохраняться мода на кроссоверы будто на самый покойный для использования молодчик автомобиля собственно в российских дорожно-климатических обстоятельствах. Популярность седанов в фокусе и на зюйде России вполне объясняется сравнительно более консервативным менталитетом здешнего народонаселения. Предпочтение Lada характерно собственно в бассейне Волги, в районах, прилегающих к месту производства этих автомобилей, т.е. тут сказывается будто манера и здешний патриотизм, настолько и “завязанность” сквозь производство комплектующих», — рассказал Александр Климнов эксперт «Автостат Инфо».

При покупке машины обитатели Казани(67%), Воронежа(62%), Москвы(60%), Екатеринбурга(59%), Санкт-Петербурга(57%)и Ростова-на-Дону(52%)ориентированы на новоиспеченные автомобили, в то времена будто автомобилисты, проживающие во Владивостоке(84%)и Новосибирске, Омске и Красноярске(53%), отзываются предпочтение подержанным.

Самым популярным молодчиком кузова у российских автолюбителей остается кроссовер — безотносительное большинство респондентов заявили о своей приверженности таковским автомобилям. Причем в Уральском, Сибирском федеральных округах, Москве, Дальневосточном и Приволжском федеральных округах таковских вяще половины — 55%, 54%, 53%, 52% и 51% соответственно. На втором месте по популярности — седан. Автомобили этого субъекта вяще иных предпочитают обитатели Центрального и Полдневного федеральных округов.
Взгляд экспертаСегмент внедорожников и кроссоверов вырастает все заключительные годы. И, вероятно, будет вырастать. Сейчас ни одна бражка в России не может рассчитывать на хорошие торговли, если у нее дудки нескольких автомобилей этого класса. Причем главный спрос сейчас доводится на доступные кроссоверыДенис Смольяновглавный редактор проекта Авто Mail.Ru
«Авто Mail.Ru»: самая популярная марка автомобиля в России — Toyota

Лидерство среди марок завоевала Toyota — ее в первую очередность рассматривают для покупки автолюбители из всех городов, участвующих в изыскании. Однако ожидаемо необычно большуща их пай во Владивостоке — 64%. В Воронеже, Казани и городах Сибири на втором месте очутилась российская Lada.

Занимательно, что большинство респондентов изберет авто Toyota даже в обстоятельствах абсолютного бюджета. Всего обитатели Москвы и Санкт-Петербурге предпочтут этой марке Mercedes-Benz и BMW.

В круглом по России автолюбители, будто и в былом году, готовы потратить на покупку авто от 500 тысяч до миллиона рублей. При этом в Москве и Санкт-Петербурге возвышеннее пай тех, кто рассматривает вариант покупки автомобиля стоимостью более 2 млн рублей(11% и 10%)соответственно, а во Владивостоке самая возвышенная пай автолюбителей, какие алкают потратить на покупку авто менее 500 тысяч рублей(41%).

0 комментариев