Последние новости

Дарья Шмелева
Сергей Ковпанец
Сергей Лавров встретил приглашение побывать Багдад
Луковица Мурманской области заявила о давлении со сторонки правоохранителей
Пушков отметил, что луковица британского МИД Борис Джонсон «не обижен юмором»
Песков: встреча Путина и Трампа на саммите АТЭС доколе не запланирована
Замглавы МИД РФ стал Александр Панкин
Кремль: референдумы в Ломбрадии и Венето — внутреннее девало Италии
Путин назначил Мешкова послом России во Франции и Монако
Губернатор Дюмин о себе и туляках: поладили непростыми характерами
Пушков об взаимоотношениях Великобритании и России: лед может взяться таять
Покупатели телевизоров Samsung The Frame получат интерьерную рамку в подарок
Беспорочные скидки в Чёрную Пятницу 2017 проконтролируют сами пользователи Рунета
В «Эльдорадо» стартуют эксклюзивные торговли портативной акустики JBL Boombox
Пассажирам московского метрополитен станет доступен бесшовный доступ к Viber
Смарт-часы Samsung Gear Sport доступны для предзаказа в России
Silicon Power пополняет линейку крепких и верных портативных жестких дисков накопителем Armor A62
Решения «Манго Телеком» интегрированы в программу «1С: Управление нашей фирмой»
МТС азбука постройка телеком-инфраструктуры «Ростов-Арены»
Silicon Power выпустила ультракомпактные флеш-накопители USB J35/T35
В горестях Монголии погибли 10 альпинистов, 7 пропали без вести
Россияне потратили 800 миллионов на «Оциллококцинум» и биллионы на БАДы
ПФР напомнил, будто россиянам можно повысить свою пенсию
Сквозь легитимные приложения пользователей Mac заражали вирусом
Решений по реформе избирательной системы России дудки, заявили в Кремле
Путин выпустил Мешкова от должности замглавы МИД
Лавров заявил, что Россия выступает за территориальную целостность Ирака
В Совете Европы заявили о готовности к диалогу с Россией о ПАСЕ
СМИ: Оксана Пушкина может стать спецпредставителем Госдумы по делам женщин
В МИД РФ заявили, что с США не ведется антитеррористическое сотрудничество
Больше новостей

Спортивные секции в фитнес-клубах

Спорт
71
0


Можно мечтать об идеальном теле, или же прийти в фитнес-центр и работать над воплощением своей мечты. Однако, эффективная тренировка - это целая наука. И не зная ее азов, несмотря на приложения многих усилий ожидаемого результата достичь трудно. Так как не растеряться, с чего начать и какие нюансы стоит обратить внимание? Сейчас попробуем разобраться с этими вопросами. Прежде всего, нужно определиться какого результата Вы хотите достичь. С какой целью Вы пришли в фитнес зал: чтобы похудеть и избавиться от лишнего веса, подтянуть мышцы, приобрести привлекательные формы или наоборот набрать массы и немного поправиться. В зависимости от того какая у Вас цель, нужно выбрать правильную секцию и это вы можете сделать на сайте: https://5element.ua/service/gruppovye-zanyatiya/sajkl-realryder/.

Существует очень много разных фитнес секций: классы координационной направленности, Spinning, Walking, Силовые классы, Классы смешанного формата, функциональный тренинг, танцевальные классы, направление «Разумное тело», восточные единоборства, но какую бы Вы не выбрали прийдется преложить много усилий, чтобы достичь желаемого результата.

Чтобы правильно подобрать тренировки и нагрузки, нужно учитывать возраст человека, физическое состояние, особенности индивидуальных биоритмов и тому подобное. Если человек никогда не занимался спортом, следует начинать с минимальных нагрузок. После 30 лет некоторые процессы (обмен веществ, метаболизм) замедляются, а накопление идет быстрее. Природа берет свое, и усилий придется прилагать гораздо больше. Поэтому при одинаковой нагрузке люди разного возраста будут иметь разные результаты. Это тоже следует учитывать.

Если целью является похудение, то в таком случае начинаем с кардио. Но все зависит от исходного физического состояния и сколько человек планирует сбросить. Если у человека много лишнего веса, то нельзя сразу делать упражнения с нагрузкой или приседания. Это грозит травмой колен и суставов, ведь организм изнашивается. Для начала нужно подготовить организм, начинать с элементарных упражнений. Нужно все делать дозировано и постепенно. Для тех, кто никогда не занимался и не тренировался - минимальная нагрузка, от 10 мин. Далее продолжительность занятия нужно постепенно увеличивать. И по мере того, как будет падать вес, можно добавлять нагрузку.

У многих возникает вопрос: приседания, планка, отжимание - это занятие для коррекции фигуры или для похудения? Все зависит от количества повторений. Если приседать 40 раз, то это работа над увеличением мышц, на развитие ног, бицепса, бедра, ягодичных мышц. Для похудения нужно большое количество повторений.

Если приседать по 15-20 раз - тогда эффектом будет наращивание мышц. В то же время, работая в диапазоне 20 повторений, при этом не поднимая углеводов, то есть не увеличивая калорийность питания, мышцы не увеличатся. В таком случае мы достигнем эффекта хорошего тонуса.Если целью является похудение, а тренировки ограничивается 20 минутами, то желаемого эффекта нам придется ждать гораздо дольше, чем при длительных занятиях. Если хотим быстрого результата, то кардио занятия нужно начинать с 10-15 мин и постепенно увеличивать до 40-45 мин. Начинать, например, с быстрой интенсивной ходьбы (10-15 мин), а дальше занимаемся еще час в зале. Здесь могут быть подъемы на бицепс с гантелями (1-2 кг). Не стоит гнаться за быстрыми результатами. Все должно идти плавными, постепенными шагами.


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: