Последние новости

Xiaomi Mi 5X может выйти на базар в версии с «чистым» Android
В Ростове-на-Дону пламенеют более десятка частных домов
В Лондоне замолк Биг-Бен
Визовые ограничения США продлятся до восстановления численности дипмиссии
ЦБ обеспокоен вероятным падением ВВП из-за роста зарплат
Меркель наименовала неестественным направление Шредера в СД "Роснефти"
Одиннадцать российских туристов потерпели в ДТП в Анталье
Собянин отворил благоустроенную в рамках "Моей улицы" Сретенку
Самое дорогое высотное жилье в Москве стоит 3 млрд руб
Стальная тенета: самые креативные опоры ЛЭП
Реновация позволит оптимизировать админпроцедуры в сооружении - власти
«Урал» 8х8: новоиспеченные фото доверительного армейского танковоза
Путин выслал в отставку первого замминистра юстиции
Посольство США в РФ отменяет зачисление заявлений на визу от граждан Белоруссии
Сериал о фанатах Final Fantasy XIV выйдет 1 сентября
По мотивам League of Legends выпустили платформер
«Формула 1» анонсировала киберспортивный турнир
Обладателям Destiny 2 на PC пообещали перворазрядный опыт
Автор первых Mass Effect вызвался поработать над продолжением
Новинка: Final Fantasy 15 выйдет на PC —
США приостановили выдачу неиммиграционных виз россиянам
В Марселе авто въехал в автобусные остановки
Владетель "Наутилуса" заявил, что похоронил журналистку в море
Официально потерпевшими дольщиками в ЖК "Царицыно" признано 809 человек
Будто верно различать жилье класса эконом, комфорт и бизнес?
Арест Пинкевича может ускорить передачу ЖК "Царицыно" новоиспеченному инвестору – Москомстройинвест
"А101" может рассмотреть участки в Зеленограде под новейший проект
Премьер Киргизии ретировался в отставку в связи с намерением участвовать в выборах
Встреча представителей США и РФ по Украине минет в захлопнутом формате
Сербия отозвала своих дипломатов из Македонии – СМИ
Больше новостей

Спортивные секции в фитнес-клубах

Спорт
600
0
Спортивные секции в фитнес-клубах


Можно мечтать об идеальном теле, или же прийти в фитнес-центр и работать над воплощением своей мечты. Однако, эффективная тренировка - это целая наука. И не зная ее азов, несмотря на приложения многих усилий ожидаемого результата достичь трудно. Так как не растеряться, с чего начать и какие нюансы стоит обратить внимание? Сейчас попробуем разобраться с этими вопросами. Прежде всего, нужно определиться какого результата Вы хотите достичь. С какой целью Вы пришли в фитнес зал: чтобы похудеть и избавиться от лишнего веса, подтянуть мышцы, приобрести привлекательные формы или наоборот набрать массы и немного поправиться. В зависимости от того какая у Вас цель, нужно выбрать правильную секцию и это вы можете сделать на сайте: https://5element.ua/service/gruppovye-zanyatiya/sajkl-realryder/.

Существует очень много разных фитнес секций: классы координационной направленности, Spinning, Walking, Силовые классы, Классы смешанного формата, функциональный тренинг, танцевальные классы, направление «Разумное тело», восточные единоборства, но какую бы Вы не выбрали прийдется преложить много усилий, чтобы достичь желаемого результата.

Чтобы правильно подобрать тренировки и нагрузки, нужно учитывать возраст человека, физическое состояние, особенности индивидуальных биоритмов и тому подобное. Если человек никогда не занимался спортом, следует начинать с минимальных нагрузок. После 30 лет некоторые процессы (обмен веществ, метаболизм) замедляются, а накопление идет быстрее. Природа берет свое, и усилий придется прилагать гораздо больше. Поэтому при одинаковой нагрузке люди разного возраста будут иметь разные результаты. Это тоже следует учитывать.

Если целью является похудение, то в таком случае начинаем с кардио. Но все зависит от исходного физического состояния и сколько человек планирует сбросить. Если у человека много лишнего веса, то нельзя сразу делать упражнения с нагрузкой или приседания. Это грозит травмой колен и суставов, ведь организм изнашивается. Для начала нужно подготовить организм, начинать с элементарных упражнений. Нужно все делать дозировано и постепенно. Для тех, кто никогда не занимался и не тренировался - минимальная нагрузка, от 10 мин. Далее продолжительность занятия нужно постепенно увеличивать. И по мере того, как будет падать вес, можно добавлять нагрузку.

У многих возникает вопрос: приседания, планка, отжимание - это занятие для коррекции фигуры или для похудения? Все зависит от количества повторений. Если приседать 40 раз, то это работа над увеличением мышц, на развитие ног, бицепса, бедра, ягодичных мышц. Для похудения нужно большое количество повторений.

Если приседать по 15-20 раз - тогда эффектом будет наращивание мышц. В то же время, работая в диапазоне 20 повторений, при этом не поднимая углеводов, то есть не увеличивая калорийность питания, мышцы не увеличатся. В таком случае мы достигнем эффекта хорошего тонуса.Если целью является похудение, а тренировки ограничивается 20 минутами, то желаемого эффекта нам придется ждать гораздо дольше, чем при длительных занятиях. Если хотим быстрого результата, то кардио занятия нужно начинать с 10-15 мин и постепенно увеличивать до 40-45 мин. Начинать, например, с быстрой интенсивной ходьбы (10-15 мин), а дальше занимаемся еще час в зале. Здесь могут быть подъемы на бицепс с гантелями (1-2 кг). Не стоит гнаться за быстрыми результатами. Все должно идти плавными, постепенными шагами.


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: