Последние новости

Белокипенный дом: США влекутся к энергетическому доминированию в мире
НАТО заявило о росте российской угрозы «по всем фронтам» — СМИ
Белокипенный дом: Сенат встретил с нарушениями закон о санкциях против РФ
Рогозин наименовал «демаршем людоеда» позицию США по «Нордовому потоку»
Достоинства мебели корпусного типа
На что обращать внимание при осмотре квартиры?
Выпущенная из сектора Газа ракета упала на зюйде Израиля
Ухоженные ножки: эффективные методики и средства
Nintendo перевыпустит еще одну классическую консоль
Лавров и Тиллерсон обсудили урегулирование ситуации в Сирии
Рок новоиспеченной игры авторов inFamous и иные новости дня
Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон проложили телефонный разговор
Белокипенный дом: Трамп почитает, что Россия могла вмешаться в выборы в США
Видео на канале: Обозрение BlackBerry Aurora
Автомобили Toyota
В МТС доложили, что арест акций не препятствует работе оператора
Трамп наименовал победой безопасности частичное восстановление своего указа
Эксперты выявили дискриминацию всякой пятой бабы в бизнесе
Мосгорнаследие велело приостановить снос ДК им. Серафимовича
АФК "Система" доложила об аресте приставами акций своих активов
Путин привнес в Госдуму Конвенцию СЕ о войне с финансированием терроризма
Облицовка 75 многоквартирных домов в Британии небезопасна – министр
ФАС спрашивает от застройщика в Ростове прибрать рекламу с "оскорбительным" образом Буденного
Всего "дочка" "Мосинжпроекта" подала заявку на восточный участок ТПК в Москве
Директору фирмы, нагревшему дольщиков на 300 млн руб в Новгороде, дали 8,5 лет колонии
В РФ разрешили покупать алкоголь по правам и паспорту болельщика
Роуминг Tele2 укрепился на Карибах
Универсальные зарядные SMART устройства Lexand.
Три года блиц-экшена. World of Tanks Blitz отмечает девай рождения
Заинтересованность к видеокартам для майнинга на AliExpress за месяц вымахал вяще чем на 200%
Больше новостей

Спортивные секции в фитнес-клубах

Спорт
292
0
Спортивные секции в фитнес-клубах


Можно мечтать об идеальном теле, или же прийти в фитнес-центр и работать над воплощением своей мечты. Однако, эффективная тренировка - это целая наука. И не зная ее азов, несмотря на приложения многих усилий ожидаемого результата достичь трудно. Так как не растеряться, с чего начать и какие нюансы стоит обратить внимание? Сейчас попробуем разобраться с этими вопросами. Прежде всего, нужно определиться какого результата Вы хотите достичь. С какой целью Вы пришли в фитнес зал: чтобы похудеть и избавиться от лишнего веса, подтянуть мышцы, приобрести привлекательные формы или наоборот набрать массы и немного поправиться. В зависимости от того какая у Вас цель, нужно выбрать правильную секцию и это вы можете сделать на сайте: https://5element.ua/service/gruppovye-zanyatiya/sajkl-realryder/.

Существует очень много разных фитнес секций: классы координационной направленности, Spinning, Walking, Силовые классы, Классы смешанного формата, функциональный тренинг, танцевальные классы, направление «Разумное тело», восточные единоборства, но какую бы Вы не выбрали прийдется преложить много усилий, чтобы достичь желаемого результата.

Чтобы правильно подобрать тренировки и нагрузки, нужно учитывать возраст человека, физическое состояние, особенности индивидуальных биоритмов и тому подобное. Если человек никогда не занимался спортом, следует начинать с минимальных нагрузок. После 30 лет некоторые процессы (обмен веществ, метаболизм) замедляются, а накопление идет быстрее. Природа берет свое, и усилий придется прилагать гораздо больше. Поэтому при одинаковой нагрузке люди разного возраста будут иметь разные результаты. Это тоже следует учитывать.

Если целью является похудение, то в таком случае начинаем с кардио. Но все зависит от исходного физического состояния и сколько человек планирует сбросить. Если у человека много лишнего веса, то нельзя сразу делать упражнения с нагрузкой или приседания. Это грозит травмой колен и суставов, ведь организм изнашивается. Для начала нужно подготовить организм, начинать с элементарных упражнений. Нужно все делать дозировано и постепенно. Для тех, кто никогда не занимался и не тренировался - минимальная нагрузка, от 10 мин. Далее продолжительность занятия нужно постепенно увеличивать. И по мере того, как будет падать вес, можно добавлять нагрузку.

У многих возникает вопрос: приседания, планка, отжимание - это занятие для коррекции фигуры или для похудения? Все зависит от количества повторений. Если приседать 40 раз, то это работа над увеличением мышц, на развитие ног, бицепса, бедра, ягодичных мышц. Для похудения нужно большое количество повторений.

Если приседать по 15-20 раз - тогда эффектом будет наращивание мышц. В то же время, работая в диапазоне 20 повторений, при этом не поднимая углеводов, то есть не увеличивая калорийность питания, мышцы не увеличатся. В таком случае мы достигнем эффекта хорошего тонуса.Если целью является похудение, а тренировки ограничивается 20 минутами, то желаемого эффекта нам придется ждать гораздо дольше, чем при длительных занятиях. Если хотим быстрого результата, то кардио занятия нужно начинать с 10-15 мин и постепенно увеличивать до 40-45 мин. Начинать, например, с быстрой интенсивной ходьбы (10-15 мин), а дальше занимаемся еще час в зале. Здесь могут быть подъемы на бицепс с гантелями (1-2 кг). Не стоит гнаться за быстрыми результатами. Все должно идти плавными, постепенными шагами.


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: