Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Видео на канале: РАСПАКОВКА и ПРОВЕРКА ЗВУКА| JBL FLIP 5
Видео на канале: РАСПАКОВКА | HUAWEI nova 5T
Видео на канале: Android vs iOS | Звуки уведомлений во время звонка
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Про рекламу на сайте и блогеров
«Замена препарата вызывает ужас уже потому, что нет доверия к отечественному продукту»
Мутации BRCA2 страшны не только для женщин. Они говорят о риске опасного типа рака простаты
Женщины этих профессий чаще страдают от болезней сердца
Хороший сон может защитить от тревожного расстройства
Загрязнение воздуха наночастицами впервые связали с раком мозга
Какие болезни приводят к слепоте, и всегда ли они начинаются с глаз
Боль в шее: поможет хороший сон, а не идеальная поза
Samsung Galaxy A70s стал доступен для заказа на торговой площадке JD
Яндекс расширяет функционал своих Карт
HTC выпустила новый смартфон Desire 19s
Приложение DJI предупредит о дронах поблизости через смартфон
В России презентовали «умный домофон» с распознаванием по лицу и удаленным управлением со смартфона
Hisense представила смартфон распознающий ИК-камеры
Чипы Graphcore ускорят AI в облачном сервисе Microsoft Azure
Amazon возглавила рынок «умных» колонок в третьем квартале
Xiaomi может выпустить версию Redmi Note 8 Pro с процессором от Qualcomm
Представлен среднебюджетный смартфон Vivo S5
Такси Wheely: идеальные условия для работы в премиальном сервисе
Искусственный интеллект в банковском бизнесе
Билайн оснастит КАМАЗы своей транспортной системой
Старт продаж HONOR 9X: безрамочный панорамный экран и выдвижная фронтальная камера
Неприязнь к овощам может быть заложена генетически
Сбербанк не готов присоединиться к Системе быстрых платежей в положенный срок
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Яндекс Станция
ZTE представляет новый смартфон ZTE Blade A7 2020 в России
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Беспроводные наушники JBL Tune 120 TWS
Больше новостей

Эксперты оценили стоимость недвижимости Каримовой в Москве

Недвижимость и строительство
552
0
Стоимость лишь одного пентхауса, входящего в вероятные московские активы дочери бывшего президента Узбекистана Гульнары Каримовой может составлять 2-4,5 миллиона долларов, почитают эксперты, опрошенные Недвижимость.
, Валерий ЛевитинМОСКВА, 28 июля — Недвижимость. Стоимость лишь одного пентхауса, входящего в вероятные московские активы дочери бывшего президента Узбекистана Гульнары Каримовой может составлять 2-4,5 миллиона долларов, почитают эксперты, опрошенные Недвижимость.
В пятницу Генпрокуратура Узбекистана доложила, что республика по официальным каналам навестила компетентным органам зарубежных местностей настоящие об аресте активов криминальной группы, с коей была связана Каримова.
На территории 12 местностей предварительно введены легализованные активы, связанные с Каримовой, на сумму почитай 1,4 биллиона долларов, 63,5 миллионов евро, 27,1 миллионов фунтов и 18,5 миллионов франков, говорится в извещении Генпрокуратуры Узбекистана. Будто указывается в нем, в России Каримовой относятся денежные оружия в размере 6 миллионов долларов, пентхаус в жилом комплексе "Камелот" и еще восемь квартир в Москве, особняк "в массиве "Рублевка", а также гостиничный комплекс, жилой дом и аграрный участок всеобщей стоимостью более 2 миллионов долларов в Ялте.
Комментируя настоящие о московских активах, гадательно относящихся Каримовой, директор по городской и загородной недвижимости братии Knight Frank Алексей Трещев отметил, что стоимость квадратного метра в жилом комплексе "Камелот" может составлять 8-12 тысяч долларов. Один-одинехонек из самых крупных лотов в проекте владеет площадь 259 квадратных метров, соответственно, максимальная стоимость пентхауса в доме может составлять 2-3,1 миллиона долларов, высчитал эксперт.
Председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева рассказала, что недавно в ЖК "Камелот" был выставлен на торговлю пентхаус площадью 230 квадратных метров по цене в 2,5 миллионов долларов. "Если предположить, что тот объект, о каком катают в интернете, взаправду относится Каримовой(ранее СМИ сообщали, что Каримовой относится круглый трехуровневый пентхаус площадью 420 квадратных метров в "Камелоте" — ред.), то его образцовую стоимость мы оцениваем в 4-4,5 миллиона", — добавила она.
Что дотрагивается особняка "в массиве "Рублевка", то не абсолютно удобопонятно, в какой локации он будет, отметил Трещев. Он уточнил, что посредственная стоимость участка на Рублево-Успенском шоссе варьируется от 60 до 120 тысяч долларов за сотку, а стоимость квадратного метра жилья – от 1,5 до 5 тысяч. Диапазон стоимостей на особняки в этом течении в взаправдашний момент качается от 1 до 60 миллионов долларов, добавил эксперт.
В Генпрокуратуре Узбекистана заявили, что под контролем и при содействии Каримовой члены криминальной группы в 2001–2013 годах завладели путем вымогательства денежными оружиями, акциями, частями и имущественными объектами на сумму близ 230 биллионов сумов(близ 50 миллионов долларов). Также в извещении ведомства говорится, что криминальная группа отбоярились от уплаты налогов на сумму 2,9 триллиона сумов(725 миллионов долларов).
Будто доложила Генпрокуратура Узбекистана, Каримова 21 августа 2015 года была признана судом виновной в совершении инкриминированных злодеяний, ей назначено кара в облике пяти лет ограничения воли.
Ранее линия СМИ со ссылкой на ключи в спецслужбе Узбекистана заявляли, что Каримова скончалась 5 ноября 2016 года от отравления и в тот же девай была похоронена на могильник "Минор" в Ташкенте. В январе защитник из Женевы Грегуар Манжа в интервью газете Neue Zurcher Zeitung опроверг информацию о смерти Каримовой, отметив, что видал ее в декабре в Ташкенте.

0 комментариев