DataLife Engine > Политика > «Лаборатория Касперского» отвергает свою причастность к кибершпионажу

«Лаборатория Касперского» отвергает свою причастность к кибершпионажу

"

Москва, 12 июля - АиФ-Москва.[/b]
Представители «Лаборатории Касперского» заявили, что бражка не владеет политических связей ни с одной из местностей мира и не занимается кибершпионажем, передает ТАСС.
«Лаборатория Касперского» отвергает свою причастность к кибершпионажу


Чья киберзащита надёжнее: России или США?
Ранее администрация президента США Дональда Трампа ограничила использование продукции «Касперского» американскими госструктурами из-за информации о связи братии с агентурными службами России. Извещения об этом взялись в американской прессе.

«Лаборатория Касперского» изображает частной бражкой и не владеет политических связей ни с одним из царств мира. Бражка ввек не содействовала и не будет содействовать правительству какой бы то ни было стороны в исполнении кибершпионажа», – заявили в пресс-службе организации.

Также в «Лаборатории Касперского» отметили, что американским чиновникам неоднократно предлагали варианты сотрудничества, в том числе официальную проверку кода программного обеспечения.

Представители братии готовы помогать любым госорганам в их расследованиях деятельности «Лаборатории Касперского», поскольку абсолютное изучение ее работы может лишь подтвердить безосновательность обвинений, заявили в пресс-службе.
"



Вернуться назад