Последние новости

Представители Минсельхоза рассматривают возможность введения маркировки животных
Путин в среду выступит с посланием Федеральному собранию
Озвучен размер «гитлеровских пенсий», которые получают бельгийские нацисты
Ким Чен Ын может посетить Китай после встречи с Трампом
Сенатор заявил о возможном понижении уровня дипотношений США с РФ
Бар и вечеринка: как Меган Маркл отдыхает в Нью-Йорке
Порошенко рассказал, как «лично выносил» погибших с Майдана
Трамп не исключил переноса сроков повышения пошлин на китайские товары
Мадуро призвал Гуаидо объявить выборы в Венесуэле
МИД Швеции вызвал посла Венгрии из-за высказывания вице-премьера
Трамп подписал меморандум о создании Космических сил США
Госдеп прокомментировал заявление Лаврова о стремлении США разделить Сирию
Пентагон поставит на Украину систему «слепой» посадки
РФ просит ООН, ОБСЕ и СЕ призвать Украину соблюдать обязательства
РФ направила Лондону ноту из-за интервью с родителями погибшей в Эймсбери
Захарова ответила на слова Порошенко об отмене США встреч с россиянами
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia XA2 Plus
Путин побеседовал с королем Саудовской Аравии
Qualcomm будет поставлять альтернативу Snapdragon для Android Go
HTC начала год с худших показателей в истории
Nokia 9 Pure View будет флагманом из прошлого
Ученые: Грипп нужно уметь отличать от обычной простуды
Воронежских женщин приглашают на вечерний раут
Белград хочет решить косовский конфликт с помощью определения границ
Сенатор-демократ Сандерс хочет баллотироваться на пост президента США
Россия будет тщательно следить за предстоящими выборами в Молдавии
Минобороны Испании назвало действия корабля у берегов Гибралтара законными
Порошенко назвал число военных, погибших в военных действиях в Донбассе
Во время обстрела со стороны ВСУ погиб ополченец ДНР
Глава МИД Японии сказал, когда Трамп будет достоин Нобелевской премии
Порошенко закрепил в конституции курс Украины в НАТО и ЕС
Больше новостей

Куда вложить деньги

Общество
633
0

Многих людей привлекает возможность получения пассивного дохода, поэтому они ищут, куда вложить деньги с гарантией, чтобы средства работали и приносили прибыль. Чтобы подобрать оптимальный способ, необходимо обладать некоторыми познаниями в финансовой сфере, поскольку без этого трудно будет оценить доходность и возможные риски. Хотя есть и безопасные варианты, которые предлагают разные финансовые организации, например, банк БКС, там инвестирование может осуществляться при помощи доверительного управления, а всеми операциями будут заниматься опытные сотрудники.


Варианты инвестирования


Существуют разные варианты и способы, при помощи которых можно распорядиться собственными средствами.


Самый простой вариант - это банковский вклад. Многие, имея на руках свободную сумму, начинают думать, в какой банк вложить деньги. В качестве такого варианта можно рассмотреть известные банки. Пользуясь этим способом, клиенты получают гарантию, поскольку по закону, даже если банк разорится, он будет обязан выплатить все вклады, если они не превышают миллиона рублей. Также вкладывать можно небольшие суммы и для этого не требуется каких-то особых навыков. Однако минус состоит в том, что с таким способом не выйдет получать большие доходы.
Вложить деньги выгодно можно при помощи инвестиций или участия в ПИФ. Эти способы предполагают работу на фондовом рынке и покупку ценных бумаг, что является достаточно доходным вариантом. Сделки на рынке совершаются при помощи брокера, чтобы его найти, достаточно обратиться в специализированную компанию, например БКС. Что касается ПИФ, то там операции со средствами выполняются специалистами, по договору доверительного управления. Как и в случае с банковским вкладом, начальная сумма инвестиций может быть небольшой, поэтому это вполне доступный способ, позволяющий получать доходы. Однако чтобы выбрать ПИФ или брокера, необходимо хотя бы немного разбираться в особенностях финансового рынка. Кроме того, риски у данного способа больше.
Собственный бизнес - еще один способ вложения денег. Успешное дело может приносить значительные доходы, однако такая работа требует немалых сил и знаний, чтобы добиться своих целей. Плюс бизнеса в том, что его владелец сам контролирует все процессы. Также для бизнеса достаточно легко найти соинвесторов, что увеличивает возможные доходы, а еще на бизнес проще получить кредит, чем на другие инвестиционные инструменты. Чтобы разобраться с финансовой стороной вопроса, можно воспользоваться услугами профессионального инвестиционного консультанта в БКС. Это поможет оптимизировать различные аспекты бизнеса. Однако предпринимательство требует больших усилий и является рискованным занятием, поэтому такой вариант не всем подойдет. Кроме того, для начала своего дела может потребоваться достаточно большой стартовый капитал.
Одним из популярных вариаций вложения денег является торговля на Форекс. Это мировая финансовая площадка, где можно получать прибыль, проводят различные операции с валютами. Многие компании также предлагают услуги Форекс-брокеров, однако выбирать специалистов нужно осторожно, чтобы не столкнуться с мошенниками. Заработки на этой платформе могут быть довольно высокими, но и риски там тоже немалые.

Куда вложить деньги в 2017? Выгодные варианты есть, и любой желающий может подобрать для себя свой, учитывая степень риска, сумму инвестиций и прочие аспекты. Главное - не связываться с незаконными проектами и мошенническими организациями в виде финансовых пирамид.





0 комментариев