Последние новости

Украинский экономист почитает, что край будет на грани дефолта
США думают КНДР в производстве обогащенного урана
США алкают эвакуировать «Белокипенных касок» из Сирии — СМИ
Британские принцы Чарльз и Уильям отказались повстречаться с Трампом — СМИ
Помпео рассказал, от кого зависит улучшение взаимоотношений Москвы и Вашингтона
Белокипенный дом наименовал аккуратное времена пресс-конференции Путина и Трампа
Президент Хорватии высказалась против попыток изолировать РФ
Израиль вновь навил ракетные удары по объектам на норде Сирии
Трамп заявил, что гадает на улучшение взаимоотношений с Россией
Меланья Трамп пришла в Хельсинки одетая не по погоде
Россия пригласит талибов на встречусь по Афганистану
Трамп с нетерпением дожидается встречи с Путиным в Хельсинки
Мэй рассказала, какой рекомендация дал ей Трамп на переговорах
Порошенко призвал к войне за автокефалию УПЦ
В Хельсинки митингуют за и против Трампа
В Шотландии застопорили парапланериста, пробежавшего над головой у Трампа
Путин повстречался с президентом Франции Макроном
Россия возвысилась в рейтинге основных угроз Евросоюзу
Силуанов: система пенсий не будет вкалывать без повышения возраста к 2030-му
Трамп на встрече с Путиным поговорит о высылке 12 обвинённых в США россиян
Украинский журналист доложил о затаенной встрече Тимошенко и Коломойского
Премьер Венгрии взговорил Путину, что недоволен санкциями против РФ
МИД Испании заявил, что Россия вернулась на интернациональную арену
Константин Хабенский влетел в базу украинского «Миротворца»
Пушков прокомментировал позицию Трампа по Украине
Крупнейшая финская газета адресовалась к Путину и Трампу
Путин поздравил металлургов с профессиональным праздником
МЧС предупредило о грозе в московском регионе в воскресенье
В новоиспеченной конституции Кубы возникнет понятие частной собственности
МВБ США обвинило Россию в попытках разобщить американцев
Больше новостей

Куда вложить деньги

Общество
419
0

Многих людей привлекает возможность получения пассивного дохода, поэтому они ищут, куда вложить деньги с гарантией, чтобы средства работали и приносили прибыль. Чтобы подобрать оптимальный способ, необходимо обладать некоторыми познаниями в финансовой сфере, поскольку без этого трудно будет оценить доходность и возможные риски. Хотя есть и безопасные варианты, которые предлагают разные финансовые организации, например, банк БКС, там инвестирование может осуществляться при помощи доверительного управления, а всеми операциями будут заниматься опытные сотрудники.


Варианты инвестирования


Существуют разные варианты и способы, при помощи которых можно распорядиться собственными средствами.


Самый простой вариант - это банковский вклад. Многие, имея на руках свободную сумму, начинают думать, в какой банк вложить деньги. В качестве такого варианта можно рассмотреть известные банки. Пользуясь этим способом, клиенты получают гарантию, поскольку по закону, даже если банк разорится, он будет обязан выплатить все вклады, если они не превышают миллиона рублей. Также вкладывать можно небольшие суммы и для этого не требуется каких-то особых навыков. Однако минус состоит в том, что с таким способом не выйдет получать большие доходы.
Вложить деньги выгодно можно при помощи инвестиций или участия в ПИФ. Эти способы предполагают работу на фондовом рынке и покупку ценных бумаг, что является достаточно доходным вариантом. Сделки на рынке совершаются при помощи брокера, чтобы его найти, достаточно обратиться в специализированную компанию, например БКС. Что касается ПИФ, то там операции со средствами выполняются специалистами, по договору доверительного управления. Как и в случае с банковским вкладом, начальная сумма инвестиций может быть небольшой, поэтому это вполне доступный способ, позволяющий получать доходы. Однако чтобы выбрать ПИФ или брокера, необходимо хотя бы немного разбираться в особенностях финансового рынка. Кроме того, риски у данного способа больше.
Собственный бизнес - еще один способ вложения денег. Успешное дело может приносить значительные доходы, однако такая работа требует немалых сил и знаний, чтобы добиться своих целей. Плюс бизнеса в том, что его владелец сам контролирует все процессы. Также для бизнеса достаточно легко найти соинвесторов, что увеличивает возможные доходы, а еще на бизнес проще получить кредит, чем на другие инвестиционные инструменты. Чтобы разобраться с финансовой стороной вопроса, можно воспользоваться услугами профессионального инвестиционного консультанта в БКС. Это поможет оптимизировать различные аспекты бизнеса. Однако предпринимательство требует больших усилий и является рискованным занятием, поэтому такой вариант не всем подойдет. Кроме того, для начала своего дела может потребоваться достаточно большой стартовый капитал.
Одним из популярных вариаций вложения денег является торговля на Форекс. Это мировая финансовая площадка, где можно получать прибыль, проводят различные операции с валютами. Многие компании также предлагают услуги Форекс-брокеров, однако выбирать специалистов нужно осторожно, чтобы не столкнуться с мошенниками. Заработки на этой платформе могут быть довольно высокими, но и риски там тоже немалые.

Куда вложить деньги в 2017? Выгодные варианты есть, и любой желающий может подобрать для себя свой, учитывая степень риска, сумму инвестиций и прочие аспекты. Главное - не связываться с незаконными проектами и мошенническими организациями в виде финансовых пирамид.





0 комментариев