Последние новости

Самолет, летевший из Москвы в Анталью, вернулся в пункт отправления
Евросоюз заявил о готовности к взаимодействию с новой Радой
Соловьев прокомментировал реакцию украинцев на трансляцию его шоу
Британия пригрозила Ирану увеличением военного присутствия у его побережья
Соратник Ельцина опроверг заявление о планах по продаже Карелии финнам
Путин ввел мораторий на господдержку разработки месторождений нефти
СМИ: офис Зеленского хочет провести досрочные местные выборы
Видео на канале: АВТО | Обзор софтовой начинки AUDI Q8
Турчинов упрекнул украинцев за готовность «обменять свободу на рабство»
Замруководителя Ростуризма Королев освобожден от должности
Трамп: США могли бы выиграть войну в Афганистане за неделю
Гены, связанные с болезнью Альцгеймера, могут ухудшать работу мозга в юном возрасте
Видео на канале: НЕФОРМАТ | «Совок» за границей
Huawei Mate 30 Lite появился на «живых» снимках
Путин возглавил набсовет организации «Россия - страна возможностей»
МИД РФ прокомментировал результаты выборов в Раду
Трамп назвал ложью сообщения о задержании в Иране шпионов ЦРУ
В Одессе Дарт Вейдер проиграл выборы в Верховную раду
Apple — технологическая компания номер один в мире
Актер «Квартала 95» лидирует на выборах в Раду в Днепропетровской области
Ливийский военный самолет вынужденно приземлился в Тунисе
Путин распорядился снять санкции против Эритреи
Опубликованы полные спецификации Samsung Galaxy Note 10
Ученые рассказали, почему психически нездоровых людей больше болезней и выше риск смерти
В Генпрокуратуре Украины рассказали, куда «исчез» Луценко
Лукашенко назвал Украину «общей проблемой» Европы
В Москве 23 июля протестируют систему электронного голосования
Неизвестные обокрали квартиру принца Венеции в Париже
Минобороны РФ назвало фейком информацию об ударе ВКС по рынку в Сирии
Эксперт: после выборов в Верховную раду на Украине прошло «обнуление элит»
В Лондоне заявили, что британский флот не способен защищать интересы страны
Больше новостей

Куда вложить деньги

Общество
724
0

Многих людей привлекает возможность получения пассивного дохода, поэтому они ищут, куда вложить деньги с гарантией, чтобы средства работали и приносили прибыль. Чтобы подобрать оптимальный способ, необходимо обладать некоторыми познаниями в финансовой сфере, поскольку без этого трудно будет оценить доходность и возможные риски. Хотя есть и безопасные варианты, которые предлагают разные финансовые организации, например, банк БКС, там инвестирование может осуществляться при помощи доверительного управления, а всеми операциями будут заниматься опытные сотрудники.


Варианты инвестирования


Существуют разные варианты и способы, при помощи которых можно распорядиться собственными средствами.


Самый простой вариант - это банковский вклад. Многие, имея на руках свободную сумму, начинают думать, в какой банк вложить деньги. В качестве такого варианта можно рассмотреть известные банки. Пользуясь этим способом, клиенты получают гарантию, поскольку по закону, даже если банк разорится, он будет обязан выплатить все вклады, если они не превышают миллиона рублей. Также вкладывать можно небольшие суммы и для этого не требуется каких-то особых навыков. Однако минус состоит в том, что с таким способом не выйдет получать большие доходы.
Вложить деньги выгодно можно при помощи инвестиций или участия в ПИФ. Эти способы предполагают работу на фондовом рынке и покупку ценных бумаг, что является достаточно доходным вариантом. Сделки на рынке совершаются при помощи брокера, чтобы его найти, достаточно обратиться в специализированную компанию, например БКС. Что касается ПИФ, то там операции со средствами выполняются специалистами, по договору доверительного управления. Как и в случае с банковским вкладом, начальная сумма инвестиций может быть небольшой, поэтому это вполне доступный способ, позволяющий получать доходы. Однако чтобы выбрать ПИФ или брокера, необходимо хотя бы немного разбираться в особенностях финансового рынка. Кроме того, риски у данного способа больше.
Собственный бизнес - еще один способ вложения денег. Успешное дело может приносить значительные доходы, однако такая работа требует немалых сил и знаний, чтобы добиться своих целей. Плюс бизнеса в том, что его владелец сам контролирует все процессы. Также для бизнеса достаточно легко найти соинвесторов, что увеличивает возможные доходы, а еще на бизнес проще получить кредит, чем на другие инвестиционные инструменты. Чтобы разобраться с финансовой стороной вопроса, можно воспользоваться услугами профессионального инвестиционного консультанта в БКС. Это поможет оптимизировать различные аспекты бизнеса. Однако предпринимательство требует больших усилий и является рискованным занятием, поэтому такой вариант не всем подойдет. Кроме того, для начала своего дела может потребоваться достаточно большой стартовый капитал.
Одним из популярных вариаций вложения денег является торговля на Форекс. Это мировая финансовая площадка, где можно получать прибыль, проводят различные операции с валютами. Многие компании также предлагают услуги Форекс-брокеров, однако выбирать специалистов нужно осторожно, чтобы не столкнуться с мошенниками. Заработки на этой платформе могут быть довольно высокими, но и риски там тоже немалые.

Куда вложить деньги в 2017? Выгодные варианты есть, и любой желающий может подобрать для себя свой, учитывая степень риска, сумму инвестиций и прочие аспекты. Главное - не связываться с незаконными проектами и мошенническими организациями в виде финансовых пирамид.





0 комментариев