Последние новости

Абэ заявил, что сумел передать Ким Чен Ыну индивидуальное послание
Министр образования Украины обвинила во лжи главу МИД Венгрии
СМИ: Елизавета II арендовала в фокусе Киева аграрный участок
В Госдепе прокомментировали аннуляцию встречи Пенса с сестрой Ким Чен Ына
Госдеп оценил вероятные утраты российской оборонки от санкций США
Главы МИД России и Сербии отметили неисчерпаемый потенциал партнерства двух стран
США заявили о сотрудничестве с Москвой по линии разведки
Климкин вбил миграцию с Украины более миллиона человек
Госдеп вновь призвал Россию бросить поддержку порядка Асада
Генсек НАТО не почитает, что Россия угрожает кому-то из членов альянса
Белокипенный дом: Обама был излишне легок, дабы надавить на Россию
США могут завести санкции против граждан России из «списка Мюллера» — Госдеп
Столбы из кирпича для забора
Модные пальто: тренды 2018 года
Много всего о стеклянных кабинках и панно
Ремонт квартир недорого: от пустой «коробки» до заселения
Электронные авиабилеты
Замминистра культуры Рыжков ретировался с поста
В Донбассе закон о реинтеграции наименовали «попыткой легитимизовать насилие»
Эрдоган: сирийские ополченцы отступили из Африна под огнем
Видео на канале: Блиц №14 Колонка Sony SRS-XB20
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №28 Криворукие программисты — цифры в SMS
Лавров потребовал от США пояснений насчет вертолетов в Афганистане
Порошенко и Меркель обсудили спросы по Донбассу
Видео на канале: Обозрение Pixelphone M1 — бюджетный смартфон с экраном 18:9
Собчак рассказала о спонсорах своей предвыборной кампании
Порошенко подмахнул закон о реинтеграции Донбасса
Человек потребляет вдвое вяще калорий, чем предполагает
Порошенко рассказал о своей поездке в Крым в феврале 2014 года
Собчак заявила о формировании костяка своего политического движения
Больше новостей

Куда вложить деньги

Общество
212
0

Многих людей привлекает возможность получения пассивного дохода, поэтому они ищут, куда вложить деньги с гарантией, чтобы средства работали и приносили прибыль. Чтобы подобрать оптимальный способ, необходимо обладать некоторыми познаниями в финансовой сфере, поскольку без этого трудно будет оценить доходность и возможные риски. Хотя есть и безопасные варианты, которые предлагают разные финансовые организации, например, банк БКС, там инвестирование может осуществляться при помощи доверительного управления, а всеми операциями будут заниматься опытные сотрудники.


Варианты инвестирования


Существуют разные варианты и способы, при помощи которых можно распорядиться собственными средствами.


Самый простой вариант - это банковский вклад. Многие, имея на руках свободную сумму, начинают думать, в какой банк вложить деньги. В качестве такого варианта можно рассмотреть известные банки. Пользуясь этим способом, клиенты получают гарантию, поскольку по закону, даже если банк разорится, он будет обязан выплатить все вклады, если они не превышают миллиона рублей. Также вкладывать можно небольшие суммы и для этого не требуется каких-то особых навыков. Однако минус состоит в том, что с таким способом не выйдет получать большие доходы.
Вложить деньги выгодно можно при помощи инвестиций или участия в ПИФ. Эти способы предполагают работу на фондовом рынке и покупку ценных бумаг, что является достаточно доходным вариантом. Сделки на рынке совершаются при помощи брокера, чтобы его найти, достаточно обратиться в специализированную компанию, например БКС. Что касается ПИФ, то там операции со средствами выполняются специалистами, по договору доверительного управления. Как и в случае с банковским вкладом, начальная сумма инвестиций может быть небольшой, поэтому это вполне доступный способ, позволяющий получать доходы. Однако чтобы выбрать ПИФ или брокера, необходимо хотя бы немного разбираться в особенностях финансового рынка. Кроме того, риски у данного способа больше.
Собственный бизнес - еще один способ вложения денег. Успешное дело может приносить значительные доходы, однако такая работа требует немалых сил и знаний, чтобы добиться своих целей. Плюс бизнеса в том, что его владелец сам контролирует все процессы. Также для бизнеса достаточно легко найти соинвесторов, что увеличивает возможные доходы, а еще на бизнес проще получить кредит, чем на другие инвестиционные инструменты. Чтобы разобраться с финансовой стороной вопроса, можно воспользоваться услугами профессионального инвестиционного консультанта в БКС. Это поможет оптимизировать различные аспекты бизнеса. Однако предпринимательство требует больших усилий и является рискованным занятием, поэтому такой вариант не всем подойдет. Кроме того, для начала своего дела может потребоваться достаточно большой стартовый капитал.
Одним из популярных вариаций вложения денег является торговля на Форекс. Это мировая финансовая площадка, где можно получать прибыль, проводят различные операции с валютами. Многие компании также предлагают услуги Форекс-брокеров, однако выбирать специалистов нужно осторожно, чтобы не столкнуться с мошенниками. Заработки на этой платформе могут быть довольно высокими, но и риски там тоже немалые.

Куда вложить деньги в 2017? Выгодные варианты есть, и любой желающий может подобрать для себя свой, учитывая степень риска, сумму инвестиций и прочие аспекты. Главное - не связываться с незаконными проектами и мошенническими организациями в виде финансовых пирамид.





0 комментариев