Последние новости

Путин наименовал конструктивными переговоры с премьером Японии
Россия и Япония ублаготворены диалогом по совместной работе на Курилах
Песков пошутил о том, что к нему во сне приходит железный Путин
Проблема встречи Путина и Трампа доколе не обсуждается, заявил Ушаков
Абэ наименовал вероятную дату поездки японской бизнес-миссии на Курилы
Япония и Россия будут поддерживать контакты по КНДР
Ушаков заявил об отсутствии планов проложить встречусь "нормандского формата"
Ответный визит Путина в Японию доколе не обсуждается, доложил Ушаков
Путин и Абэ призвали не допустить конфронтации на Корейском полуострове
Японская бизнес-миссия побывает Курилы во другой половине 2018 года
Абэ рассказал, когда состоится встреча министров обороны России и Японии
Абэ заявил о вожделении заключить миролюбивый конвенция с Россией
Абэ наименовал дату вытекающей встречи с Путиным
Россия и Япония встретили план сотрудничества в области цифровой экономики
Путин оценил переговоры с Абэ
Путин наименовал темы переговоров с Абэ
Путин наименовал мишени и задачи новоиспеченного правительства
Общение Путина и Абэ с МКС стало первым мероприятием Рогозина на новоиспеченном посту
Эксперт оценил текст американских СМИ о «кошмаре» НАТО - Калининграде
Путин уступил слово российскому астронавту во времена прямодушный связи с МКС
Собянина наименовали одним из самых эффективных мэров в России
Путин поддержал практику коллективного контроля работы правительства
Путин и Абэ вышли на связь с МКС
Путин оценил лепта Японии в деятельность МКС
"Доколе нет": Песков пошутил на тему размещения резюме в Сети
Песков заявил, что его пускают на работу с недействительным пропуском
Политологи наименовали Собянина безусловным лидером на ждущих выборах мэра
Луковица КНДР и президент Полдневной Кореи вновь проложили встречу
Песков засвидетельствовал, что "пресс-секретари ввек никого не обманывают"
В Госдуме оценили работу Собянина на посту мэра Москвы
Больше новостей

Спортивные секции в фитнес-клубах

Спорт
309
0


Можно мечтать об идеальном теле, или же прийти в фитнес-центр и работать над воплощением своей мечты. Однако, эффективная тренировка - это целая наука. И не зная ее азов, несмотря на приложения многих усилий ожидаемого результата достичь трудно. Так как не растеряться, с чего начать и какие нюансы стоит обратить внимание? Сейчас попробуем разобраться с этими вопросами. Прежде всего, нужно определиться какого результата Вы хотите достичь. С какой целью Вы пришли в фитнес зал: чтобы похудеть и избавиться от лишнего веса, подтянуть мышцы, приобрести привлекательные формы или наоборот набрать массы и немного поправиться. В зависимости от того какая у Вас цель, нужно выбрать правильную секцию и это вы можете сделать на сайте: https://5element.ua/service/gruppovye-zanyatiya/sajkl-realryder/.

Существует очень много разных фитнес секций: классы координационной направленности, Spinning, Walking, Силовые классы, Классы смешанного формата, функциональный тренинг, танцевальные классы, направление «Разумное тело», восточные единоборства, но какую бы Вы не выбрали прийдется преложить много усилий, чтобы достичь желаемого результата.

Чтобы правильно подобрать тренировки и нагрузки, нужно учитывать возраст человека, физическое состояние, особенности индивидуальных биоритмов и тому подобное. Если человек никогда не занимался спортом, следует начинать с минимальных нагрузок. После 30 лет некоторые процессы (обмен веществ, метаболизм) замедляются, а накопление идет быстрее. Природа берет свое, и усилий придется прилагать гораздо больше. Поэтому при одинаковой нагрузке люди разного возраста будут иметь разные результаты. Это тоже следует учитывать.

Если целью является похудение, то в таком случае начинаем с кардио. Но все зависит от исходного физического состояния и сколько человек планирует сбросить. Если у человека много лишнего веса, то нельзя сразу делать упражнения с нагрузкой или приседания. Это грозит травмой колен и суставов, ведь организм изнашивается. Для начала нужно подготовить организм, начинать с элементарных упражнений. Нужно все делать дозировано и постепенно. Для тех, кто никогда не занимался и не тренировался - минимальная нагрузка, от 10 мин. Далее продолжительность занятия нужно постепенно увеличивать. И по мере того, как будет падать вес, можно добавлять нагрузку.

У многих возникает вопрос: приседания, планка, отжимание - это занятие для коррекции фигуры или для похудения? Все зависит от количества повторений. Если приседать 40 раз, то это работа над увеличением мышц, на развитие ног, бицепса, бедра, ягодичных мышц. Для похудения нужно большое количество повторений.

Если приседать по 15-20 раз - тогда эффектом будет наращивание мышц. В то же время, работая в диапазоне 20 повторений, при этом не поднимая углеводов, то есть не увеличивая калорийность питания, мышцы не увеличатся. В таком случае мы достигнем эффекта хорошего тонуса.Если целью является похудение, а тренировки ограничивается 20 минутами, то желаемого эффекта нам придется ждать гораздо дольше, чем при длительных занятиях. Если хотим быстрого результата, то кардио занятия нужно начинать с 10-15 мин и постепенно увеличивать до 40-45 мин. Начинать, например, с быстрой интенсивной ходьбы (10-15 мин), а дальше занимаемся еще час в зале. Здесь могут быть подъемы на бицепс с гантелями (1-2 кг). Не стоит гнаться за быстрыми результатами. Все должно идти плавными, постепенными шагами.


0 комментариев