Последние новости

Составлен рейтинг самых опасных для здоровья россиян стран
В ЛНР возникнет Верховный суд
Представлен новейший облегчённый Android 9 Pie(Go edition)
Бражка Дерипаски постановила зарегистрироваться в российском офшоре
Будто выглядит парк-призрак на дне австрийского озера(фото)
У россиян взялись исчезать безвозбранные деньги
В Гидрометцентре рассказали о погоде на сентябрь
Прокурор попросил 15 лет каталажки для Януковича
Журналисты не будут сопутствовать Путина на свадьбе главы МИД Австрии
Трамп заявил, что заведенные пошлины избавят металлургию США
Денисова рассказала, сколько россиян алкают быть обмененными на украинцев
Найден новейший фрагмент Берлинской стены
Кремль не почитает идею изъятия доходов "прогрессивным" налогом
"Если надобно, подопрем". В каком состоянии российские мосты
Украина анонсировала новоиспеченные ограничения в извещении с РФ
Huawei и Ivanti совместно разработают решения для кампусных сетей
Samsung и Harman Kardon представили новоиспеченную линейку саундбаров с идеальным звучанием
Acer опубликовала информацию о консолидированной выручке за июль 2018
МТС в Ростове-на-Дону запустил первые терминалы для выдачи SIM-карт с технологией распознавания личности
Профессиональные решения NEC для визуализации
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза
Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2
Революционное обновление линейки PocketBook 2018 года: самые компактные, самые производительные, самые автономные, самые надёжные ридеры в мире. И БЕЗ повышения цены!
Смартфоны Alcatel ныне доступны клиентам салонов связи «Ростелекома»
Популярные модели смартфонов Neffos стали еще доступнее к началу новоиспеченного учебного года
Недосыпания старят сердце
Сможет ли разум человека бытовать вне тела
Зачем Путину визит на свадьбу главы австрийского МИД?
Более 100 газет проложат скоординированную акцию против Трампа
Стекло в пуантах и жесткие диеты: правдивы ли мифы о балете
Больше новостей

Суд возобновит девало о взыскании с экс-подрядчика Санкт-Петербург Арены" 2,8 млрд руб"

Недвижимость и строительство
353
0
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд аннулировал атрибут нижестоящего суда о приостановке девала по иску комитета по сооружению Петербурга о взыскании 2,84 биллиона рублей с инжиниринговой корпорации Трансстрой-СПб"(Инжтрасстрой-Спб), одного из бывших подрядчиков сооружения новоиспеченного стадиона в западной части Крестовского острова, вытекает из материалов на портале "Электронное правосудие".
, Алексей ДаничевС.-ПЕТЕРБУРГ, 30 июня — Новости. Тринадцатый арбитражный апелляционный суд аннулировал атрибут нижестоящего суда о приостановке девала по иску комитета по сооружению Петербурга о взыскании 2,84 биллиона рублей с инжиниринговой корпорации "Трансстрой-СПб"(Инжтрасстрой-Спб), одного из бывших подрядчиков сооружения новоиспеченного стадиона в западной части Крестовского острова, вытекает из материалов на портале "Электронное правосудие".
"Атрибут Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 21 марта 2017 года… о приостановлении производства по делу отменить", — говорится в определении суда другой инстанции, мотивировочная доля какого опубликована в пятницу.
Арбитраж Петербурга в марте приостановил производство по диспуту о взыскании с экс-подрядчика сооружения стадиона непогашенного аванса до вступления в могуществу решения по делу о взыскании с городского комитета по сооружению в пользу "Инжтрансстроя-СПб" 750 миллионов рублей задолженности за выполненные работы. Суд первой инстанции мотивировал это тем, что по завершении этого разбирательства "будет введена действительная стоимость выполненных ответчиком работ, что позволит также найти сумму "неотработанного" аванса".
Суд возобновит девало о взыскании с экс-подрядчика Санкт-Петербург Арены" 2,8 млрд руб"

, Андрей СтаростинВласти Петербурга вновь подали в суд иск к экс-подрядчику "Зенит-Арены" на 289 млн руб
Сообразно материалам арбитража, апелляционный суд не согласился с этой позицией, поскольку объем исковых требования воль Петербурга к бывшему подрядчику позволяет учесть и встречные претензии со сторонки "Инжтрасстроя-СПб" в случае, если они получат подтверждение.
"Позволение диспута о возврате заказчику денежных оружий, исходя из их суммы, предшествует позволению диспута по требованию подрядчика, поскольку заявка комитета, по сути, облапит предъявленную подрядчиком к взысканию со ссылкой на выполнение работ по контракту сумму(стоимость этих работ)при подтверждении этого обстоятельства", — указывается в постановлении суда другой инстанции об отмене приостановления производства по иску городского строительного ведомства.
Дата слушаний в арбитраже Петербурга после возобновления производства доколе не назначена.
Арбитраж в начале марта признал расторгнутым один-одинехонек из контрактов на сооружение новоиспеченного стадиона, арестант с инжиниринговой корпорацией "Трансстрой". Слушания по аналогичным искам комитета по сооружению Петербурга, дотрагивающихся расторжения контрактов с иными бывшими подрядчиками, корпорацией "Трансстрой" и "Инжтрансстроем-СПб", минут 21 августа. Аппарат вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина доложил о расторжении контрактов на сооружение новоиспеченного стадиона с корпорацией "Трансстрой", инжиниринговой корпорацией "Трансстрой" и "Инжтрансстроем-СПб" в июле былого года. Новоиспеченным подрядчиком работ была избрана бражка "Метрострой".
Новейший стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге взялись строить для футбольного клуба "Зенит" в 2007 году, однако в связи с заявкой на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года проект отправляли на доработку, дабы манеж всецело отвечала требованиям ФИФА по емкости и безопасности. Госстройнадзор Санкт-Петербурга 29 декабря 2016 года выдал позволение на ввод стадиона в эксплуатацию. После этого стадион был адаптирован под требования ФИФА, спортивную арену ввергли в соответствие с требованиями силовых ведомств. С этой мишенью власти Петербурга заключили с "Метростроем" два добавочных контракта на сумму близ 2,9 биллиона рублей.

0 комментариев