DataLife Engine > Недвижимость и строительство > Входы на 12 станций метрополитен в Москве до гроба года оснастят навесами от осадков

Входы на 12 станций метрополитен в Москве до гроба года оснастят навесами от осадков

Арочные навесы из металла и поликарбоната введут до гроба года над лестничными сходами 12 станций Московского метрополитена, что поддержит защитить пассажиров подземки от осадков, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.
, Наталья СеливерстоваМОСКВА, 30 июня — Новости. Арочные навесы из металла и поликарбоната введут до гроба года над лестничными сходами 12 станций Московского метрополитена, что поддержит защитить пассажиров подземки от осадков, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.
«Первые навесы планируется ввести уже в июле на «Сходненской», «Южной» и «Октябрьском Поле». На девяти иных станциях — «Коломенской», «Сухаревской», «Бибирево», «Улице Академика Янгеля», «Войковской», «Бабушкинской», «Проспекте Вернадского», «Дмитровской» и «Отрадное» — арочные конструкции возникнут до гроба года», — говорится в извещении.
Входы на 12 станций метрополитен в Москве до гроба года оснастят навесами от осадков

, Наталья СеливерстоваСтанцию метрополитен "Ржевская" в Москве возьмутся строить в июле
Будто рассказали порталу в пресс-службе Московского метрополитена, на лестничных сходах станций закончат и иные ремонтные работы: на ступенях поменяют покрытие, прущие стены выровняют и облицуют плиткой.
Кроме того, наружная поверхность всех облицовочных материалов получит антивандальную защиту. Настолько, на стены, стальные двери и стекла невозможно будет наклеить стикеры или бросить на них надписи. Они будут воздушно стираться, не оставляя отпечатков, благодаря особенному раствору, навитому на поверхность.
По настоящим портала, также на станциях, где отсутствуют жидкостные системы обогрева лестничных сходов, под навесами введут инфракрасные обогреватели.



Вернуться назад