Последние новости

Чрезвычайное происшествие на железной дороге зафиксировано в Нижегородской области
Нового мэра Риги отстранили от должности спустя три недели после избрания
Зеленский заявил, что договорился с украинскими олигархами о помощи стране
Джонсон лидирует в борьбе за пост премьер-министра Великобритании
В МИД РФ выразили возмущение срывом заседания МАП в Тбилиси
Зеленский отменил 200 указов своих предшественников
В России может появиться дополнительная система отчетности наркотических анальгетиков
Путин сказал, что его «новый коллега» рассказывает анекдоты лучше, чем он
Путин: в представленных накануне докладах по MH17 нет доказательств вины РФ
В Харькове возбудили дело из-за возвращения проспекту имени маршала Жукова
Отправляясь в путешествие по России, не забудьте полис ОМС
Состав Конституционного суда Молдавии может полностью обновиться
Вице-премьер Венгрии назвал антироссийские санкции абсолютно бессмысленными
КС Украины признал законным указ Зеленского о роспуске Рады
Во время прямой линии Путин ответил на 81 вопрос россиян
Евросоюз снова продлил антироссийские санкции по Крыму
Путин ответил на вопрос о Грудинине
Работать полезно для психического здоровья. Но одного дня в неделю достаточно
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia L3
Видео на канале: БЛИЦ | True Wireless наушники Huawei FreeBuds Lite
Видео на канале: БЛИЦ | Детская портативная колонка JBL JR POP
Мэром Курска стал депутат Госдумы Виктор Карамышев
Путин надеется, что в Нахимовском училище будут учиться и девушки
Путин рассказал, что произошло бы в случае применения США силы против Ирана
В ДНР состоялось первое заседание общественной палаты
Эрдоган назвал завершенным делом сделку с РФ по С-400
Путин потребовал включить авиакеросин в соглашение о стабилизации цен
Путин: без диалога Зеленского с ДНР и ЛНР разрешить конфликт невозможно
Путин: РФ и Белоруссия должны сделать больше для союзного договора
Правительство России планирует запретить вылов косаток и белух
Премьер Грузии осудил выступление российского депутата на заседании МАП
Больше новостей

«Авто Mail.Ru»: самая популярная марка автомобиля в России — Toyota

Авто
896
0

Обитатели Москвы и Санкт-Петербурга ожидаемо не продемонстрировали единодушия — в этих городах равно популярны неодинаковые марки автомобилей. А вот в Воронеже и Казани неприкрытым лидером изображает Lada — автомобилями этой марки владеют 27% воронежских и 29% казанских автолюбителей. Предпочтение российскому автопрому отзываются и в Ростове-на-Дону и Волгограде — на Lada ездит всякий пятый участник опроса из этих городов. Будто видать, предпочтения автомобилистов за год не изменились.

В восточной части России, будто и в былом году, наиболее популярна Toyota. Машинами этой марки владеют более половины(57%)автолюбителей Владивостока, 27% респондентов из Новосибирска и Красноярска и 15% — из Екатеринбурга.
«Региональные предпочтения, какие и проиллюстрировал опрос, выработались уже на протяжении заключительных 20-25 лет. Владивосток владеет и вожделеет подержанную Toyota, а Москва — новейший и крутой Mercedes-Benz. Бренд Toyota во всем мире знаменит собственно возвышенной остаточной стоимостью. Настолько что предпочтение и в России этого бренда не изумительно. В круглом наиболее состоятельные регионы уже прочувствовали, что новейший авто важнее подержанного. Плюс продолжает сохраняться мода на кроссоверы будто на самый покойный для использования молодчик автомобиля собственно в российских дорожно-климатических обстоятельствах. Популярность седанов в фокусе и на зюйде России вполне объясняется сравнительно более консервативным менталитетом здешнего народонаселения. Предпочтение Lada характерно собственно в бассейне Волги, в районах, прилегающих к месту производства этих автомобилей, т.е. тут сказывается будто манера и здешний патриотизм, настолько и “завязанность” сквозь производство комплектующих», — рассказал Александр Климнов эксперт «Автостат Инфо».

При покупке машины обитатели Казани(67%), Воронежа(62%), Москвы(60%), Екатеринбурга(59%), Санкт-Петербурга(57%)и Ростова-на-Дону(52%)ориентированы на новоиспеченные автомобили, в то времена будто автомобилисты, проживающие во Владивостоке(84%)и Новосибирске, Омске и Красноярске(53%), отзываются предпочтение подержанным.

Самым популярным молодчиком кузова у российских автолюбителей остается кроссовер — безотносительное большинство респондентов заявили о своей приверженности таковским автомобилям. Причем в Уральском, Сибирском федеральных округах, Москве, Дальневосточном и Приволжском федеральных округах таковских вяще половины — 55%, 54%, 53%, 52% и 51% соответственно. На втором месте по популярности — седан. Автомобили этого субъекта вяще иных предпочитают обитатели Центрального и Полдневного федеральных округов.
Взгляд экспертаСегмент внедорожников и кроссоверов вырастает все заключительные годы. И, вероятно, будет вырастать. Сейчас ни одна бражка в России не может рассчитывать на хорошие торговли, если у нее дудки нескольких автомобилей этого класса. Причем главный спрос сейчас доводится на доступные кроссоверыДенис Смольяновглавный редактор проекта Авто Mail.Ru
«Авто Mail.Ru»: самая популярная марка автомобиля в России — Toyota

Лидерство среди марок завоевала Toyota — ее в первую очередность рассматривают для покупки автолюбители из всех городов, участвующих в изыскании. Однако ожидаемо необычно большуща их пай во Владивостоке — 64%. В Воронеже, Казани и городах Сибири на втором месте очутилась российская Lada.

Занимательно, что большинство респондентов изберет авто Toyota даже в обстоятельствах абсолютного бюджета. Всего обитатели Москвы и Санкт-Петербурге предпочтут этой марке Mercedes-Benz и BMW.

В круглом по России автолюбители, будто и в былом году, готовы потратить на покупку авто от 500 тысяч до миллиона рублей. При этом в Москве и Санкт-Петербурге возвышеннее пай тех, кто рассматривает вариант покупки автомобиля стоимостью более 2 млн рублей(11% и 10%)соответственно, а во Владивостоке самая возвышенная пай автолюбителей, какие алкают потратить на покупку авто менее 500 тысяч рублей(41%).

0 комментариев