Последние новости

СМИ доложили о планах США выйти из Совета ООН по правам человека
Лекарства не ввалятся в список товаров из США, какие влетят под пошлины РФ
Длиннейший госсовет Союзного царства утвердил программу по внешней политике
Россия и Белоруссия скоординируют подходы к региональной безопасности
Меркель: Германия и Франция поддерживают укрепление граней Евросоюза
Мягкая игрушка к Году Петуха
Из чего складывается цена на выставочные стенды?
Дверная фурнитура
Времена подъема и падения цен на золото
Оформление займов
Зачем нужна автовышка?
Трамп доложил, что надобно арестовывать всех конспиративных мигрантов в США
Туры в Японию всей семьёй - залог отличного отдыха!
Аптечные наркотики - один шаг к зависимости
Электронные сигареты
Секреты востребованного автора или Как стать успешным на бирже «Автор24»?
Службы доставки и упаковки для интернет-магазинов: лучший выбор — сервис Шиптор!
Путин наименовал приоритетную задачу в взаимоотношениях с Белоруссией
Путин рассказал о ходе переговоров с Лукашенко
Доколе не планируется конкретной встречи Путина с Ким Чен Ыном, заявил Ушаков
Миллениалы станут менее крепким поколением по сравнению со своими родителями
Россия и Белоруссия сговорились постановить проблема о пересечении границы
АМОМ пригласил Яшина и Гудкова за подписями депутатов
Замглавы МИД обсудил с послом Таиланда двухсторонние отношения
Игровую подвластность обнародуют немочью. Что кумекают эксперты?
Брокер C-Crypto – удобство интерфейса и доказательства выгоды сотрудничества с биржей
Министр обороны Армении отметил возвышенный степень взаимоотношений с Россией
Луковица Китая заявил о жесткой поддержке КНДР
Аксенов наименовал причину отставки главы МЧС Крыма
Сенатор призвала Россию повысить степень миротворческого участия
Больше новостей

Суд возобновит девало о взыскании с экс-подрядчика Санкт-Петербург Арены" 2,8 млрд руб"

Недвижимость и строительство
295
0
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд аннулировал атрибут нижестоящего суда о приостановке девала по иску комитета по сооружению Петербурга о взыскании 2,84 биллиона рублей с инжиниринговой корпорации Трансстрой-СПб"(Инжтрасстрой-Спб), одного из бывших подрядчиков сооружения новоиспеченного стадиона в западной части Крестовского острова, вытекает из материалов на портале "Электронное правосудие".
, Алексей ДаничевС.-ПЕТЕРБУРГ, 30 июня — Новости. Тринадцатый арбитражный апелляционный суд аннулировал атрибут нижестоящего суда о приостановке девала по иску комитета по сооружению Петербурга о взыскании 2,84 биллиона рублей с инжиниринговой корпорации "Трансстрой-СПб"(Инжтрасстрой-Спб), одного из бывших подрядчиков сооружения новоиспеченного стадиона в западной части Крестовского острова, вытекает из материалов на портале "Электронное правосудие".
"Атрибут Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 21 марта 2017 года… о приостановлении производства по делу отменить", — говорится в определении суда другой инстанции, мотивировочная доля какого опубликована в пятницу.
Арбитраж Петербурга в марте приостановил производство по диспуту о взыскании с экс-подрядчика сооружения стадиона непогашенного аванса до вступления в могуществу решения по делу о взыскании с городского комитета по сооружению в пользу "Инжтрансстроя-СПб" 750 миллионов рублей задолженности за выполненные работы. Суд первой инстанции мотивировал это тем, что по завершении этого разбирательства "будет введена действительная стоимость выполненных ответчиком работ, что позволит также найти сумму "неотработанного" аванса".
Суд возобновит девало о взыскании с экс-подрядчика Санкт-Петербург Арены" 2,8 млрд руб"

, Андрей СтаростинВласти Петербурга вновь подали в суд иск к экс-подрядчику "Зенит-Арены" на 289 млн руб
Сообразно материалам арбитража, апелляционный суд не согласился с этой позицией, поскольку объем исковых требования воль Петербурга к бывшему подрядчику позволяет учесть и встречные претензии со сторонки "Инжтрасстроя-СПб" в случае, если они получат подтверждение.
"Позволение диспута о возврате заказчику денежных оружий, исходя из их суммы, предшествует позволению диспута по требованию подрядчика, поскольку заявка комитета, по сути, облапит предъявленную подрядчиком к взысканию со ссылкой на выполнение работ по контракту сумму(стоимость этих работ)при подтверждении этого обстоятельства", — указывается в постановлении суда другой инстанции об отмене приостановления производства по иску городского строительного ведомства.
Дата слушаний в арбитраже Петербурга после возобновления производства доколе не назначена.
Арбитраж в начале марта признал расторгнутым один-одинехонек из контрактов на сооружение новоиспеченного стадиона, арестант с инжиниринговой корпорацией "Трансстрой". Слушания по аналогичным искам комитета по сооружению Петербурга, дотрагивающихся расторжения контрактов с иными бывшими подрядчиками, корпорацией "Трансстрой" и "Инжтрансстроем-СПб", минут 21 августа. Аппарат вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина доложил о расторжении контрактов на сооружение новоиспеченного стадиона с корпорацией "Трансстрой", инжиниринговой корпорацией "Трансстрой" и "Инжтрансстроем-СПб" в июле былого года. Новоиспеченным подрядчиком работ была избрана бражка "Метрострой".
Новейший стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге взялись строить для футбольного клуба "Зенит" в 2007 году, однако в связи с заявкой на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года проект отправляли на доработку, дабы манеж всецело отвечала требованиям ФИФА по емкости и безопасности. Госстройнадзор Санкт-Петербурга 29 декабря 2016 года выдал позволение на ввод стадиона в эксплуатацию. После этого стадион был адаптирован под требования ФИФА, спортивную арену ввергли в соответствие с требованиями силовых ведомств. С этой мишенью власти Петербурга заключили с "Метростроем" два добавочных контракта на сумму близ 2,9 биллиона рублей.

0 комментариев