Последние новости

СМИ рассказали, когда Путин выступит с посланием Федеральному собранию
РФ не будет присоединяться к Договору о запрещении ядерного оружия – Лавров
В Крыму наименовали сотрясением духа угрозы Киева взять депутатов
Авиапассажиру вернули оружия за сломанные зубы
Трамп наименовал самой опасной местностью в мире Мексику
Стали знамениты обстоятельства гибели наблюдателя ОБСЕ в Донбассе
"Вкалываю еще больше": Мизулина не почувствовала на себе санкции США
Нищета - не порок: зачем вытекает раздавать всем деньги
Сенат США растянул программу слежки за иностранцами
Наблюдатель ОБСЕ погиб в Краматорске
Видео на канале: Обозрение FullVision смартфона Leagoo S8
Утопающих в Австралии избавил дрон
Лавров: боевики в Сирии могут синтезировать боевые отравляющие вещества
Кто спасает грызунов, каких не стала жрать ваша змея
В Китае возвестили 31-метровую ледяную башню
Ананасы с сюрпризом: в партии фруктов нашли 745 кг кокаина
Рогозин: наша космическая ветвь не зависит от закупок США
Samsung запатентовал камеру под экраном
Sony останется на базаре телефонов
Украина готовится к новоиспеченной войне - МИД России
ЦИК доложил о распространении липовых приглашений на выборы президента
HMD обещается анонсы на MWC 2018
Джонни Депп может стать гитаристом группы Мэрилина Мэнсона
МИД России: Украина готовится к новоиспеченной войне
В Белграде миновали похороны политика, застреленного в Косово
Матвиенко: закон о реинтеграции Донбасса «похоронил» минские соглашения
ZTE сходит со складным смартфоном Axon M за пределы базара США
Охранник Януковича заявил, что экс-президент покинул Украину на вертолетах
Какие правила надобно запомнить перед купанием в проруби
Генерал-губернатор Канады вручила Порошенко снимок Киева из космоса
Больше новостей

Суд возобновит девало о взыскании с экс-подрядчика Санкт-Петербург Арены" 2,8 млрд руб"

Недвижимость и строительство
168
0
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд аннулировал атрибут нижестоящего суда о приостановке девала по иску комитета по сооружению Петербурга о взыскании 2,84 биллиона рублей с инжиниринговой корпорации Трансстрой-СПб"(Инжтрасстрой-Спб), одного из бывших подрядчиков сооружения новоиспеченного стадиона в западной части Крестовского острова, вытекает из материалов на портале "Электронное правосудие".
, Алексей ДаничевС.-ПЕТЕРБУРГ, 30 июня — Новости. Тринадцатый арбитражный апелляционный суд аннулировал атрибут нижестоящего суда о приостановке девала по иску комитета по сооружению Петербурга о взыскании 2,84 биллиона рублей с инжиниринговой корпорации "Трансстрой-СПб"(Инжтрасстрой-Спб), одного из бывших подрядчиков сооружения новоиспеченного стадиона в западной части Крестовского острова, вытекает из материалов на портале "Электронное правосудие".
"Атрибут Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 21 марта 2017 года… о приостановлении производства по делу отменить", — говорится в определении суда другой инстанции, мотивировочная доля какого опубликована в пятницу.
Арбитраж Петербурга в марте приостановил производство по диспуту о взыскании с экс-подрядчика сооружения стадиона непогашенного аванса до вступления в могуществу решения по делу о взыскании с городского комитета по сооружению в пользу "Инжтрансстроя-СПб" 750 миллионов рублей задолженности за выполненные работы. Суд первой инстанции мотивировал это тем, что по завершении этого разбирательства "будет введена действительная стоимость выполненных ответчиком работ, что позволит также найти сумму "неотработанного" аванса".
Суд возобновит девало о взыскании с экс-подрядчика Санкт-Петербург Арены" 2,8 млрд руб"

, Андрей СтаростинВласти Петербурга вновь подали в суд иск к экс-подрядчику "Зенит-Арены" на 289 млн руб
Сообразно материалам арбитража, апелляционный суд не согласился с этой позицией, поскольку объем исковых требования воль Петербурга к бывшему подрядчику позволяет учесть и встречные претензии со сторонки "Инжтрасстроя-СПб" в случае, если они получат подтверждение.
"Позволение диспута о возврате заказчику денежных оружий, исходя из их суммы, предшествует позволению диспута по требованию подрядчика, поскольку заявка комитета, по сути, облапит предъявленную подрядчиком к взысканию со ссылкой на выполнение работ по контракту сумму(стоимость этих работ)при подтверждении этого обстоятельства", — указывается в постановлении суда другой инстанции об отмене приостановления производства по иску городского строительного ведомства.
Дата слушаний в арбитраже Петербурга после возобновления производства доколе не назначена.
Арбитраж в начале марта признал расторгнутым один-одинехонек из контрактов на сооружение новоиспеченного стадиона, арестант с инжиниринговой корпорацией "Трансстрой". Слушания по аналогичным искам комитета по сооружению Петербурга, дотрагивающихся расторжения контрактов с иными бывшими подрядчиками, корпорацией "Трансстрой" и "Инжтрансстроем-СПб", минут 21 августа. Аппарат вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина доложил о расторжении контрактов на сооружение новоиспеченного стадиона с корпорацией "Трансстрой", инжиниринговой корпорацией "Трансстрой" и "Инжтрансстроем-СПб" в июле былого года. Новоиспеченным подрядчиком работ была избрана бражка "Метрострой".
Новейший стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге взялись строить для футбольного клуба "Зенит" в 2007 году, однако в связи с заявкой на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года проект отправляли на доработку, дабы манеж всецело отвечала требованиям ФИФА по емкости и безопасности. Госстройнадзор Санкт-Петербурга 29 декабря 2016 года выдал позволение на ввод стадиона в эксплуатацию. После этого стадион был адаптирован под требования ФИФА, спортивную арену ввергли в соответствие с требованиями силовых ведомств. С этой мишенью власти Петербурга заключили с "Метростроем" два добавочных контракта на сумму близ 2,9 биллиона рублей.

0 комментариев